Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 29 марта 2012 14:27
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir 1. Что бы вы взяли с собой на свидание, если вы не уверены, что это свидание? ничего. Цитата: InoMir 2. Это долбанное волнение перед первым свиданием часто напоминает о себе? нет Цитата: InoMir А руки дрожат? ) нет)) Цитата: InoMir А может его перенести? ) бывали у меня таки5е пугливые ковалеры  я не такая) Цитата: InoMir Что бы вы сказали мне в напутствие перед моим первым свиданием, если бы я был вашим другом? не боись,все пучком 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 15:19
|

Шок и Трепет
|
Как часто вы лжете?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 29 марта 2012 15:27
|

Joker
|
Цитата: Hostile Как часто вы лжете? зависит кто передо мной...и от того хочет он\она услышить правду...и во многих случаях предпочитаю недоговоренность. Сообщение отредактировал Hennessy - 29 марта 2012 18:43 |
|
|
|
| Sacrifice |
 29 марта 2012 15:29
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Как часто вы лжете? Не лгу. Предпочитаю бить наотмашь или промолчать. Воспитание 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 марта 2012 15:47
|

Доно
|
Цитата: Hostile Как часто вы лжете? Отвязалась от этой привычки год назад. Осталось еще перестать недоговаривать и со мной можно будет общаться как с нормальным человеком |
|
|
|
| Kazoete |
 29 марта 2012 16:40
|

Доси
|
На самом деле было много вопросов, и я постараюсь их спросить, но не все, потому что знаю, что задавать их смысла нет.
Итак, начну: 1. Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Думаю так или иначе в месте где общаются противоположные пола это неизбежно. 1-1. Для тех кто ответил на вопрос честно и не постеснялся, насколько вы надеетесь найти вторую половинку в интернете? Даже после десятка неудач, будете ли вы продолжать это делать? Считаете возможна ли такая любовь? ну или хотя бы серьезное влечение с последствиями. 2. Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция? 3. Вы встречаетесь уже больше 3-х лет с парнем, он не делает вам предложения, а вокруг все выходят замуж, вам уже хочется выйти замуж за него, вы его любите, и иногда уже задумываетесь о детях. Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция?
Пока что все. Вроде все в рамках правил. Сообщение отредактировал Kazoete - 29 марта 2012 19:48
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Sacrifice |
 29 марта 2012 16:51
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Kazoete Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Нет Цитата: Kazoete Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Это ближе к теме) Цитата: Kazoete насколько вы надеетесь найти вторую половинку в интернете? Считаю это пустой тратой времени Цитата: Kazoete Считаете возможна ли такая любовь? ну или хотя бы серьезное влечение с последствиями. Сомневаюсь Цитата: Kazoete Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция? Кто он - парень или друг? И в том и в другом случае заряжу по морде. Отношения разорву. Цитата: Kazoete Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция? Оставлю в гордом одиночестве. Это уже не вариант Сообщение отредактировал Sacrifice - 29 марта 2012 20:12
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| snezha |
 29 марта 2012 16:53
|

Кохай
|
Цитата: Kazoete 1. Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Нет, только для общения и в качестве друга. 1-1. Считаете возможна ли такая любовь? ну или хотя бы серьезное влечение с последствиями. Нет. 2. Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция?
Выгоню из дома обоих, поменяю дверной замок. 3. Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция? Я разорву отношения с таким человеком, как бы от этого не было бы горько. (я лично так и сделала, не пожалела) Сообщение отредактировал snezha - 29 марта 2012 20:21 |
|
|
|
| Hennessy |
 29 марта 2012 16:59
|

Joker
|
Цитата: Kazoete Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? нет Цитата: Kazoete Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Думаю так или иначе в месте где общаются противоположные пола это неизбежно. да Цитата: Kazoete Для тех кто ответил на вопрос честно и не постеснялся, насколько вы надеетесь найти вторую половинку в интернете? я не верю в виртуальных отношения... Цитата: Kazoete Даже после десятка неудач, будете ли вы продолжать это делать? нет ,я в реале забила на всё а в виртуале тем более... Цитата: Kazoete И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция? это знак неуважения и знак что он считает меня доступной ,пошлю его на неба за звёздочкой, Цитата: Kazoete либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция? в этой ситуации я парень |
|
|
|
| lovestrawberry |
 29 марта 2012 17:04
|

