Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Gasa |
 30 марта 2012 16:12
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka не выходили за рамки положенного места Какого положенного месте? Куда они у вас выходят? На попу что ли сползают? 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 30 марта 2012 16:39
|

Доно
|
Цитата: Gasa Какого положенного месте? Куда они у вас выходят? На попу что ли сползают?  Ты знаешь что такое монобровь? Так вот запомни: бровей на переносице быть НЕ ДОЛЖНО! |
|
|
|
| Gasa |
 30 марта 2012 17:50
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Ты знаешь что такое монобровь? Так вот запомни: бровей на переносице быть НЕ ДОЛЖНО! К сожалению я знаю что такое монобровь Ладно пора вам еще вопросы позадавать а то расслабились вы что то. Итак: 1) Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком? 2) Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки? 3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? (исключая те области где без него не обойдешься естественно  . тут я имею ввиду например хотели бы вы чтобы он помогал вам готовить) 4) Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? Если да то почему, если нет то почему? Чем женщина может удержать мужчину? Приходилось ли вам делать это?
--------------------
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 30 марта 2012 17:56
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком? Отношусь нормально абсолютно, люди разные бывают - почему бы и нет? Цитата: Gasa 2) Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки? Абсолютно согласна Цитата: Gasa 3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? (исключая те области где без него не обойдешься естественно . тут я имею ввиду например хотели бы вы чтобы он помогал вам готовить) Готовить вместе это неплохо, но можно и читать вместе, и кино смотреть вместе, и он может научиться пользоваться стиральной машиной, если мне некогда закинуть вещи в стирку. Если ему это, конечно, не сложно)) Цитата: Gasa 4) Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? Если да то почему, если нет то почему? Чем женщина может удержать мужчину? Приходилось ли вам делать это? Не боюсь. Если он меня покинул - значит ушел к лучшей девушке и счастлив с нею. Я буду только рада, если у них все сложится. О себе как-то не думаю... Чем удержать... А зачем насильно кого-то удерживать? Нет |
|
|
|
| Hennessy |
 30 марта 2012 17:57
|

Joker
|
Цитата: Gasa Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком? я как то писала что парни в стиле аля эмо мне не по вкусу Цитата: Gasa Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки?
да, уборка в мыслях Цитата: Gasa Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? все что возможно Цитата: Gasa Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? нет, Цитата: Gasa Если да то почему, если нет то почему? потому что Цитата: Gasa Чем женщина может удержать мужчину? зачем удержать, зачем унизится не хочет пусть идёт... он не последнии на земле Цитата: Gasa Приходилось ли вам делать это? даже мысль не допускаю Сообщение отредактировал Hennessy - 30 марта 2012 21:06 |
|
|
|
| Reiven Black |
 30 марта 2012 18:05
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gasa 1) Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком? я считаю это милым, я бы старалась не разрывать отношений, а наоборот укреплять их Цитата: Gasa 2) Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки? да, но не совсем разве что после ссоры, ну что бы обдумать все хорошенько Цитата: Gasa 3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? (исключая те области где без него не обойдешься естественно . тут я имею ввиду например хотели бы вы чтобы он помогал вам готовить) убирать, ходить по магазинам, готовить Цитата: Gasa 4) Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? Если да то почему, если нет то почему? Чем женщина может удержать мужчину? Приходилось ли вам делать это? даже не знаю в моей жизни еще небыло подобного
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 30 марта 2012 18:16
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком? а что в этом такого?  нормально отнесусь.да,буду продолжать. Цитата: Gasa Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки? согласна. Цитата: Gasa Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? хотела б съездить с ним куда-нибудь подальше*_* Цитата: Gasa Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? Если да то почему, если нет то почему? Чем женщина может удержать мужчину? Приходилось ли вам делать это? я боюсь его потерять.в этом ничего такого нет.к женщине он не уйдет,надеюсь в этом плане он такой же,как и я. если б я встречалась с тем,кто ушел бы-скатертью дорожка.но перед прощанием надо будет облить моську кислотой подлой любовнице  Удерживать не надо.Без чувств нельзя. Но женщина может,как минимум,попытаться.Хот я я считаю это занятие бредовым.кто-то детей рожает, кто-то постелью удерживает...кому что.способов придостаточно,но особого толка они,на мой взгляд, не принесут. о себе:ну как сказать...не могу ответить на этот вопрос положительно,т.к. мужчин,решивших от меня уйти я не держала,да и не уходили от меня к другим...Но я проявляла инициативу в завязывании отношений,то есть не удерживала,а привязывала,но не туго,чтоб была возможность разбежаться,когда надоест  лично я это делали хитростями и капризами. все велись почему-то  но опять же,когда нам надоедало,не держала никого,очень раздражалась,когда держали меня,т.к. мне сложно обидеть человека грубым уходом.приходилось морально насиловать и себя,и партнера,чтобы довести до точки кипения и разбежаться.это я к тому, что не надо никакого удерживать!это может привести потом к плачевным результатам,вплоть до отвращения 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Imai-san |
 30 марта 2012 18:20
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa 1) Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком? Все люди плачут. Мужчины не люди что ли? Я не против. Отношусь этому нормально, но если он плачет постоянно это уже проблема. Цитата: Gasa 2) Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки?
Да. Я, например, часто устаю от людей\общества. Вообще от всех. Как бы дороги они мне не были. Просто нужно побыть одной или в другой компании. Цитата: Gasa 3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? (исключая те области где без него не обойдешься Готовка, чтобы помогал по дому.. ездил в больницу с ребенком (но можно без меня  ) Цитата: Gasa 4) Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? Если да то почему, если нет то почему? Чем женщина может удержать мужчину? Приходилось ли вам делать это? Пока я испытываю к нему какие-то чувства, да. Но не так чтобы постоянно об этом думать, бредить этой ерундой. Если появится такой расклад то думаю испугаюсь. По крайней мере никогда прежде не было подобного.) Но удерживать я бы его не стала! Это не в моих принципах. Если человек хочет идти пусть идет на все 4 стороны, если мое общество ему неприятно то какой смысл в том что бы его удерживать.  Сообщение отредактировал Imai-san - 30 марта 2012 21:25
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Mr.Collide |
 30 марта 2012 18:32
|

Доси
|
Цитата: Imai-san Да. Я, например, часто устаю от людей\общества. Вообще от всех. Как бы дороги они мне не были. Просто нужно побыть одной или в другой компании. Так вот почему у тебя часто не отвечаешь на сообщения или звонки, тебе телефон вообще зачем? Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями? Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года? |
|
|
|
| Okokoakaka |
 30 марта 2012 18:36
|

Доно
|
Цитата: Mr.Collide Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями? Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года? Могу, если расстались адекватно В противном случае я разрываю контакты, если он еще тянется ко мне. |
|
|
|
| Hennessy |
 30 марта 2012 18:39
|

Joker
|
Цитата: Mr.Collide Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями? да... привет и пока Цитата: Mr.Collide Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года? да, хотя зависит из за чего мы расстались |
|
|
|
| Gasa |
 30 марта 2012 18:40
|

Доно
|
Imai-san, Ruofu, Reiven Black, Orna, Okokoakaka,
Спасибо за ответы. Еще 2 вопросика привязанных к видео:
1) Считаете ли вы, что человек может всё? Ответьте так как думаете в данный момент а потом посмотрите вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vo0Cazxj_yc
и ответьте еще раз. Изменило ли это видео вашу точку зрения? Если да почему, если нет почему? только честно отвечать. В клипе есть несколько фейковых видео, не обращайте внимания.
2) Есть такая книжка, называется "Повесь о настоящем человеке". По идее её должны проходить в школе но я знаю как нынче в школах учат, поэтому возможно многие не читали. Итак вопрос: как вы охарактеризуете настоящего человека? Что это такое в вашем понимании? Встречали ли вы в своей жизни таких людей? Чем они вас поразили? Напишите свой ответ на этот вопрос а потом посмотрите вот это видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kIGSM5bUBIg Что вы думаете после просмотра? Сообщение отредактировал Gasa - 30 марта 2012 21:42
--------------------
|
|
|
|
| Imai-san |
 30 марта 2012 18:43
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Mr.Collide Так вот почему у тебя часто не отвечаешь на сообщения или звонки, тебе телефон вообще зачем? Музыка, время, дата Но не отвечаю не поэтому, ты знаешь почему и поэтому не надо ерунду говорить =Ъ Цитата: Mr.Collide Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями? Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года? Нет, ни за что. Не знаю почему, просто не могу.. находится рядом с ними мне не комфортно, не могу воспринимать их всерьез.. нет нет нет  Сообщение отредактировал Imai-san - 30 марта 2012 21:44
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 30 марта 2012 18:44
|

Доно
|
Gasa,  Мне лень это делать - я не настоящий человек. Извини |
|
|
|
| Sacrifice |
 30 марта 2012 18:44
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком?
Не знаю. Не встречала таких Цитата: Gasa Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки?
Значит это не половинка, а житье по принципу - один любит, другой позволяет любить Цитата: Gasa Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? Жить Цитата: Gasa Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас Нет Цитата: Gasa Если да то почему, если нет то почему? Не сможет Цитата: Gasa Чем женщина может удержать мужчину? Ничем, если интерес потерян Цитата: Gasa Приходилось ли вам делать это? Нет Цитата: Mr.Collide Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями? Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года? Сомневаюсь
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| InoMir |
 30 марта 2012 18:50
|

