Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Андрасте |
 18 марта 2012 22:18
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Вы: Я разная. Днем одна, ночью другая. Сегодня: Добрая, милая и спокойная, а завтра: Бущующее пламя, сжигающее все. Однажды, мне один человек сказал: "Ты, как погода - переменчива и твое настроение, может поменяться в любой момент"Цитата: InoMir Вы хватаетесь за парня, если: Цитата: InoMir 1. Идет страшный фильм. Цитата: InoMir 3. Шибко скользко. Цитата: InoMir 5. Это ваш парень. Цитата: KickboxerLS 1) Что вам ближе - ролевые игры в роли "Отзывчивая медсестричка" или "Госпожа в кожаном"? Думаю, второй вариант, будет лучше на мне смотреться))Цитата: KickboxerLS 2) Довольны ли вы своей внешностью? Что-либо хотели бы изменить? Вполне довольна, а чтобы хотела изменить, парням не собираюсь рассказывать))Цитата: KickboxerLS 3) Что делаете чтобы расслабится и забыть обо всем? Включаю музыку и начинаю писать стихи)))Цитата: KickboxerLS 4) Вы застряли со мной в лифте, и ремонтники подойдут ой как нескоро. Ваша реакция на мои соблазнения? - Мне так страшно и я боюсь замкнутого пространства, пожалуйста, обними меня...
--------------------
 |
|
|
|
| SakiMoon |
 18 марта 2012 22:23
|

Та еще Птица
|
Цитата: KickboxerLS 1) Что вам ближе - ролевые игры в роли "Отзывчивая медсестричка" или "Госпожа в кожаном"? а смотря как под настроение попадет - и то, и другое близко)))) Цитата: KickboxerLS 2) Довольны ли вы своей внешностью? Что-либо хотели бы изменить? кое-что, конечно, изменила бы))) Цитата: KickboxerLS 3) Что делаете чтобы расслабится и забыть обо всем? когда что-то сильно беспокоит - ничего не поможет Цитата: KickboxerLS 4) Вы застряли со мной в лифте, и ремонтники подойдут ой как нескоро. Ваша реакция на мои соблазнения? промеж ног бы заехала))) уж прости, Кики)))
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 18 марта 2012 22:40
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вы хватаетесь за парня, если: Цитата: InoMir Это ваш парень. Цитата: InoMir Шибко скользко.  В этом случае неважно человек это или, например, деревце. Вцеплюсь мёртвой хваткой, лишь бы не грохнуться. Цитата: KickboxerLS Довольны ли вы своей внешностью? Что-либо хотели бы изменить? Когда была маленькой, то очень не любила свой нос. Сейчас всё вполне устраивает. Угу, хотелось бы изменить свой метаболизм (чтобы есть всё подряд и в больших количествах и не поправляться), но увы - это невозможно =( Цитата: KickboxerLS Что делаете чтобы расслабится и забыть обо всем? Наушники ---> музыка ---> спать. Цитата: KickboxerLS Вы застряли со мной в лифте, и ремонтники подойдут ой как нескоро. Ваша реакция на мои соблазнения? "Не подходите! Ато я Вас зонтиком! И у Ваших родителей никогда не будет внуков!" |
|
|
|
| Андрасте |
 18 марта 2012 23:00
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Что бы вы почувствовали и сказали, провожая мужа или сына на фронт? Ну, что за вопрос?( Кто же хочет войны, да еще и любимых людей в неизвестность посылать?.. Ревела бы...
--------------------
 |
|
|
|
| KickboxerLS |
 18 марта 2012 23:49
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon промеж ног бы заехала))) уж прости, Кики))) Цитата: Shizuka Yuko "Не подходите! Ато я Вас зонтиком! И у Ваших родителей никогда не будет внуков!" Не лучший выбор для леди, сладкие мои Цитата: Андрасте - Мне так страшно и я боюсь замкнутого пространства, пожалуйста, обними меня... А воть ты как всегда радуешь меня, моя няшечка New portion: 1) Cтеснительны ли вы в незнакомой компании? 2) Какая знаменитость(мужчина/женщина) по вашему мнению наиболее привлекательна внешне? 3) В какой одежде/ситуации вы наиболее соблазнительны? 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 19 марта 2012 00:39
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Что бы вы почувствовали и сказали, провожая мужа или сына на фронт? НЕ ХОЧУ чтобы такое было Т_Т Сложно передать словами, чтобы я почувствовала... Разрыдалась бы... вцепилась бы мёртвой хваткой... поцеловала бы... сунула б ему в ладонь икону или оберег... поцеловала бы... сказала бы что-то вроде: "Береги себя. И обязательно возвращайся живым!" Цитата: InoMir Что бы вы почувствовали и сказали, встречая мужа или сына с фронта? Сложно передать словами, что бы я почувствовала... Неописуемую радость... внезапное спокойствие... внезапное волнение... разрыдалась бы от счастья... вряд ли я бы смогла что-то сказать... просто обняла бы крепко-крепко... поцеловала бы... и плакала бы... |
|
|
|
| SakiMoon |
 19 марта 2012 00:50
|

Та еще Птица
|
Цитата: KickboxerLS Cтеснительны ли вы в незнакомой компании? скорее молчалива Цитата: KickboxerLS Какая знаменитость(мужчина/женщина) по вашему мнению наиболее привлекательна внешне? сложно выбрать - много привлекательных Цитата: KickboxerLS В какой одежде/ситуации вы наиболее соблазнительны? не мне судить, да и вкусы у всех разные Цитата: KickboxerLS Не лучший выбор для леди, сладкие мои а надо спокойно принимать приставания малознакомого человека?
--------------------
 |
|
|
|
| Shayla |
 19 марта 2012 00:51
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir Вы: Цитата: InoMir 1. Спортивная.2. Весёлая.3. Обояшка.4. Просто умница. Цитата: InoMir 6. Симпатичная такая. Цитата: InoMir 10. Подарочек. Цитата: InoMir Вы хватаетесь за парня, если: Цитата: InoMir 1. Идет страшный фильм. Цитата: KickboxerLS 2) Довольны ли вы своей внешностью? Что-либо хотели бы изменить? Не довольна)) Хочу носик поменьше, да ноги постройней) Цитата: KickboxerLS 3) Что делаете чтобы расслабится и забыть обо всем? Когда любимый рядом, я всегда расслаблена) Цитата: KickboxerLS 4) Вы застряли со мной в лифте, и ремонтники подойдут ой как нескоро. Ваша реакция на мои соблазнения? буду избивать пощечинами Цитата: KickboxerLS 1) Cтеснительны ли вы в незнакомой компании? И не передать как) Цитата: KickboxerLS 3) В какой одежде/ситуации вы наиболее соблазнительны? Короткое платье и кружевные чулки.
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 19 марта 2012 01:39
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS Cтеснительны ли вы в незнакомой компании? И да и нет. Цитата: KickboxerLS Какая знаменитость(мужчина/женщина) по вашему мнению наиболее привлекательна внешне? Джонни Депп, Уилл Смит, Йен Соммерхолдер; Хайден Панеттьери, Лили Коул, Николь Шерзингер, Анджелина Джоли. Цитата: KickboxerLS В какой одежде/ситуации вы наиболее соблазнительны? ...не мне судить... |
|
|
|
| СougaR |
 19 марта 2012 02:51
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Вы хватаетесь за парня, если: Цитата: InoMir 3. Шибко скользко. Цитата: KickboxerLS 1) Что вам ближе - ролевые игры в роли "Отзывчивая медсестричка" или "Госпожа в кожаном"? Что то между. Цитата: KickboxerLS 2) Довольны ли вы своей внешностью? Что-либо хотели бы изменить? В общем довольно, но.., хотела бы вырасти. Цитата: KickboxerLS 3) Что делаете чтобы расслабится и забыть обо всем? Сплю. Цитата: KickboxerLS 4) Вы застряли со мной в лифте, и ремонтники подойдут ой как нескоро. Ваша реакция на мои соблазнения? Забирай всё,только не ушиби, качек. Цитата: InoMir Что бы вы почувствовали и сказали, провожая мужа или сына на фронт?
Обхватила бы щупальцами.., "Не пущу!" Цитата: InoMir Что бы вы почувствовали и сказали, встречая мужа или сына с фронта? Облегчение.., "Фух, живы..." Цитата: KickboxerLS 1) Cтеснительны ли вы в незнакомой компании? Нет.., осторожна. Цитата: KickboxerLS 2) Какая знаменитость(мужчина/женщина) по вашему мнению наиболее привлекательна внешне? Моника Биллуччи("Молена", "Братство волка"),Бред Питт(в молодости особенно в "Интервью с вампиром","Троя"),.Ребекка Ромин в молодости("Люди -х"- Мистик, "Роковая женщина" и.., хз Цитата: KickboxerLS 3) В какой одежде/ситуации вы наиболее соблазнительны? В одежде - короткое платье.., да любое платье, комплект с юбкой. Ситуации - когда ехидно улыбаюсь, и ехиднечаю.Иль падаю. Кому как.  Сообщение отредактировал СougaR - 19 марта 2012 05:52
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 19 марта 2012 05:18
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: KickboxerLS 1) Что вам ближе - ролевые игры в роли "Отзывчивая медсестричка" или "Госпожа в кожаном"? Отзывчивая Госпожа Медсестра В Кожаном Цитата: KickboxerLS 2) Довольны ли вы своей внешностью? Что-либо хотели бы изменить? Абсолютно довольна, ничего не хочу менять. Цитата: KickboxerLS 3) Что делаете чтобы расслабится и забыть обо всем? Соплю. Цитата: KickboxerLS 4) Вы застряли со мной в лифте, и ремонтники подойдут ой как нескоро. Ваша реакция на мои соблазнения? Избила бы тебя сумочкой. Цитата: KickboxerLS 2) Какая знаменитость(мужчина/женщина) по вашему мнению наиболее привлекательна внешне? Джон Кристофер Депп, Джим Керри. Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 19:30
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sacrifice |
 19 марта 2012 10:18
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Вы хватаетесь за парня, если: Цитата: InoMir 3. Шибко скользко. Цитата: InoMir 7. Нужно его куда-нибудь передвинуть. Цитата: KickboxerLS 1) Что вам ближе - ролевые игры в роли "Отзывчивая медсестричка" или "Госпожа в кожаном"? хз.... Цитата: KickboxerLS 2) Довольны ли вы своей внешностью? Что-либо хотели бы изменить? все устраивает - ничего бы не меняла)) Цитата: KickboxerLS 3) Что делаете чтобы расслабится и забыть обо всем? сплю) Цитата: KickboxerLS 4) Вы застряли со мной в лифте, и ремонтники подойдут ой как нескоро. Ваша реакция на мои соблазнения? посмотрю, наконец, какой из тебя соблазнитель, божественный))) Цитата: InoMir Что бы вы почувствовали и сказали, провожая мужа или сына на фронт? Что бы вы почувствовали и сказали, встречая мужа или сына с фронта? понятия не имею и если честно, никому не пожелаю познать подобное.. Цитата: KickboxerLS 1) Cтеснительны ли вы в незнакомой компании? нет Цитата: KickboxerLS 2) Какая знаменитость(мужчина/женщина) по вашему мнению наиболее привлекательна внешне? та, что без силикона Цитата: KickboxerLS 3) В какой одежде/ситуации вы наиболее соблазнительны? в "коже" и на байке 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Eiforiya |
 19 марта 2012 17:02
|

Доно
|
Цитата: InoMir Вы хватаетесь за парня, если: 3. Шибко скользко. падать то неохота, а тем более с синяками ходить Цитата: KickboxerLS 1) Что вам ближе - ролевые игры в роли "Отзывчивая медсестричка" или "Госпожа в кожаном"? хм...второе скорее всего Цитата: KickboxerLS 2) Довольны ли вы своей внешностью? Что-либо хотели бы изменить? та ктож не хочет? Цитата: KickboxerLS 3) Что делаете чтобы расслабится и забыть обо всем? напиваюсь...ну или смотрю пипец какое тяжолое аниме, что бы понять, что у них то мир гибнет! эпидемия!все погибают!...а у мя всего то обыкновенная дипрессия, которая приводит меня к неизбежной бездне и крикам в темноту... Цитата: KickboxerLS 4) Вы застряли со мной в лифте, и ремонтники подойдут ой как нескоро. Ваша реакция на мои соблазнения? ну так не знаю, от настроения моего зависит.... Цитата: KickboxerLS 1) Cтеснительны ли вы в незнакомой компании? нет, та и зачем стесняться то, что бы прослыть бледной серой никчемной мышью? Цитата: KickboxerLS 2) Какая знаменитость(мужчина/женщина) по вашему мнению наиболее привлекательна внешне? хм...в данный момент "пускаю слюни" на Бенедикта Кембербетча, а так все в меру привлекательны и отталкивающе одновременно Цитата: KickboxerLS 3) В какой одежде/ситуации вы наиболее соблазнительны? ххммммм... низнаю, не мне говорить об этом, всмысле, я же не знаю в чем я привлекательнее выгляжу для противоположного пола...
--------------------
все тлен |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 20 марта 2012 01:30
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Что бы вы выбрали? Подселение к вам на необитаемый остров парня или проведение на остров спутникового интернета? А можно и то и то? |
|
|
|
| InoMir |
 20 марта 2012 01:40
|

Кохай
|
Shizuka Yuko А можно и то и то? Так не бывает. ) |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 20 марта 2012 02:31
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Так не бывает. ) Парня тогда. Цитата: InoMir Вы хотите роскошную свадьбу или в подругу будете веником кидаться? Я хочу обычную, но запоминающуюся свадьбу. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 00:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|