Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней
Gasa
30 марта 2012 16:12
Сообщение #1061

Доно
  • 85

Цитата: Okokoakaka
не выходили за рамки положенного места

Какого положенного месте? Куда они у вас выходят? На попу что ли сползают? noo

--------------------
Private Property of Okokoakaka
Okokoakaka
30 марта 2012 16:39
Сообщение #1062

Доно
  • 85

Цитата: Gasa
Какого положенного месте? Куда они у вас выходят? На попу что ли сползают?

aha Ты знаешь что такое монобровь? Так вот запомни: бровей на переносице быть НЕ ДОЛЖНО!
Gasa
30 марта 2012 17:50
Сообщение #1063

Доно
  • 85

Цитата: Okokoakaka
Ты знаешь что такое монобровь? Так вот запомни: бровей на переносице быть НЕ ДОЛЖНО!

К сожалению я знаю что такое монобровь wet

Ладно пора вам еще вопросы позадавать а то расслабились вы что то. Итак:

1) Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком?

2) Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки?

3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? (исключая те области где без него не обойдешься естественно badsmile . тут я имею ввиду например хотели бы вы чтобы он помогал вам готовить)

4) Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? Если да то почему, если нет то почему? Чем женщина может удержать мужчину? Приходилось ли вам делать это?

--------------------
Okokoakaka
30 марта 2012 17:56
Сообщение #1064

Доно
  • 85

1) Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком?

Отношусь нормально абсолютно, люди разные бывают - почему бы и нет?
2) Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки?

Абсолютно согласна worry
3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? (исключая те области где без него не обойдешься естественно . тут я имею ввиду например хотели бы вы чтобы он помогал вам готовить)

Готовить вместе это неплохо, но можно и читать вместе, и кино смотреть вместе, и он может научиться пользоваться стиральной машиной, если мне некогда закинуть вещи в стирку. Если ему это, конечно, не сложно))
4) Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? Если да то почему, если нет то почему? Чем женщина может удержать мужчину? Приходилось ли вам делать это?

Не боюсь. Если он меня покинул - значит ушел к лучшей девушке и счастлив с нею. Я буду только рада, если у них все сложится. О себе как-то не думаю...
Чем удержать... А зачем насильно кого-то удерживать?
Нет
Hennessy
30 марта 2012 17:57
Сообщение #1065

Joker
  • 85

Сообщение отредактировал Hennessy - 30 марта 2012 21:06
Reiven Black
30 марта 2012 18:05
Сообщение #1066

Reiver of souls
  • 102

я считаю это милым, я бы старалась не разрывать отношений, а наоборот укреплять их

да, но не совсем разве что после ссоры, ну что бы обдумать все хорошенько
3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? (исключая те области где без него не обойдешься естественно . тут я имею ввиду например хотели бы вы чтобы он помогал вам готовить)

убирать, ходить по магазинам, готовить

даже не знаю в моей жизни еще небыло подобного

--------------------
Ruofu
30 марта 2012 18:16
Сообщение #1067

люблю Бро :*
  • 102

Вы начали встречаться с молодым человеком и узнали что он очень чувствителен. Т.е. плачет во время мелодрам, любит смотреть романтические фильмы про любовь, плачет когда показывают кино о войне и проч. Как вы к этому отнесётесь? Станете ли вы продолжать отношения с таким молодым человеком?

а что в этом такого? threat нормально отнесусь.да,буду продолжать.
Вы согласны с утверждением что и мужчине и женщине иногда нужно побыть одному/одной без своей половинки?

согласна.
Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком?

хотела б съездить с ним куда-нибудь подальше*_*
Боитесь ли вы, что ваш молодой человек когда ни будь покинет вас (уйдет к другой девушке)? Если да то почему, если нет то почему? Чем женщина может удержать мужчину? Приходилось ли вам делать это?
я боюсь его потерять.в этом ничего такого нет.к женщине он не уйдет,надеюсь в этом плане он такой же,как и я. если б я встречалась с тем,кто ушел бы-скатертью дорожка.но перед прощанием надо будет облить моську кислотой подлой любовнице badsmile Удерживать не надо.Без чувств нельзя. Но женщина может,как минимум,попытаться.Хот я я считаю это занятие бредовым.кто-то детей рожает, кто-то постелью удерживает...кому что.способов придостаточно,но особого толка они,на мой взгляд, не принесут. о себе:ну как сказать...не могу ответить на этот вопрос положительно,т.к. мужчин,решивших от меня уйти я не держала,да и не уходили от меня к другим...Но я проявляла инициативу в завязывании отношений,то есть не удерживала,а привязывала,но не туго,чтоб была возможность разбежаться,когда надоест aha лично я это делали хитростями и капризами. все велись почему-то unknow но опять же,когда нам надоедало,не держала никого,очень раздражалась,когда держали меня,т.к. мне сложно обидеть человека грубым уходом.приходилось морально насиловать и себя,и партнера,чтобы довести до точки кипения и разбежаться.это я к тому, что не надо никакого удерживать!это может привести потом к плачевным результатам,вплоть до отвращения barf

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Imai-san
30 марта 2012 18:20
Сообщение #1068

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Все люди плачут. Мужчины не люди что ли? Я не против. Отношусь этому нормально, но если он плачет постоянно это уже проблема.

Да. Я, например, часто устаю от людей\общества. Вообще от всех. Как бы дороги они мне не были. Просто нужно побыть одной или в другой компании.
3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком? (исключая те области где без него не обойдешься

Готовка, чтобы помогал по дому.. ездил в больницу с ребенком (но можно без меня badsmile )

Пока я испытываю к нему какие-то чувства, да. Но не так чтобы постоянно об этом думать, бредить этой ерундой. Если появится такой расклад то думаю испугаюсь. По крайней мере никогда прежде не было подобного.)
Но удерживать я бы его не стала! Это не в моих принципах. Если человек хочет идти пусть идет на все 4 стороны, если мое общество ему неприятно то какой смысл в том что бы его удерживать. threat

Сообщение отредактировал Imai-san - 30 марта 2012 21:25
--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Mr.Collide
30 марта 2012 18:32
Сообщение #1069

Доси
  • 17

Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями? Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года?
Okokoakaka
30 марта 2012 18:36
Сообщение #1070

Доно
  • 85

Цитата: Mr.Collide
Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями? Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года?

Могу, если расстались адекватно swet
В противном случае я разрываю контакты, если он еще тянется ко мне.
Hennessy
30 марта 2012 18:39
Сообщение #1071

Joker
  • 85

Девушки, а мне вот интересно вы поддерживаете отношения со своими бывшими парнями?

да... привет и пока
Можете ли вы стать другом парню с которым встречались 2-3 года?

да, хотя зависит из за чего мы расстались
Gasa
30 марта 2012 18:40
Сообщение #1072

Доно
  • 85

Imai-san,
Ruofu,
Reiven Black,
Orna,
Okokoakaka,

Спасибо за ответы. Еще 2 вопросика привязанных к видео:

1) Считаете ли вы, что человек может всё? Ответьте так как думаете в данный момент а потом посмотрите вот это видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vo0Cazxj_yc

и ответьте еще раз. Изменило ли это видео вашу точку зрения? Если да почему, если нет почему? только честно отвечать. В клипе есть несколько фейковых видео, не обращайте внимания.

2) Есть такая книжка, называется "Повесь о настоящем человеке". По идее её должны проходить в школе но я знаю как нынче в школах учат, поэтому возможно многие не читали. Итак вопрос: как вы охарактеризуете настоящего человека? Что это такое в вашем понимании? Встречали ли вы в своей жизни таких людей? Чем они вас поразили? Напишите свой ответ на этот вопрос а потом посмотрите вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kIGSM5bUBIg
Что вы думаете после просмотра?

Сообщение отредактировал Gasa - 30 марта 2012 21:42
--------------------
Imai-san
30 марта 2012 18:43
Сообщение #1073

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Нет, ни за что. Не знаю почему, просто не могу.. находится рядом с ними мне не комфортно, не могу воспринимать их всерьез.. нет нет нет noo

Сообщение отредактировал Imai-san - 30 марта 2012 21:44
--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Okokoakaka
30 марта 2012 18:44
Сообщение #1074

Доно
  • 85

Gasa,
dead Мне лень это делать - я не настоящий человек. Извини
Sacrifice
30 марта 2012 18:44
Сообщение #1075

Dansant avec les loups
  • 85

--------------------

난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다.
그들을 내가 얼마나 사랑하든지
InoMir
30 марта 2012 18:50
Сообщение #1076

Кохай
  • 0

Япония для вас :
1. Чудесная страна самураев и гейш.
2. Прародина роботов.
3. Район бешеного разгула аниме.
4. Земля, исправно порождающая великих мангак.
5. Заокраинный кусочек планеты.
6. Поглотитель ресурсов бедных стран.
7. Легендарный геополитический враг.

Сообщение отредактировал InoMir - 30 марта 2012 21:53
Hennessy
30 марта 2012 18:55
Сообщение #1077

Joker
  • 85

Считаете ли вы, что человек может всё? Ответьте так как думаете в данный момент а потом посмотрите вот это видео:

нет.
Напишите свой ответ на этот вопрос а потом посмотрите вот это видео:

нет,люди звери,настоящии человек- это хищник...

всё ещё нет, экстрим это одно о быть человеком другое,и я не про физические способности
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kIGSM5bUBIg

придержусь мнением , человек разрушает, и то же он восстанавливает...

Цитата: InoMir
Япония для вас :

страна где я мечтаю побывать.
Ruofu
30 марта 2012 19:01
Сообщение #1078

люблю Бро :*
  • 102

как-то стараюсь не поддерживать,потому что и смысла для себя не вижу,и моему нынешнему парню будет это неприятно-проверено.
Считаете ли вы, что человек может всё?
не считаю
Изменило ли это видео вашу точку зрения?

мнение не изменилось.
если нет почему?

видео крутое,хотя я его видела уже и раньше.НО,там показано не ВСЁ,а просто некоторые достижения.Всего человек не может.
Итак вопрос: как вы охарактеризуете настоящего человека? Что это такое в вашем понимании? Встречали ли вы в своей жизни таких людей? Чем они вас поразили?
для меня настоящие люди,как ты говоришь, действительно есть,были,будут. Самое первое,что приходит на ум-это наши ветераны.Им я отдаю всё свое уважение до капли,люди,которые прошли такую войну,достойны называться,как ты говоришь,настоящими людьми.

после просмотра: он настоящий человек.согласна. 1 из них. В общем,он и мое представление о великих людях совпадает!И он 1 из немногих,кто действительно достоин уважения!!Учиться бы всем у людей того времени,а не разлагаться...вот это было бы замечательно!

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Imai-san
30 марта 2012 19:09
Сообщение #1079

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

1) Считаете ли вы, что человек может всё? Ответьте так как думаете в данный момент а потом посмотрите вот это видео:

Думаю, что выражение "Человек может все" не верно, а вот выражение "Люди могут все"верно. Если бы мы действительно могли собраться одной командой мы бы смогли все.)

Нет, не изменило. Каждый специалист в своей области, он может делать на "превосходно" что-то одно, но не все.
как вы охарактеризуете настоящего человека?

Не знаю. Для меня вообще сами слова "настоящий человек" звучат бессмысленно. Мы все настоящие, но каждый по своему. Да и что вообще за термин такой? Если ты ходишь и дышишь ты уже настоящий. Хотя я понимаю, что здесь имеется в виду духовность.. Все равно я считаю это бессмысленным, все мы настоящие.

Тоже самое.

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Есения
30 марта 2012 20:50
Сообщение #1080

Доси
  • 17

Чёрт! Это попадос =D Но раз начала встречаться, значит есть ряд других качеств, которые перекрывают его эмоциональность... так что вполне возможно, не брошу:3 (ну и буду периодически водить его в кино на страшные фильмы, чисто поржать над ним)

конечно ^^ туалет и всё такое aha
3) Какие вещи вы хотели бы делать совместно со своим молодым человеком?

ноу комент

если это тот тип, который постоянно плачет, то боюсь ( вдруг его другая до слёз доведёт ОО). Удержать мужчину... здесь важен индивидуальный подход, в зависимости от его интересов ( но мужик есть мужик и сладкое место притягивает как капуста козла =D)

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 февраля 2026 00:53

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры