Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Андрасте |
 28 марта 2012 17:30
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Cocaine Madness Курите ли вы? Если да, то почему? Когда впервые закурили? Не курю и никогда не курила.Цитата: Gasa 1) Приходилось ли вам когда ни будь плакать из за мужчины? Можете ли вы расплакаться из за мужчины в настоящие дни? Приходилось и не раз. Могу.Цитата: Gasa 2) Ваш молодой человек внезапно заявляет вам, что хочет от вас больше трёх детей. Ваша реакция? Двое и не больше.Цитата: Gasa 1) Почему зимой у мужчин ноги мерзнут а у женщин нет? Вранье, у меня тоже мерзнут.Цитата: Gasa 4) Мужчины когда ни будь дрались из за вас? Что вы чувствовали в такой момент? Если нет то как вы думаете, что бы вы чувствовали? Как вообще к этому относитесь? Дрались. За женщину, должны драться. Мне это нравится (только убивать друг друга не надо).Цитата: Gasa 5) Смогли бы вы полюбить парня другой национальности? Например кавказца, негра, казаха, китайца/японца? Думаю, что смогла бы.Цитата: InoMir 2. Парень напился и раскричался на вас. Ваши действия. Выгоню его, или сама уйду.Цитата: Gasa 5) Вы могли бы полюбить человека намного старше/младше себя? (не менее 10 лет разницы в возрасте). А какого предпочли бы, постарше или помладше? Могла бы. Не скажу.Цитата: InoMir У вас есть ваша фотография, глядя на которую, вы завидуете самой себе? Есть)
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 28 марта 2012 17:38
|

Доно
|
Андрасте, Самое большое о женщине можно понять изучив список вопросов, которые она пропустила...  Сообщение отредактировал Gasa - 28 марта 2012 20:44
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 28 марта 2012 18:08
|

