Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 30 марта 2012 00:12
|

Joker
|
Цитата: InoMir 1. У вас много секретов от любимого человека? 2. Нравится ли вам наблюдать как он спит? 3. Наблюдать как ест? ) 4. С рук кормите? 5. Вы в детстве любили ухаживать за Тамагочи? 1.нет,место любимого свободна. 2.нет,я не смотрю потому что я большая соня иногда. 3.это да,с аппетитом и с выражением. 4.нет,это не для меня,такие действия мне нервы щекочут 5.нет Сообщение отредактировал Hennessy - 30 марта 2012 03:14 |
|
|
|
| InoMir |
 30 марта 2012 00:26
|

Кохай
|
Судя по ответам на 5 вопрос про тамагочи туго у меня с юмором. )) 1. Вас когда-нибудь посещали судьбоносные видения? 2. Вам хочется хоть иногда совершить спонтанный поступок, например отправится туда, куда вам в данный момент ненужно и даже некогда? 3. Вы и ваши окружающие боитесь ваших снов? 4. Вам кажется, что ваша душа отмирает? 5. Вам бывает жутко в пустынной, заброшенной местности? 6. От вашей ауры выходит из строя электроника? 7. Вы гуру? |
|
|
|
| Hennessy |
 30 марта 2012 00:45
|

Joker
|
Цитата: InoMir 1. Вас когда-нибудь посещали судьбоносные видения? да, про смерти отца... Цитата: InoMir Вам хочется хоть иногда совершить спонтанный поступок, например отправится туда, куда вам в данный момент ненужно и даже некогда? да хотелось бы,и так всё монотонно и бесцветно...например в Африке макак увидеть Цитата: InoMir Вы боитесь ваших снов? да потому что часто снится как меня душат,причём волосатые руки,а кота у меня нет. Цитата: InoMir . Вам кажется, что ваша душа отмирает? есть такое. Цитата: InoMir Вам бывает жутко в пустынной, заброшенной местности? найду местечко постою полчасика и потом поделюсь ощущеньями Цитата: InoMir От вашей ауры выходит из строя электроника? пока ещё нет но всё к чему касаюсь током бьет уже неделя к чему бы это? Цитата: InoMir Вы гуру? ооооо....это только для избранных  |
|
|
|
| Hennessy |
 30 марта 2012 01:36
|

Joker
|
Цитата: InoMir От вас парень может потерять: Цитата: InoMir 5. Здоровье. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 30 марта 2012 03:08
|

Кохай
|
Цитата: Cocaine Madness Курите ли вы? Если да, то почему? Когда впервые закурили? Нет. Никогда не пробовала и не собираюсь. Цитата: Gasa Приходилось ли вам когда ни будь плакать из за мужчины? Можете ли вы расплакаться из за мужчины в настоящие дни? Нет. Скорее нет, чем да. Хотя... разные ситуации бывают... Цитата: Gasa Замечали ли вы, что мужчины на улицы оглядываются вам вслед? Что вы при этом испытывали? Хотели ли вы, чтобы они были смелей и догнали вас для того чтобы познакомиться? Иногда. С одной стороны приятно, а с другой стороны как-то не по себе что ли... Эм... нет. Цитата: Gasa Приходилось ли вам устраивать истерику из за пустяка (в том случае когда вы сами впоследствии считали что это пустяк). Как ваш молодой человек к этому отнёсся? Нет. Цитата: Hostile Что вы можете предложить парню? А что ему нужно? А потом посмотрю, смогу ли я предложить то, что ему нужно или нет. Цитата: Gasa Ваш молодой человек внезапно заявляет вам, что хочет от вас больше трёх детей. Ваша реакция? Двое детей и точка. Цитата: Gasa Кудряшка ли вы от природы? Хотелось ли быть кудрявой? Как вы считаете какие девушки (с кудрями или без) больше нравятся мужчинам? А вам нравятся кудрявые мужчины? У меня от природы волосы вьются Т_Т Нет. Без понятия. Ещё не встречала. Цитата: Gasa Почему зимой у мужчин ноги мерзнут а у женщин нет? ...по-моему, у всех ноги мёрзнут одинаково. Цитата: Gasa У вас есть права? Нет. Цитата: Gasa А умеете водить? Нет. Цитата: Gasa Если нет - хотите научиться? Сдать на права? Совсем недавно меня убедили научиться вождению. Да. Цитата: Gasa Разбираетесь в марках автомобилей? Как-то не интересовалась... ...на слуху и визуально до 10 названий и логотипов... и на этом мои познания в марках авто заканчиваются... Цитата: Gasa Как относитесь к утверждению мужчин что женщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой? ...вполне возможно, что среди мужчин бывают такие же приматы с военным реквизитом (если это можно так назвать...) Цитата: Gasa Мужчины когда ни будь дрались из за вас? Что вы чувствовали в такой момент? Если нет то как вы думаете, что бы вы чувствовали? Как вообще к этому относитесь? Нет и не хочу чтобы такое когда-нибудь случилось! Наверно, почувствовала бы страх за своего молодого человека, даже если знала, что он может дать любому противнику достойный отпор. И ещё ощутила бы чувство вины. Очень негативно. Цитата: Gasa Смогли бы вы полюбить парня другой национальности? Например кавказца, негра, казаха, китайца/японца? Да. Мне не важна национальность моего молодого человека. Цитата: InoMir Парень напился и раскричался на вас. Ваши действия. Если у него что-то случилось - это не повод хвататься за бутылку и орать на меня. Проспится - вот потом и поговорим. НО! это только в том случае, если такое с ним впервые случилось. Если после разговора мы снова к этому вернёмся (и если не дай Бог он попытается поднять/поднимет на меня руку), то всё! ФЕНИ ТО ЛЯ КОМЕДИЯ!!! Мне не нужны такие отношения. Цитата: InoMir Шо понавешано на ваш телефон, на ваши руки, на ваш стол? 1. Подвеска в виде чёрной кошки. 2. На левой руке часы и фенечка; колечко на среднем пальце. 3. ...э-эээ... ничего. Цитата: Gasa Можно ли пересчитать всех мужчин, что были в вашей жизни по пальцам одной руки? Да.
Цитата: Gasa Ваш молодой человек когда ни будь устраивал вам "Романтический ужин"? Нет. Цитата: Gasa А вы для него? Нет. Цитата: Gasa А хотели бы чтобы устроил? Да. Цитата: Gasa Или устроить сами? Да. Цитата: Gasa Это было бы дома или в каком ни будь романтичном месте? Как бы вы украсили такой вечер? Дома. Тут надо всё тщательно обдумать. Цитата: Gasa Вы могли бы полюбить человека намного старше/младше себя? (не менее 10 лет разницы в возрасте). А какого предпочли бы, постарше или помладше? Нет. Старше. На 2-5 лет. Цитата: InoMir У вас есть ваша фотография, глядя на которую, вы завидуете самой себе? Нет. Цитата: InoMir На лавочке пьёте? Иногда. Минералку. Цитата: InoMir Вы когда-нибудь лазили на крышу с целью поорать? Такие мысли были, но до действий так и не дошло. Цитата: InoMir Вам бывает паршиво после хорошего разговора? Нет. Цитата: InoMir Какой маркой динамита пользуетесь чтобы проломить тупик в своей жизни? Никакой. Я просто ищу выход. Цитата: InoMir Если бы я был вашим другом и настойчиво попросил меня убить, вы бы это сделали? НЕТ! Цитата: Hostile Вам больше нравится: Цитата: Hostile гладко выбритый парень Желательно. Цитата: InoMir Это долбанное волнение перед первым свиданием часто напоминает о себе? Иногда. Цитата: InoMir А руки дрожат? Нет. Цитата: InoMir А может его перенести? Нет. Цитата: InoMir Что бы вы сказали мне в напутствие перед моим первым свиданием, если бы я был вашим другом? "Будь собой! Ты замечательный! Она обязательно тобой заинтересуется, а если нет, то она просто ненормальная!" P.S.: Это совсем не похоже на напутствие, но я бы сказала что-то в этом роде, если бы мой друг собирался на свидание. Цитата: Hostile Как часто вы лжете? Редко и не просто так. В основном зависит от ситуации и людей. Иногда невозможно сказать правду, а иногда просто невозможно солгать. Лично я чаще недоговариваю, чем лгу. Цитата: Kazoete Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Нет. Цитата: Kazoete человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Искать не искала, но они-таки сами нашлись. Цитата: Kazoete вы надеетесь найти вторую половинку в интернете? Нет. Цитата: Kazoete Считаете возможна ли такая любовь? Моя сестра познакомилась с парнем по интернету (то ли в аське, то ли на сайте знакомств). Они оба из одного города. Начали переписываться. Решили встретиться. Поняли, что подходят друг другу. И та-дааа! счастливы в браке (около 7 лет +/- год... не помню точную цифру...). У них двое детей с разницей в 5 лет.
Цитата: Kazoete Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция? Наши отношения будут окончены сразу после этого предложения. И я направлюсь к выходу. Цитата: Kazoete Вы встречаетесь уже больше 3-х лет с парнем, он не делает вам предложения, а вокруг все выходят замуж, вам уже хочется выйти замуж за него, вы его любите, и иногда уже задумываетесь о детях. Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция? Если ему нужно время, я подожду. Но если он никогда и не собирался переходить на совершенно новый уровень "женитьба", то мне ничего другого не останется, как закончить наши отношения. Цитата: Gasa Почему все девушки с которыми реально интересно общаться, к которым прям тянет и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты... Цитата: lovestrawberry Наверное потому, что кто-то встретил этих девушек раньше вас и тоже сумел по достоинству их оценить, а вспоследствии завоевать их расположение к себе +1 Цитата: Gasa Какие мужчины вам сразу не нравятся, т.е. каких вы сразу не приемлете по внешности. 1. Не следит за состоянием зубов, рук, одежды. 2. Чересчур упитанный. 3. Чересчур худой. 4. Чересчур накаченный-перекаченный. 5. Бритоголовый, внешне напоминающий скинхеда. Цитата: Gasa Какой стиль одежды вам нравится в мужчинах? Цитата: Gasa спортивный Цитата: Gasa классический Цитата: InoMir У вас много секретов от любимого человека? Это скорее не секреты, а просто сложно открываться людям. Цитата: InoMir Нравится ли вам наблюдать как он спит? Ну, я не маньячка... Нравится. Цитата: InoMir Наблюдать как ест? Ну, я не маньячка... Нравится. Цитата: InoMir С рук кормите? Нет. Цитата: InoMir Вы в детстве любили ухаживать за Тамагочи? Да, было дело... Цитата: InoMir Вы Цитата: InoMir боитесь ваших снов? Боялась дважды, когда мне приснилось очень, очень, очень нехорошее о родных мне людях. Цитата: InoMir Вам бывает жутко в пустынной, заброшенной местности? Да. Бр-р-р!!! Цитата: InoMir От вашей ауры выходит из строя электроника? Не замечала. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 30 марта 2012 07:50 |
|
|
|
| Андрасте |
 30 марта 2012 03:24
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir От вас парень может потерять: Голову. Покой. Здоровье. Совесть. Руку. Сообщение отредактировал Андрасте - 30 марта 2012 06:29
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 30 марта 2012 06:12
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir От вас парень может потерять: 2 3 4 5 6 Цитата: InoMir Вас когда-нибудь посещали судьбоносные видения? нет,прям уж чтоб видения-нет. Цитата: InoMir Вам хочется хоть иногда совершить спонтанный поступок, например отправится туда, куда вам в данный момент ненужно и даже некогда? да Цитата: InoMir боитесь ваших снов? иногда я боюсь спать,а в последствии боюсь просыпаться из-за своих снов... Цитата: InoMir Вам кажется, что ваша душа отмирает? да. Цитата: InoMir Вам бывает жутко в пустынной, заброшенной местности? нет,в таких местах мне хорошо. Цитата: InoMir От вашей ауры выходит из строя электроника? нет) Цитата: InoMir Вы гуру? да,еще какой Цитата: InoMir 1. У вас много секретов от любимого человека? 2. Нравится ли вам наблюдать как он спит? 3. Наблюдать как ест? ) 4. С рук кормите? 5. Вы в детстве любили ухаживать за Тамагочи? 1.есть некоторые. 2.недолго)) 3.смешно)) 4.бывает 5.Да))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gasa |
 30 марта 2012 07:07
|

Доно
|
Цитата: InoMir От вас парень может потерять: Ты забыл добавить 9 пункт - невинность Всем девушкам участвующим в теме спасибо большое за ответы. Следующая пачка вопросов: 1) Какие места и общественные заведения вы согласитесь посетить ТОЛЬКО со своим молодым человеком? Какие вы можете посетить ТОЛЬКО без него? Почему так?
2) Советуетесь ли вы со своим молодым человеком при выборе белья? У него есть конкретные вкусы на этот счет? Вы их учитываете?
3) Что для вас важнее, чтобы ваш молодой человек был очень умелым и ммм... скажем так "сильным" в плане интима или чтобы он был хорошим хозяином в доме, умел вколотить гвоздь, починить раковину в ванной, заменить проводку и проч. Естественно в молодом человеке есть только одно качество из двух предложенных на выбор.
4) Как вы считаете, какие места предпочтительны для знакомства? Где вы познакомились со своим молодым человеком? Какие места вы считаете абсолютно неприемлемыми для знакомства с молодыми людьми? P.S. Не знаю насколько такие вопросы можно считать интимными но мне кажется что такое еще можно спросить...  Сообщение отредактировал Gasa - 30 марта 2012 10:15
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Ruofu |
 30 марта 2012 07:37
|

|
Цитата: Gasa Какие места и общественные заведения вы согласитесь посетить ТОЛЬКО со своим молодым человеком? Какие вы можете посетить ТОЛЬКО без него? Почему так? я даже и не знаю,мне с ним не стыдно никуда ходить,но и без него я вполне самостоятельно могу куда-нибудь смотаться Цитата: Gasa Советуетесь ли вы со своим молодым человеком при выборе белья? У него есть конкретные вкусы на этот счет? Вы их учитываете? я сама принимаю такие решения  в эту сферу ему лучше не лезть  пусть принимает мой выбор таким,каков он будет на мой вкус)) Цитата: Gasa Что для вас важнее, чтобы ваш молодой человек был очень умелым и ммм... скажем так "сильным" в плане интима или чтобы он был хорошим хозяином в доме, умел вколотить гвоздь, починить раковину в ванной, заменить проводку и проч. Естественно в молодом человеке есть только одно качество из двух предложенных на выбор. я выберу второе качество. но лкчше, чтоб он плюс к этому был добряшкой\милашкой\настюобожашкой Цитата: Gasa Как вы считаете, какие места предпочтительны для знакомства? Где вы познакомились со своим молодым человеком? Какие места вы считаете абсолютно неприемлемыми для знакомства с молодыми людьми? я со своим познакомилась на пляже-нас общи друг свел. самое забавное знакомство у меня было на кладбище  а так-то,не в месте дело,большую роль,как по мне, играют обстоятельства))
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 30 марта 2012 08:38
|

Шок и Трепет
|
Вы часто генерируете фразы типа: "Вот я тебя сегодня так сильно люблю! А ты меня как обычно! Ты - подлец!"?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Ruofu |
 30 марта 2012 08:49
|

|
Hostile, бывает такое 
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 30 марта 2012 09:13
|

Шок и Трепет
|
И вдогонку пара вопросов: - Вы вообще собираетесь становиться матерью? - В каком возрасте вы собираетесь стать матерью? (Не ниже XX не старше YY. Меня не интересует финансовая\моральная\прочие стороны вопроса. Только возраст) - Что вы будете делать: у вас есть парень, красивый, умный... ну вы поняли. Но. При слове "дети" его начинает тошнить. Или, допустим, он стерилизован. То есть он - чайлдфри. Он не хочет детей вообще. Никак. Никогда. Никаких (yу разве что девочку, лет 17 :D). Ваши действия? - Что вы будете делать: у вас есть парень, красивый, умный... ну вы поняли. Но. При слове "свадьба" его начинает тошнить? Он не изменяет, любит, и все прочее. Но жениться не намерен. Вам важнее чувства, действительность или штамп в паспорте? Ваши действия?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sacrifice |
 30 марта 2012 09:17
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa Какие мужчины вам сразу не нравятся, т.е. каких вы сразу не приемлете по внешности. быдло, "реальные пацаны" Цитата: Gasa Какой стиль одежды вам нравится в мужчинах? Цитата: Gasa классический, неформальный ...и нечто среднее Цитата: InoMir У вас много секретов от любимого человека? Его нет Цитата: InoMir Нравится ли вам наблюдать как он спит? Нравилось Цитата: InoMir Наблюдать как ест? ) Не имею привычки заглядывать в рот жующего Цитата: InoMir С рук кормите? И на поводке выгуливаю Цитата: InoMir Вы в детстве любили ухаживать за Тамагочи? Нет, играла в танчики Цитата: InoMir Вас когда-нибудь посещали судьбоносные видения? Хз Цитата: InoMir Вам хочется хоть иногда совершить спонтанный поступок, например отправится туда, куда вам в данный момент ненужно и даже некогда? Совершала Цитата: InoMir Вы боитесь ваших снов? Нет Цитата: InoMir Вам кажется, что ваша душа отмирает? Похоронена Цитата: InoMir Вам бывает жутко в пустынной, заброшенной местности? Не доводилось шататься по таким местам Цитата: InoMir От вашей ауры выходит из строя электроника? Нет Цитата: InoMir Вы гуру? Я - Бог  Цитата: InoMir От вас парень может потерять: Цитата: InoMir Покой. Цитата: InoMir Здоровье. Цитата: InoMir Совесть. Цитата: InoMir Сбережения. Цитата: Gasa Какие места и общественные заведения вы согласитесь посетить ТОЛЬКО со своим молодым человеком? Какие вы можете посетить ТОЛЬКО без него? Почему так? Абсолютно все равно. Но вот в роддоме он не нужен Цитата: Gasa Советуетесь ли вы со своим молодым человеком при выборе белья? У него есть конкретные вкусы на этот счет? Вы их учитываете?
Нет, ему его не носить. Цитата: Gasa Что для вас важнее Цитата: Gasa чтобы он был хорошим хозяином в доме, умел вколотить гвоздь, починить раковину в ванной, заменить проводку и проч. Цитата: Gasa Как вы считаете, какие места предпочтительны для знакомства? Любые Цитата: Gasa Где вы познакомились со своим молодым человеком? На Ленинградском вокзале. Цитата: Gasa Какие места вы считаете абсолютно неприемлемыми для знакомства с молодыми людьми? Общественный туалет Цитата: Hostile Вы часто генерируете фразы типа: "Вот я тебя сегодня так сильно люблю! А ты меня как обычно! Ты - подлец!"? Такого в обиходе не держу Сообщение отредактировал Sacrifice - 30 марта 2012 12:19
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 30 марта 2012 09:23
|

|
Цитата: Hostile Вы вообще собираетесь становиться матерью? вообще,когда-нибудь там,попозже-да. Цитата: Hostile В каком возрасте вы собираетесь стать матерью? 28 Цитата: Hostile Что вы будете делать: у вас есть парень, красивый, умный... ну вы поняли. Но. При слове "дети" его начинает тошнить. Или, допустим, он стерилизован. То есть он - чайлдфри. Он не хочет детей вообще. Никак. Никогда. Никаких (yу разве что девочку, лет 17 :D). Ваши действия? найду другого парня,когда время придет,который не будет хотеть девочку лет 17=_= А так, после 30 100 пудово нужен ребенок.Я,конечно,особого желания рожать не имею.но если он и приемных детей не захочет,то тут уж,пжл,скатертью дорожка...ведь дети нужны. Цитата: Hostile Что вы будете делать: у вас есть парень, красивый, умный... ну вы поняли. Но. При слове "свадьба" его начинает тошнить? Он не изменяет, любит, и все прочее. Но жениться не намерен. Вам важнее чувства, действительность или штамп в паспорте? Ваши действия? мне кажется,что для большинства девушек свадьба это не штамп в паспорте,а сам процесс в первую очередь. ну может потом уже и некий способ придать себе и своим отношениям уверенности...ну это кому как  свадьбу я хочу,как говорила,важен сам процесс.любит\не изменяет-это,конечно, хорошо. но иногда пора бы и честь знать....Может я и смирюсь с этим,НО,пускай ищет другой способ воплотить все мои наисумасшедшие планы о свадьбе в жизнь 
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 30 марта 2012 09:25
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Вы вообще собираетесь становиться матерью? Как получится Цитата: Hostile В каком возрасте вы собираетесь стать матерью? (Не ниже XX не старше YY. Меня не интересует финансовая\моральная\прочие стороны вопроса. Только возраст) В каком получится Цитата: Hostile Что вы будете делать: у вас есть парень, красивый, умный... ну вы поняли. Но. При слове "дети" его начинает тошнить. Или, допустим, он стерилизован. То есть он - чайлдфри. Он не хочет детей вообще. Никак. Никогда. Никаких (yу разве что девочку, лет 17 :D). Ваши действия? Вообще сперва спрошу - ПОЧЕМУ. А дальше видно будет Цитата: Hostile Что вы будете делать: у вас есть парень, красивый, умный... ну вы поняли. Но. При слове "свадьба" его начинает тошнить? Он не изменяет, любит, и все прочее. Но жениться не намерен. Вам важнее чувства, действительность или штамп в паспорте? Ваши действия?
Буду жить с ним и дальше. Замуж не хочу - у меня озноб при слове "брак"
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 30 марта 2012 09:43
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice ПОЧЕМУ Так сложились обстоятельства. Ваши действия?
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 30 марта 2012 09:52
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Так сложились обстоятельства. Ваши действия?
Зависит от того, насколько сильно я люблю человека и насколько сильно он любит меня. Компромисс мы думаю, найдем по-любому. А если это просто односторонний диалог - значит я попусту трачу время на того, кто даже не пытается понять меня.
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 30 марта 2012 10:30
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. Вас когда-нибудь посещали судьбоносные видения? Нет Цитата: InoMir 2. Вам хочется хоть иногда совершить спонтанный поступок, например отправится туда, куда вам в данный момент ненужно и даже некогда? Постоянно Цитата: InoMir 3. Вы боитесь ваших снов? Нет, они веселые Цитата: InoMir 4. Вам кажется, что ваша душа отмирает? Наоборот Цитата: InoMir 5. Вам бывает жутко в пустынной, заброшенной местности? Наоборот Цитата: InoMir 6. От вашей ауры выходит из строя электроника? Только компьютеры ломаются Цитата: InoMir 7. Вы гуру? Нет Цитата: InoMir От вас парень может потерять: Цитата: InoMir 4. Время. Цитата: Gasa 1) Какие места и общественные заведения вы согласитесь посетить ТОЛЬКО со своим молодым человеком? Посетить день рождения его друга Цитата: Gasa Какие вы можете посетить ТОЛЬКО без него? Девичник Цитата: Gasa Почему так? По моему, это логичные ответы Цитата: Gasa 2) Советуетесь ли вы со своим молодым человеком при выборе белья? У него есть конкретные вкусы на этот счет? Вы их учитываете? Он никогда не жаловался на то постельное белье, на котором он спит Цитата: Gasa 3) Что для вас важнее, чтобы ваш молодой человек был очень умелым и ммм... скажем так "сильным" в плане интима или чтобы он был хорошим хозяином в доме, умел вколотить гвоздь, починить раковину в ванной, заменить проводку и проч Первое Цитата: Gasa 4) Как вы считаете, какие места предпочтительны для знакомства? Парки, аттракционы, музеи, кафе, да на улице в конце концов! Цитата: Gasa Какие места вы считаете абсолютно неприемлемыми для знакомства с молодыми людьми? Мужская баня Цитата: Hostile Вы часто генерируете фразы типа: "Вот я тебя сегодня так сильно люблю! А ты меня как обычно! Ты - подлец!"? Фуу благо, за собой этого не замечаю Цитата: Hostile Вы вообще собираетесь становиться матерью? Было бы неплохо.. Цитата: Hostile В каком возрасте вы собираетесь стать матерью? 25 - 35 лет Цитата: Hostile Что вы будете делать: у вас есть парень, красивый, умный... ну вы поняли. Но. При слове "дети" его начинает тошнить После 30 уже точно нужно завести ребенка... Стереотип такой... Но я не могу точно сказать, что буду делать в такой ситуации. Цитата: Hostile Что вы будете делать: у вас есть парень, красивый, умный... ну вы поняли. Но. При слове "свадьба" его начинает тошнить? Он не изменяет, любит, и все прочее. Но жениться не намерен. Вам важнее чувства, действительность или штамп в паспорте? Ваши действия? Брак - добровольное рабство. Не обязательно ставить штамп, можно просто жить Цитата: Gasa ТАкой вопрос. Очень часто девушки говорят и утверждают фразу "Все мужчины как дети!". Почему вы так считаете? Какие признаки действия мужчин вам подсказывают этот вывод? Как по вашему должен вести себя мужчина который "не как ребенок"? Будет ли вам нравиться нянчиться с мужчиной когда он ведет себя как ребенок? Тебе самому в душе еще 13 лет - наглядный пример  Сообщение отредактировал Okokoakaka - 30 марта 2012 13:31 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 21:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|