Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней
Imai-san
27 марта 2012 17:05
Сообщение #901

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Сообщение отредактировал Imai-san - 27 марта 2012 20:12
--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Gasa
27 марта 2012 17:13
Сообщение #902

Доно
  • 85

--------------------
Private Property of Okokoakaka
Imai-san
27 марта 2012 17:23
Сообщение #903

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Shayla
27 марта 2012 17:45
Сообщение #904

Богиня ночи
  • 119

Цитата: Gasa
1) Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает.

Вот на днях была такая ситуация. Ничего взяла и повесила нос. Он не внимательный к моим предпочтениям и не слушает значит совсем, а я ведь говорила. Но обиделась я про себя очень сильно..
Цитата: KickboxerLS
1) Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере?

Ну вот я ненавижу свой нос, а многим он нравится. Длинные светлые волосы, грудь. Это, что касается внешности. А характер. нежность, заботливость, непредсказуемость, страстная натура, внимательность, ласка, ум, стремление.
2) Какой персонаж наиболее вам испонирует:(прошу отвечать лишь тех кто знаком с обоими персонажами

Себастьян Михаелис (Темный Дворецкий) разумеется же pleasure
3) Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка?

Сюрприз bugaga

--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи
Fine bird
27 марта 2012 17:53
Сообщение #905

♣Arturchik♦
  • 102

Играют "Тоттенхэм" и мадридский "Реал", и вдруг посреди второго тайма Павлюченко замечает что мяч у Роналдо. Расстояние между Павлюченко и Роналдо равняется сорока скачкам Павлюченко. Расстояние которое Павлюченко пробегает за пять скачков Роналдо пробегает за шесть скачков. За сколько скачков Павлюченко догонит Роналдо?

По идее он его не догонит..
Один кран наливает воду в бассейн объемом 250 м^3 со скоростью 1 м^3 в минуту. Второй кран наливает воду со скоростью 5 м^3 в минуту. Из бассейна по водосточной трубе вытекает вода со скоростью 2 м^3 в минуту. В тот момент когда бассейн наполнен наполовину он вдруг говорит первой трубе: Чего ты так плохо воду льёшь, твоя подруга старается старается а ты ленишься? Первая труба обиделась и перестала лить воду. Вторая труба наливала наливала воду, но смотрит что водосточная труба все время сливает воду из бассейна, обиделась и тоже перестала лить воду. Через 35 минут водосточная труба окончательно опустошила бассейн. Вопрос: а чего теперь с этой ямой делать?

Слишком много буковок- лень читать и вникать... aha

--------------------
less than zer0
🦋
Gasa
27 марта 2012 18:38
Сообщение #906

Доно
  • 85

Fine bird,
Shayla,
Imai-san,
Ruofu,
haruka_loki,
Okokoakaka,

Спасибо за ответы. Следующая порция вопросов от меня:

1) Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь?

2) Способны ли вы на осознанную жестокость? Например, вы поймали в огороде мышку, которая грызет кору у основания яблонь, отчего ваш урожай гибнет. Способны ли вы убить мышку? Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку?

3) Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине? (вопрос довольно личный, можете игнорировать его если хотите)

4) Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение?

--------------------
Hennessy
27 марта 2012 18:56
Сообщение #907

Joker
  • 85

1) Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь?

не приму,потому что для меня это будет намёк на определёные действия...и чувства что меня хотят купить..
Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку?

прошла уже через это,говорила с курицей пока не пришла тётя и принялась за убийство shock ...нет не могу я...в детстве 2 дня плакала что 2 утки умерли...
Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине?

измена
Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение?

нет..поеду жить в городе где нет ни чьи родители
Okokoakaka
27 марта 2012 19:03
Сообщение #908

Доно
  • 85

Скажу "спасибо"

2) Способны ли вы на осознанную жестокость? Например, вы поймали в огороде мышку, которая грызет кору у основания яблонь, отчего ваш урожай гибнет. Способны ли вы убить мышку? Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку?

Я не способна убить живое существо. Даже комара или муху.

3) Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине? (вопрос довольно личный, можете игнорировать его если хотите)

Расставалась. Причин много, но основная состояла в невнимании, непонимании... А еще он постоянно сравнивал меня со своей мамой onfire

4) Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение?

Нет
Ruofu
27 марта 2012 19:25
Сообщение #909

люблю Бро :*
  • 102

Допустим вы не очень давно встречаетесь с молодым человеком, но он уже делает вам какие то дорогие подарки (например телефон за 25 т.р.). Как вы к этому отнесётесь?

пусть делает,че aha
Способны ли вы на осознанную жестокость? Например, вы поймали в огороде мышку, которая грызет кору у основания яблонь, отчего ваш урожай гибнет. Способны ли вы убить мышку? Или, к примеру, вы приехали к родственникам в деревню и вас просят сварить куриного супчика, способны ли вы свернуть шею живому цыплёнку?

я способна на осознанную жестокость по отношению к людям-проверено.Чаще лица женского пола,примерно равные мне по силе.Но не к животным.
Вы когда ни будь расставались с парнями? Если да, то по какой причине? (вопрос довольно личный, можете игнорировать его если хотите)
расставалась конечно loool Старалась сама всячески выводить партнера на разрыв отношений.Если не получалось...То подстраивала всякие ситуации.Причина:надоело(чаще всего).Недопонимания,ссоры...Ну и т.д. и т.п.
Вы познакомились с молодым человеком из другого города и как то встречаетесь. Готовы ли вы переехать в другой город ради него, если он готов сделать вам предложение?

НЕТ.

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Gasa
27 марта 2012 19:46
Сообщение #910

Доно
  • 85

Orna,
Imai-san,
Okokoakaka,
Ruofu,

Спасибо за ответы. Итак, следующая порция вопросов (если вы подустали, можете мне тонко намекнуть я перестану вопросами фонтанировать):

1) Представьте, что ваша близкая (или не очень) подруга в интимной обстановке (например в бане) призналась вам, что страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией, давно влюблена в вас и хочет заняться с вами... ну вы понимаете чем. Ваши действия? Приходилось ли вам в реальности сталкиваться с такими особами?

2) Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо? А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин! noo И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается?! hit

3) Вы планируете свадьбу со своим молодым человеком. В какой стране вы хотели бы провести медовый месяц?

4) Сколько средств (приблизительно) вы тратите на косметику за месяц/год?

--------------------
Imai-san
27 марта 2012 20:05
Сообщение #911

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

. Ваши действия?

Я не знаю omg ты меня прям в шок вогнал swet
Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо? А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин! И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается?!

Может не хочет говорить что с ней, или боится, или стесняется и поэтому хочет, чтобы ты сам догадался) Потому что она хочет, чтобы ты проявил ей внимание, заметил, что она врет что все хорошо) и выпытал что и как, а лучше сам догадался loool

Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 19:41
--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Hennessy
27 марта 2012 20:09
Сообщение #912

Joker
  • 85

Представьте, что ваша близкая (или не очень) подруга в интимной обстановке (например в бане) призналась вам, что страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией, давно влюблена в вас и хочет заняться с вами... ну вы понимаете чем. Ваши действия?

допрос,почему думает что это любовь и уверена она что хочет этого,потом у меня будут бессоницы,обдумаю это...но отдалятся не буду)
Приходилось ли вам в реальности сталкиваться с такими особами?

да)
Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо? А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин! noo И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается?!

ПМС...внимания наверное...я даже не знаю что сказать..
Вы планируете свадьбу со своим молодым человеком. В какой стране вы хотели бы провести медовый месяц?

Япония cry
Сколько средств (приблизительно) вы тратите на косметику за месяц/год?

если честно я косметикой не пользуюсь...но на духи трачу много...вот прошлый год 200$,
Okokoakaka
27 марта 2012 20:10
Сообщение #913

Доно
  • 85

если вы подустали, можете мне тонко намекнуть я перестану вопросами фонтанировать

sword Да фонтанируйте ради бога :))

1) Представьте, что ваша близкая (или не очень) подруга в интимной обстановке (например в бане) призналась вам, что страдает нетрадиционной сексуальной ориентацией, давно влюблена в вас и хочет заняться с вами... ну вы понимаете чем. Ваши действия? Приходилось ли вам в реальности сталкиваться с такими особами?

worry Боже мой... И она туда же...
Такого не было, но я бы так подумала

2) Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо?

aha Если она говорит, что у нее все хорошо, то у нее все в крайней ж***! Даже если у нее просто ноготочек сломался. Для нее это не ерунда (хотя я бы выкатила глаза на такую причину и громко бы в голос так заржала. Ни больше, ни меньше)

А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин! И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается?

Нужно обнять, прижать к себе, поцеловать в лобик и настойчиво. по мужски, но ласково выяснить, что за ерунда у нее случилась. Через минут 15 расколется. Ее обязательно нужно нежно поцеловать и сказать, что все хорошо,все образуется. Если просто подруга, то все то же самое, только без поцелуев.

3) Вы планируете свадьбу со своим молодым человеком. В какой стране вы хотели бы провести медовый месяц?

Я хочу, чтобы первая брачная ночь растянулась дня на три. На Бора-Бора

4) Сколько средств (приблизительно) вы тратите на косметику за месяц/год?