Доно
|
Цитата: InoMir У вас есть ваша фотография, глядя на которую, вы завидуете самой себе? Нету такой, но есть такая, где я похожа на мужика Цитата: InoMir На лавочке пьёте? Мечтаю и любуюсь природой исключительно Цитата: InoMir У вас припасено что-нибудь смертоносное для отморозков? Микроволновка Цитата: InoMir Вы когда-нибудь лазили на крышу с целью поорать? Ога Цитата: InoMir Ночь. К вам тянется страшная рука. Вы Цитата: InoMir 2. Вцепитесь в неё зубами спросонья. Цитата: Gasa 1) Почему вы задаете так мало вопросов парням, вы думаете что так много о нас знаете? Стесняются :) Цитата: Gasa 2) Почему в описаниях тем "Девушки в ответе" и "Парни в ответе" везде написано девушки отвечают и девушки спрашивают? Почему никакого упоминания о парнях? Потому что темку делал парень... Не думаю, что он думал в тот момент о парнях :))) |
|
|
|
| Ruofu |
 28 марта 2012 20:14
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Почему вы задаете так мало вопросов парням, вы думаете что так много о нас знаете?
ели что заинтересует-задаю. Цитата: Gasa Почему в описаниях тем "Девушки в ответе" и "Парни в ответе" везде написано девушки отвечают и девушки спрашивают? Почему никакого упоминания о парнях? мы круты,ае. Цитата: InoMir У вас есть ваша фотография, глядя на которую, вы завидуете самой себе?
На лавочке пьёте?
У вас припасено что-нибудь смертоносное для отморозков?
Вы когда-нибудь лазили на крышу с целью поорать?
Ночь. К вам тянется страшная рука. Вы: 1. Истошным криком перебудите весь дом. 2. Вцепитесь в неё зубами спросонья. 3. Обругаете вашего парня за пробудку. .Да. 2.Редко пью вообще в последнее время. 3.тисак раньше был 3.Нет,если только позагорать. 4.первый вариант. Цитата: Gasa Вы живете с молодым человеком уже длительное время и пора бы обзавестись детьми (это вы так считаете). Но ваш мужчина отказывается, говорит что он еще не готов к такой ответственности, что вы еще слишком молоды, что вы недостаточно твердо стоите на ногах... какие аргументы вы используете чтобы переубедить его? я живу с молодым человеком.но к такому не готова я,а не он.так что на этот вопрос я не могу ответить. Цитата: Gasa Можно ли пересчитать всех мужчин, что были в вашей жизни по пальцам одной руки?
нет. Цитата: Gasa Каких ошибок должен избежать мужчина, чтобы не стать девушке "просто другом"? Возможна ли вообще дружба между мужчиной и женщиной? как минимум,он должен соответствовать ее представлениям о хорошей внешности и не быть назойливым,как банный лист. Цитата: Gasa Ваш молодой человек когда ни будь устраивал вам "Романтический ужин"? А вы для него? А хотели бы чтобы устроил? Или устроить сами? Это было бы дома или в каком ни будь романтичном месте? Как бы вы украсили такой вечер? Какой то особой музыкой (Disturbed не предлагать) или как то еще, что бы вы использовали чтобы создать какую ни будь уникальную атмосферу для такого ужина? я не любительница устраивать такие романтики.А что касается парня-чтож,все в его руках. Цитата: Gasa Вы могли бы полюбить человека намного старше/младше себя? (не менее 10 лет разницы в возрасте). А какого предпочли бы, постарше или помладше? был подобный вопрос.ни то,ни се.10 лет-слишком большая разница с обоих сторон. Цитата: Gasa Ваш мужчина когда ни будь говорил вам что его в вас что то не устраивает? Вы пытались это исправить? Успешно? А вы ему говорили подобное? Он пытался исправиться? и я говорила,и он,пока не исправляем. Цитата: InoMir Шо понавешано на ваш телефон, на ваши руки, на ваш стол? на телефоне желтые брелок,на руках пара золотых колец,на столе ничего не висит. Цитата: InoMir 1. Вы бы хотели, чтобы ваш образ увековечили в картинной галерее мирового масштаба?
2. Парень напился и раскричался на вас. Ваши действия. Показать / Скрыть текст
3. У вас хоть какое-нибудь приданное то есть?
4. При взгляде на миленького кролика у вас возникает желание взять его на ручки и погладить ему шёрстку, или содрать с него шкуру, сварить и сожрать?
5. Вы опасаетесь парня даже без тапочек? 1.Было бы круто. 2.Без мата не описать... 3.Есть. 4.2 вариант вообще не ко мне.а первый-про меня. 5.я не опасаюсь. Цитата: Gasa Почему зимой у мужчин ноги мерзнут а у женщин нет?
такие вот вы слабенькие Цитата: Gasa У вас есть права? А умеете водить? Если нет - хотите научиться? Сдать на права? Разбираетесь в марках автомобилей? Какой хотите иметь/имеете? Как относитесь к утверждению мужчин что женщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой? прав нет,водить не умею.буду сдавать летом. а это заявление-глупый стереотип,говорящий о ничтожности его утверждающего Цитата: Gasa Случалось ли такое что вы отлучали своего молодого человека от постели за какую то провинность? Как он отреагировал? Не пытался ли он ввести аналогичные "антидемпфинговые" меры? я никого не от чего не отучала.просто желание пропадало.со мной такую практику проводить бесполезно-я не отреагирую. Цитата: Gasa Смогли бы вы полюбить парня другой национальности? Например кавказца, негра, казаха, китайца/японца? китайцы,японцы,европейцы-да. Цитата: Gasa О чем вам говорит термин "заботоксочил"? С чем он у вас ассоциируется? ерунда какая-то о которой я даже не хочу задумываться. Цитата: Gasa Ваш молодой человек внезапно заявляет вам, что хочет от вас больше трёх детей. Ваша реакция?
я ему больше 2 рожать не собираюсь. Цитата: Gasa Зачем за легионами римской армии водили стада овец? мой пошлый ответ может послужить поводом для предупреждения-не буду говорить свои мысли на этот счет. Цитата: Gasa Не секрет что мужчины часто ошибаются при определении размера женской груди. С вами бывали такие случаи, когда мужчина хвалил ваш размер и заявлял, что это "именно тот размер который ему больше всего нравится" и при этом ошибался в определении размера? как вы относитесь к подобным "конфузам"? часто такое говорят,часто уменьшают реальную цифру на 1.обидно даже=_= Цитата: Gasa В 80-ых и 90-ых годах у женщин были популярны бегуди и кудри. Как вы к этому относитесь? Кудряшка ли вы от природы? Хотелось ли быть кудрявой? Как вы считаете какие девушки (с кудрями или без) больше нравятся мужчинам? А вам нравятся кудрявые мужчины? я не люблю кудри,в принципе. Цитата: Hostile Что вы можете предложить парню? я не собираюсь никому ничего предлагать. Цитата: Gasa 1) Приходилось ли вам когда ни будь плакать из за мужчины? Можете ли вы расплакаться из за мужчины в настоящие дни?
2) Вспомните самую безумную выходку на которую парень пошел ради вас, если такое было? На что приходилось идти вам ради парня? Как он отреагировал?
3) Замечали ли вы, что мужчины на улицы оглядываются вам вслед? Что вы при этом испытывали? Хотели ли вы, чтобы они были смелей и догнали вас для того чтобы познакомиться?
4) Как много одиноких девушек среди ваших подруг?
5) Приходилось ли вам устраивать истерику из за пустяка (в том случае когда вы сами впоследствии считали что это пустяк). Как ваш молодой человек к этому отнёсся? 1.Да,и сейчас могу.В этом нет ничего такого. 2.я не хочу это вспоминать,это было жестко...я такого не хотела(( 3.Ну да,бывает.Сразу просыпается тщеславие,хотя,оно и так не спит...Если и хотела, то только чтобы отказать.Но бывали случаи,когда реально знакомиться подбегали-ну я,естественно,и отказывала,причем,даже с издевками предворительными. 4.Много...Даже моя лучшая подруга,хотя она вообще конфетка 5.Постоянно.Ох,устал он от моих истерик(( Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 марта 2012 22:16
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| SakiMoon |
 28 марта 2012 20:29
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Что может помочь вам проявить нежность? не поняла вопроса... а мне нужно в этом помогать? Цитата: InoMir До скольки вы можете сидеть на трубке с "бедным" парнем в Скайпе? не сижу в скайпе Цитата: InoMir При взгляде на какого парня вы скажете себе: "итадакимасе" на желанного Цитата: InoMir Вы подрались с парнем в песочнице из-за лопатки. Вам будет совестно? не дерусь, из-за ерунды тем более Цитата: InoMir Вы опасаетесь парня с тапочком? нет) Цитата: Cocaine Madness Курите ли вы? Если да, то почему? Когда впервые закурили? не курю и даже ни разу не пробовала Цитата: Gasa Приходилось ли вам когда ни будь плакать из за мужчины? Можете ли вы расплакаться из за мужчины в настоящие дни? приходилось, могу Цитата: Gasa Вспомните самую безумную выходку на которую парень пошел ради вас, если такое было? На что приходилось идти вам ради парня? Как он отреагировал? не было безумств Цитата: Gasa Как много одиноких девушек среди ваших подруг? ни одной Цитата: Gasa Приходилось ли вам устраивать истерику из за пустяка (в том случае когда вы сами впоследствии считали что это пустяк). Как ваш молодой человек к этому отнёсся? не приходилось Цитата: Hostile Что вы можете предложить парню? смотря что ему от меня нужно Цитата: Gasa ) О чем вам говорит термин "заботоксочил"? С чем он у вас ассоциируется? ни с чем Цитата: Gasa Ваш молодой человек внезапно заявляет вам, что хочет от вас больше трёх детей. Ваша реакция? "давай сначала хотя бы одного" Цитата: Gasa Не секрет что мужчины часто ошибаются при определении размера женской груди. С вами бывали такие случаи, когда мужчина хвалил ваш размер и заявлял, что это "именно тот размер который ему больше всего нравится" и при этом ошибался в определении размера? как вы относитесь к подобным "конфузам"? с моим размером трудно промахнуться Цитата: Gasa В 80-ых и 90-ых годах у женщин были популярны бегуди и кудри. Как вы к этому относитесь? Кудряшка ли вы от природы? Хотелось ли быть кудрявой? Как вы считаете какие девушки (с кудрями или без) больше нравятся мужчинам? А вам нравятся кудрявые мужчины? слегка вьются, мне всякие нравятся, а у парней лучше прямые Цитата: Gasa Почему зимой у мужчин ноги мерзнут а у женщин нет? кто сказал? Цитата: Gasa У вас есть права? А умеете водить? нет Цитата: Gasa Случалось ли такое что вы отлучали своего молодого человека от постели за какую то провинность? Как он отреагировал? Не пытался ли он ввести аналогичные "антидемпфинговые" меры? не было такого Цитата: Gasa Мужчины когда ни будь дрались из за вас? Что вы чувствовали в такой момент? дрались, хотелось, чтобы перестали Цитата: InoMir Вы бы хотели, чтобы ваш образ увековечили в картинной галерее мирового масштаба? нет Цитата: InoMir Парень напился и раскричался на вас. Ваши действия. протрезвеет - поговорим Цитата: InoMir При взгляде на миленького кролика у вас возникает желание взять его на ручки и погладить ему шёрстку, или содрать с него шкуру, сварить и сожрать?
погладить Цитата: InoMir Вы опасаетесь парня даже без тапочек? почему я должна опасаться парня? Цитата: InoMir Шо понавешано на ваш телефон, на ваши руки, на ваш стол? на телефон ничего, на руках по кольцу (обручальное и "помолвленное")... на мой стол???? Цитата: Gasa Вы живете с молодым человеком уже длительное время и пора бы обзавестись детьми (это вы так считаете). Но ваш мужчина отказывается, говорит что он еще не готов к такой ответственности, что вы еще слишком молоды, что вы недостаточно твердо стоите на ногах... какие аргументы вы используете чтобы переубедить его? почему я должна его переубеждать? Здесь должно быть обоюдное согласие, кроме случаев "так уж вышло" Цитата: Gasa Можно ли пересчитать всех мужчин, что были в вашей жизни по пальцам одной руки? смотря каких мужчин считать... Цитата: Gasa Каких ошибок должен избежать мужчина, чтобы не стать девушке "просто другом"? Возможна ли вообще дружба между мужчиной и женщиной? если он девушке не нравится, не заводит, то никогда не станет больше чем другом возможна Цитата: Gasa Ваш молодой человек когда ни будь устраивал вам "Романтический ужин"? А вы для него? А хотели бы чтобы устроил? Или устроить сами? Это было бы дома или в каком ни будь романтичном месте? Как бы вы украсили такой вечер? Какой то особой музыкой (Disturbed не предлагать) или как то еще, что бы вы использовали чтобы создать какую ни будь уникальную атмосферу для такого ужина? не было такого, остальное не хочется описывать Цитата: Gasa Вы могли бы полюбить человека намного старше/младше себя? (не менее 10 лет разницы в возрасте). А какого предпочли бы, постарше или помладше?
теоретически - да, не принципиально Цитата: Gasa Ваш мужчина когда ни будь говорил вам что его в вас что то не устраивает? Вы пытались это исправить? Успешно? А вы ему говорили подобное? Он пытался исправиться? да, исправляла, да, исправлялся Цитата: Hostile Ваша любимая поза (вы понимаете о чем я)? если честно, всегда по-разному Цитата: InoMir У вас есть ваша фотография, глядя на которую, вы завидуете самой себе? нет Цитата: InoMir На лавочке пьёте? уже нет) Цитата: InoMir У вас припасено что-нибудь смертоносное для отморозков? нет Цитата: InoMir Вы когда-нибудь лазили на крышу с целью поорать? нет Цитата: InoMir Ночь. К вам тянется страшная рука. Цитата: InoMir 1. Истошным криком перебудите весь дом. Цитата: Gasa Почему вы задаете так мало вопросов парням, вы думаете что так много о нас знаете? потому что меня обычно интересует что-то о конкретном парне, а это лучше спрашивать лично Сообщение отредактировал SakiMoon - 28 марта 2012 23:49
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 28 марта 2012 21:55
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. Вам бывает паршиво после хорошего разговора? Мне уже давно не бывает паршиво в принципе Цитата: InoMir 2. Какой маркой динамита пользуетесь чтобы проломить тупик в своей жизни? Я ломом пользуюсь и, при этом, всем больно. Цитата: InoMir 3. Вам кажется что все события в жизни уже были? Я могу предсказывать дождь. Когда он идет. Цитата: InoMir 4. Вам приходила мысль в какой-либо ситуации: "и в этот раз всё будет так же..." Постоянно приходит подобная мысль Цитата: InoMir 5. Если бы я был вашим другом и настойчиво попросил меня убить, вы бы это сделали? Я бы тебя переубедила, предварительно потискав ^^ |
|
|
|
| Hennessy |
 28 марта 2012 22:09
|

Joker
|
Цитата: InoMir 1. Вам бывает паршиво после хорошего разговора? да,часто Цитата: InoMir Какой маркой динамита пользуетесь чтобы проломить тупик в своей жизни? я сдала все оружия давно Цитата: InoMir 3. Вам кажется что все события в жизни уже были? дежа вю моя сестра Цитата: InoMir Вам приходила мысль в какой-либо ситуации: "и в этот раз всё будет так же..." а это всегда так! Цитата: InoMir Если бы я был вашим другом и настойчиво попросил меня убить, вы бы это сделали? нет,и не за того что ты друг а и за того что грех большой,а жить с такой тяжестью на душе,нафиг мне  |
|
|
|
| Ruofu |
 28 марта 2012 22:40
|

|
Цитата: InoMir 1. Вам бывает паршиво после хорошего разговора?
2. Какой маркой динамита пользуетесь чтобы проломить тупик в своей жизни?
3. Вам кажется что все события в жизни уже были?
4. Вам приходила мысль в какой-либо ситуации: "и в этот раз всё будет так же..."
5. Если бы я был вашим другом и настойчиво попросил меня убить, вы бы это сделали? 1.Мне часто бывает паршиво после разговоров=_= 2.напролом. 3.Нет. 4.Да)) 5.Нет.Но не друга,с уверенностью,что меня не посадят-могу.
--------------------
|
|
|
| SakiMoon |
 28 марта 2012 23:06
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir 1. Вам бывает паршиво после хорошего разговора? смотря чего я ожидала от такого разговора, если ожидания не оправдались, то да - бывает паршиво Цитата: InoMir 2. Какой маркой динамита пользуетесь чтобы проломить тупик в своей жизни? лопатой... рою подкоп Цитата: InoMir 3. Вам кажется что все события в жизни уже были? нет, мне еще многое предстоит Цитата: InoMir 4. Вам приходила мысль в какой-либо ситуации: "и в этот раз всё будет так же..." было, и не раз Цитата: InoMir 5. Если бы я был вашим другом и настойчиво попросил меня убить, вы бы это сделали? нет
--------------------
 |
|
|
|
| Фити-тян |
 28 марта 2012 23:30
|

Сенсей
|
Цитата: InoMir 1. Вам бывает паршиво после хорошего разговора? Если разговор выдолся хорошим для меня,то конечно мне хорошо.А если другому было весело ,а я просто делала вид,то мне не так уж и весело ,особенно после разговора. Цитата: InoMir 2. Какой маркой динамита пользуетесь чтобы проломить тупик в своей жизни? напролом Цитата: InoMir 3. Вам кажется что все события в жизни уже были? Ну не все,но бывает ощущения дежавю. Цитата: InoMir 4. Вам приходила мысль в какой-либо ситуации: "и в этот раз всё будет так же..." частенько Цитата: InoMir 5. Если бы я был вашим другом и настойчиво попросил меня убить, вы бы это сделали? нет
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 12:56
|

Шок и Трепет
|
Вам больше нравится: - гладко выбритый парень; - "3-дневная щетина"; - модельная бородка (эспаньолка, шкиперка, etc); - окладистая "боярская" борода?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sacrifice |
 29 марта 2012 13:06
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Вам больше нравится: Цитата: Hostile - гладко выбритый парень; - "3-дневная щетина"; 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 29 марта 2012 13:07
|

|
Цитата: Hostile Вам больше нравится: - гладко выбритый парень; так приятней.Но визуально и вариант 3 симпатичен.
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 29 марта 2012 13:29
|

Кохай
|
1. Что бы вы взяли с собой на свидание, если вы не уверены, что это свидание? И что посоветовали бы взять парням. 2. Это долбанное волнение перед первым свиданием часто напоминает о себе? 3. А руки дрожат? ) 4. А может его перенести? ) 5. Что бы вы сказали мне в напутствие перед моим первым свиданием, если бы я был вашим другом? Сообщение отредактировал InoMir - 29 марта 2012 16:30 |
|
|
|
| Sacrifice |
 29 марта 2012 13:46
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Что бы вы взяли с собой на свидание, если вы не уверены, что это свидание? Деньги Цитата: InoMir Это долбанное волнение перед первым свиданием часто напоминает о себе? Нет Цитата: InoMir А руки дрожат? ) А ты пил? Цитата: InoMir А может его перенести? ) Вперед)) Цитата: InoMir Что бы вы сказали мне в напутствие перед моим первым свиданием, если бы я был вашим другом? Дерзай))
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 марта 2012 13:55
|

