Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sacrifice |
 23 марта 2012 09:28
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Если вас парень спасёт, вы ему хоть улыбнётесь на прощание? вполне возможно Цитата: InoMir В каких случаях вы наточите топор войны на подругу? таких "животных" не держим Цитата: InoMir Кто может метнуть кота дальше вы или ваш парень? кто больше тренировался Цитата: InoMir Самый классный день в жизни... Цитата: InoMir вы проспали? Угадал! Цитата: InoMir У парня с дубиной в руках есть шанс вам понравится? ты о бейсболе?)) Цитата: InoMir А если в шкуре? Не фанатею от экспонатов Дарвинского музея. Цитата: InoMir Какое дело вы выполняете лучше всего? Любое...При желании
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Фити-тян |
 23 марта 2012 18:31
|

Сенсей
|
Цитата: InoMir Если вас парень спасёт, вы ему хоть улыбнётесь на прощание? Ага Цитата: InoMir В каких случаях вы наточите топор войны на подругу? Со мной в войнушку долго не поиграеш...из-за парня уж точно не будем скандалить ,а вот предательство не прощю! Цитата: InoMir Кто может метнуть кота дальше вы или ваш парень? Если парень захочит кудато метнуть этот комок счастья Цитата: InoMir Вам вообще нужен парень? 2 и 6 (там ведь были варианты ответа) Сообщение отредактировал Фити-тян - 23 марта 2012 21:32
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 23 марта 2012 20:43
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir В каких случаях вы наточите топор войны на подругу? Не воюю, предпочитаю тихо, мирно и сразу избавляться от таких "подруг" А вообще если сворует, предаст.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| InoMir |
 23 марта 2012 21:07
|

Кохай
|
Если парень подарит вам ромашку, вы ему руки не оторвёте? Вдруг у него денег нет. |
|
|
|
| Ruofu |
 23 марта 2012 21:08
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Если парень подарит вам ромашку, вы ему руки не оторвёте? нет))я вообще не против полевых цветов)) хотя любимые-пионы Цитата: InoMir От вашего вида падают в обморок? особенно, когда я злая 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 23 марта 2012 21:23
|

Joker
|
Цитата: InoMir От вашего вида падают в обморок? если нет то это можно устроить Цитата: InoMir Если парень подарит вам ромашку, вы ему руки не оторвёте? будем гадать по ромашке...шучу нет |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 23 марта 2012 21:42
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Какое дело вы выполняете лучше всего? За какое бы дело я ни бралась - стараюсь выполнить его как можно лучше. А вообще, если очень захотеть, можно многое суметь ^_^ Цитата: InoMir От вашего вида падают в обморок? Ещё не падали. Но несложно устроить так, чтоб попадали. Цитата: InoMir Если парень подарит вам ромашку, вы ему руки не оторвёте? Ромашки разные бывают. Я ему руки не оторву даже если он насобирает букетик лекарственной ромашки и красной ленточкой обвяжет. Оригинально и потом ромашку можно будет по назначению использовать. |
|
|
|
| InoMir |
 23 марта 2012 21:53
|

Кохай
|
Какое доброе слово вы бы написали инопланетянам на поверхности Земли? А если они могут сдачи дать? Сообщение отредактировал InoMir - 24 марта 2012 00:56 |
|
|
|
| Ruofu |
 23 марта 2012 21:55
|

|
Цитата: InoMir Какое доброе слово вы бы написали инопланетянам на поверхности Земли? Слушайтесь принца Баку, он великолепен! (кто смотрел Уровень И - тот поймет)) )
--------------------
|
|
|
| Фити-тян |
 23 марта 2012 22:00
|

Сенсей
|
Цитата: InoMir Если парень подарит вам ромашку, вы ему руки не оторвёте? Если это букет ромашек,то смотрелось бы не плохо.Даже если одна ромашка,мне будет приятно ибо идя по дороге он ее где сорвал думая обо мне . Цитата: InoMir От вашего вида падают в обморок? Пока такого не наблюдалось)XD
--------------------
 |
|
|
|
| KickboxerLS |
 23 марта 2012 22:00
|

Доно
|
Итак мои прекрасные леди, новая порция вопросов от Кика 1) Если вы активны на форуме, кто из парней вам наиболее импонирует? 2) Идеальное свидание - как, когда и где? 3) Итак представьте темной ночью вас загнал в угол насильник (предположим я  вам несказанно повезло девынЬки) бежать некуда, помощи просить не у кого, справится с насильником не выйдет(естессссссссвенно не выйдет, это же я, детка  )....ваши действия? Покоритесь ли вы судьбе?
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 23 марта 2012 22:04
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Какое доброе слово вы бы написали инопланетянам на поверхности Земли? Смотря какие инопланетяне... У меня два варианта: 1. Улетайте!!! или Заминировано ^_^ 2. Приветик! ^_^ Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 24 марта 2012 01:12 |
|
|
|
| Ruofu |
 23 марта 2012 22:07
|

|
Цитата: KickboxerLS 1) Если вы активны на форуме, кто из парней вам наиболее импонирует? 2) Идеальное свидание - как, когда и где? 3) Итак представьте темной ночью вас загнал в угол насильник (предположим я вам несказанно повезло девынЬки) бежать некуда, помощи просить не у кого, справится с насильником не выйдет(естессссссссвенно не выйдет, это же я, детка )....ваши действия? Покоритесь ли вы судьбе? 1.Люблю общаться с Айдаром(по-дружески),ну и еще несколько штучек есть 2..яхта за миллиард долларов,карибское море, жаркое лето, вокруг нет акул(это самое важное) 3.я не покорюсь судьбе, буду отбиваться до последнего, особенно,если это ты,уважаемый маньяГг  (главное не сломать ногти,конечно  ) Сообщение отредактировал Ruofu - 24 марта 2012 01:11
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 23 марта 2012 22:52
|

Кохай
|
Хоть пальчиком ради парня можете шевельнуть? Ваш талисман-хранитель? Сообщение отредактировал InoMir - 24 марта 2012 01:56 |
|
|
|
| Ruofu |
 23 марта 2012 22:55
|

|
Цитата: InoMir Хоть пальчиком ради парня можете шевельнуть? ради парня я и готовить начать могу  но у бираться-это неее 
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 23 марта 2012 23:21
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS Если вы активны на форуме, кто из парней вам наиболее импонирует? Уже было подобное) 1. Хостайл. Нравится как мыслит и как строит предложения. Чувство юмора нравится. 2. Хсэпохо. Приятен в общении. Легко общаться. 3. Иномир. Приятен в общении. Легко общаться. Цитата: KickboxerLS Идеальное свидание - как, когда и где? Чтобы на свидание никто из нас не опаздывал! ---> Погулять по городу ---> Покушать в пиццерии ---> Прогуляться по набережной ---> Посмотреть закат. На той же набережной.
Романтический ужин при свечах или тусклом освещении ---> Посмотреть фильм, который нравится нам обоим. Именно ПОСМОТРЕТЬ! ---> Уснуть в обнимку.
Цитата: KickboxerLS Итак представьте темной ночью вас загнал в угол насильник бежать некуда, помощи просить не у кого, справится с насильником не выйдет.... ваши действия? Покоритесь ли вы судьбе? Хренушки я покорюсь! >_<" Буду звать на помощь до потери голоса! Не побоюсь переломать себе руки, пока буду его колотить! Буду кусаться и царапаться, глаза выкалывать и бить по переносице со всей силы! Буду бить по ТОМУ месту до тех пор, пока не появится хоть какая-то возможность вырваться. Ну а как вырвусь - БЕГОООМ домой не оглядываясь! P.S.: Девочки, а вообще не стоит ходить в тёмное время суток по возможности. И желательно уметь за себя постоять. Что-то у меня появилось желание записаться куда-нибудь, где учат приёмам самообороны...
Цитата: InoMir Хоть пальчиком ради парня можете шевельнуть?  ...носки и трусы я ему стирать не собираюсь. Вещи погладить могу. Готовить - мне не сложно. Я даже с радостью ему готовить буду ^_^ Если нужно, я научусь галстуки и бабочки завязывать ^_^ Цитата: InoMir Ваш талисман-хранитель? Фенечка. Сестрёнка сплела) Я её снимаю только чтобы постирать и когда купаюсь. И кулон сардоникс (по-моему он так называется). Подруга подарила) Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 24 марта 2012 02:22 |
|
|
|
| Ruofu |
 23 марта 2012 23:23
|

|
Цитата: InoMir Ваш талисман-хранитель? нет такого)) для спокойствия ношу подарок своего парня на ДРтам запись милая выгравирована 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 05:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|