Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| InoMir |
 28 марта 2012 13:11
|

Кохай
|
1. Вы бы хотели, чтобы ваш образ увековечили в картинной галерее мирового масштаба? 2. Парень напился и раскричался на вас. Ваши действия. Смертоубийства не описывать. 3. У вас хоть какое-нибудь приданное то есть? 4. При взгляде на миленького кролика у вас возникает желание взять его на ручки и погладить ему шёрстку, или содрать с него шкуру, сварить и сожрать? 5. Вы опасаетесь парня даже без тапочек? Сообщение отредактировал InoMir - 28 марта 2012 16:11 |
|
|
|
| Sacrifice |
 28 марта 2012 13:48
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Вы бы хотели, чтобы ваш образ увековечили в картинной галерее мирового масштаба? Нет Цитата: InoMir Парень напился и раскричался на вас. Ваши действия. Развернусь и уйду Цитата: InoMir У вас хоть какое-нибудь приданное то есть?
а вы с какой целью интересуетесь? Цитата: InoMir При взгляде на миленького кролика у вас возникает желание взять его на ручки и погладить ему шёрстку, или содрать с него шкуру, сварить и сожрать? Ни то, ни другое Цитата: InoMir Вы опасаетесь парня даже без тапочек? Сомневаюсь, что босой парниша так уж страшен)))
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| InoMir |
 28 марта 2012 13:59
|

Кохай
|
Шо понавешано на ваш телефон, на ваши руки, на ваш стол? InoMir При взгляде на какого парня вы скажете себе: "итадакимасе"? Про аниме я вроде не упоминал. Sacrifice а вы с какой целью интересуетесь?  Это конфиденциальная информация. ) Шутка. Вообще не хотел забивать тему комментариями, но пришлось. Sacrifice Сомневаюсь, что босой парниша так уж страшен)))  Так и думал, что вопрос непонятен. ) Не босой, а вообще без одежды. Сообщение отредактировал InoMir - 28 марта 2012 17:13 |
|
|
|
| Hennessy |
 28 марта 2012 13:59
|

Joker
|
Цитата: Cocaine Madness Курите ли вы? Если да, то почему? Когда впервые закурили? не курю...не курила и не буду... Цитата: Gasa Приходилось ли вам когда ни будь плакать из за мужчины? Можете ли вы расплакаться из за мужчины в настоящие дни?
плакала...уже не плачу...не стоит. Цитата: Gasa Вспомните самую безумную выходку на которую парень пошел ради вас, если такое было? На что приходилось идти вам ради парня? Как он отреагировал? сказал батюшке в церковь что не хочу его простить и тот меня заставила...с моей стороны не было безумств... Цитата: Gasa Замечали ли вы, что мужчины на улицы оглядываются вам вслед? Что вы при этом испытывали? Хотели ли вы, чтобы они были смелей и догнали вас для того чтобы познакомиться? замичаю...ноль эмоции...и не хочу что бы подходили. Цитата: Gasa Как много одиноких девушек среди ваших подруг? у меня их два и оба с парнями Цитата: Gasa Приходилось ли вам устраивать истерику из за пустяка (в том случае когда вы сами впоследствии считали что это пустяк). Как ваш молодой человек к этому отнёсся? да...раз в месяц...  *когда успокоишься поговорим* Цитата: Hostile Что вы можете предложить парню? чай Цитата: Gasa О чем вам говорит термин "заботоксочил"? С чем он у вас ассоциируется? Цитата: Gasa Ваш молодой человек внезапно заявляет вам, что хочет от вас больше трёх детей. Ваша реакция? дверь вон там Цитата: Gasa Зачем за легионами римской армии водили стада овец? женщины были заняты хозяйством Цитата: Gasa "именно тот размер который ему больше всего нравится" и при этом ошибался в определении размера? как вы относитесь к подобным "конфузам"? никак.. Цитата: Gasa В 80-ых и 90-ых годах у женщин были популярны бегуди и кудри. Как вы к этому относитесь? Кудряшка ли вы от природы? Хотелось ли быть кудрявой? Как вы считаете какие девушки (с кудрями или без) больше нравятся мужчинам? А вам нравятся кудрявые мужчины? не кудрявая,и не хочу ею быть но нравится кудри...и кудрявые парни не нравится....а какие им нравится не зависит только от кудри а что под ним Сообщение отредактировал Hennessy - 28 марта 2012 18:05 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 28 марта 2012 14:10
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. Вы бы хотели, чтобы ваш образ увековечили в картинной галерее мирового масштаба? Даааааа!!! Это же самооценка до небес подлетит! Цитата: InoMir 2. Парень напился и раскричался на вас. Ваши действия. Выкачу глаза, развернусь и уйду. Забаню везде, где только можно. Ненавижу пьянчужек, которые себя не сдерживают. Категорически отвергаю и не перевариваю. Думаю, моя позиция ясна. Цитата: InoMir 3. У вас хоть какое-нибудь приданное то есть? Трехкомнатная квартира. Цитата: InoMir 4. При взгляде на миленького кролика у вас возникает желание взять его на ручки и погладить ему шёрстку, или содрать с него шкуру, сварить и сожрать? Умиление и нежность у меня вызывает только собственная грудь. В остальном, мне чаще всего безразлично... Цитата: InoMir 5. Вы опасаетесь парня даже без тапочек? Голый мужчина - беззащитный мужчина. Но если он сознает, что оружие его опасно и действенно - то да боюсь (  Это в том случае, если он может призывать тапок из воздуха) Цитата: InoMir При взгляде на какого парня вы скажете себе: "итадакимасе"? Уточню. Тот, которого хочется |
|
|
|
| Hennessy |
 28 марта 2012 14:12
|

