Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 26 марта 2012 22:30
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. не урод. уж извиняйте,но внешность для меня-это важно Цитата: Gasa Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации?
пару лет назад-да,были случаи  счас - нет.гордыня моя ныне не знает границ Цитата: Gasa Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется? В женщинах, в первую очередь, мне кажется, ценят(именно ценят, а не ведутся и т.п.) ЗАБОТУ.Мне кажется,для мужчин это важно. Во мне  я открытая, не прочь побеспределить,прямо выражаю свои эмоции(это с их слов). Цитата: Gasa Можете написать просто какие свои качества вы считаете самыми лучшими. Это тоже подойдет. Я добрая(но только к нуждающимся в помощи,животным и пожилым). Это для меня во мне самое главное 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| SakiMoon |
 26 марта 2012 22:48
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa 1) Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации? нет. не мой метод Цитата: Gasa 2) Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? комфорт, поэтому не надо пилить мужчин  я так считаю (может и не совсем на вопрос ответила) Цитата: Gasa И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется? если честно, не могу вот так написать, а то у меня ощущение, что я сама себя нахваливаю
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 26 марта 2012 23:18
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации? Смогла бы, если бы была пьяна, наверное)))))) Цитата: Gasa 2) Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется? Как женщину, мужчины ценят нас за красоту, нежность и верность. Как личность, мужчины ценят нас за интеллект, мудрость, за нестандартность мышления и за индивидуальность. Мое мнение |
|
|
|
| SakiMoon |
 26 марта 2012 23:20
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa ваши предпочтения в юморе? чтобы было смешно Цитата: Gasa Как вы относитесь к пошлым шуткам? пошлые шутки разные бывают Цитата: Gasa Дурацким шуткам? иногда попадаются смешные Цитата: Gasa Злым шуткам? Шуткам над людьми? отрицательно
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 26 марта 2012 23:22
|

|
Цитата: Gasa ваши предпочтения в юморе? Как вы относитесь к пошлым шуткам? Дурацким шуткам? Злым шуткам? Шуткам над людьми? я люблю поиздевавться над кем-нибудь с высоким самомнением-опускать самооценки людей,которые мнят,но на самом деле полные 0 - для меня это самый лучший юмор  Люблю тупые шутки))Не люблю пошлые))Не люблю,когда шутят надо мной...Вот.
--------------------
|
|
|
| Shayla |
 26 марта 2012 23:26
|

Богиня ночи
|
Цитата: KickboxerLS 1) Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? Обязательно, я люблю улыбаться^_^ Цитата: KickboxerLS 2) Что в вас привлекает других людей? Мои светлые волосы наверное)) Цитата: KickboxerLS 3) Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной "Ой, полотенце упало  " 
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Gasa |
 26 марта 2012 23:27
|

Доно
|
Okokoakaka, SakiMoon, Ruofu, Спасибо за ваши ответы. Последний вопрос был с двойным дном. Он был нужен мне чтобы понять как вы отнесетесь к вот этому, самому последнему вопросу: ВЫ КОГДА НИ БУДЬ... сидели в мексиканской тюрьме? P.S. Привет от Лесли Нильсона)))) P.P.S. Тем кто ложится спать спокойного сна...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Shayla |
 26 марта 2012 23:29
|

Богиня ночи
|
Цитата: Gasa 1) Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации? Не смогла бы. Цитата: Gasa 2) Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется? Верность, открытость, радость...Просто, если я люблю так люблю)) бегаю как дитя, вешаюсь на шею, целую безконца. Никогда не оставлю без внимания свою любимку^_^ Цитата: Gasa Спасибо за ответы. И последний на сегодня вопрос от меня... ваши предпочтения в юморе? Как вы относитесь к пошлым шуткам? Дурацким шуткам? Злым шуткам? Шуткам над людьми? Мне вот если человек нравится, я над чем угодно посмеятся могу)) А вообще люблю язвить, но когда язвят мне не нравится  Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. Внимательсность к своей второй половине!!!Самое самое главное!!!
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Okokoakaka |
 26 марта 2012 23:39
|

Доно
|
Цитата: Gasa ВЫ КОГДА НИ БУДЬ... сидели в мексиканской тюрьме?  Конееечно! Только не понимаю к чему этот вопрос  |
|
|
|
| Ruofu |
 26 марта 2012 23:49
|

|
Цитата: Gasa ВЫ КОГДА НИ БУДЬ... сидели в мексиканской тюрьме? нет,не сидела 
--------------------
|
|
|
| Андрасте |
 26 марта 2012 23:49
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Gasa 1) Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации? Запросто. В любой. Особенно на спор.Цитата: Gasa 2) Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется? Что касается первого вопроса, мужчины, сначала смотрят на внешность, а потом на внутренние качества женщины (у всех, разные требования к ним). Второй вопрос. Что видят, во мне мужчины? Загадочность, умение общаться, талант, так же внешность (что вспомнила).
--------------------
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 27 марта 2012 02:39
|

Семпай
|
Gasa, 1) Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации?
2) Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется? 1.Да.Ну если человек очень понравился 2.чаще всего внешность, ведь характер при первой встречи опредилить сложно. Мужчины чеще всего ценят во мне открытость и спасобность за себя постоять, потому что я не привыкла на кого нибудь расчитывать в той или иной ситуацыи. Gasa, ВЫ КОГДА НИ БУДЬ... сидели в мексиканской тюрьме?  нет Gasa, P.P.S. Тем кто ложится спать спокойного сна... тебе тоже споконой ночи  Сообщение отредактировал haruka_loki - 27 марта 2012 05:42
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Gasa |
 27 марта 2012 05:48
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Только не понимаю к чему этот вопрос Наверное для того чтобы вы улыбнулись)) Итак, продолжаю опрос девушек, вот следующий вопрос от меня: 1) Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает. 2) Вы решили устроить своему любимому человеку сюрприз и приготовить для него что то вкусненькое. Но вы не знаете что он любит, а что нет. Как вы поступите, попробуете выяснить или понадеетесь на свое кулинарное мастерство? Как вы поступите если узнаете, что его любимое блюдо окажется таким которое у вас плохо получается или вы не умеете его готовить?
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Sacrifice |
 27 марта 2012 09:02
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. адекватность Цитата: Gasa Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется? В женщинах - хз, во мне - меня))) Цитата: Gasa ваши предпочтения в юморе? Как вы относитесь к пошлым шуткам? Дурацким шуткам? Злым шуткам? Шуткам над людьми? Люблю позитив, все остальное игнорирую) Цитата: Gasa Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает. Неважно что, главное, он сделал подарок) Цитата: Gasa Вы решили устроить своему любимому человеку сюрприз и приготовить для него что то вкусненькое. Но вы не знаете что он любит, а что нет. Как вы поступите, попробуете выяснить или понадеетесь на свое кулинарное мастерство? Как вы поступите если узнаете, что его любимое блюдо окажется таким которое у вас плохо получается или вы не умеете его готовить? Придется привыкать к тому, что готовлю я)) А не устраивает - маршируй в ресторан))
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 27 марта 2012 10:20
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает. Первый: Боже, он подарил мне цветы! Второй: Боже, он подарил мне цветы! Цитата: Gasa 2) Вы решили устроить своему любимому человеку сюрприз и приготовить для него что то вкусненькое. Но вы не знаете что он любит, а что нет. Как вы поступите, попробуете выяснить или понадеетесь на свое кулинарное мастерство? Как вы поступите если узнаете, что его любимое блюдо окажется таким которое у вас плохо получается или вы не умеете его готовить? Куплю сливки и клубнику и повяжу на свою красу бантик. Думаю, ему придется по вкусу))) |
|
|
|
| Ruofu |
 27 марта 2012 10:26
|

|
Цитата: Gasa Ваш молодой человек подарил вам по какому то поводу цветы. Но не те которые вы любите а другие. Какова ваша реакция? Прошу написать ответ для двух случаев. Первый - он знает ваши вкусы, второй, соответственно не знает. не имеет значения,какой это случай!цветы есть цветы,внимание есть внимание))Я буду рада любым цветам))(ну кроме репейника и прочего=_=) Тем более,я люблю сезонные цветы(пионы)где же он их по среди зимы возьмет? Цитата: Gasa Вы решили устроить своему любимому человеку сюрприз и приготовить для него что то вкусненькое. Но вы не знаете что он любит, а что нет. Как вы поступите, попробуете выяснить или понадеетесь на свое кулинарное мастерство? Как вы поступите если узнаете, что его любимое блюдо окажется таким которое у вас плохо получается или вы не умеете его готовить? я попытаюсь выяснить.абы что я готовить не собираюсь-для него же делаю)) а если не умею-привлеку подруг и интернет))и все получится))
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 27 марта 2012 12:21
|

Доно
|
Цитата: Gasa Что вы считаете мужскими слабостями и как вы к ним относитесь? Нормально. У всех есть слабости. Мужчины вообще большие дети, скажу я вам Цитата: Gasa Что делать когда мужские слабости входят в конфликт с вашими собственными слабостями? Спокойно отношусь, потому что очень терпелива. Но это создает колоссальные проблемы, так как негатив со временем накапливается... И где-нибудь через полгода он узнает о том, что я смотрела этот сериал, что он мне нравился, что я люблю ванну вечером, а не утром, что я люблю рыбу... Например. Единственное, если он не будет уделять мне внимания ночью, я взорвусь гораздо быстрее и буду требовать повышенного внимания  |
|
|
|
| Hennessy |
 27 марта 2012 13:34
|

Joker
|
Цитата: Gasa Что вы считаете мужскими слабостями и как вы к ним относитесь? если бы я была идеальная то придиралась бы а так они у всех есть и я принимаю, и в ладах с любыми странностями...а ненавижу я подкаблучников я считаю это слабостью. Цитата: Gasa Что делать когда мужские слабости входят в конфликт с вашими собственными слабостями? ммм...дай ка подумать спорить и боротся первый раз, но второва раза не будет,и что бы избегать ссор(я их ненавижу) сделаю всё что бы это не повторилось, (пример с телевизорам,после спора в доме будут два, и все будут довольны) Сообщение отредактировал Hennessy - 27 марта 2012 16:37 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 11:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|