Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sacrifice |
 31 марта 2012 15:08
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Эээ, вы сами выходили или вас никто не спрашивал? Я просила подать мне трап))) Остановите землю - я сойду))
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 31 марта 2012 17:03
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile Вы педантичны? нет. Цитата: Gasa 1) Вы встречаетесь с молодым человеком. Он вас во всем устраивает а в том в чем не устраивает вы научились находить компромиссы. И вот наступает момент что вы решаете жить вместе. Но, увы и ах, собственного жилья нет ни у него ни у вас. Его родители и он сам настаивают чтобы вы переселились к ним. У вас будет отдельная комната но рядом все время свекр и свекровь. Согласитесь ли вы на такое предложение?
2) Приходилось ли вам знакомить своего молодого человека с родителями? Какие были впечатление у него и у них? Пришлось ли вам за кого то краснеть (имеется ввиду или за родителей или из за парня)? Пытался ли ваш молодой человек измениться в угоду вашим родителям? А вы в угоду его родителям? К чему это привело?
3) Бывали ли такие случаи что вам очень хотелось чтобы ваш молодой человек угадал ваши мысли и сделал какое то действие? (ну например вам плохо вы сидите и думаете "ну обними же меня, болван", а он не замечает и смотрит телек) Случалось ли ему угадывать такие вещи? Если нет, то как вы реагировали, если да то как вы реагировали?
4) Какой минимальный срок был у вас в отношениях с молодым человеком, когда ваши отношения от пункта "знакомство" доходили до пункта "постель"? 1.Да,соглашусь. 2.знакомство с обоих сторон проходили нормально.и меня и его родители принимали нормально.меняться не приходилось. 3.Постоянно бывают такие случаи.Ни разу не угадывал  часто такие случаи выливались в скандалы. 4.месяц 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 31 марта 2012 20:39
|

Кохай
|
Цитата: Gasa Хотелось бы вам, чтобы ваш молодой человек занимался подобной самодеятельностью: Лучше не надо. А если ему уж очень нравится участвовать в подобных мероприятиях, то пусть лучше вступит/участвует в КВН. Цитата: Gasa Кто из выступантов вам более симпатичен? Никто. Цитата: Hostile Вы педантичны? Частично. Цитата: Gasa Вы встречаетесь с молодым человеком. Он вас во всем устраивает а в том в чем не устраивает вы научились находить компромиссы. И вот наступает момент что вы решаете жить вместе. Но, увы и ах, собственного жилья нет ни у него ни у вас. Его родители и он сам настаивают чтобы вы переселились к ним. У вас будет отдельная комната но рядом все время свекр и свекровь. Согласитесь ли вы на такое предложение? ...эээ... эм... НЕТ! Цитата: Gasa Бывали ли такие случаи что вам очень хотелось чтобы ваш молодой человек угадал ваши мысли и сделал какое то действие? (ну например вам плохо вы сидите и думаете "ну обними же меня, болван", а он не замечает и смотрит телек) Случалось ли ему угадывать такие вещи? Если нет, то как вы реагировали, если да то как вы реагировали?
Нет. |
|
|
|
| jairplane |
 31 марта 2012 21:01
|

Доно
|
без понятия, были ли подобные вопросы или нет, я давненько сюда не заглядывал, но вот все же: - в ситуации, когда вы встречаетесь с молодым человеком и ваши отношения серьезны, но вот по стечению обстоятельств вы вынуждены расстаться на достаточно продолжительное время: пошел он там Сибирь покорять, полетел с исследовательской экспедицией на Марс, - все что угодно, но причина вполне оправданная.. так вот, будете ли вы все это время верны ему, и, если готовы терпеливо ожидать его возвращения, то примерно на какой срок ожидания вы бы согласились? - вы бы смогли прожить жизнь в гордом одиночестве, если ваши отношения с парнями, так уж, простите, получалось, но постоянно складывались не лучшим образом или все-таки будете пытаться искать себе мужчину, и в итоге, за неимением более подходящей кандидатуры, выйдите замуж за того, кто однажды по самым минимальным требованиям подпадет под ваши желаемые критерии, потому как года идут, а вы, мечтаящая о своем семейном домашнем очаге и уюте, до сих пор одна? - далее, представим ситуацию: вас похищают инопланетяне, и, когда вы оказываетесь на борту корабля пришельцев, один зеленый желеподобный слизнячок, вполне мирный и дружелюбный, подползая к вам, начинает дико извиняться за произошедшее и просит дать некоторое время на объяснения.. а история его такова, что он, является последним представителем своей уже вымершей расы, и только у вас одной, единственной во вселенной, он неожиданно обнаруживает редкий генетический код, благодаря которому вы бы могли дать жизнь новому потомству его вида.. правда, цена всего этого лично для вас обернется полной потерей вашей собственной репродуктивной функции, т.е. после того, как вы родите для него миленьких детишек-слизнячков, вы никогда более уже не сможете иметь детей.. так готовы ли вы пойти на жертву своего личного счастья, дабы буквально подарить будущее целой неизвестной космической расе, или плюнете в сторону последнего из их ныне живущих и скажите "ни за что!!"? вобщем, если не затруднит, постарайтесь хотя бы вкратце объяснить свой выбор.. спасибо за внимание) |
|
|
|
| Ruofu |
 31 марта 2012 21:30
|

|
Цитата: jairplane в ситуации, когда вы встречаетесь с молодым человеком и ваши отношения серьезны, но вот по стечению обстоятельств вы вынуждены расстаться на достаточно продолжительное время: пошел он там Сибирь покорять, полетел с исследовательской экспедицией на Марс, - все что угодно, но причина вполне оправданная.. так вот, будете ли вы все это время верны ему, и, если готовы терпеливо ожидать его возвращения, то примерно на какой срок ожидания вы бы согласились? буду верна.я могу дооолго ждать...буду занимать себя чем-нибудь другим))лет 10 не смогу))но 5 выдержу,приложив немалые усилия  но надо будет жестко окунуться в нечто другое,увлекательное и интересное. а с ним ведь связь хоть какая-то будет х)) так что всё ок Цитата: jairplane вы бы смогли прожить жизнь в гордом одиночестве, если ваши отношения с парнями, так уж, простите, получалось, но постоянно складывались не лучшим образом или все-таки будете пытаться искать себе мужчину, и в итоге, за неимением более подходящей кандидатуры, выйдите замуж за того, кто однажды по самым минимальным требованиям подпадет под ваши желаемые критерии, потому как года идут, а вы, мечтаящая о своем семейном домашнем очаге и уюте, до сих пор одна? не сложится,так не сложится,буду до старости гулять  но замуж за кого попало выходить не буду... Цитата: jairplane далее, представим ситуацию: вас похищают инопланетяне, и, когда вы оказываетесь на борту корабля пришельцев, один зеленый желеподобный слизнячок, вполне мирный и дружелюбный, подползая к вам, начинает дико извиняться за произошедшее и просит дать некоторое время на объяснения.. а история его такова, что он, является последним представителем своей уже вымершей расы, и только у вас одной, единственной во вселенной, он неожиданно обнаруживает редкий генетический код, благодаря которому вы бы могли дать жизнь новому потомству его вида.. правда, цена всего этого лично для вас обернется полной потерей вашей собственной репродуктивной функции, т.е. после того, как вы родите для него миленьких детишек-слизнячков, вы никогда более уже не сможете иметь детей.. так готовы ли вы пойти на жертву своего личного счастья, дабы буквально подарить будущее целой неизвестной космической расе, или плюнете в сторону последнего из их ныне живущих и скажите "ни за что!!"? вобщем, если не затруднит, постарайтесь хотя бы вкратце объяснить свой выбор зеленый слизняк?  ну уж неееет...вот если он сможет принять обличие принца Баки-другое дело  но рожать толпу слизней мне бы тоже не хотелось....если он при этом пообещает, что рожать будет не больно, кожа не растянется,я не поправлюсь - то соглашусь. в общем,всё упирается в его внешность на момент того самого и в мою внешность на последующие годы.
--------------------
|
|
|
| SakiMoon |
 31 марта 2012 21:41
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Вы встречаетесь с молодым человеком. Он вас во всем устраивает а в том в чем не устраивает вы научились находить компромиссы. И вот наступает момент что вы решаете жить вместе. Но, увы и ах, собственного жилья нет ни у него ни у вас. Его родители и он сам настаивают чтобы вы переселились к ним. У вас будет отдельная комната но рядом все время свекр и свекровь. Согласитесь ли вы на такое предложение? так и живем... только уже свекр один, без свекрови Цитата: Gasa Приходилось ли вам знакомить своего молодого человека с родителями? Какие были впечатление у него и у них? Пришлось ли вам за кого то краснеть (имеется ввиду или за родителей или из за парня)? Пытался ли ваш молодой человек измениться в угоду вашим родителям? А вы в угоду его родителям? К чему это привело? все всех устраивали, никто никого не пытался изменить Цитата: Gasa Бывали ли такие случаи что вам очень хотелось чтобы ваш молодой человек угадал ваши мысли и сделал какое то действие? (ну например вам плохо вы сидите и думаете "ну обними же меня, болван", а он не замечает и смотрит телек) Случалось ли ему угадывать такие вещи? Если нет, то как вы реагировали, если да то как вы реагировали? случалось, редко угадывал, никак не реагировала - мысли никто читать не умеет, либо наберись смелости и попроси чего надо, либо терпи. Цитата: Gasa Какой минимальный срок был у вас в отношениях с молодым человеком, когда ваши отношения от пункта "знакомство" доходили до пункта "постель"? недели 2 Цитата: Hostile Вы педантичны? не замечала такого за собой
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 31 марта 2012 21:48
|

