Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 4 апреля 2012 12:57
|

Joker
|
Цитата: shichigatsu а как с вами лучше всего знакомиться? просто на улице что то не получается) я тоже не знаю Цитата: Hostile - Вы обидчивы? да - Вы мстительны? очень - Вы терпеливы? да,но не всегда - Какое у вас образование? высшее,мастер - Профессия? Ландшафтный дизайнер - Работаете по специальности? нет
Цитата: shichigatsu вы станете моими женами? гарем))) а ты потянешь Цитата: shichigatsu ко мне в гости не придете?)))) чаем угощу)))) адрес,свою ложку прихватить? Цитата: shichigatsu еще чуть не забыл давайте номера телефонов))) не помню его Цитата: Gasa Зачем нужна тема "Брачные игры" и почему их две? Цитата: Kazoete а теперь я хочу узнать хотя бы по одной из ваших, серьезных слабостей. свобода |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 4 апреля 2012 14:17
|

Доно
|
Цитата: Hostile Ну и пачка вопросов от меня: - Вы обидчивы? Нет. Если мне обидно что-то я сразу об этом говорю, чтобы закрыть вопрос. - Вы мстительны? Нет. Не вижу смысла мстить. Обратно вернется в 10ном размере. - Вы терпеливы? Достаточно терпелива. - Какое у вас образование? Высшее. - Профессия? Манагер))) - Работаете по специальности? Неа Сообщение отредактировал Marisa Blutsauger - 4 апреля 2012 17:18 |
|
|
|
| Ruofu |
 4 апреля 2012 19:24
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Kazoete интересны ваши слабости, только не надо отвечать что то типа: у меня есть слабость к ирискам, я люблю сосать ириски. глупо выглядеть будет. я о серьезных слабостях. например перед мужким полом, или какие то другие серьезные слабости. что касается мужчин, слабость перед высокими тощими брюнетами, с зелеными глазами и скулы должны быть ярко выражены а что касается слабостей в целом, то тут думала-думала, не вспомнила ничего, что заставляло бы меня чувствовать себя не ахти. Но слабость в другом смысле,то, перед чем я не могу устоять,да и не считаю нужным это делать-это помогать пожилым людям и бездомным животным. Цитата: Gasa Зачем нужна тема "Брачные игры" и почему их две? для свадеб и любви Цитата: shichigatsu что нового? лучший вопрос из всех-честно  как раз сегодня - ничего, все спокойно)) Цитата: shichigatsu вы станете моими женами? нет Цитата: shichigatsu ко мне в гости не придете? нет)) Цитата: shichigatsu еще чуть не забыл давайте номера телефонов))) нет Цитата: Hostile - Вы обидчивы? - Вы мстительны? - Вы терпеливы? - Какое у вас образование? - Профессия? - Работаете по специальности?
-да -нет, слишком быстро остываю,поэтому часто до мести дело не доходит... -Нет -2 курс университета. Факультет юридический. Специальность политология. -Я не работаю. О будущей профессии отписалась выше. -нет пока. там видно будет. Цитата: shichigatsu а как с вами лучше всего знакомиться? просто на улице что то не получается) через общих хороших знакомых-самый надежный вариант.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Fine bird |
 4 апреля 2012 19:36
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: shichigatsu а как с вами лучше всего знакомиться? просто на улице что то не получается)
Со мной лучше вообще не знакомится, у меня сейчас экзамены Цитата: Hostile - Вы обидчивы? - Вы мстительны? - Вы терпеливы? - Какое у вас образование? - Профессия? - Работаете по специальности?
1. Нет) 2. Не замечала за собой такого. 3.Вполне. 4. Среднее, пока. 5. Бездельница 4. Да  Цитата: Gasa Зачем нужна тема "Брачные игры" и почему их две? Логично, что бы официально заключать форумные браки между форумчанами, для некоторых такое важно, например я же жената тут А насчет почему две- ответили уже.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Reiven Black |
 4 апреля 2012 21:58
|

Reiver of souls
|
Цитата: Kazoete интересны ваши слабости у меня есть слабость к всему миленькому, к примеру брелочки и прочее безделушки, могу пол стипендии вынести и накупить всяких разных побрякушек Слабость к машинам и мотоциклам Слабость к мороженному, могу за один заход сьесть ведро и захотеть еще) Слабость к поделкам, картинам и статуэткам .. все полочки в комноте забиты таким добром Слабость к красочным кофточкам, блузочкам и шарфикам А еще слабость к мужской одежде
--------------------
 |
|
|
|
| lovestrawberry |
 5 апреля 2012 10:46
|

Доно
|
Цитата: Hostile - Вы обидчивы?- Вы мстительны?- Вы терпеливы?- Какое у вас образование?- Профессия?- Работаете по специальности? 1.В зависимости от ситуации, а так не сказала бы, что обидчивая 2.Нет, для меня это качество не приемлемо, я добрый и милый ангелочек 3.Среднее специальное 4.Бухалтер, милый мой бухгалтер... 5.Нет, и даже желания никогда не возникало... Цитата: Gasa Зачем нужна тема "Брачные игры" и почему их две? Ну это для тех, кто любит наверное виртуальную любовь без всяких обязательств... Kazoete, Слабость к красивой одежде; Слабость к сладкому(ням-ням); Слабость к спортивным машинам; Слабость к бижутерии(полдня могу стоять и выбирать); Слабость к милым созданиям-кошкам. Сообщение отредактировал lovestrawberry - 5 апреля 2012 13:54 |
|
|
|
| Kazoete |
 5 апреля 2012 11:04
|

Доси
|
вопрос special for okokoakaka: какие впечатления от меня? опиши меня. все что думаешь. все что думала и думаешь сейчас.
для тех кто не понял почему только к ней вопрос? я отвечу... просто она единственная кто общался со мной через вебку в скайпе. это было вроде дважды да? хотя вы можете думать что мы нашли друг друга, со стороны ведь это выглядит именно так.) Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 апреля 2012 20:54
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 5 апреля 2012 11:52
|

Доно
|
Цитата: Kazoete вопрос special for okokoakaka: какие впечатления от меня? опиши меня. все что думаешь. все что думала и думаешь сейчас. Внешне Не сутулься, я знаю, что сейчас ты это тоже делаешь. Красивый профиль, но анфас лицо немного непропорционально. Длинные красивые пальцы, но самому худощавость не идет, даже портит. И не сутулься Плечи полностью вверх, плечи полностью назад, плечи полностью вниз Внутренне Зажат, скромен, но при дружеском общении открывается очень веселый простой парень с неплохим чувством юмора. Не скрываешь своих увлечений, не тщеславен. Говоришь то, что думаешь. Общению с девушками подвергался не часто, отчего чист и не испорчен. Вердикт Еще не муж, но уже не ребенок. Надеюсь, я ответила на твой вопрос? |
|
|
|
| Ruofu |
 5 апреля 2012 13:57
|

|
Цитата: shichigatsu кто поможет мне сделать диван? не я 
--------------------
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 5 апреля 2012 14:02
|

Доно
|
Цитата: Kazoete а теперь я хочу узнать хотя бы по одной из ваших, серьезных слабостей. Слабости? Возможно есть. К примеру, моя слабость это совы (ну не в фанатическом понимании). |
|
|
|
| Ruofu |
 5 апреля 2012 14:05
|

|
Цитата: Kazoete ну а теперь и другие могут ответить на этот вопрос. теперь интересно и мнение других.
чтож,буду первой из других  ты был абсолютно прав,когда задал этот вопрос именно тому человеку, с кем больше всего общался,а так же и виделся(пусть и через вебку) . Потому что я о твоей внешности абсолютно ничего сказать не могу-не видела. Впечатление у меня о тебе есть,хоть и неяркое. Мне кажется , что ты ведешь себя более закрыто и отдаленно, чем требуется, кажется, что есть какие-то стремления... Но порой из-за того, что не все по-твоему, выдаешь желаемое за действительное. думаю,что ты адекватный, вполне разумный, странностей и заморочек пока в тебе не заметила. В общем, среднестатистический хороший парень, вроде бы))Но это лишь некое туманное представление, дельного\толкового ничего сказать не могу.думаю,причина тебе ясна))
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 5 апреля 2012 14:14
|

Доно
|
Цитата: Graber Какое впечатление я произвожу?  Я могу не отвечать на вопрос, мое мнение ты прекрасно знаешь, детка :) |
|
|
|
| Ruofu |
 5 апреля 2012 14:16
|

|
Цитата: Graber Какое впечатление я произвожу? Айдар,ты извращенец  ну а вообще,ты оч хороший))мне,по крайней мере, с тобой общаться нравится))
--------------------
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 5 апреля 2012 14:17
|

Доно
|
Цитата: Kazoete ну а теперь и другие могут ответить на этот вопрос. теперь интересно и мнение других. Я тебя плохо знаю, т.ч. на этот вопрос вот так ответить не могу. Цитата: Graber Какое впечатление я произвожу? Тебе по пунктам перечислить или можно одним словом охарактеризовать? |
|
|
|
| Hostile |
 5 апреля 2012 14:19
|

Шок и Трепет
|
Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу мнение о себе!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Reiven Black |
 5 апреля 2012 14:19
|

Reiver of souls
|
Цитата: shichigatsu кто поможет мне сделать диван? диван, я могу сделать, правда из картонных коробок) ну дешево и сердито) Цитата: Kazoete Reiven Black,по слабостям очень сильно напоминаешь рукию из блича. Что правда? никогда не задумывалась над этим, но спасибо за *я надеюсь эт был все таки* комплимент. Цитата: Kazoete ну а теперь и другие могут ответить на этот вопрос. теперь интересно и мнение других. Думаю ты веселый и открытый человек с оригинальным мышлением еще могу предположить, что у тебя красивая улыбка.....ну как то так
--------------------
 |
|
|
|
| Sacrifice |
 5 апреля 2012 14:24
|

Dansant avec les loups
|
И тут Остапа понесло... Мнение... Стрём то какой  Как можно дать однозначное "бла" если все, что есть у тебя на руках - это игра виртуального персонажа?! Kazoete, эта девушка - Okokoakaka - единственная  кто может обосновать свои суждения о тебе. Опыт общения через вебку - как мешок Санта Клауса -есть из чего выковырять. Остальное, просто куча придуманного и бесполезного  Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 апреля 2012 20:02
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 5 апреля 2012 14:34
|

Доно
|
Цитата: Hostile Раз пошла такая пьянка, я тоже хочу мнение о себе! Злой и вредный, женоненавистник и мужененавистник, гордишься этим и тебе это нравится! Вот так ты себя позиционируешь. А так... Умный хитрый тролль, толстый и вредный. К своей девушке относишься с нежностью (реальной, если ты ее не съел еще, конечно), к остальным относишься с оценкой и уценкой  Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 апреля 2012 20:02 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 09:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|