Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 4 апреля 2012 07:12
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Почему эти дурацкие смайлики с котами находятся тогда когда они уже не нужны!! Okokoakaka абсолютно верно подметила 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Okokoakaka |
 4 апреля 2012 09:36
|

Доно
|
Цитата: shichigatsu а как с вами лучше всего знакомиться? просто на улице что то не получается) Ты мешок на голову сначала одевай и битой по голове... Посговорчивее будет :3 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 4 апреля 2012 10:04
|

Доно
|
Цитата: shichigatsu а это типо портфелем по голове)))) как в ералаше) Да да да, именно так  |
|
|
|
| Sacrifice |
 4 апреля 2012 10:06
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa Вы часто испытываете голод по ночам? Нет Цитата: Gasa Едите после шести? Если хочу есть Цитата: Gasa А если ваш молодой человек будет вами уличен в этом? По-боку Цитата: Gasa Вы когда ни будь ходили голой по улице? .... Цитата: Gasa Может быть на спор, может быть забавы ради, может быть поздно ночью у подруги на даче? .... Цитата: Gasa А без нижнего белья?  Не гигиенично! Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось воровать дрова на соседней даче во время ночевки? (и не надо на меня так смотреть!) А воровать вообще? Нет Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось носить безвкусные, неидущие и не нравящиеся вам вещи? Почему? Кто на этом настоял?
Да. В детстве. Родители Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось ошибаться в мужчинах? Да Цитата: Gasa Если возможно расскажите о самой большой ошибке и почему это было?
Доверие - ЗЛО Цитата: Gasa Курение и вы. Курите? А ваш молодой человек?Пытались исправить его/себя? В каком возрасте впервые взяли в рот сигарету? По какой причине? (назло родителям, мода, желание успокоиться) Да.Курил.Нет. В 20 в универе. Сокурсница предложила - был интерес попробовать. Цитата: Gasa За какой частью себя любимой вы особенно следите? За собой  Цитата: Gasa Любите пофлиртовать в сети? Нет Цитата: Gasa А в реальности? Нет Цитата: Gasa Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? Цитата: nafer 1 - Каким самым оригинальным способом с вами знакомились ? что сказалисделали и где это было ? И как вы на это отреагировали ? На открытии байк слета. Решили немного "поприжимать" на пробеге - оказалось, что скорость сближает Когда остановились отвесила пендаля! Общаемся до сих пор. Один из моих друзей))) 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| shichigatsu |
 4 апреля 2012 10:27
|

Zorro-san))
|
Цитата: Sacrifice Да да да, именно так хватит тут меня провоцировать)) сейчас досмеетесь извращенские вопросы пойдут)) |
|
|
|
| Okokoakaka |
 4 апреля 2012 10:46
|

Доно
|
Цитата: shichigatsu хватит тут меня провоцировать)) сейчас досмеетесь извращенские вопросы пойдут))  напугал |
|
|
|
| shichigatsu |
 4 апреля 2012 10:47
|

Zorro-san))
|
Цитата: Okokoakaka напугал не ну я же спрошу!! тогда плохо будет))) я то не боюсь ничего)) у меня последнее предупреждение осталось)) |
|
|
|
| Okokoakaka |
 4 апреля 2012 10:49
|

Доно
|
Цитата: shichigatsu не ну я же спрошу!! тогда плохо будет)))
я то не боюсь ничего)) у меня последнее предупреждение осталось)) Тогда не надо  |
|
|
|
| Hostile |
 4 апреля 2012 10:52
|

Шок и Трепет
|
Цитата: shichigatsu не ну я же спрошу Интересно, что нового ты тут спросишь. Ну и пачка вопросов от меня: - Вы обидчивы? - Вы мстительны? - Вы терпеливы? - Какое у вас образование? - Профессия? - Работаете по специальности?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| shichigatsu |
 4 апреля 2012 10:54
|

Zorro-san))
|
что нового?то)) да тут походу все спрашивали? нового спросить может не спрошу)) но забанят)) обидно болтать не с кем не буду)) вы станете моими женами? гарем)))  ко мне в гости не придете?)))) чаем угощу))))  еще чуть не забыл давайте номера телефонов)))  |
|
|
|
| Okokoakaka |
 4 апреля 2012 11:05
|

Доно
|
Цитата: Hostile - Вы обидчивы? нет Цитата: Hostile - Вы мстительны? нет Цитата: Hostile - Вы терпеливы? Настолько, что это даже минус Цитата: Hostile - Какое у вас образование? неполное высшее Цитата: Hostile - Профессия? журналист Цитата: Hostile - Работаете по специальности? да Цитата: shichigatsu вы станете моими женами? гарем))) нет  не хочу замуж Цитата: shichigatsu ко мне в гости не придете?)))) чаем угощу)))) Не откажусь от чашки чая :) Цитата: shichigatsu еще чуть не забыл давайте номера телефонов))) Забыла |
|
|
|
| shichigatsu |
 4 апреля 2012 11:21
|

