Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| KickboxerLS |
 27 марта 2012 13:46
|

Доно
|
Еще порция свеженьнких вопросов от Кика, милые дамы 1) Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере?  (вопрос не нов, но вы мои красавицы очень расплывчты в ответах) 2) Какой персонаж наиболее вам испонирует:(прошу отвечать лишь тех кто знаком с обоими персонажами  ) Сержант Сагара (Cтальная Тревога)Себастьян Михаелис (Темный Дворецкий)3) Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка?  Сообщение отредактировал KickboxerLS - 27 марта 2012 16:46
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2012 13:50
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере? глаза и губы...проверено уже,в характере ничего,а точнее я не знаю Цитата: KickboxerLS Какой персонаж наиболее вам испонирует: Сержант Сагара (Cтальная Тревога) Себастьян Михаелис (Темный Дворецкий) Себастьянчик) Цитата: KickboxerLS Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка? скафандр детка... Сообщение отредактировал Hennessy - 27 марта 2012 16:52 |
|
|
|
| KickboxerLS |
 27 марта 2012 13:55
|

Доно
|
Цитата: Orna Себастьянчик) Как же я это ненавижу, всем вам нравится этот "Себастьянчик"!! По-моему он жуткий Цитата: Orna скафандр детка... Ути моя девочка, будем играть в Армстронга и освоение луны?
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Fine bird |
 27 марта 2012 13:58
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. Сложный для меня вопрос, наверное для меня это тоже решительность, не люблю неуверенных в себе хлюпиков.. Цитата: Gasa Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации?
Ох, это для меня проблема, хотя если бы он мне по-настоящему понравился, подошла бы.. Решилась бы. Цитата: Gasa Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется? Вообще, конечно же, привлекательность, красоту.. А в личностных качествах мужчин обычно привлекают независимые и уверенные девушки, никто не обратит внимания на какую-нибудь серую мышку, которая только и сидит дома, за учебниками и прочим.. Во мне же что-то среднее между этими двумя, хотя я все же намного больше отношусь к первому варианту.. Ботанить просто иногда приходиться  Сообщение отредактировал Fine bird - 27 марта 2012 17:01
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2012 13:59
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS Как же я это ненавижу, всем вам нравится этот "Себастьянчик"!! По-моему он жуткий Kick - он сексуальный Цитата: KickboxerLS Ути моя девочка, будем играть в Армстронга и освоение луны? просто конец света |
|
|
|
| Fine bird |
 27 марта 2012 14:14
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает. Я вообще все цветы люблю 1. Подумаю, что он решил разнообразие внести, чтоб любимые цветы мне не надоедали.. 2. Раз не знает, то прореагирую нормально, буду ему благодарна) Цитата: Gasa Что вы считаете мужскими слабостями и как вы к ним относитесь? У мужчин их ооооочень много, например то же курение ( не люблю запах сигарет ), но приходиться терпеть, так как все мы несовершенны.. Цитата: Gasa Что делать когда мужские слабости входят в конфликт с вашими собственными слабостями? Я обычно нахожу компромис. Цитата: KickboxerLS Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере? Внешность: Волосы, губы, глаза, фигура) Характер: Моя терпеливость, спокойствие в любых ситуациях, и еще я обычно просто не умею обижаться, через полчаса после ссоры отхожу.. Цитата: KickboxerLS Какой персонаж наиболее вам испонирует Цитата: KickboxerLS Сержант Сагара (Cтальная Тревога) Цитата: KickboxerLS Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка? Логично, ничего
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2012 14:16
|

Joker
|
Цитата: Gasa 1) Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает. я не люблю цветы  ...и я говорю этом всём на первый час после знакомства чтобы избежать нелепых ситуации ,и мне никогда никто не дарят...но если всё таки хочется пусть будет кактус, использую против него при первой же возможности Цитата: Gasa Вы решили устроить своему любимому человеку сюрприз и приготовить для него что то вкусненькое. Но вы не знаете что он любит, а что нет. Как вы поступите, попробуете выяснить или понадеетесь на свое кулинарное мастерство? приготовлю нескольких блюд,включая десерт...)) Цитата: Gasa Как вы поступите если узнаете, что его любимое блюдо окажется таким которое у вас плохо получается или вы не умеете его готовить? у меня талант в кулинарии так что если не сегодня то в следующий раз порадую его любимым блюдом)) Сообщение отредактировал Hennessy - 27 марта 2012 17:17 |
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2012 14:54
|

Joker
|
Цитата: Gasa Как вы считаете, ваш мужчина имеет право голоса при определении будущего вашей внешности. Например он хочет увидеть вас с короткой стрижкой и просит сделать её, а вам нравится длинная. Или в одежде, вы выбираете какую то вещь и у вы расходитесь во мнении.
имеет права, ведь если я с ним то мне важна его мнения но у всего есть предел,и поэтому я не дам трогать мои волосы и лицо если мнения радикально отличаются... Цитата: Gasa Уже несколько девушек отметили что любят в парнях решительность, в связи с этим немного уточню вопрос6 А как именно вы понимаете этот термин? Вообще, на ваш взгляд, решительный мужчина это какой? Опишите на примерах мужскую решительность.
вот например у меня был парень который при каждом шаге думал *а что если* 10 раз в минуту и всё кончалось тем что*как ты скажешь так и будет*,всегда боялся говорить что хочет,как будто я гадалка, и когда я спрашивала совет очередной раз в ответ были слова *а я знаю,делай как думаешь что правильнее* хочется рядом уверенного человека,с характером от которого можно взять что то полезное,научится что то нового.Решимость,хозяин своей судьбы,типа я хочу этого и я этого добьюсь несмотря ни на что,и со своей точки зрения,а не согласится со всеми подряд Цитата: Gasa Ваш молодой человек просит разнообразить вашу интимную жизнь и уговаривает сделать что то, что вы считаете извращением. Как вы поступите? Уступите и воплотите его фантазии или наотрез откажетесь? уступлю,после 50 граммов Цитата: Gasa И вторая часть этого вопроса, если ваш молодой человек спросит вас о том, что ВЫ можете предложить, дабы разнообразить вашу интимную жизнь (при этом не обязательно, что вас что то в ней не устраивало). даже не знаю,у меня настолько богатая фантазия что я боюсь что он даже теоретику не выдержит Цитата: Gasa Какие вещи мужчина должен ОБЯЗАТЕЛЬНО прощать женщине? только то что и она прощает Сообщение отредактировал Hennessy - 27 марта 2012 18:24 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 27 марта 2012 15:18
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS 1) Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере? (вопрос не нов, но вы мои красавицы очень расплывчты в ответах) Во внешности глаза и фигура. Меня называют красивой, но я, находя в себе какие-то изъяны, вполне мирно с ними живу и не пытаюсь довести себя до анорексичного состояния или покрасить волосы в мандариновый цвет. В характере... Не знаю. Называют особенной. Не знаю за что. Цитата: KickboxerLS 2) Какой персонаж наиболее вам испонирует Цитата: KickboxerLS Себастьян Михаелис (Темный Дворецкий) Хороший парень => хорошая девушка => придурок Цитата: KickboxerLS 3) Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка? Ну раз уж мы поженились, то красивое белье, распущу волосы, смою косметику а дальше по ситуации. Цитата: Gasa 1) Как вы считаете, ваш мужчина имеет право голоса при определении будущего вашей внешности. Например он хочет увидеть вас с короткой стрижкой и просит сделать её, а вам нравится длинная. Или в одежде, вы выбираете какую то вещь и расходитесь во мнении. У меня родной цвет волос, которые я отращиваю до пояса. Одеваюсь просто, скромно и удобно. Не крашусь, но за собой ухаживаю. Кардинально могу поменяться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своей прихоти. Например, однажды, когда сделала милирование, у меня начали отрастать черные корни. Я обстригла волосы, оставив ежик. Цитата: Gasa 2) Уже несколько девушек отметили что любят в парнях решительность, в связи с этим немного уточню вопрос: А как именно вы понимаете этот термин? Вообще, на ваш взгляд, решительный мужчина это какой? Опишите на примерах мужскую решительность. Девушки сами не знают, чего хотят. Решительный мужчина живет только в наших мечтах. На примере: я, скромная бибилиотекарша в очках с книжкой, и в мою библиотеку ходит ну просто обалденно красивый парень (у каждой он свой, исходя из вкусов). Предположим, он блондин с голубыми глазами, стройный и очень высокий. И вот, в библиотеке никого нет и он подходит ко мне, чтобы познакомиться. Это не сексуальная фантазия. Именно то, что он меня заметил и является решимостью в данной ситуации. Цитата: Gasa 3) Осторожно интимный вопрос! Ваш молодой человек просит разнообразить вашу интимную жизнь и уговаривает сделать что то, что вы считаете извращением. Как вы поступите? Уступите и воплотите его фантазии или наотрез откажетесь? И вторая часть этого вопроса, если ваш молодой человек спросит вас о том, что ВЫ можете предложить, дабы разнообразить вашу интимную жизнь (при этом не обязательно, что вас что то в ней не устраивало). В спальне воплощу любую его фантазию, это же интересно и здорово - делать что-то новое. Но не в общественном месте, половой акт должен оставаться таинством. Как бы вы отнеслись, если бы ваша девушка растрепала всем своим подругам о ваших размерах или о привычках? Цитата: Gasa 4) Какие вещи мужчина должен ОБЯЗАТЕЛЬНО прощать женщине? Глупость |
|
|
|
| Ruofu |
 27 марта 2012 16:32
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Что вы считаете мужскими слабостями и как вы к ним относитесь? (Потакаете/Боретесь) Что делать когда мужские слабости входят в конфликт с вашими собственными слабостями? (например у вас 1 телевизор на двоих но он хочет посмотреть финал чемпионата европы по футболу, которого ждал с прошлого месяца, а у вас сегодня последняя серия любимого сериала. но это как пример, а так, вообще любое столкновение ваших и его слабостей) Мне кажется,что мужские слабости - это"юбки". Ну вы поняли о чем я.Если мне попадается мужчина с такой слабостью,никак не борюсь,и уж тем более не потакаю.Сразу прошу его погулять лесом подальше от меня.Ну вы поняли))С остальными слабостями можно искать компромисс)если это не совсем уж опасно для жизни=_= Цитата: KickboxerLS 1) Что в вашей внешности наиболее привлекательно, а что в характере? (вопрос не нов, но вы мои красавицы очень расплывчты в ответах)
Я люблю в своей внешности ногти.Другие - грудь=_= В характере своем я люблю отношение в животным и пожилым . Другие в моем характере любят нотку придурковатой обезбашенности...=_= Цитата: KickboxerLS Какой персонаж наиболее вам испонирует Выбор не велик...Но Сёба милый )) Цитата: KickboxerLS Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка? у нас не будет никакой ночи Цитата: Gasa 1) Как вы считаете, ваш мужчина имеет право голоса при определении будущего вашей внешности. Например он хочет увидеть вас с короткой стрижкой и просит сделать её, а вам нравится длинная. Или в одежде, вы выбираете какую то вещь и расходитесь во мнении. касаемо моих волос-нет.Одежды-да)) Цитата: Gasa Уже несколько девушек отметили что любят в парнях решительность, в связи с этим немного уточню вопрос: А как именно вы понимаете этот термин? Вообще, на ваш взгляд, решительный мужчина это какой? Опишите на примерах мужскую решительность. пришел,увидел,победил Цитата: Gasa 3) Осторожно интимный вопрос! Ваш молодой человек просит разнообразить вашу интимную жизнь и уговаривает сделать что то, что вы считаете извращением. Как вы поступите? Уступите и воплотите его фантазии или наотрез откажетесь? я сама являюсь обычно инициатором таких предложений Цитата: Gasa И вторая часть этого вопроса, если ваш молодой человек спросит вас о том, что ВЫ можете предложить, дабы разнообразить вашу интимную жизнь (при этом не обязательно, что вас что то в ней не устраивало). не буду отвечать на этот вопрос,на мне уже висит 1 предупреждение Цитата: Gasa Какие вещи мужчина должен ОБЯЗАТЕЛЬНО прощать женщине? Всё,кроме измены.Так же и она ему)) Цитата: Gasa 1) Играют "Тоттенхэм" и мадридский "Реал", и вдруг посреди второго тайма Павлюченко замечает что мяч у Роналдо. Расстояние между Павлюченко и Роналдо равняется сорока скачкам Павлюченко. Расстояние которое Павлюченко пробегает за пять скачков Роналдо пробегает за шесть скачков. За сколько скачков Павлюченко догонит Роналдо? я политолог,а не математик-не буду себя утруждать,даже не попытаюсь вникнуть. Цитата: Gasa Один кран наливает воду в бассейн объемом 250 м^3 со скоростью 1 м^3 в минуту. Второй кран наливает воду со скоростью 5 м^3 в минуту. Из бассейна по водосточной трубе вытекает вода со скоростью 2 м^3 в минуту. В тот момент когда бассейн наполнен наполовину он вдруг говорит первой трубе: Чего ты так плохо воду льёшь, твоя подруга старается старается а ты ленишься? Первая труба обиделась и перестала лить воду. Вторая труба наливала наливала воду, но смотрит что водосточная труба все время сливает воду из бассейна, обиделась и тоже перестала лить воду. Через 35 минут водосточная труба окончательно опустошила бассейн. Вопрос: а чего теперь с этой ямой делать? это что вообще? Цитата: Gasa Согласились бы вы поучаствовать в подобном проекте? ссылка не открывается-не могу сказать. Сообщение отредактировал Ruofu - 27 марта 2012 19:33
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| haruka_loki |
 27 марта 2012 16:33
|

Семпай
|
Цитата: Gasa 1) Играют "Тоттенхэм" и мадридский "Реал", и вдруг посреди второго тайма Павлюченко замечает что мяч у Роналдо. Расстояние между Павлюченко и Роналдо равняется сорока скачкам Павлюченко. Расстояние которое Павлюченко пробегает за пять скачков Роналдо пробегает за шесть скачков. За сколько скачков Павлюченко догонит Роналдо?2) Один кран наливает воду в бассейн объемом 250 м^3 со скоростью 1 м^3 в минуту. Второй кран наливает воду со скоростью 5 м^3 в минуту. Из бассейна по водосточной трубе вытекает вода со скоростью 2 м^3 в минуту. В тот момент когда бассейн наполнен наполовину он вдруг говорит первой трубе: Чего ты так плохо воду льёшь, твоя подруга старается старается а ты ленишься? Первая труба обиделась и перестала лить воду. Вторая труба наливала наливала воду, но смотрит что водосточная труба все время сливает воду из бассейна, обиделась и тоже перестала лить воду. Через 35 минут водосточная труба окончательно опустошила бассейн. Вопрос: а чего теперь с этой ямой делать? 3) Согласились бы вы поучаствовать в подобном проекте?:http://video.sibnet.ru/video420116/ 1) недогонит 2)Закапать 3)Нет  Цитата: Gasa 1) Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает. 1)Я очень щаслива  2) Я удевлина но всё равно щаслива Цитата: Gasa 2) Вы решили устроить своему любимому человеку сюрприз и приготовить для него что то вкусненькое. Но вы не знаете что он любит, а что нет. Как вы поступите, попробуете выяснить или понадеетесь на свое кулинарное мастерство? Как вы поступите если узнаете, что его любимое блюдо окажется таким которое у вас плохо получается или вы не умеете его готовить? Попробую выяснить научусь Цитата: KickboxerLS 2) Какой персонаж наиболее вам испонирует:(прошу отвечать лишь тех кто знаком с обоими персонажами ) Оба Цитата: KickboxerLS 3) Что ты оденешь на первую брачную ночь чтобы соблазнить меня, детка? чорный непробивной ящик  Сообщение отредактировал Graber - 29 апреля 2012 15:56
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Gasa |
 27 марта 2012 16:44
|