Тысячу. На шапмуни, дезодоранты, крем для рук, лица и скраб для тела
Hostile
27 марта 2012 20:14
Сообщение #914

Шок и Трепет
  • 85

Что лучше (вы понимаете о чем я):
1. Дольше;
2. Чаще.

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Hennessy
27 марта 2012 20:15
Сообщение #915

Joker
  • 85

Цитата: Hostile
Что лучше (вы понимаете о чем я):
2. Чаще.
Gasa
27 марта 2012 20:40
Сообщение #916

Доно
  • 85

Imai-san,
Orna,
Okokoakaka,

Спасибо за ответы, вот следующая группа вопросов:

1) Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ?

2) Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится?

3) Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой?

4) Вы когда ни будь играли в "мужские" компьютерные игры? (контр страйк, диабло, батлфилд)

5) Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"?

6) Вы считаете себя хозяйственной? Как много блюд вы умете готовить "очень хорошо" по вашему собственному мнению. Какие лучше всего получаются? Какое блюдо вы можете назвать своим "коронным"? Любите ли вы, когда мужчина готовит?

--------------------
Ruofu
27 марта 2012 20:54
Сообщение #917

люблю Бро :*
  • 102

у меня подруги все нормальной ориентации,но было дело,я их склоняла к подобному,не обязательно в интимной обстановке ohno было такое несколько раз-всегда удачно aha потом просто надоело...щас бы не согласилась,с подругами точно.Они все не в моем вкусе...
Почему девушка говорит что у неё всё хорошо, когда я по ней вижу что у неё всё плохо? А когда начинаешь выяснять настойчивей, то заявляет, что я должен подумать и сам догадаться! Я же не Копперфилд блин! И почему, если, когда она отвечает, что у неё все нормально, ты говоришь "Ну ок" и садишься дальше смотреть телек, то она еще больше обижается?!

нам нужно внимание и ласка,глупый;))
Вы планируете свадьбу со своим молодым человеком. В какой стране вы хотели бы провести медовый месяц?
Да.Я не хочу медовый месяц.Я хочу дико сумасшедшую свадьбу в стиле Алисы в стране НЕ чудес,где-то я об этом уже писала...
Сколько средств (приблизительно) вы тратите на косметику за месяц/год?

косметику?мне ее дарят\покупают))так что сама на нее трачу немного))но пользуюсь ей постоянно.
Цитата: Hostile
Что лучше

Чаще.
Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ?

в детстве всегда колотила слабый пол;)До 10 класса дралась с девочками.Ни 1 поражения hero Ну и в пьяном угаре помню на 1 мужичка с кочергой бросилась год назад,и до сих пор под шафе позволяю себе поднимать руку на мужской пол,когда чувствую себя под защитой badsmile
Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится?

соперничала.выигрывала.потом остывала.ну и в итоге он ни мне ни сопернице уже не был нужен))Подруги-это отдельная тема.Никаких действий в таком случае.
Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой?
нет.
Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"?

определенно,да.Это очень важно.
Вы считаете себя хозяйственной? Как много блюд вы умете готовить "очень хорошо" по вашему собственному мнению. Какие лучше всего получаются? Какое блюдо вы можете назвать своим "коронным"? Любите ли вы, когда мужчина готовит?
я далеко не хозяйственная.Готовлю хорошо,но отнюдь не часто.Готовлю всё,но не все получается))Лучше всего....хм,мой парень любит мои блинчики))

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Hennessy
27 марта 2012 21:08
Сообщение #918

Joker
  • 85

Сообщение отредактировал Hennessy - 28 марта 2012 00:19
Marisa Blutsauger
27 марта 2012 21:54
Сообщение #919

Доно
  • 85

SakiMoon
27 марта 2012 22:07
Сообщение #920

Та еще Птица
  • 102

1) Вам приходилось в детстве драться с мальчиками? А драться в более взрослом возрасте (ну с мальчиками уже вряд ли, но мб с другими девушками) ?

с братом только, давно уже
2) Приходилось ли вам соперничать за мужчин с другими девушками? Бывало ли так, что вам очень сильно нравился парень подруги? Как вы поступили если такое случалось? Как вы поступите если такое случится?

никак не поступлю, счастья им пожелаю
3) Вы когда ни будь играли в мморпг "Дом 2"? Слышали о такой?

первый раз слышу
4) Вы когда ни будь играли в "мужские" компьютерные игры? (контр страйк, диабло, батлфилд)

в контру играла
5) Должен ли мужчина пользоваться одеколоном в повседневной жизни? (имеется ввиду наружное употребление) Нравится ли вам когда мужчина "надушен"?

нет, я к этому очень чувствительна, резко начинает болеть голова, поэтому и сама не пользуюсь. Дезодорант - это максимум

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 февраля 2026 13:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры