Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| lovestrawberry |
 29 марта 2012 19:20
|

Доно
|
Цитата: InoMir Вы увлекаетесь коллекционированием фильмов, игр, камешков там, тапочек? А я коллекционировала фантики от жвачки"Love is..." Ох, давно это было... Сейчас интерес к коллекционированию чего-либо не наблюдается... Сообщение отредактировал lovestrawberry - 29 марта 2012 22:34 |
|
|
|
| SakiMoon |
 29 марта 2012 19:43
|

Та еще Птица
|
Цитата: Hostile Вам больше нравится: - гладко выбритый парень; Цитата: Hostile - "3-дневная щетина"; тоже нормально Цитата: InoMir Что бы вы взяли с собой на свидание, если вы не уверены, что это свидание? странный вопрос... что всегда при себе ношу, то бы и взяла - хоть свидание, хоть нет Цитата: InoMir Это долбанное волнение перед первым свиданием часто напоминает о себе? так давно было "первое свидание", что я уже и не помню Цитата: InoMir Что бы вы сказали мне в напутствие перед моим первым свиданием, если бы я был вашим другом? Спокуха! Цитата: Hostile Как часто вы лжете? кому? Цитата: Kazoete Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? нет, я замужем Цитата: Kazoete Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция? мой муж никогда такого не предложит
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 29 марта 2012 19:48
|

Joker
|
Цитата: Gasa Какие мужчины вам сразу не нравятся, т.е. каких вы сразу не приемлете по внешности. ботаники Цитата: Gasa Какой стиль одежды вам нравится в мужчинах? классический,спортивный и всё. |
|
|
|
| SakiMoon |
 29 марта 2012 19:51
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Какие мужчины вам сразу не нравятся, т.е. каких вы сразу не приемлете по внешности. (ну например раз у парня длинные волосы - то все такой точно не имеет шансов на отношения с вами) 1. очень толстые 2. неухоженные (не хватает зубов, дырявая одежда и т.п.) Цитата: Gasa Какой стиль одежды вам нравится в мужчинах? (классический, неформальный, панковый, рэперский, клубный, спортивный и пр.) Советуется ли ваш молодой человек с вами при выборе одежды? casual
--------------------
 |
|
|
|
| Kazoete |
 29 марта 2012 20:19
|

Доси
|
Зайдите на мою страницу vk.com/kazoete там на стене у меня несколько песен. прослушайте их и скажите какая понравилась, можно выбрать несколько, можно хоть все. поясните свой выбор и если можно опишите музыку, опишите ассоциации с музыкой.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Hennessy |
 29 марта 2012 20:29
|

Joker
|
Цитата: Kazoete поясните свой выбор и если можно опишите музыку, опишите ассоциации с музыкой. Ludovico Einaudi – In un'altra vita, плач души,спокойствия,одиночество,потеря,сожаления, |
|
|
|
| lovestrawberry |
 29 марта 2012 20:30
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Какие мужчины вам сразу не нравятся, т.е. каких вы сразу не приемлете по внешности. (ну например раз у парня длинные волосы - то все такой точно не имеет шансов на отношения с вами). Упитанные или слишком тощие, бородато-усатые... Цитата: Gasa 2) Какой стиль одежды вам нравится в мужчинах? (классический, неформальный, панковый, рэперский, клубный, спортивный и пр.) Советуется ли ваш молодой человек с вами при выборе одежды? Спортивный, классический. Покупаем одежду всегда вместе(кроме рабочей)... |
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 марта 2012 20:30
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Какие мужчины вам сразу не нравятся, т.е. каких вы сразу не приемлете по внешности. (ну например раз у парня длинные волосы - то все такой точно не имеет шансов на отношения с вами). У него нет шансов, если он не ухаживает за своими зубами, не чистит их (это сразу видно) У него нет шансов если у него неухоженные руки (для меня мужские руки как для тебя волосы) У него нет шансов, если он глуп и поговорить с ним не о чем. Да и вообще в общении я предпочитаю людей умнее меня. С другой стороны, если он понимает и внимательно слушает и желает слушать - то мы найдем общий язык Цитата: Gasa 2) Какой стиль одежды вам нравится в мужчинах? (классический, неформальный, панковый, рэперский, клубный, спортивный и пр.) Советуется ли ваш молодой человек с вами при выборе одежды? Главное, чтобы не выглядел как чучело. Kazoete, Первая и последняя песня. Я люблю атмосферную музыку и инструментал Сообщение отредактировал Okokoakaka - 29 марта 2012 23:33 |
|
|
|
| Ruofu |
 29 марта 2012 20:31
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Какие мужчины вам сразу не нравятся, т.е. каких вы сразу не приемлете по внешности. (ну например раз у парня длинные волосы - то все такой точно не имеет шансов на отношения с вами). толстых,прыщавых Цитата: Gasa Какой стиль одежды вам нравится в мужчинах? (классический, неформальный, панковый, рэперский, клубный, спортивный и пр.) Советуется ли ваш молодой человек с вами при выборе одежды? на качках - маечка пооткрытей, штанишки поуже  Ну и некоторые неформальные личности нравятся в плане одежды-но не все  например,кожаные плащи выглядят круто  Цитата: Kazoete vk.com/kazoete moby – shot in the back of the head начиная с середины, а то слишком долго разыгрывается... Сообщение отредактировал Ruofu - 29 марта 2012 23:34
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 20:54
|

