Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 23 марта 2012 23:44
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Вам бы польстила ваша конная статуя в натуральную величину во дворе? не,я бы смутилась и мне было бы стыдно)) а вот если скульптура какая в каком-нить греческом храме в честь меня, как в честь великой богини - то это да 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 24 марта 2012 00:31
|

|
Цитата: KickboxerLS 1) Умеем, любим ли готовить? если да, какое коронное блюдо? умеем. любим, когда есть вдохновение(но это очень редко,так как страх перед уборкой после готовки часто убивает вдохновение еще за долго перед его появлением  ) Лучше всего получаются блюда из риса)) Цитата: KickboxerLS 2) Готовы ли вы поддержать другу или подругу в любом случае даже если он/она совершает то что вам не по нраву, или все-таки "Платон мне друг, но истина дороже"? что касается моей лучшей подруге, если она сделает то, что мне не понравится,я ввалю ей наедине хороший нагоняй  но перед другими сделаю всё, чтобы она оказалась права. С остальными всё иначе=_= Цитата: KickboxerLS Потрешь мне спинку, детка? нет 
--------------------
|
|
|
| Андрасте |
 24 марта 2012 01:00
|

Невеста Создателя
|
Цитата: KickboxerLS 2) Идеальное свидание - как, когда и где? Главное, чтобы было, что-то необычное и неожиданное)Цитата: KickboxerLS 3) Итак представьте темной ночью вас загнал в угол насильник (предположим я вам несказанно повезло девынЬки) бежать некуда, помощи просить не у кого, справится с насильником не выйдет(естессссссссвенно не выйдет, это же я, детка )....ваши действия? Покоритесь ли вы судьбе? Если это будешь ты, то мне не страшно) Я думаю, что в реале ты нежный и добрый, и ничего дурного не сделаешь) Если же кто-то другой, то придется испробовать все свои хитрости, чтобы убежать от него) Цитата: InoMir Хоть пальчиком ради парня можете шевельнуть? Пальчиком?) Конечно) Цитата: KickboxerLS 1) Умеем, любим ли готовить? если да, какое коронное блюдо? Умею. Не сказать, что обожаю готовку, но готовлю каждый день. Коронное блюдо, мой фирменный салат (рец и название сама придумала), называется "Рубиновый остров".Цитата: KickboxerLS 2) Готовы ли вы поддержать другу или подругу в любом случае даже если он/она совершает то что вам не по нраву, или все-таки "Платон мне друг, но истина дороже"? Если буду знать, что она/он не права, то попытаюсь, переубедить ее. Если же, человек, совершает ошибку, но не догадывается об этом, это не значит, что от него, нужно отворачиваться.Цитата: KickboxerLS 3) Потрешь мне спинку, детка? Договорились. Я тебе, потом ты мне)  Сообщение отредактировал Андрасте - 24 марта 2012 04:02
--------------------
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 24 марта 2012 02:40
|

Семпай
|
InoMir, Хоть пальчиком ради парня можете шевельнуть?
Ваш талисман-хранитель? 1. Канешно, без проблем смотря какой он... 2.Ты будеш смеятся  KickboxerLS, 1) Умеем, любим ли готовить? если да, какое коронное блюдо? 2) Готовы ли вы поддержать другу или подругу в любом случае даже если он/она совершает то что вам не по нраву, или все-таки "Платон мне друг, но истина дороже"? 3) Потрешь мне спинку, детка? 1.Да!!! Ну так сразу и не скажеш, я много чего умею хорошо готовить, даже яд 2.У меня есть пара глупых друзей которым всегда нужна помощь когото трезво мыслещего, даже мне иногда 3. Размечтался  InoMir, Вам бы польстила ваша конная статуя в натуральную величину во дворе? Нет... зачем она мне?
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 24 марта 2012 12:40
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS 1) Умеем, любим ли готовить? если да, какое коронное блюдо? Готовить умеем, коронное блюдо - борщ, резотто и блины. Цитата: KickboxerLS 2) Готовы ли вы поддержать друга или подругу в любом случае даже если он/она совершает то что вам не по нраву, или все-таки "Платон мне друг, но истина дороже"? Конечно поддержу. Какую бы ерунду не вытворил бы мой друг, я еще и посоветую, как лучше эту ерунду провернуть Цитата: KickboxerLS 3) Потрешь мне спинку, детка?  Наждаком можно? За детку  Цитата: InoMir Хоть пальчиком ради парня можете шевельнуть? Могу и кистью, зачем мелочиться? Цитата: InoMir Какое доброе слово вы бы написали инопланетянам на поверхности Земли?  "Я в вас не верю!" Цитата: KickboxerLS 1) Если вы активны на форуме, кто из парней вам наиболее импонирует? Айдар, он же Graber, он же Айдарчик, он же Айдарушка, он же Айдар!, он же Айдар, ну прекрати, ну смешно же)))) Цитата: KickboxerLS 2) Идеальное свидание - как, когда и где? Это я и мое альтер-эго вне людской цивилизации, где больше ничье эго не бродит Цитата: KickboxerLS 3) Итак представьте темной ночью вас загнал в угол насильник (предположим я вам несказанно повезло девынЬки) бежать некуда, помощи просить не у кого, справится с насильником не выйдет(естессссссссвенно не выйдет, это же я, детка )....ваши действия? Покоритесь ли вы судьбе? Буду сопротивляться, естественно. Попробую сумкой ударить, если вырвусь, пусть и в порванном лифчике, так и побегу до ближайшего безопасного островка Сообщение отредактировал Okokoakaka - 24 марта 2012 15:47 |
|
|
|
| Ruofu |
 24 марта 2012 13:02
|

|
Цитата: Graber А снились ли вам друзья-знакомые? периодически Цитата: Graber А с форума? нет Цитата: Graber И что конкретно снилось? знакомые мне снятся периодически,т.е. очень часто))все сны описывать-не вижу смысла.
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 24 марта 2012 13:10
|

Доно
|
Цитата: Graber А снились ли вам друзья-знакомые? А с форума? И что конкретно снилось? Мне обычно всякая ерунда про черепашек-ниндзя снится  |
|
|
|
| haruka_loki |
 24 марта 2012 13:14
|

Семпай
|
Graber, А снились ли вам друзья-знакомые? А с форума? И что конкретно снилось? 1.Такое редко но бывает 2.Пока нет 3.Сикрет 
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| SakiMoon |
 24 марта 2012 13:36
|

Та еще Птица
|
Цитата: KickboxerLS 1) Если вы активны на форуме, кто из парней вам наиболее импонирует? он знает, остальным не скажу Цитата: KickboxerLS 2) Идеальное свидание - как, когда и где? не было такого... думаю, меня должны приятно удивить, и чтобы не было неприятных накладок Цитата: KickboxerLS 3) Итак представьте темной ночью вас загнал в угол насильник (предположим я вам несказанно повезло девынЬки) бежать некуда, помощи просить не у кого, справится с насильником не выйдет(естессссссссвенно не выйдет, это же я, детка )....ваши действия? Покоритесь ли вы судьбе? даже представлять не хочу. надоело покоряться судьбе Цитата: InoMir Хоть пальчиком ради парня можете шевельнуть? имеется в виду хозяйственность? почему ради парня? хозяйничаю без вопросов Цитата: InoMir Ваш талисман-хранитель? нет такого Цитата: InoMir Вам бы польстила ваша конная статуя в натуральную величину во дворе? нет Цитата: KickboxerLS 1) Умеем, любим ли готовить? если да, какое коронное блюдо? умею, люблю, только когда настроение есть... спросила у мужа коронное, говорит, куриная печенка  а мне всегда казалось, что блины Цитата: KickboxerLS 2) Готовы ли вы поддержать другу или подругу в любом случае даже если он/она совершает то что вам не по нраву, или все-таки "Платон мне друг, но истина дороже"? поддержу Цитата: KickboxerLS 3) Потрешь мне спинку, детка? нет Цитата: Graber А снились ли вам друзья-знакомые? А с форума? И что конкретно снилось? снились, с форума нет, либо ересь, которую даже не описать, либо эротика
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 24 марта 2012 13:39
|

Доно
|
Цитата: Graber А снились ли вам друзья-знакомые? А с форума? И что конкретно снилось? 1. Да. 2. Да. 3. Кому надо, тот знает ответ.  Цитата: KickboxerLS Итак дамы внимание 1) Умеем, любим ли готовить? если да, какое коронное блюдо? 2) Готовы ли вы поддержать другу или подругу в любом случае даже если он/она совершает то что вам не по нраву, или все-таки "Платон мне друг, но истина дороже"? 3) Потрешь мне спинку, детка? 1. Голодным не останешься. 2. Все зависет от ситуации. 3. Наждачкой? Конечно!  |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 24 марта 2012 13:41
|

Доно
|
Цитата: InoMir Вам бы польстила ваша конная статуя в натуральную величину во дворе? Нет. Цитата: InoMir Если вас парень спасёт, вы ему хоть улыбнётесь на прощание? В каких случаях вы наточите топор войны на подругу?Кто может метнуть кота дальше вы или ваш парень? 1. Улыбнусь. 2. Я предпочитаю решать вопросы мирным путем. 3. Я люблю котов. Летающий котов - не люблю. Цитата: InoMir Если парень подарит вам ромашку, вы ему руки не оторвёте? Ромашка тоже симпотичный цветок. Цитата: InoMir Кто страшней: крысы или руководство? Страшнее крысиное руководство. Цитата: InoMir Чувствуете ли вы, что потихоньку становитесь похожими на героев аниме? Вчера заметила рыжую прядьку волос...а еще стала видеть призраков...и иногда легкие разряды молний пускаю. Цитата: KickboxerLS Небось я тебе снюсь в самых неприличных снах правдя? Ты как всегда в своем репертуаре. Даже если мир изменится - Кик останется прежним))) Цитата: InoMir Вы хотите роскошную свадьбу или в подругу будете веником кидаться? Приехали в ЗАГС - расписались - поехали на 2-3 часа в ресторан - улетели в свадебное путешествие. Цитата: InoMir Вы: 1. Спортивная. 2. Весёлая. 3. Обояшка. 4. Просто умница. 5. Кладезь знаний. 6. Симпатичная такая. 7. Энерджайзер. 8. Мега-лидер. 9. Чуткая к окружающим. 10. Подарочек. 2, 3, 9. Сообщение отредактировал кыс..Я - 25 марта 2012 16:14 |
|
|
|
| Андрасте |
 24 марта 2012 14:20
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Graber А снились ли вам друзья-знакомые? Да.Цитата: Graber А с форума? Да.Цитата: Graber И что конкретно снилось? Об этом, неприлично рассказывать... 
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 24 марта 2012 15:33
|

Joker
|
Цитата: Graber А снились ли вам друзья-знакомые? А с форума? И что конкретно снилось? да снились)...только один...несколько раз...обойдёмся без деталии о то получу БАНкай, но у него были крылья...и...  Сообщение отредактировал Hennessy - 24 марта 2012 18:36 |
|
|
|
| Hennessy |
 24 марта 2012 15:38
|

Joker
|
Цитата: Graber А если наоборот? Вам кто-нибудь из знакомых, в том числе и с форума, говорил, то вы ему приснились? знакомые да... но не с форума) |
|
|
|
| Ruofu |
 24 марта 2012 15:38
|

|
Цитата: Graber А если наоборот? Вам кто-нибудь из знакомых, в том числе и с форума, говорил, то вы ему приснились?
Доча моя  Но не помню подробностей, которые она рассказывала  И еще какой-то 1 человек говорил,но щас и не вспомню,какой((
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 24 марта 2012 15:48
|

Доно
|
Цитата: Graber А если наоборот? Вам кто-нибудь из знакомых, в том числе и с форума, говорил, то вы ему приснились? Было такое :) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 07:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|