Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней
Ruofu
29 марта 2012 14:27
Сообщение #981

люблю Бро :*
  • 102

Цитата: InoMir
1. Что бы вы взяли с собой на свидание, если вы не уверены, что это свидание?

ничего.
2. Это долбанное волнение перед первым свиданием часто напоминает о себе?

нет loool
А руки дрожат? )

нет))
А может его перенести? )

бывали у меня таки5е пугливые ковалеры loool я не такая)
Что бы вы сказали мне в напутствие перед моим первым свиданием, если бы я был вашим другом?

не боись,все пучком super

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Hostile
29 марта 2012 15:19
Сообщение #982

Шок и Трепет
  • 85

Как часто вы лжете?

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Hennessy
29 марта 2012 15:27
Сообщение #983

Joker
  • 85

Цитата: Hostile
Как часто вы лжете?

зависит кто передо мной...и от того хочет он\она услышить правду...и во многих случаях предпочитаю недоговоренность.

Сообщение отредактировал Hennessy - 29 марта 2012 18:43
Ruofu
29 марта 2012 15:28
Сообщение #984

• 102

Hostile,
могу перепутать.это тоже считается.в детстве врала маме.

--------------------
Sacrifice
29 марта 2012 15:29
Сообщение #985

Dansant avec les loups
  • 85

Как часто вы лжете?

Не лгу. Предпочитаю бить наотмашь или промолчать. Воспитание hm

--------------------

난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다.
그들을 내가 얼마나 사랑하든지
Okokoakaka
29 марта 2012 15:47
Сообщение #986

Доно
  • 85

Как часто вы лжете?

Отвязалась от этой привычки год назад. Осталось еще перестать недоговаривать и со мной можно будет общаться как с нормальным человеком
Kazoete
29 марта 2012 16:40
Сообщение #987

Доси
  • 17

На самом деле было много вопросов, и я постараюсь их спросить, но не все, потому что знаю, что задавать их смысла нет.

Итак, начну:
1. Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Думаю так или иначе в месте где общаются противоположные пола это неизбежно.
1-1. Для тех кто ответил на вопрос честно и не постеснялся, насколько вы надеетесь найти вторую половинку в интернете? Даже после десятка неудач, будете ли вы продолжать это делать? Считаете возможна ли такая любовь? ну или хотя бы серьезное влечение с последствиями.
2. Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция?
3. Вы встречаетесь уже больше 3-х лет с парнем, он не делает вам предложения, а вокруг все выходят замуж, вам уже хочется выйти замуж за него, вы его любите, и иногда уже задумываетесь о детях. Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция?

Пока что все. Вроде все в рамках правил.

Сообщение отредактировал Kazoete - 29 марта 2012 19:48
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'.
Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?'
Я свой Творитель, и мне это нравится.
Sacrifice
29 марта 2012 16:51
Сообщение #988

Dansant avec les loups
  • 85

Сообщение отредактировал Sacrifice - 29 марта 2012 20:12
--------------------

난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다.
그들을 내가 얼마나 사랑하든지
snezha
29 марта 2012 16:53
Сообщение #989

Кохай
  • 0

Цитата: Kazoete
1. Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе?

Нет, только для общения и в качестве друга.
1-1. Считаете возможна ли такая любовь? ну или хотя бы серьезное влечение с последствиями.

Нет.
2. Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция?

Выгоню из дома обоих, поменяю дверной замок.
3. Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция?

Я разорву отношения с таким человеком, как бы от этого не было бы горько. (я лично так и сделала, не пожалела)

Сообщение отредактировал snezha - 29 марта 2012 20:21
Hennessy
29 марта 2012 16:59
Сообщение #990

Joker
  • 85

Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку?

нет
Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Думаю так или иначе в месте где общаются противоположные пола это неизбежно.

да
Для тех кто ответил на вопрос честно и не постеснялся, насколько вы надеетесь найти вторую половинку в интернете?

я не верю в виртуальных отношения...
Даже после десятка неудач, будете ли вы продолжать это делать?

нет ,я в реале забила на всё а в виртуале тем более...
И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция?

это знак неуважения и знак что он считает меня доступной ,пошлю его на неба за звёздочкой,
либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция?

в этой ситуации я парень
lovestrawberry
29 марта 2012 17:04
Сообщение #991

Доно
  • 85

1. Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе?

Нет, не ищу... Давно уже нашла и счастлива run

Естественно дам по физиономии, уйду, напоследок пожелаю хорошего секса вдвоем...