Шок и Трепет
|
Цитата: (tail) ИНТИМНЫЕ, ПОШЛЫЕ, ПРОВОКАЦИОННЫЕ, ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ, УНИЖАЮЩИЕ ВОПРОСЫ, КАК И ОБСУЖДЕНИЯ РАЗЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. МОДЕРАТОРЫ ЖЕСТКО СЛЕДЯТ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ТЕМЫ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ МОГУТ НАСТИГНУТЬ КАЖДОГО. Все, осталось спрашивать какого цвета вы, девушки, носите носки. Остальное - низя.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| InoMir |
 29 марта 2012 21:38
|

Кохай
|
Hostile Все, осталось спрашивать какого цвета вы, девушки, носите носки. Во нецензурщина! ) 1. У вас много секретов от любимого человека? 2. Нравится ли вам наблюдать как он спит? 3. Наблюдать как ест? ) 4. С рук кормите? 5. Вы в детстве любили ухаживать за Тамагочи? |
|
|
|
| Fine bird |
 29 марта 2012 21:42
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa 1) Какие мужчины вам сразу не нравятся, т.е. каких вы сразу не приемлете по внешности. (ну например раз у парня длинные волосы - то все такой точно не имеет шансов на отношения с вами). Неухоженные совсем и излишне полные... Длинные волосы же наоборот для меня плюсик, лысые же не нравятся.. Цитата: Gasa 2) Какой стиль одежды вам нравится в мужчинах? (классический, неформальный, панковый, рэперский, клубный, спортивный и пр.) Советуется ли ваш молодой человек с вами при выборе одежды? Неформальный, панковый и немножко классический 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 29 марта 2012 21:47
|

Доно
|
Цитата: Gasa Пришли в голову пара цензурных вопросиков: 1) Какие мужчины вам сразу не нравятся, т.е. каких вы сразу не приемлете по внешности. (ну например раз у парня длинные волосы - то все такой точно не имеет шансов на отношения с вами). 2) Какой стиль одежды вам нравится в мужчинах? (классический, неформальный, панковый, рэперский, клубный, спортивный и пр.) Советуется ли ваш молодой человек с вами при выборе одежды?P.S. Больше сидеть не могу, кружится голова. "Всем кто ложится спать - спокойного сна!"(с) 1. Мой ответ выйдет за рамки одной лишь внешности - невысокий (это и понятно, я сама маленькая), неухоженный (терпеть не могу когда воняет давно нестиранной одеждой), курящий (ненавижу табачный дым) и пьющий. 2. См. ответ на 1 вопрос. Цитата: Gasa Почему все девушки с которыми реально интересно общаться, к которым прям тянет и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты... (а таких в моей жизни было встретилось всего 4) Кто не успел - тот опоздал. Хотя...некоторых не останавливает наличие парня у понравившейся девушки... |
|
|
|
| Fine bird |
 29 марта 2012 21:50
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir 1. У вас много секретов от любимого человека? 2. Нравится ли вам наблюдать как он спит? 3. Наблюдать как ест? ) 4. С рук кормите? 5. Вы в детстве любили ухаживать за Тамагочи? 1. Многовато будет)) 2. Ну конечно же, да 3. Ммм, когда как, если настрой хороший, то да, а если плохой, то может и раздражать. 4. Иногда 5. О, у меня он был, давненько правда, и ухаживать я за ним очень любила...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 29 марта 2012 21:53
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. Вам бывает паршиво после хорошего разговора? 2. Какой маркой динамита пользуетесь чтобы проломить тупик в своей жизни? 3. Вам кажется что все события в жизни уже были? 4. Вам приходила мысль в какой-либо ситуации: "и в этот раз всё будет так же..." 5. Если бы я был вашим другом и настойчиво попросил меня убить, вы бы это сделали? 1. Нет. 2. Динамит "Упорство, вера и надежда". 3. Жизнь идет по кругу. 4. Возможно. 5. Нет. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 марта 2012 22:48
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. У вас много секретов от любимого человека? От ЛЮБИМОГО - нет, от бывшего - да. В дальнейшем я ориентируюсь на любимого. Цитата: InoMir 2. Нравится ли вам наблюдать как он спит? Безумно Цитата: InoMir 3. Наблюдать как ест? ) Очень, особенно, если с аппетитом Цитата: InoMir 4. С рук кормите? С удовольствием покормила бы ^_^ Цитата: InoMir 5. Вы в детстве любили ухаживать за Тамагочи? Мама не купила мне тамагочи, так что приходилось молча страдать без черно-белого пиксельного любимца :(( |
|
|
|
| lovestrawberry |
 30 марта 2012 00:04
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. У вас много секретов от любимого человека?2. Нравится ли вам наблюдать как он спит?3. Наблюдать как ест? )4. С рук кормите?5. Вы в детстве любили ухаживать за Тамагочи? 1)Один большой секрет 2)О,да!!! 3)Теперь нет, очень его это раздражает 4)Хотелось бы, но мое хотение не разделяют 5)Было дело, даже плакала, когда умер  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 20:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|