Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней
KickboxerLS
27 марта 2012 13:46
Сообщение #881

Доно
  • 85

Еще порция свеженьнких вопросов от Кика, милые дамы cry
1) Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере? hey (вопрос не нов, но вы мои красавицы очень расплывчты в ответах)

2) Какой персонаж наиболее вам испонирует:(прошу отвечать лишь тех кто знаком с обоими персонажами cry )
Сержант Сагара (Cтальная Тревога)

Себастьян Михаелис (Темный Дворецкий)

3) Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка? hero

Сообщение отредактировал KickboxerLS - 27 марта 2012 16:46
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit.
Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........
Hennessy
27 марта 2012 13:50
Сообщение #882

Joker
  • 85

Цитата: KickboxerLS
Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере?

глаза и губы...проверено уже,в характере ничего,а точнее я не знаю
Какой персонаж наиболее вам испонирует:
Сержант Сагара (Cтальная Тревога)
Себастьян Михаелис (Темный Дворецкий)

Себастьянчик)
Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка?

скафандр детка...

Сообщение отредактировал Hennessy - 27 марта 2012 16:52
KickboxerLS
27 марта 2012 13:55
Сообщение #883

Доно
  • 85

--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit.
Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........
Fine bird
27 марта 2012 13:58
Сообщение #884

♣Arturchik♦
  • 102

Цитата: Gasa
Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились.

Сложный для меня вопрос, наверное для меня это тоже решительность, не люблю неуверенных в себе хлюпиков..
Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации?

Ох, это для меня проблема, хотя если бы он мне по-настоящему понравился, подошла бы.. Решилась бы.
Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется?

Вообще, конечно же, привлекательность, красоту.. А в личностных качествах мужчин обычно привлекают независимые и уверенные девушки, никто не обратит внимания на какую-нибудь серую мышку, которая только и сидит дома, за учебниками и прочим.. Во мне же что-то среднее между этими двумя, хотя я все же намного больше отношусь к первому варианту.. Ботанить просто иногда приходиться aha

Сообщение отредактировал Fine bird - 27 марта 2012 17:01
--------------------
less than zer0
🦋
Hennessy
27 марта 2012 13:59
Сообщение #885

Joker
  • 85

Fine bird
27 марта 2012 14:14
Сообщение #886

♣Arturchik♦
  • 102

--------------------
less than zer0
🦋
Hennessy
27 марта 2012 14:16
Сообщение #887

Joker
  • 85

1) Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает.

я не люблю цветы threat ...и я говорю этом всём на первый час после знакомства чтобы избежать нелепых ситуации ,и мне никогда никто не дарят...но если всё таки хочется пусть будет кактус, использую против него при первой же возможности badsmile
Вы решили устроить своему любимому человеку сюрприз и приготовить для него что то вкусненькое. Но вы не знаете что он любит, а что нет. Как вы поступите, попробуете выяснить или понадеетесь на свое кулинарное мастерство?

приготовлю нескольких блюд,включая десерт...))
Как вы поступите если узнаете, что его любимое блюдо окажется таким которое у вас плохо получается или вы не умеете его готовить?

у меня талант в кулинарии так что если не сегодня то в следующий раз порадую его любимым блюдом))

Сообщение отредактировал Hennessy - 27 марта 2012 17:17
Hennessy
27 марта 2012 14:54
Сообщение #889

Joker
  • 85

Сообщение отредактировал Hennessy - 27 марта 2012 18:24
Okokoakaka
27 марта 2012 15:18
Сообщение #890

Доно
  • 85

Gasa
27 марта 2012 15:52
Сообщение #891

Доно
  • 85

Orna,
Imai-san,
Okokoakaka,

Спасибо за ваши ответы. Чтобы вы передохнули я пока отложу сложные вопросы и задам несколько простых...

1) Играют "Тоттенхэм" и мадридский "Реал", и вдруг посреди второго тайма Павлюченко замечает что мяч у Роналдо. Расстояние между Павлюченко и Роналдо равняется сорока скачкам Павлюченко. Расстояние которое Павлюченко пробегает за пять скачков Роналдо пробегает за шесть скачков. За сколько скачков Павлюченко догонит Роналдо?

2) Один кран наливает воду в бассейн объемом 250 м^3 со скоростью 1 м^3 в минуту. Второй кран наливает воду со скоростью 5 м^3 в минуту. Из бассейна по водосточной трубе вытекает вода со скоростью 2 м^3 в минуту. В тот момент когда бассейн наполнен наполовину он вдруг говорит первой трубе: Чего ты так плохо воду льёшь, твоя подруга старается старается а ты ленишься? Первая труба обиделась и перестала лить воду. Вторая труба наливала наливала воду, но смотрит что водосточная труба все время сливает воду из бассейна, обиделась и тоже перестала лить воду. Через 35 минут водосточная труба окончательно опустошила бассейн. Вопрос: а чего теперь с этой ямой делать?

