Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| SakiMoon |
 18 марта 2012 00:18
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir В вашей жизни больше прекрасных принцев или сказочных козлов? в моей - козлов-сказочников
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 18 марта 2012 00:56
|

Кохай
|
Вы любите смотреть со своим парнем фильмы или вы круче мультика? Вы поехали с парнем на море... Купаться будете?? Я скоро третий знак вопроса поставлю. Если не дадите правдивый ответ. ) Сообщение отредактировал InoMir - 18 марта 2012 05:34 |
|
|
|
| Shayla |
 18 марта 2012 02:19
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir В вашей жизни больше прекрасных принцев или сказочных козлов? Принцев было больше))Цитата: InoMir Вы любите смотреть со своим парнем фильмы или вы круче мультика? Одназначно круче я  не было ещё ни одного просмотра доведенного до конца)) Цитата: InoMir Вы поехали с парнем на море... Купаться будете? летом еду! Конечно!))) Сообщение отредактировал Shayla - 18 марта 2012 05:20
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| СougaR |
 18 марта 2012 03:15
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Вы любите смотреть со своим парнем фильмы или вы круче мультика?
Люблю что с парнем, что без.Аниме предпочитаю смотреть только одна.Но всё же.., я круче мультика. ^_^ Цитата: InoMir Вы поехали с парнем на море... Купаться будете?? А на кой черт мне туда ехать, если без купания, да и тем более я хорошая пловчиха.И море не видела. Цитата: InoMir Я скоро третий знак вопроса поставлю. Если не дадите правдивый ответ. ) Всё правда, и ничего кроме правды, иначе не вижу смысла отвечать, да и темы вовсе.
--------------------
 |
|
|
|
| snezha |
 18 марта 2012 03:28
|

Кохай
|
Цитата: InoMir В вашей жизни больше прекрасных принцев или сказочных козлов? Больше прекрасных принцев, с другими не вожусь  |
|
|
|
| SakiMoon |
 18 марта 2012 12:47
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Вы любите смотреть со своим парнем фильмы или вы круче мультика? люблю))) когда-то была круче мультика))) но после четырех лет совместной жизни все фильмы досматриваются до конца)))) Цитата: InoMir Вы поехали с парнем на море... Купаться будете?? конечно буду, иначе нафиг ехать на море?
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 18 марта 2012 13:04
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вы любите смотреть со своим парнем фильмы Только если СМОТРЕТЬ. Цитата: InoMir Вы поехали с парнем на море... Купаться будете?? Угу. Может, он меня ещё и плавать научит. |
|
|
|
| Fine bird |
 18 марта 2012 13:53
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir В вашей жизни больше прекрасных принцев или сказочных козлов? Козлов конечно же, принцы по ходу мня боятся Цитата: InoMir Вы любите смотреть со своим парнем фильмы или вы круче мультика? Хм, поскольку мы их вместе обычно не смотрим, значит я круче Цитата: InoMir Вы поехали с парнем на море... Купаться будете?? Конечно буду... Иначе зачем я туда ехала.))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| InoMir |
 18 марта 2012 14:27
|

