Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Okokoakaka |
 26 марта 2012 14:11
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS Итяк новая порция вопросов от Великого Кика Мне уже страшно Цитата: KickboxerLS 1) Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? Конечно улыбнусь :))) Цитата: KickboxerLS 2) Что в вас привлекает других людей? Не знаю. Что-то. Цитата: KickboxerLS 3) Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной  На спирите нельзя матом ругаться! |
|
|
|
| Imai-san |
 26 марта 2012 15:51
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: KickboxerLS 1) Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? Да, конечно. Цитата: KickboxerLS 2) Что в вас привлекает других людей? Не интересовалась. Цитата: KickboxerLS 3) Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной Цитата: Okokoakaka На спирите нельзя матом ругаться!
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 26 марта 2012 15:54
|

люблю Бро :*
|
Цитата: KickboxerLS 1) Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? смотря какой человек:самонадеянному парню-нет.а пожилым людям или малышам - да)) Цитата: KickboxerLS Что в вас привлекает других людей? говорят, что нестандартность мышления и обезбашенность - но я без понятия,откуда они во мне такое нашли Цитата: KickboxerLS 3) Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной кину в тебя чем попало,разозлюсь и закроюсь в комнате, потом забью
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Sacrifice |
 26 марта 2012 17:17
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: KickboxerLS Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? да Цитата: KickboxerLS Что в вас привлекает других людей? нужно спросить других людей Цитата: KickboxerLS Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной Ну раз уж ввалился - полотенце подай!))
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Hennessy |
 26 марта 2012 17:33
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS 1) Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? да...но по разному, смотря с каким фейсом смотрят на меня... Цитата: KickboxerLS 2) Что в вас привлекает других людей? понятие не имею Цитата: KickboxerLS 3) Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной наблюдаю как ты падаешь в обморок.... |
|
|
|
| Fine bird |
 26 марта 2012 17:39
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? Это будет зависеть от моего настроения. А оно у меня... Капризное)) Но скорее всего, да, улыбнусь.) Цитата: KickboxerLS Что в вас привлекает других людей? Ню, весьма сложный вопрос.. И точный ответ мне неведом. Цитата: KickboxerLS Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной Поддержу) Цитата: Okokoakaka На спирите нельзя матом ругаться!
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| haruka_loki |
 26 марта 2012 19:03
|

Семпай
|
KickboxerLS, 1) Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? 2) Что в вас привлекает других людей? 3) Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной 1.Да 2.Внешнасть наверное, но точно не характер 3.  Ё маё  Если вдруг не прокатит  тогда реакция будет такой  и потом  Сообщение отредактировал haruka_loki - 26 марта 2012 22:05
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| SakiMoon |
 26 марта 2012 19:35
|

Та еще Птица
|
Цитата: KickboxerLS 1) Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? зависит от ситуации Цитата: KickboxerLS 2) Что в вас привлекает других людей? спросила, цитирую "ты умная, общаться приятно, начитанная, культурная, хорошо воспитанная в меру скромная..в общем приятный человек" Цитата: KickboxerLS 3) Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной посмотрел? свободен!
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 26 марта 2012 20:10
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? От настроения зависит. Но больше нет, чем да. Цитата: KickboxerLS Что в вас привлекает других людей? ...эм... даже не знаю... как-то не интересовалась... Цитата: KickboxerLS Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной Не увидел бы, потому что я выхожу из ванны/душа уже полностью одетая в чистые вещи. Так что облом тебе, Кик (и кому бы там ни было)! |
|
|
|
| Андрасте |
 26 марта 2012 21:09
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. Решительность - возможно, не самое важное, но одно и самых важных.
--------------------
 |
|
|
|
| SakiMoon |
 26 марта 2012 21:32
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. сложно сказать... ведь если одно главное качество будет присутствовать, а другие не менее важные нет, то это качество уже не поможет, но пусть будет порядочность
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 26 марта 2012 21:39
|

Доно
|
Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. В красоту бы влюбилась. Но не более чем. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 26 марта 2012 21:49
|

Кохай
|
Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. Не могу назвать одно конкретное. Я скорее всего не смогу полюбить мужчину, если в нём есть какое-то одно нужное мне качество, а остальные, что для меня не мене важны, отсутствуют. |
|
|
|
| Gasa |
 26 марта 2012 21:50
|

Доно
|
Цитата: Андрасте Цитата: SakiMoon Цитата: Okokoakaka Цитата: Shizuka Yuko Спасибо за ответы. Еще один вопрос... или это несколько вопросов. оО 1) Смогли бы вы сами подойти и познакомиться с молодым человеком который вам понравился? Если да, то в какой ситуации? 2) Как вы считаете, что мужчины ценят в ВАС (женщинах вообще)? И что они (возможно) ценят в вас как в личности, т.е. какие ваши качества могут привлечь мужчин, как вам кажется? Сообщение отредактировал Gasa - 27 марта 2012 00:52
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Imai-san |
 26 марта 2012 22:00
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. Юмор. Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 19:35
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 26 марта 2012 22:03
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Что касается меня то я никогда не интересовалась подобным.) Можете написать просто какие свои качества вы считаете самыми лучшими. Это тоже подойдет. 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Imai-san |
 26 марта 2012 22:06
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Можете написать просто какие свои качества вы считаете самыми лучшими. Это тоже подойдет. Мм, я идеальна  Люблю все свои качества)
--------------------
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 26 марта 2012 22:19
|

Доно
|
Цитата: Gasa Назовите главное качество в мужчине (только одно самое важное), в которого вы бы влюбились. Одно самое важное? Мужчина должен обладать рядом качеств, а не одним, из-за которого не видно других достоинств..и недостатков. Цитата: KickboxerLS Итяк новая порция вопросов от Великого Кика 1) Милые дамы, улыбнетесь ли вы на улице незнакомому человеку если он улыбнулся вам? 2) Что в вас привлекает других людей? 3) Я увидел тебя голую после душа, детка Твои действия в момент осознания что стоишь в чем мать родила перед Великим Мной 1. Скорее да, чем нет. 2. Открытость, искренняя улыбка. 3. Прошла бы мимо за халатом, посушила волосы, налила бы стакан сока....  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 10:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|