Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sacrifice |
 1 апреля 2012 14:51
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: jairplane в ситуации, когда вы встречаетесь с молодым человеком и ваши отношения серьезны, но вот по стечению обстоятельств вы вынуждены расстаться -будете ли вы все это время верны ему, и, если готовы терпеливо ожидать его возвращения, то примерно на какой срок ожидания вы бы согласились? Зависит от того,насколько я уверенна в нем и его любви ко мне. Цитата: jairplane вы бы смогли прожить жизнь в гордом одиночестве Без мужика, но родила бы ребенка. Цитата: jairplane готовы ли вы пойти на жертву своего личного счастья, дабы буквально подарить будущее целой неизвестной космической расе, или плюнете в сторону последнего из их ныне живущих и скажите "ни за что!!"? Что ты нюхаешь? Цитата: Gasa кого из этих двух самцов вы выберете: Никого Цитата: Gasa Какой подарок от парня будет вам более приятен: 1) цветы 2) коробка конфет 3) мягкая игрушка 4) купон на использование в магазине косметики 5) что то другое (напишите что) Любой
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 1 апреля 2012 15:13
|

Доно
|
Цитата: Gasa Какой подарок от парня будет вам более приятен: Любой подарок абсолютно. Главное - внимание |
|
|
|
| Gasa |
 1 апреля 2012 15:23
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Любой подарок абсолютно. Главное - внимание Набор накидных ключей 8-36 подойдет?
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Sacrifice |
 1 апреля 2012 16:01
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa Набор накидных ключей 8-36 подойдет? Легко))) В гараже будут не лишними))
--------------------
|
|
|
| Kazoete |
 1 апреля 2012 16:28
|

Доси
|
я хочу задать такой вопрос. вопрос на хозяйственность.  посчитайте сколько вам потребуется плитки? сколько темной светлой декоров бордюров между светлой и темной плитками и половых плиток. все размеры и замеры указаны. и если не сложно опишите как вы посчитали. желательно по пунктам. на вопрос отвечать не обязательно если не можете но меня очень интересуют результаты. интересно смогут ли вообще решить задачу, и насколько близки будут результаты. модеров прошу оставить текущий вопрос как действенный. тем более что вопрос интересный, и разбавляет общую массу вопросов исключительно о личной жизни. после я отпишу свой ответ и по пунктам разложу как я посчитал. а вдруг вам в будующем пригодится это если вы будете делать ремонт. Сообщение отредактировал Kazoete - 1 апреля 2012 19:30
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Gasa |
 1 апреля 2012 17:55
|

Доно
|
Пусть меня нарекут злостным флудером, но не могу не удержаться от того чтобы написать это: Kazoete - красавец мужчина 
--------------------
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 1 апреля 2012 18:54
|

Доно
|
Цитата: Gasa Набор накидных ключей 8-36 подойдет? Я обрадуюсь даже ершику для унитаза :) Саш, давай я тебе предложу написать сочинение на тему "Ваше отношение к революциям и войнам", а сама посчитаю твою задачу? :) |
|
|
|
| Ruofu |
 1 апреля 2012 18:55
|

люблю Бро :*
|
Kazoete, плитками и ремонтом мужик заниматься должен  не женское это дело 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hostile |
 1 апреля 2012 19:00
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ruofu не женское это дело Встречный вопрос. Что по вашему "женское дело"?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 1 апреля 2012 19:07
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka "Ваше отношение к революциям и войнам" Попроси Hostile написать. Мне почему то кажется, что у него лучше получится... 
--------------------
|
|
|
|
| Ruofu |
 1 апреля 2012 19:24
|

|
Цитата: Hostile Что по вашему "женское дело"? банально,но: 3 в 1 (следить за своей внешностью, заниматься домашними делами стирка\глажка\готовка и т.п.,и воспитывать детей  )
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 1 апреля 2012 20:22
|

Шок и Трепет
|
Ruofu, Цитата: Ruofu (следить за своей внешностью, заниматься домашними делами стирка\глажка\готовка и т.п.,и воспитывать детей Из вышесказанного следует, что все это - не мужское дело. Ок.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Ruofu |
 1 апреля 2012 20:32
|

|
Цитата: Hostile Из вышесказанного следует, что все это - не мужское дело. Ок. насчет внешности-мужчина должен следить за ней,но только вот он за своей,а она за своей  стирать пеленки ребенку,водить его в садик и школу-да,это должна делать женщина))мужчина может принимать участие в воспитании ребенка,если желает его чему-то научить по мужской части. ну и дела по дому типа уборка\готовка: если мужчина кормилец и т.п., то он может этим не заниматься)) а мужики-нахлебники(такие тоже есть)...ну тут уж совсем другое дело. я говорю об общих чертах стереотипной нормальной,на мой взгляд,семьи.
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 1 апреля 2012 20:42
|

Доно
|
Цитата: Ruofu она за своей Хорошая жена следит не только за своей внешностью но и за внешностью мужа!  Ибо он, увлеченный заработком средств на Египет насущный иногда об этом может и забыть))
--------------------
|
|
|
|
| Sacrifice |
 1 апреля 2012 20:43
|

Dansant avec les loups
|
Kazoete,Красава))) Цитата: Hostile Что по вашему "женское дело"? А по-вашему? Цитата: Hostile Цитата: Ruofu (следить за своей внешностью, заниматься домашними делами стирка\глажка\готовка и т.п.,и воспитывать детей Из вышесказанного следует, что все это - не мужское дело. Ок. Индивидуальные забавы, а ужО такие выводы Цитата: Ruofu стирать пеленки ребенку,водить его в садик и школу-да,это должна делать женщина) Сразу видно - с детками на ВЫ)) 
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 1 апреля 2012 20:50
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Hostile Что по вашему "женское дело"? все, до чего дойдут руки и мозги, все к чему лежит душа))) "...готовить борщ, растить детей, тушить пожар, ловить коней и сохнуть от безвыходной тоски...", управлять государством, развязывать и останавливать войны, летать в космос, открывать законы мироздания и двигать науку вперед, любить и быть любимыми... Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 1 апреля 2012 23:51
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 1 апреля 2012 22:42
|

Доно
|
Цитата: Ruofu насчет внешности-мужчина должен следить за ней,но только вот он за своей,а она за своей Не соглашусь. Иной раз женщина должна следить и за тем, как выглядит ее мижчина. Мужчина - лицо женщины, женщина - лицо мужчины. Что не является женским делом? Ремонт (точнее та часть, что касается закупки стройматериалов, организации работы по ремонту), Мелкий ремонт (кран починить, гвоздь вбить и т.д.), Цитата: Gasa Ибо он, увлеченный заработком средств на Египет насущный иногда об этом может и забыть)) Египет? М-дяяя  |
|
|
|
| Hostile |
 1 апреля 2012 22:53
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice А по-вашему? Ви таки из Одессы?
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 1 апреля 2012 23:14
|

Кохай
|
Цитата: Gasa Вопрос: кого из этих двух самцов вы выберете: Никого. Цитата: Gasa Какой подарок от парня будет вам более приятен: Любой. Kazoete, и тут математика  Даже пытаться не буду. Нет, я не на столько хозяйственная... Цитата: Hostile Что по вашему "женское дело"? ...как-то не задумывалась... то что могу/смогу сделать, то и моё женское дело... как-то так. Цитата: Ruofu водить его в садик и школу-да,это должна делать женщина)) Не обязательно. Этим может заниматься и мужчина. Или по очереди. Цитата: Ruofu мужчина может принимать участие в воспитании ребенка,если желает его чему-то научить по мужской части Сына учит отец, воспитывает мать; дочь учит мать, воспитывает отец. Таким образом в воспитании детей участвуют оба родителя. Цитата: Gasa Хорошая жена следит не только за своей внешностью но и за внешностью мужа! Цитата: Marisa Blutsauger Иной раз женщина должна следить и за тем, как выглядит ее мижчина. Мужчина - лицо женщины, женщина - лицо мужчины.
Gasa, Marisa Blutsauger, согласна с вами. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 04:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|