Кохай
|
Вы поехали с парнем на море... Купаться будете? Андрасте Конечно, буду))) Нуу так не интересно. ) Вы: 1. Спортивная. 2. Весёлая. 3. Обояшка. 4. Просто умница. 5. Кладезь знаний. 6. Симпатичная такая. 7. Энерджайзер. 8. Мега-лидер. 9. Чуткая к окружающим. 10. Подарочек. Ну опять же много вариантов не выбирайте, а то никто не поверит. ) |
|
|
|
| СougaR |
 18 марта 2012 14:43
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Вы: Я весёлая, симпатичная такая обояшка.  Сообщение отредактировал СougaR - 18 марта 2012 17:43
--------------------
 |
|
|
|
| Fine bird |
 18 марта 2012 14:58
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Вы: Вот оно, все обо мне Цитата: InoMir 2. Весёлая. 3. Обояшка. 4. Просто умница. Цитата: InoMir 6. Симпатичная такая. Цитата: InoMir 10. Подарочек. Цитата: InoMir Ну опять же много вариантов не выбирайте, а то никто не поверит. ) Хочу и выбираю  , вообще-то, все правда
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Sacrifice |
 18 марта 2012 15:51
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir На войне вы бы хотели быть медсестрой или снайпером? медсестрой Цитата: InoMir Вам бы хотелось оказаться в заложниках у симпатичного террориста? нет, скорее вынести ему мозги Цитата: InoMir Что бы вы сделали с маньяком, окажись он в ваших руках? расчленила б! Цитата: InoMir В вашей жизни больше прекрасных принцев или сказочных козлов? хватает представителей обоих видов)) Цитата: InoMir Вы любите смотреть со своим парнем фильмы или вы круче мультика? с моим парнем есть дела поинтересней Цитата: InoMir Вы поехали с парнем на море... Купаться будете?? нет - смотреть на него буду! Цитата: InoMir Вы: 1. Спортивная. 2. Весёлая. 3. Обояшка. 4. Просто умница. 5. Кладезь знаний. 6. Симпатичная такая. 7. Энерджайзер. 8. Мега-лидер. 9. Чуткая к окружающим. 10. Подарочек. Я - ЛУЧШАЯ 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Мори Аи |
 18 марта 2012 15:55
|

Фанатка
|
Цитата: InoMir Вы: Цитата: InoMir 2. Весёлая. Цитата: InoMir 9. Чуткая к окружающим.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 18 марта 2012 16:04
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вы: Цитата: InoMir 1. Спортивная. По большей части. Цитата: InoMir 2. Весёлая. Зависит от настроения. Цитата: InoMir 3. Обояшка. И такое говорят. Цитата: InoMir 4. Просто умница. На среднем уровне, может выше среднего. Цитата: InoMir 5. Кладезь знаний. Не-а. Цитата: InoMir 6. Симпатичная такая. И такое говорят. Цитата: InoMir 7. Энерджайзер. Не-а. Цитата: InoMir 8. Мега-лидер. Не-а. Но иногда слышу что-то вроде: "В тебе есть задатки лидера". Цитата: InoMir 9. Чуткая к окружающим. Угу...( Кто-нибудь вылечите меня от этой болезни... Цитата: InoMir 10. Подарочек. Подарки разные бывают. |
|
|
|
| SakiMoon |
 18 марта 2012 19:38
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir 1. Спортивная. 2. Весёлая. 3. Обояшка. 4. Просто умница. 5. Кладезь знаний. 6. Симпатичная такая. 7. Энерджайзер. 8. Мега-лидер. 9. Чуткая к окружающим. 10. Подарочек. что-то я затрудняюсь с выбором... точно не 1, 5, 7, 8, а об остальном пусть другие судят Сообщение отредактировал SakiMoon - 18 марта 2012 22:40
--------------------
 |
|
|
|
| Fine bird |
 18 марта 2012 20:42
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Вы: Цитата: InoMir 5. Не переводите старушек через улицу. Цитата: InoMir 8. Используете рабский труд окружающих. Цитата: InoMir 9. Не напрягаясь выносите парню мозг. Цитата: InoMir На войне вы бы хотели быть медсестрой или снайпером? Скорее вторым вариантом...)) Цитата: InoMir Вам бы хотелось оказаться в заложниках у симпатичного террориста? Ню, я была бы совсем не против Цитата: Graber Переделываем вопрос: вам бы хотелось оказаться в заложниках у меня? Хм, ну даже не знаю, возможно 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| InoMir |
 18 марта 2012 21:54
|

Кохай
|
Вы хватаетесь за парня, если: 1. Идет страшный фильм. 2. Внезапно гаснет свет. 3. Шибко скользко. 4. Вытащить его потанцевать. 5. Это ваш парень. 6. Он ничего вокруг не замечает. 7. Нужно его куда-нибудь передвинуть. 8. Без повода. |
|
|
|
| SakiMoon |
 18 марта 2012 21:58
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Вы хватаетесь за парня, если: Цитата: InoMir 3. Шибко скользко. при условии, что Цитата: InoMir 5. Это ваш парень.
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 февраля 2026 23:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|