Доно
|
Цитата: Kazoete 1. Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Нет, не ищу... Давно уже нашла и счастлива  Цитата: Kazoete 2. Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция? Естественно дам по физиономии, уйду, напоследок пожелаю хорошего секса вдвоем... Сообщение отредактировал lovestrawberry - 29 марта 2012 20:05 |
|
|
|
| Ruofu |
 29 марта 2012 17:18
|

|
Цитата: Kazoete 1. Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Думаю так или иначе в месте где общаются противоположные пола это неизбежно. сейчас я себе вообще никого не ищу.ну а так, бывало,возникали симпатии...Но в них смысла,как такового,нет. Цитата: Kazoete 1-1. Для тех кто ответил на вопрос честно и не постеснялся, насколько вы надеетесь найти вторую половинку в интернете? Даже после десятка неудач, будете ли вы продолжать это делать? Считаете возможна ли такая любовь? ну или хотя бы серьезное влечение с последствиями. я считаю,что все в полне возможно,хотя сама никого не ищу-у меня уже есть молодой человек. Цитата: Kazoete Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция? мой парень в жизни мне такого не предложит  а ели бы у меня был такой неадекватный вариант молодого человека,то я бы попыталась перевести эту ситуацию в шутки.если б не помогло-тогда пинком по мягенькому и на выход ОБА!! Цитата: Kazoete Вы встречаетесь уже больше 3-х лет с парнем, он не делает вам предложения, а вокруг все выходят замуж, вам уже хочется выйти замуж за него, вы его любите, и иногда уже задумываетесь о детях. Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция? рано или поздно,если всё по любви, и у него и,и у меня,то дело до замужества все равно дойдет. А вот если отношения начинают тухнуть,и в этом причина их застоя-тогда надо бежать...
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 марта 2012 18:14
|

Доно
|
Цитата: Kazoete 1. Сидя в форумах, и социальных сайтах, в играх, ищите ли вы себе вторую половинку? Либо хотя бы человека с кем можно приятно провести какое то время вместе? Думаю так или иначе в месте где общаются противоположные пола это неизбежно. Не ищу. В приятном собеседнике чаще тоже не нуждаюсь, когда играю или сижу на форумах, потому что захожу, соответственно, поиграть и почитать. Цитата: Kazoete 2. Ситуация: Вы довольно долго встречаетесь с парнем, живете вместе, и вдруг к парню пришел уже старый лучший друг. Ну и как обычно там вы чай попьете, поговорите, потом например они уединившись поговорят об общих интересах. И вдруг спустя время он входит в комнату и предлагает вам секс втроем. Ваша реакция? Никогда так не делай. Девушки описали расклады выше. Цитата: Kazoete 3. Вы встречаетесь уже больше 3-х лет с парнем, он не делает вам предложения, а вокруг все выходят замуж, вам уже хочется выйти замуж за него, вы его любите, и иногда уже задумываетесь о детях. Вы ясен пень намекаете ему, но он либо игнорит, либо не понимает их, а если вы ему прямо говорите, он отмахивается, находит причины, короче увиливает. Ваша реакция? Если люблю, то так и буду дальше с ним. Но моя практика показывает, что я могу только влюбляться, мимолетно ли, надолго ли, но исключительно влюбляться. Так что со мной такого никогда не случится. Цитата: Ayame-Yukiko Да в этом уже никто и не сомневается, весь форум уже об этом знает ты же об этом твердишь на каждом шагу Нельзя грубить людям |
|
|
|
| Gasa |
 29 марта 2012 18:43
|

Доно
|
Еще один вопрос перед тем как отвалить на боковую, а то уже сидеть тяжело: Почему все девушки с которыми реально интересно общаться, к которым прям тянет и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты... (а таких в моей жизни было встретилось всего 4)  Сообщение отредактировал Gasa - 29 марта 2012 21:44
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| lovestrawberry |
 29 марта 2012 18:53
|

Доно
|
Цитата: Gasa Почему все девушки с которыми реально интересно общаться, к которым прям тянет и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты... (а таких в моей жизни было встретилось всего 4) Наверное потому, что кто-то встретил этих девушек раньше вас и тоже сумел по достоинству их оценить, а вспоследствии завоевать их расположение к себе  |
|
|
|
| Ruofu |
 29 марта 2012 19:05
|

|
Цитата: Gasa Почему все девушки с которыми реально интересно общаться, к которым прям тянет и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты... (а таких в моей жизни было встретилось всего 4)
lovestrawberry, абсолютно права 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 29 марта 2012 19:07
|

Joker
|
Цитата: Gasa и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты а ты интересуйся может тот кто рядом с вашим идеалом не считает её такой Цитата: InoMir Вы увлекаетесь коллекционированием фильмов, игр, камешков там, тапочек? нет |
|
|
|
| Ruofu |
 29 марта 2012 19:09
|

|
Цитата: InoMir Вы увлекаетесь коллекционированием фильмов, игр, камешков там, тапочек? нет.я коллекционировала зажигалки и ручки.
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 марта 2012 19:11
|

Доно
|
Цитата: Gasa Почему все девушки с которыми реально интересно общаться, к которым прям тянет и которые обладают не только внешностью но и умом постоянно уже кем то заняты... Интересно, ты сейчас про реальных говоришь или про виртуальных? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 19:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|