Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| SakiMoon |
 24 марта 2012 16:24
|

Та еще Птица
|
Цитата: Graber А если наоборот? Вам кто-нибудь из знакомых, в том числе и с форума, говорил, то вы ему приснились? не помню такого
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 24 марта 2012 16:40
|

Доно
|
Цитата: Graber А если наоборот? Вам кто-нибудь из знакомых, в том числе и с форума, говорил, то вы ему приснились? Не припомню такого... |
|
|
|
| Fine bird |
 24 марта 2012 17:03
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Graber А снились ли вам друзья-знакомые? А с форума? И что конкретно снилось? Друзья да, и с форума тоже, правда было это всего-то пару раз... И давно, так что, не припомню что конкретно снилось..
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Sacrifice |
 24 марта 2012 17:30
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir От вашего вида падают в обморок?  не наблюдала Цитата: InoMir Если парень подарит вам ромашку, вы ему руки не оторвёте? люблю полевые цветы Цитата: InoMir Какое доброе слово вы бы написали инопланетянам на поверхности Земли? а они умеют читать? Цитата: KickboxerLS Если вы активны на форуме, кто из парней вам наиболее импонирует? на форуме я как Мамай - набегами, поэтому сложно сказать Цитата: KickboxerLS Идеальное свидание - как, когда и где? как-то, где-то, когда-нить))) Цитата: KickboxerLS Итак представьте темной ночью вас загнал в угол насильник (предположим я ds вам несказанно повезло девынЬки) бежать некуда, помощи просить не у кого, справится с насильником не выйдет(естессссссссвенно не выйдет, это же я, детка hero )....ваши действия? Покоритесь ли вы судьбе? Слушай, это не ты случаем в моей школе учителем ОБЖ подрабатывал?  У него по-поводу насилия была любимая фраза:"Раздвигай ноги и получай удовольствие"! Цитата: InoMir Хоть пальчиком ради парня можете шевельнуть? даже ладошкой помашу)) Цитата: InoMir Ваш талисман-хранитель? татуировка Цитата: InoMir Вам бы польстила ваша конная статуя в натуральную величину во дворе? чтоб на "меня" голуби гадили и собачки писяли? Нет уж, увольте Цитата: KickboxerLS Умеем, любим ли готовить? если да, какое коронное блюдо? Умею, готовлю - довольны. Цитата: KickboxerLS Готовы ли вы поддержать другу или подругу в любом случае даже если он/она совершает то что вам не по нраву, или все-таки "Платон мне друг, но истина дороже"? Ситуация? Цитата: KickboxerLS Потрешь мне спинку, детка? Разворачивайся Цитата: Graber А снились ли вам друзья-знакомые? А с форума? И что конкретно снилось? Друзья. Разное. Цитата: Graber А если наоборот? Вам кто-нибудь из знакомых, в том числе и с форума, говорил, то вы ему приснились? Обычный мой ответ на вопрос: Девушка, я вас уже где-то видел? - Во сне! Сообщение отредактировал Graber - 24 марта 2012 21:03
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| haruka_loki |
 24 марта 2012 17:43
|

Семпай
|
Graber, А если наоборот? Вам кто-нибудь из знакомых, в том числе и с форума, говорил, то вы ему приснились? Да Сообщение отредактировал haruka_loki - 24 марта 2012 20:43
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 24 марта 2012 18:14
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS Умеем, любим ли готовить? если да, какое коронное блюдо? Умеем. Любим, когда есть настроение. Котлеты. Цитата: KickboxerLS Готовы ли вы поддержать друга или подругу в любом случае даже если он/она совершает то что вам не по нраву, или все-таки "Платон мне друг, но истина дороже"? Ситуации разные бывают... Цитата: KickboxerLS Потрешь мне спинку, детка? Нет. С чего бы вдруг? Цитата: Graber А снились ли вам друзья-знакомые? Редко. Цитата: Graber А с форума? Однажды два человека приснилось. Цитата: Graber И что конкретно снилось? Для подобных рассказов есть отдельная тема. Цитата: Graber Вам кто-нибудь из знакомых, в том числе и с форума, говорил, то вы ему приснились? Никогда. |
|
|
|
| KickboxerLS |
 24 марта 2012 23:29
|

Доно
|
Итяк новая порция вопросов мои сладкие дамы 1) Майкл Корлеоне или Билл Каулитц? 2) Опишите себя в данную секунду - сидим ли, лежим ли, во что одеты, что жуем итд 3) Как бы ты хотела чтобы я доставил тебе удовольствие, детка? 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 24 марта 2012 23:32
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS Итяк новая порция вопросов мои сладкие дамы 1) Майкл Корлеоне Показать / Скрыть текстили Билл Каулитц? Показать / Скрыть текст 2) Опишите себя в данную секунду - сидим ли, лежим ли, во что одеты, что жуем итд 3) Как бы ты хотела чтобы я доставил тебе удовольствие, детка? 1. Аль Пачино 2. Сижу 3. Не называй меня деткой  |
|
|
|
| KickboxerLS |
 24 марта 2012 23:33
|

Доно
|
Цитата: Marisa Blutsauger 2. Сижу Опиши одежду, позу итд в самых неприличных подробностях клыкастая моя!  Сообщение отредактировал KickboxerLS - 25 марта 2012 02:34
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 24 марта 2012 23:36
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS Опиши одежду, позу итд в самых неприличных подробностях клыкастая моя! У нас приличный форум Кикушенька!  Если я начну расписывать в красках..и...кхе...как ты сказал в "неприличных подробностях"....мну забанят... |
|
|
|
| Ruofu |
 24 марта 2012 23:42
|