Кохай
|
Sacrifice на последок Плохо. Жаль. Япония для вас : 1. Чудесная страна самураев и гейш. 2. Прародина роботов. 3. Район бешеного разгула аниме. 4. Земля, исправно порождающая великих мангак. 5. Заокраинный кусочек планеты. 6. Поглотитель ресурсов бедных стран. 7. Легендарный геополитический враг. Сообщение отредактировал InoMir - 30 марта 2012 21:53 |
|
|
|
| Hennessy |
 30 марта 2012 18:55
|

Joker
|
Цитата: Gasa Считаете ли вы, что человек может всё? Ответьте так как думаете в данный момент а потом посмотрите вот это видео:
нет. Цитата: Gasa Напишите свой ответ на этот вопрос а потом посмотрите вот это видео: нет,люди звери,настоящии человек- это хищник... Цитата: Gasa http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vo0Cazxj_yc
всё ещё нет, экстрим это одно о быть человеком другое,и я не про физические способности Цитата: Gasa http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kIGSM5bUBIg придержусь мнением , человек разрушает, и то же он восстанавливает... Цитата: InoMir Япония для вас : страна где я мечтаю побывать. |
|
|
|
| Ruofu |
 30 марта 2012 19:01
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Mr.Collide Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями? Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года? как-то стараюсь не поддерживать,потому что и смысла для себя не вижу,и моему нынешнему парню будет это неприятно-проверено. Цитата: Gasa Считаете ли вы, что человек может всё? не считаю Цитата: Gasa Изменило ли это видео вашу точку зрения? мнение не изменилось. Цитата: Gasa если нет почему? видео крутое,хотя я его видела уже и раньше.НО,там показано не ВСЁ,а просто некоторые достижения.Всего человек не может. Цитата: Gasa Итак вопрос: как вы охарактеризуете настоящего человека? Что это такое в вашем понимании? Встречали ли вы в своей жизни таких людей? Чем они вас поразили? для меня настоящие люди,как ты говоришь, действительно есть,были,будут. Самое первое,что приходит на ум-это наши ветераны.Им я отдаю всё свое уважение до капли,люди,которые прошли такую войну,достойны называться,как ты говоришь,настоящими людьми. Цитата: Gasa Что вы думаете после просмотра? после просмотра: он настоящий человек.согласна. 1 из них. В общем,он и мое представление о великих людях совпадает!И он 1 из немногих,кто действительно достоин уважения!!Учиться бы всем у людей того времени,а не разлагаться...вот это было бы замечательно!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Imai-san |
 30 марта 2012 19:09
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa 1) Считаете ли вы, что человек может всё? Ответьте так как думаете в данный момент а потом посмотрите вот это видео:
Думаю, что выражение " Человек может все" не верно, а вот выражение " Люди могут все"верно. Если бы мы действительно могли собраться одной командой мы бы смогли все.) Цитата: Gasa http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vo0Cazxj_yc Нет, не изменило. Каждый специалист в своей области, он может делать на "превосходно" что-то одно, но не все. Цитата: Gasa как вы охарактеризуете настоящего человека? Не знаю. Для меня вообще сами слова "настоящий человек" звучат бессмысленно. Мы все настоящие, но каждый по своему. Да и что вообще за термин такой? Если ты ходишь и дышишь ты уже настоящий. Хотя я понимаю, что здесь имеется в виду духовность.. Все равно я считаю это бессмысленным, все мы настоящие. Цитата: Gasa Что вы думаете после просмотра? Тоже самое.
--------------------
|
|
|
| Есения |
 30 марта 2012 20:50
|

Доси
|
Цитата: Gasa 1) Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком? Чёрт! Это попадос =D Но раз начала встречаться, значит есть ряд других качеств, которые перекрывают его эмоциональность... так что вполне возможно, не брошу:3 (ну и буду периодически водить его в кино на страшные фильмы, чисто поржать над ним) Цитата: Gasa 2) Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки? конечно ^^ туалет и всё такое Цитата: Gasa 3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? ноу комент Цитата: Gasa 4) Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? Если да то почему, если нет то почему? Чем женщина может удержать мужчину? Приходилось ли вам делать это? если это тот тип, который постоянно плачет, то боюсь ( вдруг его другая до слёз доведёт ОО). Удержать мужчину... здесь важен индивидуальный подход, в зависимости от его интересов ( но мужик есть мужик и сладкое место притягивает как капуста козла =D)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 00:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|