Joker
|
Цитата: Gasa Почему зимой у мужчин ноги мерзнут а у женщин нет? не знаю у меня тоже мёрзнут Цитата: Gasa У вас есть права? А умеете водить? Если нет - хотите научиться? Сдать на права? Разбираетесь в марках автомобилей? Какой хотите иметь/имеете? нет...но будет постораюсь,да разбираюсь в марках.хочу Mitsubishi Pajero. Цитата: Gasa Как относитесь к утверждению мужчин что женщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой? может быть Цитата: Gasa Случалось ли такое что вы отлучали своего молодого человека от постели за какую то провинность? Как он отреагировал? Не пытался ли он ввести аналогичные "антидемпфинговые" меры? да бывала..он не делал так не в его интересах Цитата: Gasa Мужчины когда ни будь дрались из за вас? Что вы чувствовали в такой момент? Если нет то как вы думаете, что бы вы чувствовали? Как вообще к этому относитесь? было такое...и мне это не нравится..очень не нравится Цитата: Gasa Смогли бы вы полюбить парня другой национальности? Например кавказца, негра, казаха, китайца/японца? да но не всех Сообщение отредактировал Hennessy - 28 марта 2012 17:42 |
|
|
|
| Gasa |
 28 марта 2012 14:13
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice нормально так заклинило, я смотрю))) А еще я иногда залипаю в кошку) Sacrifice, Okokoakaka, Orna, Спасибо за ответы. Но вопросы еще не кончились: 1) Вы живете с молодым человеком уже длительное время и пора бы обзавестись детьми (это вы так считаете). Но ваш мужчина отказывается, говорит что он еще не готов к такой ответственности, что вы еще слишком молоды, что вы недостаточно твердо стоите на ногах... какие аргументы вы используете чтобы переубедить его? 2) Можно ли пересчитать всех мужчин, что были в вашей жизни по пальцам одной руки? 3) Каких ошибок должен избежать мужчина, чтобы не стать девушке "просто другом"? Возможна ли вообще дружба между мужчиной и женщиной? 4) Ваш молодой человек когда ни будь устраивал вам "Романтический ужин"? А вы для него? А хотели бы чтобы устроил? Или устроить сами? Это было бы дома или в каком ни будь романтичном месте? Как бы вы украсили такой вечер? Какой то особой музыкой (Disturbed не предлагать) или как то еще, что бы вы использовали чтобы создать какую ни будь уникальную атмосферу для такого ужина? 5) Вы могли бы полюбить человека намного старше/младше себя? (не менее 10 лет разницы в возрасте). А какого предпочли бы, постарше или помладше? 6) Ваш мужчина когда ни будь говорил вам что его в вас что то не устраивает? Вы пытались это исправить? Успешно? А вы ему говорили подобное? Он пытался исправиться? Цитата: Okokoakaka Голый мужчина - беззащитный мужчина. Если его противник женщина у него всегда при себе есть одно оружие!...  Сообщение отредактировал Gasa - 28 марта 2012 17:18
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 28 марта 2012 14:19
|

