Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| KickboxerLS |
 1 апреля 2012 23:35
|

Доно
|
Итак мои красавицы вы наконец дождались новых вопросов от Кика  : 1) Выберите и обоснуйте свой выбор Джонни Депп Вим Дизель2) Нука давайте по честному милые леди, нравятся парни-хипстеры, в амплуа "я не часть системы, не признаю ее, я оригинален и отличаюсь от масс" итп? 3) Чем ты выкажешь мне свою нежность, детка? 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Shayla |
 1 апреля 2012 23:44
|

Богиня ночи
|
Цитата: KickboxerLS Выберите и обоснуйте свой выбор Конечно Джони! Ну ты посмотри только на эту мордашочку Он гениальный актер, очень стильный и всегда такой привлекательный Цитата: KickboxerLS 2) Нука давайте по честному милые леди, нравятся парни-хипстеры, в амплуа "я не часть системы, не признаю ее, я оригинален и отличаюсь от масс" итп? Может быть, я такими не встречалась пока ещё. Да все мы не похожи друг на друга. Цитата: KickboxerLS 3) Чем ты выкажешь мне свою нежность, детка? Сюрпризом
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Hennessy |
 2 апреля 2012 00:21
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS Выберите и обоснуйте свой выбор Вин Дизель 100 раз, я уважаю его как актера, не то что Депп в этом плох просто жанры не нравятся, Цитата: KickboxerLS ) Нука давайте по честному милые леди, нравятся парни-хипстеры, в амплуа "я не часть системы, не признаю ее, я оригинален и отличаюсь от масс" итп? не знаю покажи одного и посмотрим что к чему Цитата: KickboxerLS Чем ты выкажешь мне свою нежность, детка? бейсбольной биты по спине, нежно так |
|
|
|
| Reiven Black |
 2 апреля 2012 00:28
|

Reiver of souls
|
Цитата: KickboxerLS 1) Выберите и обоснуйте свой выбор Джонни, я не хочу оскорблять Дизеля, но он - лысый и это минус Цитата: KickboxerLS 2) Нука давайте по честному милые леди, нравятся парни-хипстеры, в амплуа "я не часть системы, не признаю ее, я оригинален и отличаюсь от масс" итп? Я люблю оригинальных людей, но только не тех КТО НЕ ОТ МИРА СЕГО, ведь имеются и таковы) Цитата: KickboxerLS 3) Чем ты выкажешь мне свою нежность, детка? я могу нежно .... дать подзатыльник 
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 2 апреля 2012 00:42
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS Выберите и обоснуйте свой выбор Цитата: KickboxerLS Джонни Депп Привлекательный мужчина, талантливый актёр. Балдею от его капитана-пирата Джека Воробья ^_^ Цитата: KickboxerLS Нука давайте по честному милые леди, нравятся парни-хипстеры, в амплуа "я не часть системы, не признаю ее, я оригинален и отличаюсь от масс" итп? Впервые о таких слышу... |
|
|
|
| Kazoete |
 2 апреля 2012 00:50
|

Доси
|
в принципе получил ответы которые ожидал, впечатления смешанные. эта задача была задана мне при экзаменации когда я устраивался на работу. я решил ее за 3-4 минуты. при том плитка исчисляется в квадратуре, при том нужно учесть выкладку половинок, они не должны были лежать сверху.
результат: Т3-70 шт. С-145 шт. Д-5 шт. Б-29 шт. П-30 шт.
пояснять решение не буду, потому как никому это не интересно. а кто то подумал уже что я чтобы самому не решать сюда скинул задачку.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| lovestrawberry |
 2 апреля 2012 00:58
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS Выберите и обоснуйте свой выбор Боже ж ты мой, конечно, Джонни Депп, потому что мой любимы актер. Мне очень нравится его актерская игра, да и сам мужчина хоть куда Цитата: KickboxerLS Нука давайте по честному милые леди, нравятся парни-хипстеры, в амплуа "я не часть системы, не признаю ее, я оригинален и отличаюсь от масс" итп? Видимо что-то я в этой жизни пропустила, даже представить себе не могу этих "хипстеров". Цитата: KickboxerLS ем ты выкажешь мне свою нежность, детка? Ну могу нежно по голове погладить например... |
|
|
|
| Ruofu |
 2 апреля 2012 03:45
|

люблю Бро :*
|
KickboxerLS, 1)Блин,это для меня очень сложно  Но всё же придется выбирать....и это....Джонни 2)Нет.Это не главная часть парня  За его (и такой в том числе) точкой зрение должны стоять не пустые слова,а что-то их подкрепляющее. 3)плеткой по попе Marisa Blutsauger, Gasa,Shizuka Yuko, кто и как считает-это дело каждого.я просто сказала,как лучше по мне. Сообщение отредактировал Ruofu - 2 апреля 2012 06:46
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Sacrifice |
 2 апреля 2012 09:32
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Ви таки из Одессы? И как вы, батенькО, догодалися? Цитата: KickboxerLS Выберите и обоснуйте свой выбор Цитата: KickboxerLS Джонни Депп Талантливый, своеобразный, неординарный. Имела честь пообщаться лично. Цитата: KickboxerLS Нука давайте по честному милые леди, нравятся парни-хипстеры Нет Цитата: KickboxerLS Чем ты выкажешь мне свою нежность, детка? Розгами
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 2 апреля 2012 10:02
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS 1) Выберите и обоснуйте свой выбор Дизель. Люблю его с фильма "Черная дыра" и ничего не поделаешь - просто мой тип. Цитата: KickboxerLS 2) Нука давайте по честному милые леди, нравятся парни-хипстеры, в амплуа "я не часть системы, не признаю ее, я оригинален и отличаюсь от масс" итп? Фуу.. Цитата: KickboxerLS 3) Чем ты выкажешь мне свою нежность, детка?  |
|
|
|
| Mina |
 2 апреля 2012 16:46
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: KickboxerLS 1) Выберите и обоснуйте свой выбор idea Джонни Депп мой выбор един.....ктобы не стоял рябом, я выберу Деппа......хотя Дизеля тоже очень полюбляю))) Этот актер как та пне может куда высококачественно выказывать свои чувства, да и в любом амплуа не превзойден Цитата: KickboxerLS в амплуа "я не часть системы, не признаю ее, я оригинален и отличаюсь от масс" да нравятся.....они не серые и с ними куда интереснее о чем бы не шел разговор.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Fine bird |
 2 апреля 2012 17:29
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS Выберите и обоснуйте свой выбор Не буду оригинальной, Джонни Деп мой выбор, хороший актер, да и внешность приятней, не люблю лысых Цитата: KickboxerLS Нука давайте по честному милые леди, нравятся парни-хипстеры, в амплуа "я не часть системы, не признаю ее, я оригинален и отличаюсь от масс" итп? Честно, нет.. Цитата: KickboxerLS Чем ты выкажешь мне свою нежность, детка? Улыбкой)
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 3 апреля 2012 10:49
|

Доно
|
Цитата: shichigatsu сколько будет 10000! ?)))))))) 10000 и будет :) |
|
|
|
| Ruofu |
 3 апреля 2012 10:51
|

люблю Бро :*
|
shichigatsu, а ведь Okokoakaka права 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Kazoete |
 3 апреля 2012 11:52
|

Доси
|
1. хотели бы вы поиграть в какую нибудь игру? 2. хотели бы вы вместе со мной поиграть в какую нибудь игру? 3. хотели бы вы поиграть вместе со мной в какую нибудь анимешную игру? 4. хотели бы вы поиграть вместе со мной в какую нибудь анимешную игру у меня дома?
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 3 апреля 2012 12:05
|

Доно
|
Цитата: Kazoete 1. хотели бы вы поиграть в какую нибудь игру? Хочу поиграть в снежки или в пятнашки на коньках или в воде... Или просто в волейбол, мячик побросать Цитата: Kazoete 2. хотели бы вы вместе со мной поиграть в какую нибудь игру? Ты что, пила? Цитата: Kazoete 3. хотели бы вы поиграть вместе со мной в какую нибудь анимешную игру? В какой-нибудь файтинг вроде теккена или DOA... или можно в слешеры или аркады на прохождение. Можно даже в сегу или в денди, лишь бы весело было ^___^ Цитата: Kazoete 4. хотели бы вы поиграть вместе со мной в какую нибудь анимешную игру у меня дома? Да (см. более развернутый ответ на 4 вопрос в предыдущем) |
|
|
|
| Gasa |
 3 апреля 2012 12:20
|

Доно
|
Ты самый главный вопрос забыл дописать: Цитата: Kazoete 1. хотели бы вы поиграть в какую нибудь игру? 2. хотели бы вы вместе со мной поиграть в какую нибудь игру? 3. хотели бы вы поиграть вместе со мной в какую нибудь анимешную игру? 4. хотели бы вы поиграть вместе со мной в какую нибудь анимешную игру у меня дома? 5. хотели бы вы заняться чем ни будь более интересным и приятным чем компьютерные анимешные игры у меня дома...
 Сообщение отредактировал Gasa - 3 апреля 2012 15:20
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| shichigatsu |
 3 апреля 2012 12:20
|

Zorro-san))
|
Okokoakaka, а вот фиг вам)))) там же ясно было написано 1000 факториал)) ну да ладно)) так даже веселее я и надеялся что так ответят))) Цитата: Ruofu shichigatsu, а ведьOkokoakaka права Цитата: Okokoakaka 10000 и будет :) поржал от души))))))))))))))  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 06:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|