Кохай
|
Цитата: jairplane в ситуации, когда вы встречаетесь с молодым человеком и ваши отношения серьезны, но вот по стечению обстоятельств вы вынуждены расстаться на достаточно продолжительное время: пошел он там Сибирь покорять, полетел с исследовательской экспедицией на Марс, - все что угодно, но причина вполне оправданная.. так вот, будете ли вы все это время верны ему, и, если готовы терпеливо ожидать его возвращения, то примерно на какой срок ожидания вы бы согласились? "...на достаточно продолжительное время" - это сколько по вашему мнению? А мой молодой человек верен мне? ___ Мне несложно быть верной и дождаться, но вот готов ли мой молодой человек быть верным мне. Три года максимум, но если он вернётся и скажет мне что-то вроде: "Я люблю другую", то я буду себя чувствовать полной идиоткой. Цитата: jairplane вы бы смогли прожить жизнь в гордом одиночестве, если ваши отношения с парнями, так уж, простите, получалось, но постоянно складывались не лучшим образом Смогла бы, если бы я не хотела создать семью, а так я очень хочу этого. Цитата: jairplane или все-таки будете пытаться искать себе мужчину Конечно, буду пытаться! Цитата: jairplane и в итоге, за неимением более подходящей кандидатуры, выйдите замуж за того, кто однажды по самым минимальным требованиям подпадет под ваши желаемые критерии, потому как года идут, а вы, мечтаящая о своем семейном домашнем очаге и уюте, до сих пор одна? Нет, я найду себе именно ПОДХОДЯЩУЮ кандидатуру, даже если мне на тот момент стукнет 40. Цитата: jairplane далее, представим ситуацию: Инопланетяне (как многие предполагают) обладают высокими технологиями. И если ему так нужна моя ДНК, то я не против отдать ему каплю крови/слюны или клок волос. И пусть он в инкубаторе выращивает своих зелёненьких слизнячков, а себя я попрошу вернуть домой. А если вышесказанное никак не возможно, то я отвечу: "Ни за что!!!" И потребую вернуть меня домой! |
|
|
|
| Mina |
 31 марта 2012 22:05
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: jairplane то примерно на какой срок ожидания вы бы согласились? не более 2 лет....да и при всём этом. Где есть гарантия, что по истечению любого промежутка времени он вернется и будет испытывать те же теплые чувства. Люди не предсказуемы, тут за себя нельзя отвечать то.....да и ситуация может быть разная, а если я полюблю другого, а если он полюбит кого то.....В общем если отбросить всё это, то могу сказать так.....терпения хватит не больше чем на 2 года. Цитата: jairplane вы бы смогли прожить жизнь в гордом одиночестве не знаю....вряд ли. Одиночество вообще страшная штука и ощущая её человек сам не подозревая ищет хоть кого то, что бы не ощущать её. Поэтому ответить конкретно я не смогу. Цитата: jairplane после того, как вы родите для него миленьких детишек-слизнячков мне уже стало дурно. Моя бурная фантазия обрисовав пару сцен выдала картинку, которую больше не хочу видеть. пусть покажусь чудовищем и истребительницей расы, ноя лучше утоплюсь, чем позволю всему этому случатся.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Fine bird |
 31 марта 2012 23:34
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: jairplane в ситуации, когда вы встречаетесь с молодым человеком и ваши отношения серьезны, но вот по стечению обстоятельств вы вынуждены расстаться на достаточно продолжительное время: пошел он там Сибирь покорять, полетел с исследовательской экспедицией на Марс, - все что угодно, но причина вполне оправданная.. так вот, будете ли вы все это время верны ему, и, если готовы терпеливо ожидать его возвращения, то примерно на какой срок ожидания вы бы согласились? Ммм, если бы связь была с ним более менее постоянной, и чувства между нами серьезными, то да, смогла бы и пару лет подождать.. А вообще, я скорее поехала бы с ним)) Цитата: jairplane вы бы смогли прожить жизнь в гордом одиночестве, если ваши отношения с парнями, так уж, простите, получалось, но постоянно складывались не лучшим образом или все-таки будете пытаться искать себе мужчину, и в итоге, за неимением более подходящей кандидатуры, выйдите замуж за того, кто однажды по самым минимальным требованиям подпадет под ваши желаемые критерии, потому как года идут, а вы, мечтаящая о своем семейном домашнем очаге и уюте, до сих пор одна? Смогла бы прожить и в одиночестве, мне, в общем-то и одной не плохо, прожила бы как-нибудь, но вряд ли это можно будет назвать жизнью, скорее просто существование.. А выходить замуж за кого-попало, это не по мне.. Цитата: jairplane - далее, представим ситуацию: Цитата: jairplane или плюнете в сторону последнего из их ныне живущих и скажите "ни за что!!"? Скорее этот вариант, так как хочется мне уж нормальных детишек, а не всяких там инопланетян-слизней...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| lovestrawberry |
 1 апреля 2012 00:07
|

Доно
|
Цитата: jairplane в ситуации, когда вы встречаетесь с молодым человеком и ваши отношения серьезны, но вот по стечению обстоятельств вы вынуждены расстаться на достаточно продолжительное время: пошел он там Сибирь покорять, полетел с исследовательской экспедицией на Марс, - все что угодно, но причина вполне оправданная.. так вот, будете ли вы все это время верны ему, и, если готовы терпеливо ожидать его возвращения, то примерно на какой срок ожидания вы бы согласились? В принципе могу подождать, если испытываю к МЧ сильные-пресильные чувства. Может годика на два меня хватит, как то так. Цитата: jairplane вы бы смогли прожить жизнь в гордом одиночестве, если ваши отношения с парнями, так уж, простите, получалось, но постоянно складывались не лучшим образом или все-таки будете пытаться искать себе мужчину, и в итоге, за неимением более подходящей кандидатуры, выйдите замуж за того, кто однажды по самым минимальным требованиям подпадет под ваши желаемые критерии, потому как года идут, а вы, мечтаящая о своем семейном домашнем очаге и уюте, до сих пор одна? Не-е, лучше в гордом одиночестве, чем с кем попало, потом мучайся с ним. Когда-нибудь должно же случиться чудо!!! Цитата: jairplane или плюнете в сторону последнего из их ныне живущих и скажите "ни за что!! Естественно "ни за что!!!". Даже в страшных кошмарах не хочу себе это представлять. Так что пусть обломиться... |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 1 апреля 2012 09:16
|

Доно
|
Цитата: Gasa Итак, новый вопрос для девушек, связанный с видео. Вопрос: кого из этих двух самцов вы выберете:http://www.youtube.com/watch?v=Ap9Bp2tbQVc Оооо, Женеееек и Галустяяяян...... Никого  |
|
|
|
| Gasa |
 1 апреля 2012 09:20
|

Доно
|
Цитата: Marisa Blutsauger Никого Я понимаю. Они настолько мегасексуальны что ты просто не можешь сделать выбор и тебе хочется их обоих 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 1 апреля 2012 09:22
|

Доно
|
Цитата: Gasa понимаю. Они настолько мегасексуальны что ты просто не можешь сделать выбор и тебе хочется их обоих Ооо, герр Гаса вы в этом тааааак уверены? |
|
|
|
| Gasa |
 1 апреля 2012 09:25
|

Доно
|
Цитата: Marisa Blutsauger Ооо, герр Гаса вы в этом тааааак уверены? Конечно. Нет такой женщины которая не возбудилась бы глядя на небритую рожу Галустяна... P.S. На правах флуда. А почему "герр" то собственно? 
--------------------
|
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 1 апреля 2012 09:29
|

Доно
|
Цитата: Gasa Конечно. Нет такой женщины которая не возбудилась бы глядя на небритую рожу Галустяна... Видать я отстала от жизни... Цитата: Gasa P.S. На правах флуда. А почему "герр" то собственно? "Герр" это вежливое обращение к мужчине в Германии. P.S. Чтобы нам не сделали выговора - то лучше для обсуждения перейти в соответствующую тему, т.е. во Флудку. Сообщение отредактировал Marisa Blutsauger - 1 апреля 2012 12:32 |
|
|
|
| Gasa |
 1 апреля 2012 09:32
|

Доно
|
Цитата: Marisa Blutsauger "Герр" это вежливое обращение к мужчине в Германии. Эм, я насчет этого в курсе... Но почему именно герр, а не "сэр" например? Неужели мой ник так похож на немецкий? оО И чтобы это сообщение не посчитали флудом задам ка я вопрос: Какой подарок от парня будет вам более приятен: 1) цветы 2) коробка конфет 3) мягкая игрушка 4) купон на использование в магазине косметики 5) что то другое (напишите что)
--------------------
|
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 1 апреля 2012 09:35
|

Доно
|
Цитата: Gasa Какой подарок от парня будет вам более приятен: 1) цветы 2) коробка конфет 3) мягкая игрушка 4) купон на использование в магазине косметики 5) что то другое (напишите что) 5. Билет в музей ретро-автомобилей  |
|
|
|
| SakiMoon |
 1 апреля 2012 10:14
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Какой подарок от парня будет вам более приятен: что-то очень редкое из того, чем я увлекаюсь
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 1 апреля 2012 12:29
|

|
Цитата: Gasa Итак, новый вопрос для девушек, связанный с видео. Вопрос: кого из этих двух самцов вы выберете: Цитата: Gasa Какой подарок от парня будет вам более приятен: 1) цветы 2) коробка конфет 3) мягкая игрушка купон-это уже кощунство какое-то 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 03:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|