Шок и Трепет
|
Ваша любимая поза (вы понимаете о чем я)?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 28 марта 2012 14:21
|

Joker
|
Цитата: InoMir . Вы бы хотели, чтобы ваш образ увековечили в картинной галерее мирового масштаба? зачем им ещё одно оружия массового поражения Цитата: InoMir Парень напился и раскричался на вас. Ваши действия. утром когда голова болит я сделаю свой ход Цитата: InoMir У вас хоть какое-нибудь приданное то есть? да размер груди Цитата: InoMir При взгляде на миленького кролика у вас возникает желание взять его на ручки и погладить ему шёрстку, или содрать с него шкуру, сварить и сожрать? и то и другое...что поделать если они вкусные Цитата: InoMir Вы опасаетесь парня даже без тапочек? нет Сообщение отредактировал Hennessy - 28 марта 2012 17:23 |
|
|
|
| Hennessy |
 28 марта 2012 14:35
|

Joker
|
Цитата: Gasa ... какие аргументы вы используете чтобы переубедить его?
нет и точка не нравится...вон дверь Цитата: Gasa Можно ли пересчитать всех мужчин, что были в вашей жизни по пальцам одной руки? да... и одна тоже много...два пальца хватит Цитата: Gasa Каких ошибок должен избежать мужчина, чтобы не стать девушке "просто другом"? Возможна ли вообще дружба между мужчиной и женщиной? не стать подкаблучником или юбочник...да только если есть физическая отвращения Цитата: Gasa Ваш молодой человек когда ни будь устраивал вам "Романтический ужин"? А вы для него? А хотели бы чтобы устроил? Или устроить сами? Это было бы дома или в каком ни будь романтичном месте? Как бы вы украсили такой вечер? Какой то особой музыкой (Disturbed не предлагать) или как то еще, что бы вы использовали чтобы создать какую ни будь уникальную атмосферу для такого ужина?  с чего бы начать...я не устраивала...он тоже но хочется...зима...камин...вино...сидим в обьятьях...разговоры..и.. Цитата: Gasa Вы могли бы полюбить человека намного старше/младше себя? (не менее 10 лет разницы в возрасте). А какого предпочли бы, постарше или помладше? да смогла бы +-5 лет..помладше Цитата: Gasa Ваш мужчина когда ни будь говорил вам что его в вас что то не устраивает? Вы пытались это исправить? Успешно? А вы ему говорили подобное? Он пытался исправиться?
и такое было...что я слишком гордая...не пыталась исправить потому и он не пытался перестать зависеть от чужого мнения Цитата: Hostile Ваша любимая поза (вы понимаете о чем я)? поза 16,17 Сообщение отредактировал Hennessy - 29 марта 2012 22:12 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 28 марта 2012 14:44
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Вы живете с молодым человеком уже длительное время и пора бы обзавестись детьми (это вы так считаете). Но ваш мужчина отказывается, говорит что он еще не готов к такой ответственности, что вы еще слишком молоды, что вы недостаточно твердо стоите на ногах... какие аргументы вы используете чтобы переубедить его? В этой ситуации я - мужчина Цитата: Gasa 2) Можно ли пересчитать всех мужчин, что были в вашей жизни по пальцам одной руки? Можно Цитата: Gasa 3) Каких ошибок должен избежать мужчина, чтобы не стать девушке "просто другом"? Возможна ли вообще дружба между мужчиной и женщиной? В этой ситуации мужчине нужна та самая мифическая решительность, о которой девушки уже неоднократно писали, я в том числе. Дружба? Вполне, у меня мирная дружба с хорошим парнем. Цитата: Gasa 4) Ваш молодой человек когда ни будь устраивал вам "Романтический ужин"? А вы для него? А хотели бы чтобы устроил? Или устроить сами? Это было бы дома или в каком ни будь романтичном месте? Как бы вы украсили такой вечер? Какой то особой музыкой (Disturbed не предлагать) или как то еще, что бы вы использовали чтобы создать какую ни будь уникальную атмосферу для такого ужина? Устраивал. Я нет. Хотела бы. И сама могу такое сделать. Дома. Атмосферной музыкой. Цитата: Gasa 5) Вы могли бы полюбить человека намного старше/младше себя? (не менее 10 лет разницы в возрасте). А какого предпочли бы, постарше или помладше? Старше. Не менее, чем на 5 лет, не более, чем на 10 Цитата: Gasa 6) Ваш мужчина когда ни будь говорил вам что его в вас что то не устраивает? Вы пытались это исправить? Успешно? А вы ему говорили подобное? Он пытался исправиться? Только одному мужчине не нравилось во мне отсутствие косметики на лице. Мне в нем не нравилось все, с чем я пыталась бороться на протяжении двух с половиной лет. Цитата: Hostile Ваша любимая поза (вы понимаете о чем я)? Понимаю. Могу в ЛС отписать любимые позы. Цитата: Imai-san А почему бы и нет, все прекрасное должно быть сохранено Поддерживаю Сообщение отредактировал Okokoakaka - 28 марта 2012 17:48 |
|
|
|
| Hennessy |
 28 марта 2012 16:05
|

Joker
|
Цитата: InoMir У вас есть ваша фотография, глядя на которую, вы завидуете самой себе? да когда мне было 5 Цитата: InoMir На лавочке пьёте?  нет... Цитата: InoMir У вас припасено что-нибудь смертоносное для отморозков? электрошокер....и фотка 356 килограммовой девушке Цитата: InoMir Вы когда-нибудь лазили на крышу с целью поорать? я высоты боюсь,так что кричала с балкона Цитата: InoMir Ночь. К вам тянется страшная рука. Вы: Цитата: InoMir 3. Обругаете вашего парня за пробудку. хотя и такое могу Цитата: InoMir Вцепитесь в неё зубами спросонья. Сообщение отредактировал Hennessy - 28 марта 2012 19:06 |
|
|
|
| Gasa |
 28 марта 2012 16:23
|

Доно
|
Ещё пара вопросиков, напоследок, потому что я чувствую что вы уже устали: 1) Почему вы задаете так мало вопросов парням, вы думаете что так много о нас знаете? 2) Почему в описаниях тем "Девушки в ответе" и "Парни в ответе" везде написано девушки отвечают и девушки спрашивают? Почему никакого упоминания о парнях?  Сообщение отредактировал Gasa - 28 марта 2012 19:23
--------------------
|
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 28 марта 2012 16:25
|

Доно
|
Цитата: Gasa Почему в описаниях тем "Девушки в ответе" и "Парни в ответе" везде написано девушки отвечают и девушки спрашивают? Почему никакого упоминания о парнях?  я это тоже заметил |
|
|
|
| Hennessy |
 28 марта 2012 16:29
|

Joker
|
Цитата: Gasa Ещё пара вопросиков, напоследок, потому что я чувствую что вы уже устали: у тебя прикольные вопросы) Цитата: Gasa 1) Почему вы задаете так мало вопросов парням, вы думаете что так много о нас знаете? здесь на форуме просто есть ограничения, но в реале молитесь что бы не попасть нам на глазах,женская любопытство не знает границ...как и язык... Цитата: Gasa Почему в описаниях тем "Девушки в ответе" и "Парни в ответе" везде написано девушки отвечают и девушки спрашивают? Почему никакого упоминания о парнях?
темы создал парень , откуда мне знать о чем он думал |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 28 марта 2012 16:34
|

Доно
|
Цитата: Orna но в реале молитесь что бы не попасть нам на глазах,женская любопытство не знает границ...как и язык...  прошу прощения.. но удержаться не смог |
|
|
|
| Gasa |
 28 марта 2012 16:36
|

Доно
|
Цитата: Orna темы создал парень , откуда мне знать о чем он думал Если везде фигурируют только девушки то о чем он думал понять как раз нетрудно. Цитата: Orna у тебя прикольные вопросы) Спасибо, спасибо за ваши аплодисменты)) Цитата: Orna молитесь что бы не попасть нам на глазах,женская любопытство не знает границ...как и язык... Желающие могут попробовать опробовать на мне силу своего языка. Номер скайпа в приват и тренируйтесь пока я болею))
--------------------
|
|
|
|
| Hennessy |
 28 марта 2012 16:37
|

Joker
|
Цитата: Lazy_Des_Art прошу прощения.. но удержаться не смог  такова реальность,братишка! Цитата: Gasa Если везде фигурируют только девушки то о чем он думал понять как раз нетрудно. вот и разобрались!  Цитата: Gasa опробовать на мне силу своего языка. звучит двусмысленно  Сообщение отредактировал Hennessy - 28 марта 2012 19:37 |
|
|
|
| hsepoho |
 28 марта 2012 16:56
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Orna звучит двусмысленно может ему испытать свою силу 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 16:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|