Сообщение отредактировал lovestrawberry - 29 марта 2012 20:05
Ruofu
29 марта 2012 17:18
Сообщение #992

• 102

1. Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Думаю так или иначе в месте где общаются противоположные пола это неизбежно.

сейчас я себе вообще никого не ищу.ну а так, бывало,возникали симпатии...Но в них смысла,как такового,нет.
1-1. Для тех кто ответил на вопрос честно и не постеснялся, насколько вы надеетесь найти вторую половинку в интернете? Даже после десятка неудач, будете ли вы продолжать это делать? Считаете возможна ли такая любовь? ну или хотя бы серьезное влечение с последствиями.

я считаю,что все в полне возможно,хотя сама никого не ищу-у меня уже есть молодой человек.
Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция?

мой парень в жизни мне такого не предложит omg а ели бы у меня был такой неадекватный вариант молодого человека,то я бы попыталась перевести эту ситуацию в шутки.если б не помогло-тогда пинком по мягенькому и на выход ОБА!!
Вы встречаетесь уже больше 3-х лет с парнем, он не делает вам предложения, а вокруг все выходят замуж, вам уже хочется выйти замуж за него, вы его любите, и иногда уже задумываетесь о детях. Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция?

рано или поздно,если всё по любви, и у него и,и у меня,то дело до замужества все равно дойдет. А вот если отношения начинают тухнуть,и в этом причина их застоя-тогда надо бежать...

--------------------
Okokoakaka
29 марта 2012 18:14
Сообщение #993

Доно
  • 85

Не ищу. В приятном собеседнике чаще тоже не нуждаюсь, когда играю или сижу на форумах, потому что захожу, соответственно, поиграть и почитать.

Никогда так не делай. Девушки описали расклады выше.

3. Вы встречаетесь уже больше 3-х лет с парнем, он не делает вам предложения, а вокруг все выходят замуж, вам уже хочется выйти замуж за него, вы его любите, и иногда уже задумываетесь о детях. Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция?

Если люблю, то так и буду дальше с ним. Но моя практика показывает, что я могу только влюбляться, мимолетно ли, надолго ли, но исключительно влюбляться. Так что со мной такого никогда не случится.

Цитата: Ayame-Yukiko
Да в этом уже никто и не сомневается, весь форум уже об этом знает ты же об этом твердишь на каждом шагу

Нельзя грубить людям
Graber
29 марта 2012 18:15
Сообщение #994

Искатель
  • 119

Прекращаем вопросы на интимные темы. Не забывайтесь у нас здесь люди разных возрастов в т.ч. и дети.

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Gasa
29 марта 2012 18:43
Сообщение #995

Доно
  • 85

Еще один вопрос перед тем как отвалить на боковую, а то уже сидеть тяжело:

Почему все девушки с которыми реально интересно общаться, к которым прям тянет и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты... (а таких в моей жизни было встретилось всего 4)

sorry

Сообщение отредактировал Gasa - 29 марта 2012 21:44
--------------------
Private Property of Okokoakaka
lovestrawberry
29 марта 2012 18:53
Сообщение #996

Доно
  • 85

Цитата: Gasa
Почему все девушки с которыми реально интересно общаться, к которым прям тянет и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты... (а таких в моей жизни было встретилось всего 4)

Наверное потому, что кто-то встретил этих девушек раньше вас и тоже сумел по достоинству их оценить, а вспоследствии завоевать их расположение к себе hey
Ruofu
29 марта 2012 19:05
Сообщение #997

• 102

lovestrawberry,
абсолютно права hm

--------------------
Hennessy
29 марта 2012 19:07
Сообщение #998

Joker
  • 85

и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты

а ты интересуйся может тот кто рядом с вашим идеалом не считает её такой
Вы увлекаетесь коллекционированием фильмов, игр, камешков там, тапочек?

нет
Ruofu
29 марта 2012 19:09
Сообщение #999

• 102

Вы увлекаетесь коллекционированием фильмов, игр, камешков там, тапочек?

нет.я коллекционировала зажигалки и ручки.

--------------------
Okokoakaka
29 марта 2012 19:11
Сообщение #1000

Доно
  • 85

Почему все девушки с которыми реально интересно общаться, к которым прям тянет и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты...

Интересно, ты сейчас про реальных говоришь или про виртуальных?

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 февраля 2026 19:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры