Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Imai-san |
 27 марта 2012 17:05
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Семь. а почему? Цитата: Gasa P.S. Научите меня скрытый текст делать... SP это и есть сплоер) Сообщение отредактировал Imai-san - 27 марта 2012 20:12
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Gasa |
 27 марта 2012 17:13
|

Доно
|
Цитата: Imai-san а почему? Он не уведомил меня, почему так ответил, но полную версию можно увидеть вот тут: http://media.hl.ua/video/view/user/1904
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Imai-san |
 27 марта 2012 17:23
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Он не уведомил меня, почему так ответил, но полную версию можно увидеть вот тут: http://media.hl.ua/video/view/user/1904 О, да)) Шава лучший  просто так сморозил наугад
--------------------
|
|
|
| Shayla |
 27 марта 2012 17:45
|

Богиня ночи
|
Цитата: Gasa 1) Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает. Вот на днях была такая ситуация. Ничего взяла и повесила нос. Он не внимательный к моим предпочтениям и не слушает значит совсем, а я ведь говорила. Но обиделась я про себя очень сильно.. Цитата: KickboxerLS 1) Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере? Ну вот я ненавижу свой нос, а многим он нравится. Длинные светлые волосы, грудь. Это, что касается внешности. А характер. нежность, заботливость, непредсказуемость, страстная натура, внимательность, ласка, ум, стремление. Цитата: KickboxerLS 2) Какой персонаж наиболее вам испонирует:(прошу отвечать лишь тех кто знаком с обоими персонажами Себастьян Михаелис (Темный Дворецкий) разумеется же Цитата: KickboxerLS 3) Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка? Сюрприз 
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Fine bird |
 27 марта 2012 17:53
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Играют "Тоттенхэм" и мадридский "Реал", и вдруг посреди второго тайма Павлюченко замечает что мяч у Роналдо. Расстояние между Павлюченко и Роналдо равняется сорока скачкам Павлюченко. Расстояние которое Павлюченко пробегает за пять скачков Роналдо пробегает за шесть скачков. За сколько скачков Павлюченко догонит Роналдо?
По идее он его не догонит.. Цитата: Gasa Один кран наливает воду в бассейн объемом 250 м^3 со скоростью 1 м^3 в минуту. Второй кран наливает воду со скоростью 5 м^3 в минуту. Из бассейна по водосточной трубе вытекает вода со скоростью 2 м^3 в минуту. В тот момент когда бассейн наполнен наполовину он вдруг говорит первой трубе: Чего ты так плохо воду льёшь, твоя подруга старается старается а ты ленишься? Первая труба обиделась и перестала лить воду. Вторая труба наливала наливала воду, но смотрит что водосточная труба все время сливает воду из бассейна, обиделась и тоже перестала лить воду. Через 35 минут водосточная труба окончательно опустошила бассейн. Вопрос: а чего теперь с этой ямой делать? Слишком много буковок- лень читать и вникать... 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Gasa |
 27 марта 2012 18:38
|

Доно
|
Fine bird, Shayla, Imai-san, Ruofu, haruka_loki, Okokoakaka,
Спасибо за ответы. Следующая порция вопросов от меня:
1) Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь?
2) Способны ли вы на осознанную жестокость? Например, вы поймали в огороде мышку, которая грызет кору у основания яблонь, отчего ваш урожай гибнет. Способны ли вы убить мышку? Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку?
3) Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине? (вопрос довольно личный, можете игнорировать его если хотите)
4) Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение?
--------------------
|
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2012 18:56
|

Joker
|
Цитата: Gasa 1) Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь? не приму,потому что для меня это будет намёк на определёные действия...и чувства что меня хотят купить.. Цитата: Gasa Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку? прошла уже через это,говорила с курицей пока не пришла тётя и принялась за убийство  ...нет не могу я...в детстве 2 дня плакала что 2 утки умерли... Цитата: Gasa Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине? измена Цитата: Gasa Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение? нет..поеду жить в городе где нет ни чьи родители |
|
|
|
| Okokoakaka |
 27 марта 2012 19:03
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь? Скажу "спасибо" Цитата: Gasa 2) Способны ли вы на осознанную жестокость? Например, вы поймали в огороде мышку, которая грызет кору у основания яблонь, отчего ваш урожай гибнет. Способны ли вы убить мышку? Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку? Я не способна убить живое существо. Даже комара или муху. Цитата: Gasa 3) Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине? (вопрос довольно личный, можете игнорировать его если хотите) Расставалась. Причин много, но основная состояла в невнимании, непонимании... А еще он постоянно сравнивал меня со своей мамой Цитата: Gasa 4) Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение? Нет |
|
|
|
| Ruofu |
 27 марта 2012 19:25
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь? пусть делает,че Цитата: Gasa Способны ли вы на осознанную жестокость? Например, вы поймали в огороде мышку, которая грызет кору у основания яблонь, отчего ваш урожай гибнет. Способны ли вы убить мышку? Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку? я способна на осознанную жестокость по отношению к людям-проверено.Чаще лица женского пола,примерно равные мне по силе.Но не к животным. Цитата: Gasa Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине? (вопрос довольно личный, можете игнорировать его если хотите) расставалась конечно  Старалась сама всячески выводить партнера на разрыв отношений.Если не получалось...То подстраивала всякие ситуации.Причина:надоело(чаще всего).Недопонимания,ссоры...Ну и т.д. и т.п. Цитата: Gasa Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение? НЕТ.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gasa |
 27 марта 2012 19:46
|

Доно
|
Orna, Imai-san, Okokoakaka, Ruofu, Спасибо за ответы. Итак, следующая порция вопросов (если вы подустали, можете мне тонко намекнуть я перестану вопросами фонтанировать): 1) Представьте, что ваша близкая (или не очень) подруга в интимной обстановке (например в бане) призналась вам, что страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией, давно влюблена в вас и хочет заняться с вами... ну вы понимаете чем. Ваши действия? Приходилось ли вам в реальности сталкиваться с такими особами? 2) Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо? А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин!  И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается?! 3) Вы планируете свадьбу со своим молодым человеком. В какой стране вы хотели бы провести медовый месяц? 4) Сколько средств (приблизительно) вы тратите на косметику за месяц/год?
--------------------
|
|
|
|
| Imai-san |
 27 марта 2012 20:05
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa . Ваши действия? Я не знаю  ты меня прям в шок вогнал Цитата: Gasa Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо? А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин! И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается?! Может не хочет говорить что с ней, или боится, или стесняется и поэтому хочет, чтобы ты сам догадался) Потому что она хочет, чтобы ты проявил ей внимание, заметил, что она врет что все хорошо) и выпытал что и как, а лучше сам догадался  Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 19:41
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2012 20:09
|

Joker
|
Цитата: Gasa Представьте, что ваша близкая (или не очень) подруга в интимной обстановке (например в бане) призналась вам, что страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией, давно влюблена в вас и хочет заняться с вами... ну вы понимаете чем. Ваши действия? допрос,почему думает что это любовь и уверена она что хочет этого,потом у меня будут бессоницы,обдумаю это...но отдалятся не буду) Цитата: Gasa Приходилось ли вам в реальности сталкиваться с такими особами? да) Цитата: Gasa Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо? А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин! noo И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается?! ПМС...внимания наверное...я даже не знаю что сказать.. Цитата: Gasa Вы планируете свадьбу со своим молодым человеком. В какой стране вы хотели бы провести медовый месяц?
Япония Цитата: Gasa Сколько средств (приблизительно) вы тратите на косметику за месяц/год? если честно я косметикой не пользуюсь...но на духи трачу много...вот прошлый год 200$, |
|
|
|
| Okokoakaka |
 27 марта 2012 20:10
|

Доно
|
Цитата: Gasa если вы подустали, можете мне тонко намекнуть я перестану вопросами фонтанировать  Да фонтанируйте ради бога :)) Цитата: Gasa 1) Представьте, что ваша близкая (или не очень) подруга в интимной обстановке (например в бане) призналась вам, что страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией, давно влюблена в вас и хочет заняться с вами... ну вы понимаете чем. Ваши действия? Приходилось ли вам в реальности сталкиваться с такими особами?  Боже мой... И она туда же... Такого не было, но я бы так подумала Цитата: Gasa 2) Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо?  Если она говорит, что у нее все хорошо, то у нее все в крайней ж***! Даже если у нее просто ноготочек сломался. Для нее это не ерунда (хотя я бы выкатила глаза на такую причину и громко бы в голос так заржала. Ни больше, ни меньше) Цитата: Gasa А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин! И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается? Нужно обнять, прижать к себе, поцеловать в лобик и настойчиво. по мужски, но ласково выяснить, что за ерунда у нее случилась. Через минут 15 расколется. Ее обязательно нужно нежно поцеловать и сказать, что все хорошо,все образуется. Если просто подруга, то все то же самое, только без поцелуев. Цитата: Gasa 3) Вы планируете свадьбу со своим молодым человеком. В какой стране вы хотели бы провести медовый месяц? Я хочу, чтобы первая брачная ночь растянулась дня на три. На Бора-Бора Цитата: Gasa 4) Сколько средств (приблизительно) вы тратите на косметику за месяц/год? Тысячу. На шапмуни, дезодоранты, крем для рук, лица и скраб для тела |
|
|
|
| Hostile |
 27 марта 2012 20:14
|

Шок и Трепет
|
Что лучше (вы понимаете о чем я): 1. Дольше; 2. Чаще.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2012 20:15
|

Joker
|
Цитата: Hostile Что лучше (вы понимаете о чем я): 2. Чаще. |
|
|
|
| Ruofu |
 27 марта 2012 20:54
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa 1) Представьте, что ваша близкая (или не очень) подруга в интимной обстановке (например в бане) призналась вам, что страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией, давно влюблена в вас и хочет заняться с вами... ну вы понимаете чем. Ваши действия? Приходилось ли вам в реальности сталкиваться с такими особами?
у меня подруги все нормальной ориентации,но было дело,я их склоняла к подобному,не обязательно в интимной обстановке  было такое несколько раз-всегда удачно  потом просто надоело...щас бы не согласилась,с подругами точно.Они все не в моем вкусе... Цитата: Gasa Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо? А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин! И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается?! нам нужно внимание и ласка,глупый;)) Цитата: Gasa Вы планируете свадьбу со своим молодым человеком. В какой стране вы хотели бы провести медовый месяц? Да.Я не хочу медовый месяц.Я хочу дико сумасшедшую свадьбу в стиле Алисы в стране НЕ чудес,где-то я об этом уже писала... Цитата: Gasa Сколько средств (приблизительно) вы тратите на косметику за месяц/год? косметику?мне ее дарят\покупают))так что сама на нее трачу немного))но пользуюсь ей постоянно. Цитата: Hostile Что лучше Чаще. Цитата: Gasa Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ? в детстве всегда колотила слабый пол;)До 10 класса дралась с девочками.Ни 1 поражения  Ну и в пьяном угаре помню на 1 мужичка с кочергой бросилась год назад,и до сих пор под шафе позволяю себе поднимать руку на мужской пол,когда чувствую себя под защитой Цитата: Gasa Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится? соперничала.выигрывала.потом остывала.ну и в итоге он ни мне ни сопернице уже не был нужен))Подруги-это отдельная тема.Никаких действий в таком случае. Цитата: Gasa Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой? нет. Цитата: Gasa Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"? определенно,да.Это очень важно. Цитата: Gasa Вы считаете себя хозяйственной? Как много блюд вы умете готовить "очень хорошо" по вашему собственному мнению. Какие лучше всего получаются? Какое блюдо вы можете назвать своим "коронным"? Любите ли вы, когда мужчина готовит? я далеко не хозяйственная.Готовлю хорошо,но отнюдь не часто.Готовлю всё,но не все получается))Лучше всего....хм,мой парень любит мои блинчики))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2012 21:08
|

Joker
|
Цитата: Gasa Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ? до 9 класса все боялись меня,после только один раз девушке кулаком в нос,язык оказался длинноват) Цитата: Gasa Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? нет...не бывало... Цитата: Gasa Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой? это что?не слышала... Цитата: Gasa Вы когда ни будь играли в "мужские" компьютерные игры? (контр страйк, диабло, батлфилд) я игры не люблю... Цитата: Gasa Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"? нравится но в меру ...и не в стиле аля тройной Цитата: Gasa Вы считаете себя хозяйственной? Как много блюд вы умете готовить "очень хорошо" по вашему собственному мнению. Какие лучше всего получаются? Какое блюдо вы можете назвать своим "коронным"? Любите ли вы, когда мужчина готовит? не знаю. где то 50. Блюда из мяса.не могу сказать.да люблю когда мужчина готовит) Сообщение отредактировал Hennessy - 28 марта 2012 00:19 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 27 марта 2012 21:54
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ? 2) Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится?3) Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой? 4) Вы когда ни будь играли в "мужские" компьютерные игры? (контр страйк, диабло, батлфилд) 5) Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"? 6) Вы считаете себя хозяйственной? Как много блюд вы умете готовить "очень хорошо" по вашему собственному мнению. Какие лучше всего получаются? Какое блюдо вы можете назвать своим "коронным"? Любите ли вы, когда мужчина готовит? 1. Нет. Люблю решать все мирным путем, т.е. через диалог. 2. Нет. Как поступила бы? Не задумывалась. 3. Впервые слышу. 4. Из перечисленного только в доль и поперек прошла Diabo+Hell Fire и Diablo 2 с расширением. 5. Мне нравится когда одеколон ненавящив, нерезок. "Надушен"? Возможно. Только если он не выливает на себя полфлакона. 6. Разве слово "хозяйственная" включает в себя только готовку? |
|
|
|
| SakiMoon |
 27 марта 2012 22:07
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa 1) Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ? с братом только, давно уже Цитата: Gasa 2) Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится? никак не поступлю, счастья им пожелаю Цитата: Gasa 3) Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой? первый раз слышу Цитата: Gasa 4) Вы когда ни будь играли в "мужские" компьютерные игры? (контр страйк, диабло, батлфилд) в контру играла Цитата: Gasa 5) Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"? нет, я к этому очень чувствительна, резко начинает болеть голова, поэтому и сама не пользуюсь. Дезодорант - это максимум
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 13:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|