Доно
|
Цитата: Ruofu 1 предупреждение У меня три с прошлого года висят... наверное конец света близок Цитата: Ruofu я политолог,а не математик-не буду себя утруждать,даже не попытаюсь вникнуть. Аршавин вообще футболист, а на этот вопрос ответил за 6,5 секунд  Цитата: Ruofu ссылка не открывается-не могу сказать. А ты попробуй скопировать и вставить в браузер.  Сообщение отредактировал Gasa - 27 марта 2012 19:46
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Imai-san |
 27 марта 2012 16:47
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa За сколько скачков Павлюченко догонит Роналдо? 1. Если Роналдо так и будет стоять на одном месте, то за 40 скачков Цитата: Gasa а чего теперь с этой ямой делать?
2. Можно ведрами в нее воды натаскать, предварительно заткнув пробкой водосточную трубу,или просто ее закопать =Ъ Цитата: Gasa Согласились бы вы поучаствовать в подобном проекте? 3. Нет))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 27 марта 2012 16:47
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Аршавин вообще футболист, а на этот вопрос ответил за 6,5 секунд я в курсе,кто такой Аршавин,но скачки считать у меня желания нет. Цитата: Gasa У меня три с прошлого года висят... наверное конец света близок их что,не снимают?
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gasa |
 27 марта 2012 16:53
|

Доно
|
Цитата: Ruofu я в курсе,кто такой Аршавин,но скачки считать у меня желания нет. Скажу по секрету, что Аршавин их тоже не считал. Но ответил за 7 секунд. (я склоняюсь к мысли, что он умеет считать только до десяти. до больших чисел счет в матчах обычно не доходит) Цитата: Ruofu их что,не снимают?  Без понятия. Отписал сегодня модератору по этому вопросу, пока жду ответа.... Сообщение отредактировал Gasa - 27 марта 2012 20:14
--------------------
|
|
|
|
| Imai-san |
 27 марта 2012 16:55
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Скажу по секрету, что Аршавин их тоже не считал. Но ответил за 6,5 секунд. И каков был ответ?
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Gasa |
 27 марта 2012 17:00
|

Доно
|
Цитата: Imai-san И каков был ответ? Восемь. P.S. Научите меня скрытый текст делать...  Сообщение отредактировал Gasa - 27 марта 2012 20:03
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 12:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|