Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Okokoakaka |
 3 апреля 2012 12:22
|

Доно
|
Цитата: shichigatsu а вот фиг вам)))) там же ясно было написано 1000 факториал))  Это из серии "сломай идиоту мозг"? |
|
|
|
| shichigatsu |
 3 апреля 2012 12:32
|

Zorro-san))
|
Цитата: Okokoakaka Это из серии "сломай идиоту мозг"?  это как с парнями сидели один вместо снегоступы сказал снеготупы)))) до сих пор немогу как представлю))) это дело) |
|
|
|
| Ruofu |
 3 апреля 2012 16:22
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Kazoete 1. хотели бы вы поиграть в какую нибудь игру? 2. хотели бы вы вместе со мной поиграть в какую нибудь игру? 3. хотели бы вы поиграть вместе со мной в какую нибудь анимешную игру? 4. хотели бы вы поиграть вместе со мной в какую нибудь анимешную игру у меня дома? 1.нет 2.нет)) 3.нет)) 4.нет)) Сообщение отредактировал Ruofu - 3 апреля 2012 21:46
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gasa |
 3 апреля 2012 17:20
|

Доно
|
Цитата: Ruofu 1.нет 2.нат)) 3.нет)) 4.нет)) ээ а как же моё дополнение? :( на него то точно стоит согласиться 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Ruofu |
 3 апреля 2012 17:57
|

|
Цитата: Gasa ээ а как же моё дополнение? :( на него то точно стоит согласиться нет))
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 3 апреля 2012 20:07
|

Joker
|
Цитата: Gasa Вы часто испытываете голод по ночам? иногда,когда мучает бессонница Цитата: Gasa Ходили когда ни будь ночью к холодильнику? да каждую ночь, пить, Цитата: Gasa Едите после шести? после 10 тоже Цитата: Gasa А если ваш молодой человек будет вами уличен в этом? и в чём проблема? Цитата: Gasa А если он в ответ на ваш праведный гнев скажет что вы его плохо кормите?)) без претензии, я ему не жена,и это меня не тронет. Цитата: Gasa Вы когда ни будь ходили голой по улице? нет, Цитата: Gasa А без нижнего белья? нет Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось воровать дрова на соседней даче во время ночевки? (и не надо на меня так смотреть!) никогда на дачи не была Цитата: Gasa А воровать вообще? да вроде нет, Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось носить безвкусные, неидущие и не нравящиеся вам вещи? Почему? Кто на этом настоял? бывало, хотела напугать друзей моего парня, не получилось что рассмешила до истерики, Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось ошибаться в мужчинах? Если возможно расскажите о самой большой ошибке и почему это было? да, в тихом омуте черти водится ,с этим всё сказанно, но случай слишком личнии так что воздержусь. |
|
|
|
| Ruofu |
 3 апреля 2012 20:12
|

|
Цитата: Gasa Вы часто испытываете голод по ночам? Ходили когда ни будь ночью к холодильнику? Едите после шести? А если ваш молодой человек будет вами уличен в этом? А если он в ответ на ваш праведный гнев скажет что вы его плохо кормите?)) я после 6 не ем вообще. а счас вообще на строгую диету села что касается,молодого человека-он может есть,когда хочет Цитата: Gasa Вы когда ни будь ходили голой по улице? Я не имею ввиду днем и не имею ввиду в центре города или каком то оживленном месте, а вообще? Может быть на спор, может быть забавы ради, может быть поздно ночью у подруги на даче? нет Цитата: Gasa А без нижнего белья? несколько раз было. Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось воровать дрова на соседней даче во время ночевки? (и не надо на меня так смотреть!) А воровать вообще? дважды нет. Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось носить безвкусные, неидущие и не нравящиеся вам вещи? Почему? Кто на этом настоял? когда была маленькая(лет до 10) меня заставляли носить не то, что мне нравится...=_= Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось ошибаться в мужчинах? Если возможно расскажите о самой большой ошибке и почему это было? приходилось,и не раз. самой большой счас и не вспомню...но пример настоящего времени могу принести - мой парень.когда мы начинали встречаться,он казался мне идеальным. но последние пару месяцев он оплошал((подробностей не будет,без мата не описать,а за это и бан получить можно 
--------------------
|
|
|
| SakiMoon |
 3 апреля 2012 20:43
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Вы часто испытываете голод по ночам? ночью я сплю, от голода не просыпаюсь Цитата: Gasa Ходили когда ни будь ночью к холодильнику? к холодильнику нет, а на кухню да - попить Цитата: Gasa Едите после шести? да Цитата: Gasa А если ваш молодой человек будет вами уличен в этом? А если он в ответ на ваш праведный гнев скажет что вы его плохо кормите?)) пусть ест когда хочет Цитата: Gasa Вы когда ни будь ходили голой по улице? нет Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось воровать дрова на соседней даче во время ночевки? (и не надо на меня так смотреть!) А воровать вообще? нет и нет Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось носить безвкусные, неидущие и не нравящиеся вам вещи? Почему? Кто на этом настоял? в детстве Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось ошибаться в мужчинах? Если возможно расскажите о самой большой ошибке и почему это было? приходилось и не раз. Не расскажу. Глупая была и наивная.
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 3 апреля 2012 20:49
|

Доно
|
Цитата: Gasa Вы часто испытываете голод по ночам? Ночью я сплю Цитата: Gasa Ходили когда ни будь ночью к холодильнику? Бывало такое и частенько :) Цитата: Gasa Едите после шести? Я только после шести и ем Цитата: Gasa А если ваш молодой человек будет вами уличен в этом? Ну пусть кушает, я же не буду его голодом морить:)) Цитата: Gasa А если он в ответ на ваш праведный гнев скажет что вы его плохо кормите?)) Если он скажет, что я его плохо кормлю, я ему сковороду в рот затолкаю Цитата: Gasa Вы когда ни будь ходили голой по улице? Я не имею ввиду днем и не имею ввиду в центре города или каком то оживленном месте, а вообще? Может быть на спор, может быть забавы ради, может быть поздно ночью у подруги на даче? А без нижнего белья? Поздно ночью в деревне летом было, но в деревне кроме нас никого не было Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось воровать дрова на соседней даче во время ночевки?  вытаскивали из старого сарая никому не нужные дрова, когда палили костер.. Это считается? Цитата: Gasa А воровать вообще? Валентинку в цветочном магазине лет в 13.. Первый и последний опыт воровства. Валентинку выкинула Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось носить безвкусные, неидущие и не нравящиеся вам вещи? Да, до 17 лет Цитата: Gasa Почему? Кто на этом настоял? Потому что мама Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось ошибаться в мужчинах? Если возможно расскажите о самой большой ошибке и почему это было? Долго рассказывать о своей жизни... |
|
|
|
| Gasa |
 3 апреля 2012 21:25
|

Доно
|
Всем девушкам спасибо за ответы. Я понимаю что часто задаю непростые и нескромные вопросы и поэтому благодарю вас за откровенность. Итак следующие вопросы: 1) Курение и вы. Курите? А ваш молодой человек? Встречались с курящими? Пытались исправить его/себя? В каком возрасте впервые взяли в рот сигарету? По какой причине? (назло родителям, мода, желание успокоиться) 2) За какой частью себя любимой вы особенно следите? На что делаете ставку? Что в своей внешности считаете самым привлекательным, так скажем "главным орудием"? (не обязательно ноги, попа, грудь, наверняка у многих из вас очень красивые... ну волосы например (все уже наверно знают мой фетиш  )) 3) Любите пофлиртовать в сети? А в реальности? Особенно если вам нет дела до мужчины а хочется самого процесса флирта? Бывало такое? 4) Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? Ваши впечатления и реакция? Как бы вы хотели чтобы с вами познакомились? Самые необычные, фантастические, потаённые мечты? (ну например, может быть вам всегда хотелось чтобы молодой человек втайне от вас сделал ваш снимок и снял бы придорожный рекламный щит рядом с вашей остановкой где повесил бы ваше фото и написал что ни будь красивое и предложение познакомиться) P.S. Я хз как и о чем мечтают девушки, но это самое дикое что мне пришло в голову...
--------------------
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 3 апреля 2012 21:25
|

Кохай
|
Цитата: Gasa Вы часто испытываете голод по ночам? Ночью сплю. Цитата: Gasa Ходили когда ни будь ночью к холодильнику? На кухню. Летом, когда очень жарко, воды попить. Но там, где есть "попить", там есть и "поесть". Цитата: Gasa Едите после шести? У нас ужин в семь. Угу, и после семи тоже кусочничаю. Цитата: Gasa А если ваш молодой человек будет вами уличен в этом? Пожелаю приятного аппетита и может быть присоединюсь. Цитата: Gasa А если он в ответ на ваш праведный гнев скажет что вы его плохо кормите?)) Не скажет. А если и скажет, то надену на него фартук и пусть готовит. Цитата: Gasa Вы когда ни будь ходили голой по улице? НЕТ! Цитата: Gasa А без нижнего белья? НЕТ! Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось воровать дрова на соседней даче во время ночевки? Нет. Цитата: Gasa А воровать вообще? НЕТ! Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось носить безвкусные, неидущие и не нравящиеся вам вещи? Если честно, как-то не припомню... может и было когда-то в детстве... не не помню... Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось ошибаться в мужчинах? |
|
|
|
| Ruofu |
 3 апреля 2012 21:36
|

|
Цитата: Gasa Курение и вы. Курите? А ваш молодой человек? Встречались с курящими? Пытались исправить его/себя? В каком возрасте впервые взяли в рот сигарету? По какой причине? (назло родителям, мода, желание успокоиться)
уже не курю.он тоже не курит.встречалась,когда курила сама.но сейчас мне было бы противно. молодые люди часто выражаются о поцелуях с курящей девушкой,как с пепельницей, но им не стоит обольщаться,курящих парней это тоже касается  и вообще,тошнотно отношусь к запаху табачного дыма рядом с собой  курила с 14 лет, потому что "прикалывало". прокурила 4 года...надоело. бросать это дело не так уж и трудно,как многие заявляют(отмазываются просто). Цитата: Gasa За какой частью себя любимой вы особенно следите? На что делаете ставку? Что в своей внешности считаете самым привлекательным, так скажем "главным орудием"? (не обязательно ноги, попа, грудь, наверняка у многих из вас очень красивые... ну волосы например (все уже наверно знают мой фетиш )) был подобный вопрос. больше всего слежу за тем, что ты,как раз-таки не любишь - это мои длинные ногти. Волосы на 2 месте. Девушки больше всего любят во мне как раз-таки ногти, т.к. они свои и оч длинные(тьфу-тьфу-тьфу) а мужской пол - ну...тут уж всё бональней.их привлекает моя грудь Цитата: Gasa Любите пофлиртовать в сети? А в реальности? Особенно если вам нет дела до мужчины а хочется самого процесса флирта? Бывало такое? такое бывало(и в сети,и в реале), но не могу сказать, что у меня прям мания флиртовать. Цитата: Gasa Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? Ваши впечатления и реакция? Как бы вы хотели чтобы с вами познакомились? Самые необычные, фантастические, потаённые мечты? да вон 2 первокурсника в понедельник на физре отличились,рассказывать долго как,но все равно ничего у них не получилось.был случай на кладбище мне кричали что хотят съесть мою руку или ногу(не помню), ну потом этот случай со мной полтора года провстречался... а как хотелось бы...ну...это должно быть смело, спокойно и уверенно с его стороны,но главное внешне походить на парня аля аниме(не лицо имею ввиду,а тон,жесты,взгляд...)
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 3 апреля 2012 21:38
|

Joker
|
Цитата: Gasa Курение и вы. Курите? А ваш молодой человек? Встречались с курящими? Пытались исправить его/себя? В каком возрасте впервые взяли в рот сигарету? По какой причине? (назло родителям, мода, желание успокоиться) не курю, не курил,да встречалась, не паталась да и зачем; никогда не держала в руки сигарету. Цитата: Gasa За какой частью себя любимой вы особенно следите? На что делаете ставку? Что в своей внешности считаете самым привлекательным, так скажем "главным орудием"? (не обязательно ноги, попа, грудь, наверняка у многих из вас очень красивые... ну волосы например (все уже наверно знают мой фетиш за лицом слежу причём бережно. Ставку? Глаза, и губы. Цитата: Gasa Любите пофлиртовать в сети? А в реальности? Особенно если вам нет дела до мужчины а хочется самого процесса флирта? Бывало такое? нет,в реальность я избегаю людей,нет не бывало. Цитата: Gasa Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? Ваши впечатления и реакция? не было у меня ничего необычного. Цитата: Gasa Как бы вы хотели чтобы с вами познакомились? Самые необычные, фантастические, потаённые мечты? что бы упал с небо,....а если серьёзно что бы не подходили ближе чем на 3 метра |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 3 апреля 2012 22:12
|

Кохай
|
Цитата: Gasa Курение и вы. Мы друг друга не понимаем. Цитата: Gasa Курите? НЕТ. Цитата: Gasa Встречались с курящими? Нет. Цитата: Gasa Пытались исправить его Если полюблю курящего, то буду пытаться исправить. Цитата: Gasa В каком возрасте впервые взяли в рот сигарету? Никогда не курила и начинать не собираюсь. Цитата: Gasa За какой частью себя любимой вы особенно следите? ...эээ... эм... за всеми. Цитата: Gasa Что в своей внешности считаете самым привлекательным Губы, живот. Многим нравится: форма лица, волосы, улыбка, осанка (особенно если я на каблуках). Цитата: Gasa Любите пофлиртовать в сети? Нет. Цитата: Gasa А в реальности? Нет. Цитата: Gasa Особенно если вам нет дела до мужчины а хочется самого процесса флирта? Бывало такое? Нет. Цитата: Gasa Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? Всё обычно. Цитата: Gasa Как бы вы хотели чтобы с вами познакомились? ...эм... как-то не задумывалась... |
|
|
|
| Okokoakaka |
 3 апреля 2012 23:18
|

Доно
|
Цитата: Hostile Мы не торопимся Не стоит :) Цитата: Gasa Курите? Нет, отношусь к этому резко негативно. Но иногда (безумно редко) мой организм требует немножечко табака (ни в коем случае ни опилок со смолой) Цитата: Gasa А ваш молодой человек? Если бы был таковой :) Цитата: Gasa Встречались с курящими? Все курили... Не везет мне Цитата: Gasa Пытались исправить его/себя? Пыталась, но безрезультатно Цитата: Gasa В каком возрасте впервые взяли в рот сигарету? По какой причине? В 12 лет, когда хотела помирить разодравшихся подруг. Цитата: Gasa За какой частью себя любимой вы особенно следите? За мозгом. Я люблю это чувство... Ну знаешь, когда извилины шевелятся... Но они редко шевелятся Цитата: Gasa На что делаете ставку? на 7 красное Цитата: Gasa Что в своей внешности считаете самым привлекательным, так скажем "главным орудием"? Сексуальность. Потому что много выделять все по отдельности Цитата: Gasa Любите пофлиртовать в сети? А в реальности? Вообще люблю пофлиртовать, надо отучатся от этой привычки Цитата: Gasa Особенно если вам нет дела до мужчины а хочется самого процесса флирта? На процесс флирта влияет в первую очередь собеседник Цитата: Gasa Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? Не могу ничего припомнить... Цитата: Gasa Как бы вы хотели чтобы с вами познакомились? Так, чтобы запомнилось :) Цитата: Gasa Самые необычные, фантастические, потаённые мечты? Прям сюда писать?! Цитата: Ruofu но не могу сказать, что у меня прям мания флиртовать. А я могу  |
|
|
|
| Gasa |
 3 апреля 2012 23:32
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Прям сюда писать?! Для тех кто стесняется писать "прям сюда" я регулярно чищу свою личку Цитата: Okokoakaka в первую очередь собеседник Ну как минимум его наличие было бы желательно) Мужики вот к примеру умеют пить с зеркалом, а вы девчонки? Умеете с зеркалом флиртовать? А если еще сами себя соблазните при этом? xD Цитата: Okokoakaka Ну знаешь, когда извилины шевелятся... Не не знаю. Не понимаю вообще о чем ты))) И чтобы мое сообщение не признали совсем уж спамом задаю вопрос: Почему эти дурацкие смайлики с котами находятся тогда когда они уже не нужны!! 
--------------------
|
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 3 апреля 2012 23:38
|

Доно
|
Цитата: Gasa Итак следующие вопросы:1) Курение и вы. Курите? А ваш молодой человек? Встречались с курящими? Пытались исправить его/себя? В каком возрасте впервые взяли в рот сигарету? По какой причине? (назло родителям, мода, желание успокоиться)2) За какой частью себя любимой вы особенно следите? На что делаете ставку? Что в своей внешности считаете самым привлекательным, так скажем "главным орудием"? (не обязательно ноги, попа, грудь, наверняка у многих из вас очень красивые... ну волосы например (все уже наверно знают мой фетиш ))3) Любите пофлиртовать в сети? А в реальности? Особенно если вам нет дела до мужчины а хочется самого процесса флирта? Бывало такое?4) Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? Ваши впечатления и реакция? Как бы вы хотели чтобы с вами познакомились? Самые необычные, фантастические, потаённые мечты? (ну например, может быть вам всегда хотелось чтобы молодой человек втайне от вас сделал ваш снимок и снял бы придорожный рекламный щит рядом с вашей остановкой где повесил бы ваше фото и написал что ни будь красивое и предложение познакомиться) P.S. Я хз как и о чем мечтают девушки, но это самое дикое что мне пришло в голову... 1. Не курю. Не курила. И курить не буду. Терпеть не могу табачного дыма. Исправить? Бесполезно. 2. В комплексе. 3. На все нет. 4. Просто подойди и познакомься. |
|
|
|
| Фити-тян |
 4 апреля 2012 00:13
|

Сенсей
|
Цитата: Gasa 1) Курение и вы. Курите? А ваш молодой человек? Встречались с курящими? Пытались исправить его/себя? В каком возрасте впервые взяли в рот сигарету? По какой причине? (назло родителям, мода, желание успокоиться) Нет.Не пытаюсь исправить людей....просто говорю что это вредит здоровью и напоминаю ещё ,что за это вы и деньги платите. Цитата: Gasa 2) За какой частью себя любимой вы особенно следите? На что делаете ставку? Что в своей внешности считаете самым привлекательным, так скажем "главным орудием"? Пожалуй за волосами я больше всего ухаживаю. Мимика....умение общаться .... на мой взгляд это и привлекает людей. Цитата: Gasa 3) Любите пофлиртовать в сети? А в реальности? Особенно если вам нет дела до мужчины а хочется самого процесса флирта? Бывало такое? флирт и небольшие насмешки...сарказм ...на данный момент уж боль тонкая грань у меня между ними...мож конечно не так сформулировала ,но хочу сказать что как бы "чистого флирта" у меня нет.В сети флирт не интересен...не вижу реакции...люди в ответ пишут набор слов...просто не интересно.В реальности не люблю флирт. Цитата: Gasa 4) Опишите самую смелую и необычную попытку мужчины познакомиться с вами? Ваши впечатления и реакция? Как бы вы хотели чтобы с вами познакомились? Самые необычные, фантастические, потаённые мечты? Эээ...вечно подходят и говорят какуюту чепуху,а я им в лоб отвечаю противоположное ,ну или сарказмом задавливаю...быстро отшиваю.Не люблю знакомства на улице.
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 4 апреля 2012 00:28
|

Доно
|
Цитата: Gasa Ну как минимум его наличие было бы желательно) Мужики вот к примеру умеют пить с зеркалом, а вы девчонки? Умеете с зеркалом флиртовать? А если еще сами себя соблазните при этом? xD  я могу себя соблазнить Цитата: Gasa Почему эти дурацкие смайлики с котами находятся тогда когда они уже не нужны!! Потому что искать надо лучше |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 07:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|