Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Mina |
 17 марта 2012 08:41
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Вы: Цитата: InoMir 2. Курите.
да...... Пить не пью, но могу выпить. Цитата: InoMir 3. Смотрите Дом2. Нет......под пыткой смерти, связаная перед телевизором и то буду стараться не смотреть этотбред((( Цитата: InoMir 4. Ругаетесь матом при случае. на работе да, при незнакомых нет, со знакомыми бывает, но тоже выбираю с кем можно, а с кем нет. Цитата: InoMir 5. Не переводите старушек через улицу. 6. Убираетесь под дулом пистолета. 7. Тратите деньги со скоростью звука. 8. Используете рабский труд окружающих. эммммм нет, нет, нет.... Цитата: InoMir 9. Не напрягаясь выносите парню мозг. бывает, всё зависит от того на сколько парень не понятлив.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| SakiMoon |
 17 марта 2012 09:37
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Вы: 1. Пьёте. 2. Курите. 3. Смотрите Дом2. 4. Ругаетесь матом при случае. 5. Не переводите старушек через улицу.
все нет Цитата: InoMir 6. Убираетесь под дулом пистолета. когда как Цитата: InoMir 7. Тратите деньги со скоростью звука. 8. Используете рабский труд окружающих. 9. Не напрягаясь выносите парню мозг. все нет
--------------------
 |
|
|
|
| Lossle |
 17 марта 2012 11:40
|

Черный кот
|
Цитата: InoMir Пьёте Мало того,что я не пью....Так мне вообще нельзя) Цитата: InoMir Курите Не пробовала и не хочу) Цитата: InoMir Смотрите Дом2 Боже...Кто эту мудятину смотрит???? Цитата: InoMir Ругаетесь матом при случае Эммм....Я соврум,если скажу,что не ругаюсь...Ругаюсь и чаще всего,когда на эмоциях) Цитата: InoMir Не переводите старушек через улицу Нууу....Я бы с радостью перевела,если бы была возможность) Цитата: InoMir Убираетесь под дулом пистолета Я сама люблю чистоту,так что меня не надо заставлять) Цитата: InoMir Тратите деньги со скоростью звука Трачу,но редко и метко) Цитата: InoMir Используете рабский труд окружающих Хд...Я не против,если за меня что-то сделают,но все-таки предпочту сделать сама,так надежнее))) Цитата: InoMir Не напрягаясь выносите парню мозг Ахаххахаа!Как бы мы девушки,та что делаем такое и я в том числе) Сообщение отредактировал Lossle - 17 марта 2012 14:41
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Shayla |
 17 марта 2012 12:42
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir 9. Прогулка под моросящим дождём... Цитата: Hostile Если бы вы ВНЕЗАПНО стали парнем, чтобы вы сделали в первую очередь? девченок пошла бы цеплять Цитата: InoMir Когда вы по уши увлекаетесь каким то делом, вы: Цитата: InoMir 3. Можете кого-нибудь покусать. Цитата: Graber Какой цвет кожи парня вам нравится больше? смуглое*_* Цитата: InoMir Расставаясь с парнем вы говорите ему что-то типа: Цитата: InoMir 10. "I’ ll be back!..." Цитата: InoMir Ваш парень должен: Цитата: InoMir 1. Уметь закрутить лампочку. Цитата: InoMir 3. Любить таскать сумки по магазинам. Цитата: InoMir 9. Периодически таскать кофе с цветами в постель. Цитата: InoMir Вы: Цитата: InoMir 2. Курите. Цитата: InoMir 7. Тратите деньги со скоростью звука. Цитата: InoMir 9. Не напрягаясь выносите парню мозг. Цитата: InoMir 6. Убираетесь под дулом пистолета.
