Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Lazy_Des_Art |
 21 марта 2012 19:26
|

Доно
|
Цитата: Hostile Кто из парней на форуме вам ближе всего?  Антошка без шансов |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 21 марта 2012 19:31
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Кто из парней на форуме вам ближе всего?
1. Hostile 2. hsepoho |
|
|
|
| Ruofu |
 21 марта 2012 20:13
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile Кто из парней на форуме вам ближе всего? Наверное,из всех парней больше всего люблю Айдарку  Сужу не по вопросам и ответам,а конкретно по общению)) А вопросы и ответы мне нравятся от Кика,если честно.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| SakiMoon |
 21 марта 2012 21:36
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Вы можете соблазнить парня при помощи утюга и электродрели?  никогда не пробовала, но думаю, что могу
--------------------
 |
|
|
|
| Sacrifice |
 21 марта 2012 21:43
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Какой приказ вы бы отдали парню, находящемуся под контролем сознания?  лежать! Цитата: Hostile Собственно вы посмотрели, какие вопросы задают парни, как они отвечают на ваши. Кто из парней на форуме вам ближе всего? Hostile( и посмотрела и почитала) Цитата: InoMir Вы можете соблазнить парня при помощи утюга и электродрели? да запросто))) Сообщение отредактировал Sacrifice - 22 марта 2012 14:28
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Ruofu |
 21 марта 2012 21:44
|

|
Цитата: InoMir Вы можете соблазнить парня при помощи утюга и электродрели? как минимум,я могу вынудить его соблазниться 
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 21 марта 2012 22:08
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вы можете соблазнить парня при помощи утюга и электродрели? Как-то не приходилось. |
|
|
|
| InoMir |
 21 марта 2012 23:27
|

Кохай
|
Вам вообще нужен парень? Примерный перечень ответов: 1. В хозяйстве пригодится. 2. Для активного досуга и развлечений. 3. Картошку почистить. 4. Для опытов сгодится. 5. Шимпанзе лучше. 6. Люблю забавных зверьков. 7. Это что за форма жизни? |
|
|
|
| Андрасте |
 22 марта 2012 03:12
|

Невеста Создателя
|
Цитата: Hostile Кто из парней на форуме вам ближе всего? 1 - Подсудимый. 2 - Spook.Цитата: InoMir Вы можете соблазнить парня при помощи утюга и электродрели? Запросто))хдЦитата: InoMir Вам вообще нужен парень? Цитата: InoMir 4. Для опытов сгодится. Цитата: Taifong Как вы думаете, те парни что считают себя "няшками" это нормально ?) Это, как минимум, странно звучит) Пусть парней, считают девушки няшками, а не сами, они себя)
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 22 марта 2012 08:18
|

|
Цитата: Taifong Как вы думаете, те парни что считают себя "няшками" это нормально ?) нормально))мило даже)) Цитата: InoMir Вам вообще нужен парень? нужен))много для чего))
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 22 марта 2012 09:32
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Вам вообще нужен парень? сложно сказать Цитата: Taifong Как вы думаете, те парни что считают себя "няшками" это нормально ?) дибилизм!
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| snezha |
 22 марта 2012 11:22
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Какой приказ вы бы отдали парню, находящемуся под контролем сознания? место, хороший мальчик Цитата: Hostile Кто из парней на форуме вам ближе всего? На форуме в целом это slagdero-аники, а вот ответы больше всего нравятся HostileЦитата: Taifong Как вы думаете, те парни что считают себя "няшками" это нормально?) Это пИчально  Сообщение отредактировал snezha - 22 марта 2012 14:23 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 22 марта 2012 11:37
|

Доно
|
Цитата: InoMir Вы можете соблазнить парня при помощи утюга и электродрели? Можно попытаться Цитата: InoMir Вам вообще нужен парень? Вообще? Нет :) Цитата: Taifong Как вы думаете, те парни что считают себя "няшками" это нормально ?) Нет нет... Стрелять их надо  |
|
|
|
| СougaR |
 22 марта 2012 15:28
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Какой приказ вы бы отдали парню, находящемуся под контролем сознания?  "Ревность - забудь навсегдааааа... Слууушай меня и подчиняяяйся" Цитата: Hostile Кто из парней на форуме вам ближе всего? Хз. я с ними лично не знакома, или слишком плохо знаю. Цитата: InoMir Вы можете соблазнить парня при помощи утюга и электродрели? Наверно. } Цитата: InoMir Вам вообще нужен парень? Нужен, иногда.., если слишком одиноко.Заполнить брешь. Цитата: Taifong Как вы думаете, те парни что считают себя "няшками" это нормально ?) Хз., мне всё ровно кем себя считают, лишбы не идиоты.
--------------------
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 22 марта 2012 15:59
|

Семпай
|
Taifong, Канешно нармально....А что плохого в том что бы парень щетал себя няшкой InoMir, Крысами я пугаю всяких поп-див, а руководство нужно уважать, но не факт что я его боюсь 
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Ruofu |
 22 марта 2012 16:18
|

|
Цитата: InoMir Кто страшней: крысы или руководство? крысы милые))руководство страшнее 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 03:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|