Zorro-san))
|
Цитата: Okokoakaka нет не хочу замуж Цитата: Okokoakaka Не откажусь от чашки чая :) Цитата: Okokoakaka Забыла
какая хитрая все приезжай в гости. Номер забыла так посмотри))) ладно ушел)0 |
|
|
|
| Sacrifice |
 4 апреля 2012 11:32
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: shichigatsu хватит тут меня провоцировать)) сейчас досмеетесь извращенские вопросы пойдут)) Не страшно Цитата: Hostile - Вы обидчивы? Нет Цитата: Hostile - Вы мстительны? Нет/Сделаю ЗЛО и забуду Цитата: Hostile - Вы терпеливы? Да Цитата: Hostile - Какое у вас образование? Высшее Цитата: Hostile - Профессия? Юрист Цитата: Hostile - Работаете по специальности? Нет Цитата: shichigatsu вы станете моими женами? гарем))) Вопрос к гарему Цитата: shichigatsu ко мне в гости не придете?)))) чаем угощу)))) Предпочитаю кофе Цитата: shichigatsu еще чуть не забыл давайте номера телефонов))) Все???
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 4 апреля 2012 12:05
|

Доно
|
Цитата: Gasa Зачем нужна тема "Брачные игры" и почему их две? В одной знакомятся, в другой строго женятся |
|
|
|
| Kazoete |
 4 апреля 2012 12:14
|

Доси
|
интересны ваши слабости, только не надо отвечать что то типа: у меня есть слабость к ирискам, я люблю сосать ириски. глупо выглядеть будет. я о серьезных слабостях. например перед мужким полом, или какие то другие серьезные слабости.
чтобы было по понятней приведу в пример свою слабость. каждый успех человека рядом со мной, то есть например у друга что-то вышло, что-то то, чего я бы хотел но у меня не получалось. я рад за него но в глубине души я надолго чувствую себя таким отстоем, неспособным. а когда происходит наоборот и у меня выходит что-то, меня начинают хвалить, и мне это не нравится, я чувствую себя не в своей тарелке, я даже не знаю как реагировать на это. совершаю много глупостей. мне приятно и не приятно в том числе. таким образом выходит что, если успех не у меня то мне стремно, если успех у меня то мне все равно стремно. парадокс. но это так. видимо я уже привык жить в негативе. такова одна из сильных моих слабостей. и в эту минуту меня можно: сломить, внушить что-либо, и так далее.
а теперь я хочу узнать хотя бы по одной из ваших, серьезных слабостей.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| snezha |
 4 апреля 2012 12:23
|

Кохай
|
Цитата: Gasa 1) Вы часто испытываете голод по ночам? Ходили когда ни будь ночью к холодильнику? Едите после шести? Нет, я не испытываю голод в это время но, жажду да, чаек попиваю)) 2) Вы когда ни будь ходили голой по улице? Я не имею ввиду днем и не имею ввиду в центре города или каком то оживленном месте, а вообще? Может быть на спор, может быть забавы ради, может быть поздно ночью у подруги на даче? А без нижнего белья? НЕТ 3) Вам когда ни будь приходилось воровать дрова на соседней даче во время ночевки? (и не надо на меня так смотреть!) А воровать вообще? В детстве украла из книжного магазина раскраску, до сих пор себя корю за это. 4) Вам когда ни будь приходилось носить безвкусные, неидущие и не нравящиеся вам вещи? Почему? Кто на этом настоял? Да. Родители. Мама. 5) Вам когда ни будь приходилось ошибаться в мужчинах? Да, кто из нас не ошибается. 1) Курение и вы. Курите? А ваш молодой человек? Встречались с курящими? Пытались исправить его/себя? В каком возрасте впервые взяли в рот сигарету? По какой причине? (назло родителям, мода, желание успокоиться) Курила как паровоз  Нет. Да. Нет, не пыталась. В 20 лет. Просто захотелось попробовать из любопытства  Бросила эту вредную привычку, причем довольно таки легко и безболезненно (без гипнозов и всякой там фигни))) 2) За какой частью себя любимой вы особенно следите? На что делаете ставку? Что в своей внешности считаете самым привлекательным, так скажем "главным орудием"? (не обязательно ноги, попа, грудь, наверняка у многих из вас очень красивые... ну волосы например (все уже наверно знают мой фетиш angry3 За желудком  По моему мнению мое главное орудие - это ямочки на щеках когда улыбаюсь, по мнению мужского рода - декольте 3) Любите пофлиртовать в сети? А в реальности? Особенно если вам нет дела до мужчины а хочется самого процесса флирта? Бывало такое? В качестве шутки в сети флиртую, в реале нетЪ. 4) Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? Ваши впечатления и реакция? Так сразу и не вспомнишь Но, ненавижу такой способ знакомства: мужчины просто становятся в поле моего зрения и тупо глазеют привлекая таким образом к себе внимание...ужасно раздражает. Сообщение отредактировал snezha - 4 апреля 2012 15:25 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 08:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|