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| СougaR |
 17 марта 2012 17:21
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Ваш парень должен: Цитата: InoMir 2. Перетаскивать пудовый шкаф в одиночку. Ну хотя бы с кем то. Но избавиться от не нужной вещи. Цитата: InoMir Расставаясь с парнем вы говорите ему что-то типа: Предпочитаю меньше слов.., но всё же... Не совсем, но ближе этот вариант. Цитата: InoMir 7. "Так получилось!" А вообще, зависимо от причины. Цитата: InoMir 4. Ругаетесь матом при случае. 5. Не переводите старушек через улицу. Бывает. 
--------------------
 |
|
|
|
| Sacrifice |
 17 марта 2012 19:05
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Расставаясь с парнем вы ...разворачиваюсь и ухожу Цитата: InoMir Ваш парень должен: кому что должен - не интересно, главное, чтоб не амёба Цитата: InoMir 1. Пьёте. да!  вода - источник жизни Цитата: InoMir 2. Курите. да Цитата: InoMir 3. Смотрите Дом2. нет  Санта - Барбара до сих пор в кошмарах является Цитата: InoMir 4. Ругаетесь матом при случае. при случая я на нем разговариваю Цитата: InoMir 5. Не переводите старушек через улицу. нет Цитата: InoMir 6. Убираетесь под дулом пистолета а под ним пыльно??? Цитата: InoMir 7. Тратите деньги со скоростью звука нет. Цитата: InoMir 8. Используете рабский труд окружающих. нет Цитата: InoMir 9. Не напрягаясь выносите парню мозг. да Сообщение отредактировал Graber - 18 марта 2012 16:03
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 17 марта 2012 19:36
|

Доно
|
Цитата: InoMir Вы: 1. Пьёте. Конечно, воду. Без жидкости никак не прожить. 2. Курите. Курю...пассивно((( а что делать...идешь по улице...и смолят, смолят, смолят.... 3. Смотрите Дом2. Да я дом1 не смотрела даже 4. Ругаетесь матом при случае. Бывает...иногда..редко...но метко 5. Не переводите старушек через улицу. Не попадались мне такие старушки в таких местах 6. Убираетесь под дулом пистолета. Да хоть под пушкой 7. Тратите деньги со скоростью звука. Скорее со скоростью улитки 8. Используете рабский труд окружающих. Крайне редко 9. Не напрягаясь выносите парню мозг. Нет, я его отпариваю
Сообщение отредактировал Marisa Blutsauger - 17 марта 2012 22:37 |
|
|
|
| Андрасте |
 17 марта 2012 19:40
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir На войне вы бы хотели быть медсестрой или снайпером? Убивать плохо, поэтому я б лучше лечила.Цитата: InoMir Вам бы хотелось оказаться в заложниках у симпатичного террориста? Ну, если он и правда, такой симпатичный, то да))) Цитата: InoMir Что бы вы сделали с маньяком, окажись он в ваших руках? Маньяки, опасные люди и многие, после долгих издевательств над жертвой, убивают. Я б не хотела, такому попасть в руки, а если б попала, то хитрила бы, чтобы выжить. Если бы, он оказался в моих руках, то это было бы страшнее, чем я бы, оказалась в его... Сообщение отредактировал Андрасте - 18 марта 2012 01:58
--------------------
 |
|
|
|
| SakiMoon |
 17 марта 2012 21:41
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir На войне вы бы хотели быть медсестрой или снайпером? вообще не хочу быть на войне Цитата: InoMir Вам бы хотелось оказаться в заложниках у симпатичного террориста?
нет Цитата: InoMir Что бы вы сделали с маньяком, окажись он в ваших руках? не надо мне такого "счастья"
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 17 марта 2012 22:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir На войне вы бы хотели быть медсестрой или снайпером?
снайпером.....не люблю запах медикаментов. Цитата: InoMir Вам бы хотелось оказаться в заложниках у симпатичного террориста? нет. Даже если он будет как Джонни Депп Цитата: InoMir Что бы вы сделали с маньяком, окажись он в ваших руках? поманьячила и отпустила бы с миром, пусть пол жизни меня в кошмарах вспоминает) Цитата: Graber Переделываем вопрос: вам бы хотелось оказаться в заложниках у меня? Айдарчик, а ты похож на Джонни Деппа? 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 17 марта 2012 23:26
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir В вашей жизни больше прекрасных принцев или сказочных козлов? А просто козлов за ответ проходит??? Притом сама же вляпываюсь в таких. 
--------------------
|
|
|
| Андрасте |
 17 марта 2012 23:46
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir В вашей жизни больше прекрасных принцев или сказочных козлов? Я козлов распознаю на третий день, после знакомства и отправляю их пастись на поле - таких больше. Принцев, которых мало, я часто могу превратить по своему желанию, просто в друзей.
--------------------
 |
|
|
|
| Shayla |
 17 марта 2012 23:57
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir На войне вы бы хотели быть медсестрой или снайпером? Хотела бы быть снайпером, но увы из-за своей профессии как раз только медсестрой.. Цитата: InoMir Вам бы хотелось оказаться в заложниках у симпатичного террориста? Нет уж. Симпатичный не симпатичный, всё равно-это моральный урод. Цитата: InoMir Что бы вы сделали с маньяком, окажись он в ваших руках? Если бы знала, что он убил кучу людишек..Придушила точно бы.
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 18 марта 2012 00:08
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вы: Цитата: InoMir 1. Пьёте. Нет. Цитата: InoMir 2. Курите. Нет. Цитата: InoMir 3. Смотрите Дом2. Нет. Цитата: InoMir 4. Ругаетесь матом при случае. Нет. Цитата: InoMir 5. Не переводите старушек через улицу. Нет. Цитата: InoMir 6. Убираетесь под дулом пистолета. Нет. Цитата: InoMir 7. Тратите деньги со скоростью звука. Нет. Цитата: InoMir 8. Используете рабский труд окружающих. Нет. Цитата: InoMir 9. [...] выносите парню мозг. Нет. Цитата: InoMir На войне вы бы хотели быть медсестрой или снайпером?
Не хочу быть на войне. А если вернуться к вопросу, то по-моему, снайпером быть спокойнее. Снайпером. Цитата: InoMir Вам бы хотелось оказаться в заложниках у симпатичного террориста?
Нет. Симпатичный он или нет, в любом случае, застрелит... или и того хуже... Цитата: InoMir Что бы вы сделали с маньяком, окажись он в ваших руках? ...не знаю... или передала бы его в руки правосудия... или устроила бы самосуд... Цитата: Graber вам бы хотелось оказаться в заложниках у меня? Не хотелось бы оказаться ни у кого в заложниках. Цитата: InoMir В вашей жизни больше прекрасных принцев или сказочных козлов? Просто козлов. |
|
|
|
| СougaR |
 18 марта 2012 00:11
|

Семпай
|
Цитата: InoMir На войне вы бы хотели быть медсестрой или снайпером?
Снайпер конечно интересно, но жить охото.Медсестрой. Цитата: InoMir Вам бы хотелось оказаться в заложниках у симпатичного террориста? Но явно не у потного крокодила с большим тесаком.ДА, это было бы моё последнее желание. Цитата: InoMir Что бы вы сделали с маньяком, окажись он в ваших руках? То, что свойственно маньячке. Цитата: Graber вам бы хотелось оказаться в заложниках у меня? Смотря что ты задумал.  Цитата: InoMir В вашей жизни больше прекрасных принцев или сказочных козлов? Больше козлов конечно, было когда то давно.Может и будет. Сообщение отредактировал СougaR - 18 марта 2012 03:13
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 18 марта 2012 00:13
|

Кохай
|
Shizuka Yuko Вы: 1. Пьёте. Нет. Цитата: InoMir 2. Курите. Нет. 3. Смотрите Дом2. Нет. 4. Ругаетесь матом при случае. Нет. 5. Не переводите старушек через улицу. Нет. 6. Убираетесь под дулом пистолета. Нет. 7. Тратите деньги со скоростью звука. Нет. 8. Используете рабский труд окружающих. Нет. 9. [...] выносите парню мозг. Нет. Я влюбился. )) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 февраля 2026 22:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|