Доно
|
Цитата: Hostile Вам больше нравится: Цитата: Hostile - "3-дневная щетина"; Цитата: InoMir 1. Что бы вы взяли с собой на свидание, если вы не уверены, что это свидание? Влажные салфетки и томик любимых стихов Цитата: InoMir 2. Это долбанное волнение перед первым свиданием часто напоминает о себе? Нет Цитата: InoMir 3. А руки дрожат? )  Тьфу-тьфу, нервная система в порядке Цитата: InoMir 4. А может его перенести? ) Зачем? )) Цитата: InoMir 5. Что бы вы сказали мне в напутствие перед моим первым свиданием, если бы я был вашим другом? "Обязательно воспользуйся презервативом!" |
|
|
|
| Hennessy |
 29 марта 2012 14:16
|

Joker
|
Цитата: Gasa 1) Как вы относитесь к растительности в интимном месте у мужчин? Нравится ли вам когда там выбрито? Приходилось ли вам помогать своему молодому человеку в процессе бритья? Это была ваша инициатива или его просьба? Испытывали ли вы при этом удовольствие? никак.не нравится.нет. Бритва в моих руках это смертельное оружия для чьи та интимные места...так что удовольствие будет для всех Цитата: Gasa Как больше нравится мужчинам в женщинах по вашему мнению (выбрито/зарощено)? А ему приходилось помогать вам в аналогичном процессе? на вкус и цвет.я не доверяю всем то что нельзя доверять никому. Цитата: Gasa Как вы больше любите, понежней/погрубей (ну вы понимаете о чем я)? по настроению Цитата: Gasa Какой длинны у вас ногти, как к этому относится ваш молодой человек? длиные...очень,а мне всё ровно как он к этому относится Цитата: Gasa Вы когда ни будь царапали мужчине спину во время интимной близости? Как он отреагировал? да... *грррр* Цитата: Gasa Приходилось ли вам посещать секс-шоп? Мужской стриптиз? А хотели бы посетить? Взяли бы вы своего молодого человека в такое место? почему нет,интересно что ещё нового в развлекательном бизнесе на стриптиз хочу,а ему зачем пойти,удовольствие мне портить, футбол пусть смотрит Цитата: Gasa Вам когда ни будь приходилось смотреть порнографическое или эротическое видео вместе со своим молодым человеком? Кто был инициатором просмотра? Как вы относитесь к такому роду видео? Совместный просмотр как то повлиял на вашу интимную жизнь? (может быть вы пробовали какие то новые позы или что то еще...) да смотрели,оба инициаторы,никак,да повлиял-причёски обсуждали. Цитата: Gasa Назовите три ваших самых чувствительных к ласкам места, исключая интимные места. шея,спина,грудь. |
|
|
|
| СougaR |
 29 марта 2012 14:18
|

Семпай
|
Цитата: Hostile Вам больше нравится: Цитата: Hostile - гладко выбритый парень; Цитата: InoMir 1. Что бы вы взяли с собой на свидание, если вы не уверены, что это свидание? То есть не уверена,а что еще может, засада?Я что то не совсем поняла.Если я не уверена, не иду никуда. В любом случае, такие маленькие "загадочные" штучки, как резинки.  А, чуть не забыла, дешевую мобилку. Цитата: InoMir И что посоветовали бы взять парням. Тоже самое, и бабла чуток. Цитата: InoMir 2. Это долбанное волнение перед первым свиданием часто напоминает о себе? Нет. У меня давно не было свиданий, да и не думаю что я бы особо волновалась. Цитата: InoMir 3. А руки дрожат? ) Нет.Только если бы таскала парня на руках. Цитата: InoMir 4. А может его перенести? ) Если только появятся неотложные дела, иль случится неприятность.А так, незачем. Цитата: InoMir 5. Что бы вы сказали мне в напутствие перед моим первым свиданием, если бы я был вашим другом? Резинки, еще раз резинки!От всего: мелких, и серьёзных болячек, и от женитьбы. Сообщение отредактировал СougaR - 29 марта 2012 17:31
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 17:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|