3) Согласились бы вы поучаствовать в подобном проекте?:
http://video.sibnet.ru/video420116/

--------------------
Private Property of Okokoakaka
Okokoakaka
27 марта 2012 16:05
Сообщение #892

Доно
  • 85

Gasa,
1. Как обычно называют полное отсутствие математического склада ума?
2. Перестать курить что попало - трубы не разговаривают.
3. Нет :)
Ruofu
27 марта 2012 16:32
Сообщение #893

люблю Бро :*
  • 102

Что вы считаете мужскими слабостями и как вы к ним относитесь? (Потакаете/Боретесь) Что делать когда мужские слабости входят в конфликт с вашими собственными слабостями?
(например у вас 1 телевизор на двоих но он хочет посмотреть финал чемпионата европы по футболу, которого ждал с прошлого месяца, а у вас сегодня последняя серия любимого сериала. но это как пример, а так, вообще любое столкновение ваших и его слабостей)

Мне кажется,что мужские слабости - это"юбки". Ну вы поняли о чем я.Если мне попадается мужчина с такой слабостью,никак не борюсь,и уж тем более не потакаю.Сразу прошу его погулять лесом подальше от меня.Ну вы поняли))С остальными слабостями можно искать компромисс)если это не совсем уж опасно для жизни=_=
1) Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере? (вопрос не нов, но вы мои красавицы очень расплывчты в ответах)

Я люблю в своей внешности ногти.Другие - грудь=_= В характере своем я люблю отношение в животным и пожилым . Другие в моем характере любят нотку придурковатой обезбашенности...=_=
Какой персонаж наиболее вам испонирует

Выбор не велик...Но Сёба милый ))
Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка?
у нас не будет никакой ночи loool
1) Как вы считаете, ваш мужчина имеет право голоса при определении будущего вашей внешности. Например он хочет увидеть вас с короткой стрижкой и просит сделать её, а вам нравится длинная. Или в одежде, вы выбираете какую то вещь и расходитесь во мнении.

касаемо моих волос-нет.Одежды-да))
Уже несколько девушек отметили что любят в парнях решительность, в связи с этим немного уточню вопрос: А как именно вы понимаете этот термин? Вообще, на ваш взгляд, решительный мужчина это какой? Опишите на примерах мужскую решительность.

пришел,увидел,победил aha
3) Осторожно интимный вопрос!
Ваш молодой человек просит разнообразить вашу интимную жизнь и уговаривает сделать что то, что вы считаете извращением. Как вы поступите? Уступите и воплотите его фантазии или наотрез откажетесь?
я сама являюсь обычно инициатором таких предложений badsmile
И вторая часть этого вопроса, если ваш молодой человек спросит вас о том, что ВЫ можете предложить, дабы разнообразить вашу интимную жизнь (при этом не обязательно, что вас что то в ней не устраивало).

не буду отвечать на этот вопрос,на мне уже висит 1 предупреждение hoho
Какие вещи мужчина должен ОБЯЗАТЕЛЬНО прощать женщине?

Всё,кроме измены.Так же и она ему))
1) Играют "Тоттенхэм" и мадридский "Реал", и вдруг посреди второго тайма Павлюченко замечает что мяч у Роналдо. Расстояние между Павлюченко и Роналдо равняется сорока скачкам Павлюченко. Расстояние которое Павлюченко пробегает за пять скачков Роналдо пробегает за шесть скачков. За сколько скачков Павлюченко догонит Роналдо?

я политолог,а не математик-не буду себя утруждать,даже не попытаюсь вникнуть.
Один кран наливает воду в бассейн объемом 250 м^3 со скоростью 1 м^3 в минуту. Второй кран наливает воду со скоростью 5 м^3 в минуту. Из бассейна по водосточной трубе вытекает вода со скоростью 2 м^3 в минуту. В тот момент когда бассейн наполнен наполовину он вдруг говорит первой трубе: Чего ты так плохо воду льёшь, твоя подруга старается старается а ты ленишься? Первая труба обиделась и перестала лить воду. Вторая труба наливала наливала воду, но смотрит что водосточная труба все время сливает воду из бассейна, обиделась и тоже перестала лить воду. Через 35 минут водосточная труба окончательно опустошила бассейн. Вопрос: а чего теперь с этой ямой делать?

это что вообще? threat
Согласились бы вы поучаствовать в подобном проекте?

ссылка не открывается-не могу сказать.

Сообщение отредактировал Ruofu - 27 марта 2012 19:33
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
haruka_loki
27 марта 2012 16:33
Сообщение #894

Семпай
  • 51

1) Играют "Тоттенхэм" и мадридский "Реал", и вдруг посреди второго тайма Павлюченко замечает что мяч у Роналдо. Расстояние между Павлюченко и Роналдо равняется сорока скачкам Павлюченко. Расстояние которое Павлюченко пробегает за пять скачков Роналдо пробегает за шесть скачков. За сколько скачков Павлюченко догонит Роналдо?2) Один кран наливает воду в бассейн объемом 250 м^3 со скоростью 1 м^3 в минуту. Второй кран наливает воду со скоростью 5 м^3 в минуту. Из бассейна по водосточной трубе вытекает вода со скоростью 2 м^3 в минуту. В тот момент когда бассейн наполнен наполовину он вдруг говорит первой трубе: Чего ты так плохо воду льёшь, твоя подруга старается старается а ты ленишься? Первая труба обиделась и перестала лить воду. Вторая труба наливала наливала воду, но смотрит что водосточная труба все время сливает воду из бассейна, обиделась и тоже перестала лить воду. Через 35 минут водосточная труба окончательно опустошила бассейн. Вопрос: а чего теперь с этой ямой делать? 3) Согласились бы вы поучаствовать в подобном проекте?:http://video.sibnet.ru/video420116/

1) недогонит noo
2)Закапать
3)Нет hit

1) Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает.

1)Я очень щаслива flowers 2) Я удевлина но всё равно щаслива

2) Вы решили устроить своему любимому человеку сюрприз и приготовить для него что то вкусненькое. Но вы не знаете что он любит, а что нет. Как вы поступите, попробуете выяснить или понадеетесь на свое кулинарное мастерство? Как вы поступите если узнаете, что его любимое блюдо окажется таким которое у вас плохо получается или вы не умеете его готовить?

Попробую выяснить hero
научусь

2) Какой персонаж наиболее вам испонирует:(прошу отвечать лишь тех кто знаком с обоими персонажами )

Оба

3) Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка?

чорный непробивной ящик zorro

Сообщение отредактировал Graber - 29 апреля 2012 15:56
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~
♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥

Gasa
27 марта 2012 16:44
Сообщение #895

Доно
  • 85

Цитата: Ruofu
1 предупреждение

У меня три с прошлого года висят... наверное конец света близок badsmile
я политолог,а не математик-не буду себя утруждать,даже не попытаюсь вникнуть.

Аршавин вообще футболист, а на этот вопрос ответил за 6,5 секунд angry2
ссылка не открывается-не могу сказать.

А ты попробуй скопировать и вставить в браузер. hi

Сообщение отредактировал Gasa - 27 марта 2012 19:46
--------------------
Imai-san
27 марта 2012 16:47
Сообщение #896

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

За сколько скачков Павлюченко догонит Роналдо?

1. Если Роналдо так и будет стоять на одном месте, то за 40 скачков aha
а чего теперь с этой ямой делать?

2. Можно ведрами в нее воды натаскать, предварительно заткнув пробкой водосточную трубу,или просто ее закопать =Ъ
Согласились бы вы поучаствовать в подобном проекте?

3. Нет))

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Ruofu
27 марта 2012 16:47
Сообщение #897

люблю Бро :*
  • 102

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Gasa
27 марта 2012 16:53
Сообщение #898

Доно
  • 85

я в курсе,кто такой Аршавин,но скачки считать у меня желания нет.

Скажу по секрету, что Аршавин их тоже не считал. Но ответил за 7 секунд. loool
(я склоняюсь к мысли, что он умеет считать только до десяти. до больших чисел счет в матчах обычно не доходит)

их что,не снимают?

hm Без понятия. Отписал сегодня модератору по этому вопросу, пока жду ответа....

Сообщение отредактировал Gasa - 27 марта 2012 20:14
--------------------
Imai-san
27 марта 2012 16:55
Сообщение #899

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Gasa
27 марта 2012 17:00
Сообщение #900

Доно
  • 85

Цитата: Imai-san
И каков был ответ?

Восемь. aha

P.S. Научите меня скрытый текст делать... lny

Сообщение отредактировал Gasa - 27 марта 2012 20:03
--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 февраля 2026 12:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры