Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Okokoakaka |
 27 марта 2012 22:57
|

Доно
|
Цитата: Hostile 1. Дольше; Определенно... даааа.... Очень долго... И почаще :) Цитата: Gasa 1) Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ? С младшим братом. Шутливые файтинги Цитата: Gasa 2) Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится? Нет. Занятый парень - это табу! Цитата: Gasa 3) Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой? Фуу. А ты о ней откуда знаешь? Неужели... играл? :) Цитата: Gasa 4) Вы когда ни будь играли в "мужские" компьютерные игры? (контр страйк, диабло, батлфилд) Unreal Tournament 2004, minecraft, diablo 2, сталкер, left4dead,left4dead 2 и так далее... Цитата: Gasa 5) Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"? Должен. Но в меру, потому что у меня излишне надушенные парни вызывают головную боль и блевошку Цитата: Gasa 6) Вы считаете себя хозяйственной? Как много блюд вы умете готовить "очень хорошо" по вашему собственному мнению. Какие лучше всего получаются? Какое блюдо вы можете назвать своим "коронным"? Любите ли вы, когда мужчина готовит? Считаю себя хозяйственной, так как поддерживаю в доме порядок. Готовлю съедобно, но специфически, если для себя. Для других придерживаюсь строгой рецуры, поэтому никто не отравился, не пожаловался и всем понравилось. |
|
|
|
| Shayla |
 27 марта 2012 23:42
|

Богиня ночи
|
Цитата: Gasa 1) Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь? Вообще я сразу начинаю переживать. Вот он потратился, чтоже мне дать ему взамен? Но это очень приятно, подарок бы приняла. Цитата: Gasa 2) Способны ли вы на осознанную жестокость? Например, вы поймали в огороде мышку, которая грызет кору у основания яблонь, отчего ваш урожай гибнет. Способны ли вы убить мышку? Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку? Ни за что на свете!!!!Давлю только букашек-у меня на них фобия. Цитата: Gasa 3) Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине? (вопрос довольно личный, можете игнорировать его если хотите) Конечно было. В основном из-за отсутствия новых тем для разговора, а бывало что просто чувст нет и нету. Цитата: Gasa 4) Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение? Эх..У меня сейчас стоит такой вот жизненный выбор. Муж мой спиритный ко мне приезжал на недельку. Завтра поеду провожать, хотя сегодня уже рыдаю, но я пока не готова уехать, надо бы доучиться(( Цитата: Ruofu НЕТ. Цитата: Okokoakaka Нет девченочки ну почему???Это так ужасно и страшно? Эх..что делать мне( Цитата: Gasa 1) Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ? Сама я драться никогда не полезу. Помню, в детстве играли в войнушку. Так я ударила мальчика палкой с такой силой, что уего потом ошнило и родители прибегали. А не чего жаловаться, война-так война. И в школе вечно на меня одна задира наезжала. Волосы друг другу выдергивали.. Цитата: Gasa 3) Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой? Я видела как играют. Жуткий бред. сама скачивать не стала. Цитата: Gasa 5) Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"? ООчень нравится!!! У меня фетиш-это запах. Если мужчина хорошо пахнет я ему отдамся без сомнения.
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Андрасте |
 28 марта 2012 00:19
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Gasa 1) Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ? Всегда с мальчиками и даже до сип пор))хдЦитата: Gasa 2) Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится? Подруга, отбивала у меня парня (в инете только), но он, ее быстро бросил. Если бы мне понравился парень подруги, то я б не стала его трогать, даже если он сам проявил бы ко мне интерес (получил бы по рукам).Цитата: Gasa 5) Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"? Когда от мужчины, приятно пахнет, это хорошо, но он не должен на себя выливать по флакону одеколона и должен пользоваться им, в нужных ситуациях (то есть, вне дома). Сообщение отредактировал Андрасте - 28 марта 2012 03:20
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 28 марта 2012 01:50
|

Кохай
|
Цитата: Gasa Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации? Нет. Ещё не было такой ситуации. Цитата: Gasa ваши предпочтения в юморе? Чтоб человек мог правильно рассказать/преподнести шутку. Ведь одна и та же шутка в исполнении двух людей будет восприниматься по разному. Цитата: Gasa Как вы относитесь к пошлым шуткам? Дурацким шуткам? Не люблю такие шутки. Цитата: Gasa Злым шуткам? Шуткам над людьми? Негативно. Цитата: Gasa ВЫ КОГДА НИ БУДЬ... сидели в мексиканской тюрьме? Не сидела ни в мексиканской, ни в какой-либо другой. Цитата: Gasa Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает. Я люблю цветы, но не испытываю особого восторга, когда мне их дарят. Особенно не люблю большииие букеты. Конечно, мне будет приятно такое внимание молодого человека, но лучше обойтись без цветов даже тех, которые мне нравятся. Я ответила на вопрос? Цитата: Gasa Вы решили устроить своему любимому человеку сюрприз и приготовить для него что то вкусненькое. Но вы не знаете что он любит, а что нет. Как вы поступите, попробуете выяснить или понадеетесь на свое кулинарное мастерство? Как вы поступите если узнаете, что его любимое блюдо окажется таким которое у вас плохо получается или вы не умеете его готовить? О его предпочтениях в еде я узнаю ещё при знакомстве. Запомню. Приготовлю. Если никогда не готовила этого раньше или это блюдо получается у меня не так хорошо как хотелось бы, то потренируюсь, а потом устрою сюрприз. Цитата: Gasa Что вы считаете мужскими слабостями и как вы к ним относитесь? (Потакаете/Боретесь) Что делать когда мужские слабости входят в конфликт с вашими собственными слабостями? Никто не совершенен. Ни в коем случае не потакаю. Человека не исправить, если он сам того не захочет. Нужно говорить, для этого человеку и даны голос и речь. Что-то не нравится - сказал/сказала. Обсудили проблему, пришли к оптимальному решению и проблемы как и не бывало и всех всё устраивает. Цитата: Gasa Как вы считаете, ваш мужчина имеет право голоса при определении будущего вашей внешности. Мне важно мнение моего молодого человека. К чему-то я буду прислушиваться, с чем-то соглашаться, а с чем-то нет. НО! Я не позволю лепить из себя как из пластилина то, что он хочет. Если он хотел блондинку с голубыми глазами, то зачем он встречается с брюнеткой с карими глазами? P.S.: что касается цвета волос, то красить волосы я не буду. Никогда их не красила. А когда седеть начну, то красить буду в свой цвет.Цитата: Gasa Согласились бы вы поучаствовать в подобном проекте?: НЕТ! Цитата: Gasa Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь? Я не принимаю дорогие подарки. Откажусь. Цитата: Gasa Способны ли вы на осознанную жестокость? Нет. Цитата: Gasa Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение? Вопрос сложный. Если это тот человек, с которым я хочу прожить жизнь, то да, а если есть хоть тень сомнения, то нет. Цитата: Gasa Представьте, что ваша близкая (или не очень) подруга в интимной обстановке (например в бане) призналась вам, что страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией, давно влюблена в вас и хочет заняться с вами... ну вы понимаете чем. Ваши действия? Приходилось ли вам в реальности сталкиваться с такими особами? У меня нет таких подруг. Объясню, что я не по этой части. Спасибо, Бог не послал мне встреч с такими особами. Цитата: Gasa Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо? А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Без понятия. Я себя так не веду. Цитата: Gasa Сколько средств (приблизительно) вы тратите на косметику за месяц/год? У меня мало косметики. И её хватает надолго, потому что я ей практически не пользуюсь. Цитата: Gasa Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ? Нет. Цитата: Gasa Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится?
Однажды. Нет. Никогда не случалось. Не случится. Чужой парень для меня табу, особенно если это парень подруги. Цитата: Gasa Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой? Нет.
Цитата: Gasa Вы когда ни будь играли в "мужские" компьютерные игры? (контр страйк, диабло, батлфилд) Нет. Мне нравится наблюдать, как играют. Цитата: Gasa Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"? Не то чтобы должен, но желательно чтобы от него пахло чистотой. Да. Только если чуть-чуть и это какой-то свежий запах. Не люблю резкие и приторные запахи. Цитата: Gasa Вы считаете себя хозяйственной? Как много блюд вы умете готовить "очень хорошо" по вашему собственному мнению. Какие лучше всего получаются? Какое блюдо вы можете назвать своим "коронным"? Любите ли вы, когда мужчина готовит?
Ну не то чтобы прям хозяйственная... но что-то вроде того... Не так много, как хотелось бы... Те, на которые ещё не было ни одной какой-либо претензии: блины, котлеты, биточки, рис/пшеничная/гречневая каша с мясом, расольник, салаты, пюре. Хочу научиться печь торты. Вот торт и будет "коронным", когда научусь ^_^ Да. Цитата: InoMir Что может помочь вам проявить нежность? Ничего. Если я хочу быть нежной, то я буду нежной. Цитата: InoMir При взгляде на какого парня вы скажете себе: "итадакимасе" ? ...если это печенюшка из песочного теста в форме человечка. Цитата: InoMir Вы опасаетесь парня с тапочком? Если он направляется к таракану, то нет. |
|
|
|
| Ruofu |
 28 марта 2012 08:10
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Что может помочь вам проявить нежность я очень нежна с милыми зверюшками Цитата: InoMir До скольки вы можете сидеть на трубке с "бедным" парнем в Скайпе? я вообще не люблю "сидеть на трубке" в скайпе=_= Цитата: Shizuka Yuko При взгляде на какого парня вы скажете себе: "итадакимасе" ? но только у них должны быть очень миленькие глазки при этом  недумай,есть я их не буду=_= но с восторгом наброшусь,прокричав эту фразу-скоррее всего)) Цитата: InoMir Вы подрались с парнем в песочнице из-за лопатки. Вам будет совестно? нет. Цитата: InoMir Вы опасаетесь парня с тапочком? нет=_= Сообщение отредактировал Ruofu - 28 марта 2012 11:12
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 28 марта 2012 08:33
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Cocaine Madness Курите ли вы? Если да, то почему? Когда впервые закурили? курила,потому что хотела.с 14 сел, потом бросила на полгода,потому что летом закашляла,думала из-за сигарет,оказалось,что простая простуда=_=Потом опять закурила...Щас бросила.Не курю вообще и не собираюсь.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gasa |
 28 марта 2012 10:14
|

Доно
|
Цитата: Shayla Если мужчина хорошо пахнет я ему отдамся без сомнения. Мда, знал бы прикуп жил бы в Сочи)) Ruofu, Orna, Marisa Blutsauger, SakiMoon, Okokoakaka, Shayla, Андрасте, Shizuka Yuko, Спасибо за ответы девушки. Вы всю ночь и часть утра усиленно отвечали на мои вопросы и я смотрю преуспели в этом. Некоторые ответы были весьма, ммм... "неожиданны" и потому интересны. Но у меня для вас готова следующая куча вопросов. Вот первая часть из них: 1) Приходилось ли вам когда ни будь плакать из за мужчины? Можете ли вы расплакаться из за мужчины в настоящие дни? 2) Вспомните самую безумную выходку на которую парень пошел ради вас, если такое было? На что приходилось идти вам ради парня? Как он отреагировал? 3) Замечали ли вы, что мужчины на улицы оглядываются вам вслед? Что вы при этом испытывали? Хотели ли вы, чтобы они были смелей и догнали вас для того чтобы познакомиться? 4) Как много одиноких девушек среди ваших подруг? 5) Приходилось ли вам устраивать истерику из за пустяка (в том случае когда вы сами впоследствии считали что это пустяк). Как ваш молодой человек к этому отнёсся? Сообщение отредактировал Gasa - 28 марта 2012 13:17
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 28 марта 2012 10:29
|

Шок и Трепет
|
Что вы можете предложить парню?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sacrifice |
 28 марта 2012 10:43
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa Что вы считаете мужскими слабостями и как вы к ним относитесь? (Потакаете/Боретесь) спокойно Цитата: Gasa Что делать когда мужские слабости входят в конфликт с вашими собственными слабостями? жить Цитата: KickboxerLS Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере? Я - Идеальная  Цитата: KickboxerLS Какой персонаж наиболее вам испонирует Цитата: KickboxerLS Себастьян Михаелис Цитата: KickboxerLS Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка? брезентовый костюм, детка  Цитата: Gasa Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь? не приму Цитата: Gasa Способны ли вы на осознанную жестокость? Например, вы поймали в огороде мышку, которая грызет кору у основания яблонь, отчего ваш урожай гибнет. Способны ли вы убить мышку? Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку? нет Цитата: Gasa Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине? Да. По причине Цитата: Gasa Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение? Не знаю, слишком сказочно Цитата: Gasa Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ?
В детстве - нет. А дальше и с теми и с другими. Цитата: Gasa Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится? Нет.Нет.Никак.Мешать не буду. Цитата: Gasa Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой?
Нет Цитата: Gasa Вы когда ни будь играли в "мужские" компьютерные игры? (контр страйк, диабло, батлфилд) Играла и играю Цитата: Gasa Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"?
Дело его, главное, чтоб не разило за три версты. Цитата: Gasa Вы считаете себя хозяйственной? Как много блюд вы умете готовить "очень хорошо" по вашему собственному мнению. Какие лучше всего получаются? Какое блюдо вы можете назвать своим "коронным"? Любите ли вы, когда мужчина готовит?
Я - лучшая))) Хз. Цитата: InoMir Что может помочь вам проявить нежность?
Ситуация Цитата: InoMir До скольки вы можете сидеть на трубке с "бедным" парнем в Скайпе? пока нервы не сдадут - 3-5 мин Цитата: InoMir Вы подрались с парнем в песочнице из-за лопатки. Вам будет совестно? нет Цитата: InoMir Вы опасаетесь парня с тапочком? я не таракан Цитата: Cocaine Madness Курите ли вы? Если да, то почему? Когда впервые закурили?
Да. В 20 в универе. Потому что Цитата: Gasa Приходилось ли вам когда ни будь плакать из за мужчины? Можете ли вы расплакаться из за мужчины в настоящие дни? Нет. Цитата: Gasa Вспомните самую безумную выходку на которую парень пошел ради вас, если такое было? Было и останется при мне) Цитата: Gasa Замечали ли вы, что мужчины на улицы оглядываются вам вслед? Что вы при этом испытывали? Хотели ли вы, чтобы они были смелей и догнали вас для того чтобы познакомиться?
Да. Ничего. Вполне может быть. Цитата: Gasa Как много одиноких девушек среди ваших подруг?
Ни одной Цитата: Gasa Приходилось ли вам устраивать истерику из за пустяка (в том случае когда вы сами впоследствии считали что это пустяк). Как ваш молодой человек к этому отнёсся? Не истерю Цитата: Hostile Что вы можете предложить парню? Все  Сообщение отредактировал Sacrifice - 28 марта 2012 13:50
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 28 марта 2012 10:52
|

Доно
|
Цитата: InoMir 1. Что может помочь вам проявить нежность? Жалость или возбуждение Цитата: InoMir 2. До скольки вы можете сидеть на трубке с "бедным" парнем в Скайпе? Могу часами сидеть в скайпе с кем угодно, лишь бы было весело болтать или просто о чем. Цитата: InoMir 3. При взгляде на какого парня вы скажете себе: "итадакимасе"? Цитата: InoMir 4. Вы подрались с парнем в песочнице из-за лопатки. Вам будет совестно? Конечно! Такая взрослая девка в 20 лет сидит в песочнице... Цитата: InoMir 5. Вы опасаетесь парня с тапочком? Оружие массового поражения Цитата: Cocaine Madness Курите ли вы? Если да, то почему? Когда впервые закурили? Не курю, организм не принимает каку. Но если буду долго и настойчиво его терроризировать, то примет, но дышать не даст. В 12 лет впервые попробовала. Чтобы лучшие подружки не подрались из-за почти окурка Цитата: Gasa 1) Приходилось ли вам когда ни будь плакать из за мужчины? Можете ли вы расплакаться из за мужчины в настоящие дни? Приходилось, могу. Но, обычно, держу все в себе. Цитата: Gasa 2) Вспомните самую безумную выходку на которую парень пошел ради вас, если такое было? На что приходилось идти вам ради парня? Как он отреагировал? Самое безумное, что ради меня делали - это целых 3 дня меня развлекали по спонтанному желанию, как туриста в городе, где прожила 3 года. Было весело. Я не помню. Наверное, ничего я безумного не делала, хотя безумные поступки - это так в моем стиле :)) Цитата: Gasa 3) Замечали ли вы, что мужчины на улицы оглядываются вам вслед? Что вы при этом испытывали? Хотели ли вы, чтобы они были смелей и догнали вас для того чтобы познакомиться? Не замечала... а жаль :( Цитата: Gasa 4) Как много одиноких девушек среди ваших подруг? У меня нет подруг, есть приятельницы. Среди них - немного. Цитата: Gasa 5) Приходилось ли вам устраивать истерику из за пустяка (в том случае когда вы сами впоследствии считали что это пустяк). Как ваш молодой человек к этому отнёсся? Приходилось, отнесся нормально, с пониманием :) Цитата: Hostile Что вы можете предложить парню? Что он хочет от меня? |
|
|
|
| Okokoakaka |
 28 марта 2012 11:48
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) О чем вам говорит термин "заботоксочил"? С чем он у вас ассоциируется? Ни о чем не говорит, но звучит противно.... Цитата: Gasa 2) Ваш молодой человек внезапно заявляет вам, что хочет от вас больше трёх детей. Ваша реакция? Я тресну же! Цитата: Gasa 3) Зачем за легионами римской армии водили стада овец? Не возьмусь утверждать точно, но, наверное, это был стратегический запас свежего мяса? Цитата: Gasa 4) Не секрет что мужчины часто ошибаются при определении размера женской груди. С вами бывали такие случаи, когда мужчина хвалил ваш размер и заявлял, что это "именно тот размер который ему больше всего нравится" и при этом ошибался в определении размера? как вы относитесь к подобным "конфузам"? Я бы удивилась, если бы он разбирался и точно мог назвать размер моей груди даже не дотронувшись до нее. Чаще всего "тем самым размером" мужчины называют третий, хотя на вкус и цвет все мелки измазюкают. Цитата: Gasa 5) В 80-ых и 90-ых годах у женщин были популярны бегуди и кудри. Как вы к этому относитесь? Иногда для себя могу накрутить. Смотрится ничем не хуже, чем когда у меня обычные прямые волосы. Цитата: Gasa Кудряшка ли вы от природы? Нет Цитата: Gasa Хотелось ли быть кудрявой? Нет Цитата: Gasa Как вы считаете какие девушки (с кудрями или без) больше нравятся мужчинам? Мужчинам нравятся ухоженные девушки Цитата: Gasa А вам нравятся кудрявые мужчины?  Они такие милые... |
|
|
|
| Sacrifice |
 28 марта 2012 11:50
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa О чем вам говорит термин "заботоксочил"? С чем он у вас ассоциируется? Ни о чем. С искусственными рожами. Цитата: Gasa Ваш молодой человек внезапно заявляет вам, что хочет от вас больше трёх детей. Ваша реакция? Похлопаю по плечу Цитата: Gasa Не секрет что мужчины часто ошибаются при определении размера женской груди. С вами бывали такие случаи, когда мужчина хвалил ваш размер и заявлял, что это "именно тот размер который ему больше всего нравится" и при этом ошибался в определении размера? как вы относитесь к подобным "конфузам"? Таких не знаю Цитата: Gasa Кудряшка ли вы от природы? Хотелось ли быть кудрявой? Как вы считаете какие девушки (с кудрями или без) больше нравятся мужчинам? А вам нравятся кудрявые мужчины?
Нет.Нет.Мне пофиг. Главное чтоб это не выглядело как АФРО МАЙКЛА ДЖЕКСОНА В ЮНОСТИ
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 28 марта 2012 12:37
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Я тресну же! Повдоль или поперек? Цитата: Okokoakaka Не возьмусь утверждать точно, но, наверное, это был стратегический запас свежего мяса? Неа  Если бы всё было так просто я бы не задал этот вопрос)) Цитата: Okokoakaka Мужчинам нравятся ухоженные девушки Не обязательно. Мне весьма нравятся просто чисто-опрятные девушки) Цитата: Sacrifice АФРО МАЙКЛА ДЖЕКСОНА В ЮНОСТИ  Не знал что он носил афро... В любом случае, Sacrifice, Okokoakaka, спасибо за ответы. Следующий пак вопросов: 1) Почему зимой у мужчин ноги мерзнут а у женщин нет? 2) У вас есть права? А умеете водить? Если нет - хотите научиться? Сдать на права? Разбираетесь в марках автомобилей? Какой хотите иметь/имеете? Как относитесь к утверждению мужчин что женщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой? 3) Случалось ли такое что вы отлучали своего молодого человека от постели за какую то провинность? Как он отреагировал? Не пытался ли он ввести аналогичные "антидемпфинговые" меры? 4) Мужчины когда ни будь дрались из за вас? Что вы чувствовали в такой момент? Если нет то как вы думаете, что бы вы чувствовали? Как вообще к этому относитесь? 5) Смогли бы вы полюбить парня другой национальности? Например кавказца, негра, казаха, китайца/японца? P.S. Как было записано в документах римской армии, найденных археологами, овец водили за армией, цитата: "для половых нужд армии"(с) Сообщение отредактировал Gasa - 28 марта 2012 15:40
--------------------
|
|
|
|
| hsepoho |
 28 марта 2012 12:40
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Gasa Если бы всё было так просто я бы не задал этот вопрос банальный экскурс в обычаи древнего мира 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 28 марта 2012 13:02
|

Доно
|
Цитата: Gasa Не знал что он носил афро...  Он вообще-то чернокожим был Цитата: Gasa 1) Почему зимой у мужчин ноги мерзнут а у женщин нет? У меня всегда холодные руки-ноги и я всегда мерзну. И у нас метаболизм разный. Цитата: Gasa 2) У вас есть права? нет Цитата: Gasa А умеете водить? да Цитата: Gasa Сдать на права? нет Цитата: Gasa Разбираетесь в марках автомобилей? да Цитата: Gasa Какой хотите иметь/имеете? В идеале японку. Любую Цитата: Gasa Как относитесь к утверждению мужчин что женщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой? Я тоже так думаю))) Цитата: Gasa 3) Случалось ли такое что вы отлучали своего молодого человека от постели за какую то провинность?  Ты что! А мне то как тогда? Нет конечно! Цитата: Gasa 4) Мужчины когда ни будь дрались из за вас? Что вы чувствовали в такой момент? Если нет то как вы думаете, что бы вы чувствовали? Как вообще к этому относитесь? Не дрались, чувствовала бы эгоистическую гордость и отнеслась бы к дерущимся как к червям под ногами. Отношусь нормально. Во всем животном мире самец за самку борется, а не наоборот. Цитата: Gasa 5) Смогли бы вы полюбить парня другой национальности? Например кавказца, негра, казаха, китайца/японца? Смогла бы, они же тоже люди. Цитата: Gasa Повдоль или поперек? Крест-накрест |
|
|
|
| Gasa |
 28 марта 2012 13:05
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Он вообще-то чернокожим был При чем тут цвет кожи? Афро в данном контексте имеется ввиду прическа. А вообще меня что то переклинило и я перепутал Джексона с Тайсоном... Сообщение отредактировал Gasa - 28 марта 2012 16:06
--------------------
|
|
|
|
| Sacrifice |
 28 марта 2012 13:07
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa Почему зимой у мужчин ноги мерзнут а у женщин нет? кто сказал? Цитата: Gasa У вас есть права? да Цитата: Gasa А умеете водить? да Цитата: Gasa Как относитесь к утверждению мужчин что женщина за рулем все равно что обезьяна с гранатой? параллельно Цитата: Gasa Случалось ли такое что вы отлучали своего молодого человека от постели за какую то провинность? нет Цитата: Gasa Мужчины когда ни будь дрались из за вас? Что вы чувствовали в такой момент? Если нет то как вы думаете, что бы вы чувствовали? Как вообще к этому относитесь? Да.Мерзко.Отрицательно. Цитата: Gasa Смогли бы вы полюбить парня другой национальности? Например кавказца, негра, казаха, китайца/японца? Нет. Цитата: Gasa я перепутал Джексона с Тайсоном...  нормально так заклинило, я смотрю)))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 15:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|