люблю Бро :*
|
Цитата: KickboxerLS 1) Майкл Корлеоне Определенно он Цитата: KickboxerLS 2) Опишите себя в данную секунду - сидим ли, лежим ли, во что одеты, что жуем итд сидим как этот смайлик на сломанном стуле(  ) в желтой майке, пьем минералку...И печатаю сообщения по клаве карандашом, так как ногти сейчас накрасила, боюсь все сбить(( Цитата: KickboxerLS Как бы ты хотела чтобы я доставил тебе удовольствие, детка? будь моим рабом 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Okokoakaka |
 24 марта 2012 23:52
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS 1) Майкл Корлеоне или Билл Каулитц? Определенно, первый вариант Цитата: KickboxerLS 2) Опишите себя в данную секунду - сидим ли, лежим ли, во что одеты, что жуем итд Сижу в старых хэбэшных бабушкиных трусах, на которых нарисованы маленькие синие розочки и в оранжевой футболке. Ничего не жуем, голодом себя морим Цитата: KickboxerLS 3) Как бы ты хотела чтобы я доставил тебе удовольствие, детка?  Не называй меня деткой! |
|
|
|
| Андрасте |
 25 марта 2012 00:14
|

Невеста Создателя
|
Цитата: KickboxerLS 1) Майкл Корлеоне Какой-то староватенький... Мой критерий от 18 лет до 21 года))хд Цитата: KickboxerLS или Билл Каулитц? А это точно мужчина?.. Цитата: KickboxerLS 2) Опишите себя в данную секунду - сидим ли, лежим ли, во что одеты, что жуем итд Сижу. Одета: низ - джинсовые шорты, верх - обтягивающая, бирюзовая майка. Сейчас, кроме компьютера, ничем больше не занимаюсь.Цитата: KickboxerLS 3) Как бы ты хотела чтобы я доставил тебе удовольствие, детка? Мда... Как представила, мне уже хорошо стало))хд
--------------------
 |
|
|
|
| KickboxerLS |
 25 марта 2012 00:18
|

Доно
|
Цитата: Андрасте Мда... Как представила, мне уже хорошо стало)) Ути злодейка моя, не дразни бедного Кика, он ведь кусается  Цитата: Андрасте А это точно мужчина?.. Сам в шоке  Солист Токио Хотел Сообщение отредактировал KickboxerLS - 25 марта 2012 03:20
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 25 марта 2012 13:36
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS Майкл Корлеоне Впервые вижу. Цитата: KickboxerLS или Билл Каулитц? Разочаровалась, когда он начал пользоваться помадой, влез в чересчур узкие штаны, напялил высоченный каблук и превратился в дистрофическое чёрт и что с немыслимым начёсом на башке КОРОЧЕ, НИ ТОТ, НИ ДРУГОЙ!!! ВОТ!P.S.: Почему в списке нет Джонни Деппа? Цитата: KickboxerLS Опишите себя в данную секунду - сидим ли, лежим ли, во что одеты, что жуем итд  ...а Кик в своём репертуаре... Сидим. Белая майка, серые пижамные штаны, бледно-бледно голубые носки. |
|
|
|
| Fine bird |
 26 марта 2012 00:26
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS 1) Майкл Корлеоне или Билл Каулитц? Лучше уж Билл, хотя и не фанатка Токио Хотел.. Ну нравятся мне парни с длинными волосами, в эстетическом плане  Пусть и внешность его явно не мужская, но он мне нравится больше первого варианта Цитата: KickboxerLS Опишите себя в данную секунду - сидим ли, лежим ли, во что одеты, что жуем итд Сидим, одеты практически ни во что, попался же именно такой момент  Ничего не жуем...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| haruka_loki |
 26 марта 2012 02:02
|

Семпай
|
KickboxerLS 1) Майкл Корлеоне или Билл Каулитц? 2) Опишите себя в данную секунду - сидим ли, лежим ли, во что одеты, что жуем итд 3) Как бы ты хотела чтобы я доставил тебе удовольствие, детка? 1.Билл Каулитц 2.сидим в футболке подробностей думаю нестоит, смотрю аниме 3.Придумал ещё болие нестандартные вопросы, а то плеть у меня рядом  Сообщение отредактировал haruka_loki - 26 марта 2012 05:16
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Shayla |
 26 марта 2012 02:49
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir Самый классный день в жизни... Др 23марта 2012 года. Было обалденно.. Цитата: InoMir Если парень подарит вам ромашку, вы ему руки не оторвёте? Нет, но расстроюсь. так как очень сильно люлбю совершенно другие цветы) Цитата: KickboxerLS Покоритесь ли вы судьбе? Да  Попытаюсь изнасиловать его, чтоб он был просто в шоке Цитата: InoMir Хоть пальчиком ради парня можете шевельнуть? Ещё и ножками смогу)) Цитата: KickboxerLS 1) Умеем, любим ли готовить? если да, какое коронное блюдо? Не очень умею, так как не для кого было этим заниматься) Цитата: KickboxerLS 3) Потрешь мне спинку, детка? Ноу Цитата: KickboxerLS 1) Майкл Корлеоне Показать / Скрыть текстили Билл Каулитц? Показать / Скрыть текст Первое) Цитата: KickboxerLS 2) Опишите себя в данную секунду - сидим ли, лежим ли, во что одеты, что жуем итд Сижу, на стуле, в голубой маечке и в серо-розовых трусишках, с распущенными волосами. Сообщение отредактировал Shayla - 26 марта 2012 05:57
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Sacrifice |
 26 марта 2012 10:05
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: KickboxerLS Майкл Корлеоне Аль Пачино Цитата: KickboxerLS Опишите себя в данную секунду Цитата: KickboxerLS Как бы ты хотела чтобы я доставил тебе удовольствие, детка? молча)
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 08:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|