Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 22 марта 2012 16:23
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Вы прокачиваетесь в сторону умной или красивой? хочу быть красииивой 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Sacrifice |
 22 марта 2012 16:56
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Кто страшней: крысы или руководство? Начальственные полы - это ЗЛО Цитата: InoMir Вы прокачиваетесь в сторону умной или красивой? Я - Идеальная 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| SakiMoon |
 22 марта 2012 18:55
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Кто страшней: крысы или руководство? крыс я не боюсь, и начальство у меня не страшное))) Цитата: InoMir Вы прокачиваетесь в сторону умной или красивой? а что, в обе стороны нельзя? Цитата: InoMir Чувствуете ли вы, что потихоньку становитесь похожими на героев аниме? нет
--------------------
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 22 марта 2012 19:43
|

Доно
|
Цитата: InoMir Вы прокачиваетесь в сторону умной или красивой? Лучше быть умной. Умная девушка всегда сможет преподнести себя в самом наилучшем свете  |
|
|
|
| Ruofu |
 22 марта 2012 20:24
|

|
Цитата: InoMir Чувствуете ли вы, что потихоньку становитесь похожими на героев аниме? ну если только на кого потупее  (Хакуфу,например)
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 22 марта 2012 20:56
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вам вообще нужен парень? Нет. Мне пока и одной неплохо, а там посмотрим. Цитата: Taifong Как вы думаете, те парни что считают себя "няшками" это нормально ?) Может, для них это и нормально, НО! я считаю, это как-то не по мужски. Цитата: InoMir Кто страшней: крысы или руководство? Ни то, ни то. Цитата: InoMir Вы прокачиваетесь в сторону умной или красивой? Середина. Цитата: InoMir Чувствуете ли вы, что потихоньку становитесь похожими на героев аниме? Нет. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 22 марта 2012 21:05
|

Доно
|
Цитата: InoMir Если вас парень спасёт, вы ему хоть улыбнётесь на прощание? Да я и поцеловать могу за спасение моего бренного тела :) Цитата: InoMir В каких случаях вы наточите топор войны на подругу? У меня нет подруг, точить не на кого... Цитата: InoMir Кто может метнуть кота дальше вы или ваш парень? Кота - это снаряд такой спортивный? :)) |
|
|
|
| Fine bird |
 22 марта 2012 21:08
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Если вас парень спасёт, вы ему хоть улыбнётесь на прощание? Все зависит от ситуации... Цитата: InoMir В каких случаях вы наточите топор войны на подругу? Я таким не увлекаюсь, войн у нас нет.. Цитата: InoMir Кто может метнуть кота дальше вы или ваш парень? Я 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 22 марта 2012 21:37
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Если вас парень спасёт, вы ему хоть улыбнётесь на прощание? ...в смысле пожертвует собой о_О ...или спасёт от чего-то и мы разойдёмся, как в море корабли? В первом случае буду реветь и мысленно себя винить. Буду пытаться ему помочь всем, что в моих силах. Во втором, улыбнусь, конечно ^_^ Цитата: InoMir В каких случаях вы наточите топор войны на подругу? Предательство. НО! "топора войны" не будет. Я просто сотру её из свой жизни, предварительно высказав своё в ней разочарование. И мне уже будет всё равно, дойдут ли до неё мои слова или нет. Цитата: InoMir Кто может метнуть кота дальше вы или ваш парень? Жестоко Т_Т Я на такое не способна. |
|
|
|
| SakiMoon |
 22 марта 2012 21:44
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Если вас парень спасёт, вы ему хоть улыбнётесь на прощание? да Цитата: InoMir В каких случаях вы наточите топор войны на подругу? не ссорюсь с подругами, а если произойдет что-то из ряда вон, проигнорирую и прерву отношения Цитата: InoMir Кто может метнуть кота дальше вы или ваш парень? наша кошка сама метнется при виде тапка 
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 22 марта 2012 22:00
|

Кохай
|
? Самый классный день в жизни... вы проспали?
Осторожней открывайте скрытый текст. А то вдруг скоро пойдут вопросы типа: Парень стаскивает с вас одежду, ваши действия?.. Сообщение отредактировал InoMir - 23 марта 2012 01:02 |
|
|
|
| Ruofu |
 22 марта 2012 22:15
|

|
Цитата: InoMir Самый классный день в жизни... не было еще такого дня... Цитата: InoMir Если вас парень спасёт, вы ему хоть улыбнётесь на прощание?
В каких случаях вы наточите топор войны на подругу?
Кто может метнуть кота дальше вы или ваш парень? улыбнусь)) на лучшую? это будет крайний случай, касающийся семьи...на остальных - меня будет легко вывести))проверено)) Я не позволяю себе обращаться с животными плохо.
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 22 марта 2012 22:20
|

Кохай
|
У парня с дубиной в руках есть шанс вам понравится? А если в шкуре? Какое дело вы выполняете лучше всего? Сообщение отредактировал InoMir - 23 марта 2012 01:46 |
|
|
|
| Ruofu |
 22 марта 2012 22:21
|

|
Цитата: InoMir У парня с дубиной в руках есть шанс вам понравится? есть))смотря какая ситуация...
--------------------
|
|
|
| Shayla |
 23 марта 2012 00:02
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir Какой приказ вы бы отдали парню, находящемуся под контролем сознания? Ноги мне целовать Цитата: Hostile Кто из парней на форуме вам ближе всего? Конечно мой муж, RainMen Цитата: InoMir Вы можете соблазнить парня при помощи утюга и электродрели? Конечно, какие проблемы, мне бы еще каску на голову и комбинезончик Цитата: InoMir Вам вообще нужен парень? Куда ж без вас)) Цитата: InoMir Вы прокачиваетесь в сторону умной или красивой? Ум есть, осталось только красоту навести) Цитата: InoMir Чувствуете ли вы, что потихоньку становитесь похожими на героев аниме? Не было такого Цитата: InoMir Если вас парень спасёт, вы ему хоть улыбнётесь на прощание? Я его ещё обниму и поцелую)
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 04:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|