Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней
lovestrawberry
30 марта 2012 23:31
Сообщение #1081

Доно
  • 85

Цитата: Mr.Collide
Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями? Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года?

Отношения с бывшими я не поддерживаю, т.к. считаю: что было, то прошло, зачем ворошить прошлое, хотя предложения остаться друзьями поступали. Но у них своя жизнь, у меня своя и они никак не пересекаются...

Цитата: InoMir
Япония для вас :

Это страна с высокоразвитыми технологиями
Gasa
31 марта 2012 02:09
Сообщение #1082

Доно
  • 85

Пара ночных вопросв от меня. В тот самый момент когда вы их не ожидали и спокойно спите в кроватке)):

1) Вы встречаетесь с парнем 2 года, потом разрываете отношения (не важно по чьей инициативе и какой причине) И вот спустя полгода-год вы замечаете что вас снова тянет к нему. И вы видите что его тоже к вам тянет. Сможете ли вы попробовать зайти в одну и ту же реку дважды? Были ли такие случаи?

2) Представьте что ваш молодой человек оказывающий вам знаки внимания плохо развит физически. Вас он устраивает во всех остальных смыслах но руки у него такой же толщины и силы как у вас (не обязательно оттого что он не качается, возможно просто такая конституция у человека). Имеет ли такой человек шансы на отношения с вами?

3) Вы заметили что ваш молодой человек засмотрелся на другую девушку. Ну например села рядом с ним в транспорте такая девица, с пятым размером груди и огромным декольте. И вы видите что взгляд вашего молодого человека нет-нет, да и скользит по её вырезу. Ваша реакция? Бывало ли такое в реальности? Как вы к этому отнеслись? Пытался ли он оправдаться?

4) Вас когда ни будь носили на руках? Вам это понравилось? А хотелось бы чтобы ваш молодой человек делал это почаще или не делал вообще?

5) Какие комплименты вас раздражают? Как вы на них реагируете?

Сообщение отредактировал Gasa - 31 марта 2012 05:09
--------------------
Private Property of Okokoakaka
Shizuka Yuko
31 марта 2012 03:19
Сообщение #1083

Кохай
  • 0

Ruofu
31 марта 2012 07:09
Сообщение #1084

люблю Бро :*
  • 102

Цитата: Gasa
Вы встречаетесь с парнем 2 года, потом разрываете отношения (не важно по чьей инициативе и какой причине) И вот спустя полгода-год вы замечаете что вас снова тянет к нему. И вы видите что его тоже к вам тянет. Сможете ли вы попробовать зайти в одну и ту же реку дважды? Были ли такие случаи?

зашла бы))чтобы убедиться,что это,скорее всего,бестолково))Подобное было,но отношения длились меньше двух лет,даже меньше годы.Два случая было.
Представьте что ваш молодой человек оказывающий вам знаки внимания плохо развит физически. Вас он устраивает во всех остальных смыслах но руки у него такой же толщины и силы как у вас (не обязательно оттого что он не качается, возможно просто такая конституция у человека). Имеет ли такой человек шансы на отношения с вами?
шансы имеет.вообще,до того,как со своим познакомиться, я просто тащилась от высоких(от 190 см) и худых nose Но,честно говоря,в итоге, бицуха и кубики сыграли своё,и я переключилась на того,кто качается. Хотя и счас могу сказать, что длинные\худые все еще в моем вкусе.Ах,да,главное,чтоб мордашка была айс ds
Вы заметили что ваш молодой человек засмотрелся на другую девушку. Ну например села рядом с ним в транспорте такая девица, с пятым размером груди и огромным декольте. И вы видите что взгляд вашего молодого человека нет-нет, да и скользит по её вырезу. Ваша реакция? Бывало ли такое в реальности? Как вы к этому отнеслись? Пытался ли он оправдаться?

5 и декольте?да не смеши меня, я сама ношу открытую одежда,а моя 4 ни чем не хуже многих 5 loool бывало, что парень смотрел на других, получал быстро по заслугам и оправдывался долго,а я минут 30 еще нос от него за это воротила...Но там не в 5 и декольте было дело;))
Вас когда ни будь носили на руках? Вам это понравилось? А хотелось бы чтобы ваш молодой человек делал это почаще или не делал вообще?

носили)) очень люблю kawai был случай,когда 1 такой герой взял меня на ручки,чтобы познакомиться,прям на глазах у всего пляжа,я познакомилась в итоге,хотя чаще всего со мной сложно познакомиться))но потом все равно передумала,мне другой нравился,который счас до сих пор периодически таскает мну на ручках aha
Какие комплименты вас раздражают? Как вы на них реагируете?

пошло сформулированные.противно аж бывает.я воспринимаю их в штыки. вплоть до ответа в грубой форме,обильно сдобренного матом.

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Gasa
31 марта 2012 07:30
Сообщение #1085

Доно
  • 85

Цитата: Ruofu
тащилась от высоких(от 190 см) и худых

А как же тогда Миша?? kawai

--------------------
Kazoete
31 марта 2012 07:40
Сообщение #1086

Доси
  • 17

Цитата: Ruofu
тащилась от высоких(от 190 см) и худых

А как же тогда Миша?? kawai
Показать / Скрыть текст

ахах :D спасиба за веселое утро.

скоро приготовлю вопросец как время будет, так что готовьтесь дорогие девушки.

--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'.
Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?'
Я свой Творитель, и мне это нравится.
Gasa
31 марта 2012 08:08
Сообщение #1087

Доно
  • 85

Ну а пока Kazoete думает я задам еще 1 вопрос, связанный с видео. Хотелось бы вам, чтобы ваш молодой человек занимался подобной самодеятельностью:
http://www.youtube.com/watch?v=yMQB631VTwo&feature=related
Кто из выступантов вам более симпатичен?

--------------------
Ruofu
31 марта 2012 08:21
Сообщение #1088

люблю Бро :*
  • 102

Gasa,
нет.в красном еще более\менее

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
SakiMoon
31 марта 2012 09:27
Сообщение #1089

Та еще Птица
  • 102

1) Вы встречаетесь с парнем 2 года, потом разрываете отношения (не важно по чьей инициативе и какой причине) И вот спустя полгода-год вы замечаете что вас снова тянет к нему. И вы видите что его тоже к вам тянет. Сможете ли вы попробовать зайти в одну и ту же реку дважды? Были ли такие случаи?

не было такого, представить сложно, но думаю, что не буду повторять эти отношения
2) Представьте что ваш молодой человек оказывающий вам знаки внимания плохо развит физически. Вас он устраивает во всех остальных смыслах но руки у него такой же толщины и силы как у вас (не обязательно оттого что он не качается, возможно просто такая конституция у человека). Имеет ли такой человек шансы на отношения с вами?

ну если совсем как у меня, то это жутко aha а если имеется в виду просто очень худой, то да, я люблю худых
3) Вы заметили что ваш молодой человек засмотрелся на другую девушку. Ну например села рядом с ним в транспорте такая девица, с пятым размером груди и огромным декольте. И вы видите что взгляд вашего молодого человека нет-нет, да и скользит по её вырезу. Ваша реакция? Бывало ли такое в реальности? Как вы к этому отнеслись? Пытался ли он оправдаться?

не помню такого в реале, но вот представляю, и мне смешно. Так что если это произойдет, просто посмеюсь)
4) Вас когда ни будь носили на руках? Вам это понравилось? А хотелось бы чтобы ваш молодой человек делал это почаще или не делал вообще?

на свадьбе через мост считается? больше не носили

ничего не вспоминается из раздражающего

--------------------
lovestrawberry
31 марта 2012 10:11
Сообщение #1090

Доно
  • 85

Вы встречаетесь с парнем 2 года, потом разрываете отношения (не важно по чьей инициативе и какой причине) И вот спустя полгода-год вы замечаете что вас снова тянет к нему. И вы видите что его тоже к вам тянет. Сможете ли вы попробовать зайти в одну и ту же реку дважды? Были ли такие случаи?

Не было такого, чтобы тянуло к бывшим, но то что их тянуло, это да было, но я придерживаюсь правила, если расстался, то навсегда, без какого либо продолжения общения в дальшейшем.

Представьте что ваш молодой человек оказывающий вам знаки внимания плохо развит физически. Вас он устраивает во всех остальных смыслах но руки у него такой же толщины и силы как у вас (не обязательно оттого что он не качается, возможно просто такая конституция у человека). Имеет ли такой человек шансы на отношения с вами?

В принципе, если не прям спичка, а умеренно худой, то почему бы и не встречаться, если парень мне симпотизирует.

Вас когда ни будь носили на руках? Вам это понравилось? А хотелось бы чтобы ваш молодой человек делал это почаще или не делал вообще?

Было дело на свадьбе, на 5 этаж на руках возносили...

Какие комплименты вас раздражают? Как вы на них реагируете?

Пошлые комплименты могли бы раздражать, но таких не получала...

Я по крайней мере не замечала, чтобы кто-то засматривался на другую девушку. Меня саму бог не обделил ни размерчиком, ни личиком, поэтому я спокойна насчет этого.
Sacrifice
31 марта 2012 11:11
Сообщение #1091

Dansant avec les loups
  • 85

--------------------

난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다.
그들을 내가 얼마나 사랑하든지
Okokoakaka
31 марта 2012 11:21
Сообщение #1092

Доно
  • 85

Меня не потянет. Раз отношения разорваны -нет смысла наступать на одни и те же грабли.

Хотелось бы, конечно, чтобы он был как-то пообъемнее что ли.... Но у него вполне могут быть такие достоинства, которых не встретишь у прохожего качка.

5 размер груди это уже нужен бронированный лифчик, чтобы удержать. У самой в школе был такой размер, не завидую я ей wtf

Носили, нравилось. Было бы приятно, если бы носил)

Ябвдул. Реагирую игнором
Marisa Blutsauger
31 марта 2012 11:45
Сообщение #1093

Доно
  • 85

Hostile
31 марта 2012 13:30
Сообщение #1094

Шок и Трепет
  • 85

Вы педантичны?

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Gasa
31 марта 2012 13:35
Сообщение #1095

Доно
  • 85

Всем девушкам спасибо за ответы. Следующая группа вопросов:

1) Вы встречаетесь с молодым человеком. Он вас во всем устраивает а в том в чем не устраивает вы научились находить компромиссы. И вот наступает момент что вы решаете жить вместе. Но, увы и ах, собственного жилья нет ни у него ни у вас. Его родители и он сам настаивают чтобы вы переселились к ним. У вас будет отдельная комната но рядом все время свекр и свекровь. Согласитесь ли вы на такое предложение?

2) Приходилось ли вам знакомить своего молодого человека с родителями? Какие были впечатление у него и у них? Пришлось ли вам за кого то краснеть (имеется ввиду или за родителей или из за парня)? Пытался ли ваш молодой человек измениться в угоду вашим родителям? А вы в угоду его родителям? К чему это привело?

3) Бывали ли такие случаи что вам очень хотелось чтобы ваш молодой человек угадал ваши мысли и сделал какое то действие? (ну например вам плохо вы сидите и думаете "ну обними же меня, болван", а он не замечает и смотрит телек) Случалось ли ему угадывать такие вещи? Если нет, то как вы реагировали, если да то как вы реагировали?

4) Какой минимальный срок был у вас в отношениях с молодым человеком, когда ваши отношения от пункта "знакомство" доходили до пункта "постель"?

--------------------
lovestrawberry
31 марта 2012 13:55
Сообщение #1096

Доно
  • 85

Вы встречаетесь с молодым человеком. Он вас во всем устраивает а в том в чем не устраивает вы научились находить компромиссы. И вот наступает момент что вы решаете жить вместе. Но, увы и ах, собственного жилья нет ни у него ни у вас. Его родители и он сам настаивают чтобы вы переселились к ним. У вас будет отдельная комната но рядом все время свекр и свекровь. Согласитесь ли вы на такое предложение?

Вряд ли бы согласилась, наслышена о таких сожительствах, ни к чему хорошему это не приводило. Даже с самой милой свекровью на свете все равно найдется камень преткновения...Поэтому лучше уж отдельно или квартиру снимать, если средства позволяют.

Приходилось ли вам знакомить своего молодого человека с родителями? Какие были впечатление у него и у них? Пришлось ли вам за кого то краснеть (имеется ввиду или за родителей или из за парня)? Пытался ли ваш молодой человек измениться в угоду вашим родителям? А вы в угоду его родителям? К чему это привело?

Конечно, приходилось. Не все ухажеры нравились родителям(папе естественно особенно). Насчет моих родителей никто плохого слова не сказал, т.к. они люди культурные. Краснеть ни за кого не приходилось. Сейчас мама вообще за мужа заступается, а не за меня, значит пришелся ко двору)))
Бывали ли такие случаи что вам очень хотелось чтобы ваш молодой человек угадал ваши мысли и сделал какое то действие? (ну например вам плохо вы сидите и думаете "ну обними же меня, болван", а он не замечает и смотрит телек) Случалось ли ему угадывать такие вещи? Если нет, то как вы реагировали, если да то как вы реагировали?

Бывало, особенно насчет телека. Телек-это зло...Но сейчас мы притерлись настолько, что понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда. Вот.

Какой минимальный срок был у вас в отношениях с молодым человеком, когда ваши отношения от пункта "знакомство" доходили до пункта "постель"?

2 недели, если память не изменяет...
Sacrifice
31 марта 2012 14:04
Сообщение #1097

Dansant avec les loups
  • 85

--------------------

난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다.
그들을 내가 얼마나 사랑하든지
Hennessy
31 марта 2012 14:17
Сообщение #1098

Joker
  • 85

Сообщение отредактировал Hennessy - 31 марта 2012 18:03
Hostile
31 марта 2012 14:27
Сообщение #1099

Шок и Трепет
  • 85

Цитата: Sacrifice
Врагу не сдается наш гордый Варяг

Эээ, вы сами выходили или вас никто не спрашивал?

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Hennessy
31 марта 2012 14:31
Сообщение #1100

Joker
  • 85

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 февраля 2026 02:03

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры