Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| SakiMoon |
 15 марта 2012 00:06
|

Та еще Птица
|
Цитата: Ваmbi Если вы считаете, что влюбились, но объект ваших чувств находится в отношениях, м.б. даже женат, вы попытаетесь хотя-бы намекнуть ему о своих чувствах и по возможности отбить?(рассмотрите две ситуации,, когда его девушка в хороших отношениях с вами, и когда вы толком не знакомы) _) не буду размышлять, просто скажу как было... Женат не был, но девушка была. Сначала просто общались, в основном по телефону. Не один год. Сделав признание, получила отказ. Но все равно ждала (где-то в глубине души). Дождалась. Цитата: jairplane - какие взаимоотношения вас больше устраивают с молодыми людьми, т.е. что больше ищите в понравившемся человеке: юмор, дружескую поддержку, беседы о вечном и прекрасном и пр. и пр..? думайте, пишите) чувство комфорта во всем Цитата: jairplane - как вы считаете, почему девушки чаще строят серьезные взаимоотношения с парнями по-старше, не со своими одногодками? и как, вообще, относитесь к парам с большой разницей в возрасте? какую допустимую границу вы перед собой в этом вопросе ставите? была помладше - не могла встречаться с теми, кто младше меня. Сейчас не так принципиальна - лишь бы человек подходил. Цитата: jairplane - если, не дай бог, конечно, ссора какая произошла, как считаете, кто должен первым приносить извинения: вы или он (не важно кто из вас двоих был прав, а кто нет)? вообще я ни с кем не ссорюсь... но если уж такой вопрос - предпочитаю поговорить, разложить по полочкам, придти к обоюдному согласию. Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) много таких Цитата: Hostile Что в парнях выводит вас из себя? мат при девушке, употребление большого количества спиртного, рукоприкладство, самовлюбленный эгоизм Цитата: jairplane - каковы ваши жизненные приоритеты? что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)? семью Цитата: jairplane верите в любовь с первого взгляда, как к ней относитесь? по принципу время покажет Цитата: jairplane как полагаете, мужской и женский умы (по складу мышления) на самом деле чем-то отличаются? логикой Цитата: jairplane когда девушки говорят "нет", они в действительности подразумевают в нем все-таки "да", но с какой-то определенной оговоркой или что? если я говорю нет - значит нет. в крайнем случае подразумевается "уговори меня" Цитата: jairplane в чем заключается трагедия любви? в смерти близкого и горячо любимого человека Цитата: Медвед хД ваши мечты в детстве и сейчас не помню... про сейчас не скажу (большой секрет) Цитата: Медвед хД вы хотели в детстве попасть в мир сказок? только с хэппи эндом))) Цитата: Медвед хД чего боялись вы в детстве ну например темноты высоты и тд проще перечислить чего я НЕ боялась Цитата: Медвед хД ваше любимое блюдо ну и какие сладости вам нравятся? нет таких (зависит от сиюминутной прихоти)... а вот нелюбимые есть Цитата: Медвед хД самый не обычный подарок на день рожения или новый год (тот который вам запомнился больше всего) ммм... большой тапок Цитата: Медвед хД хотели бы вы летать как птицы? дааа Цитата: Медвед хД вы оказались на необитаемом острове и на выбор у вас был только 1 человек с кем вы останетесь кого вы выбирите умного но слабова или сильного но не отличающегося умом с мужем... как ни странно Цитата: Медвед хД были ли у вас моменты о чем жалее и по сей день? да, и все связаны с парнями-придурками Цитата: Медвед хД нравится ли вам гулять по лесу зимой? да. Люблю лес, люблю зиму, вот только солнце очень слепит. Цитата: Медвед хД ваша любимая сказка в детстве? русалочка Цитата: Медвед хД первое аниме которое пострели Сейлор Мун) Цитата: Медвед хД случалось ли вам видеть падающую звезду нет
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 15 марта 2012 08:45
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile Если бы вы ВНЕЗАПНО стали парнем, чтобы вы сделали в первую очередь? Закадрила пару девок  Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 19:25
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sacrifice |
 15 марта 2012 09:26
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Graber Какой цвет волос у парней вы предпочитаете, их длину,и натуральные иль крашеные волосы вам нравятся? крашенных не выношу, натуральный цвет - греет))) по длине - все, что угодно только не ершики и не лысые Цитата: Graber Какой цвет кожи парня вам нравится больше? здоровый!
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Chislimira |
 15 марта 2012 10:16
|

Une chatte lascive
|
Выбирая себе парня, сравниваете вы его с братом или вашем отцом?
Скорее с обобщенной сборной солянкой качеств идеального для меня человека, чуть приправленной стереотипами старших мужчин - родственников.
Сколько времени утром Вы тратите на сборы?
Десять минут в общей сложности, чтобы выпасть с кровати и ползти из дома. Или часа полтора, которые я провожу за чтением, если выпало встать пораньше.
Знаете ли вы хоть один иностранный язык?
Два. Как бы.
Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё?
За покупками шмоток я могу ходить только со знакомыми представителями нетрадиционных сексуальных меньшинств. Они не напрягаются. Либо одна, что гораздо комфортнее. Либо с отцом, что веселее))) Да, в том числе и белья.
Как часто вы обновляете свой гардероб?
Редко, но метко.
Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали?
Смысл покупать что-то совсем отвратное? В детстве была пара ситуаций, когда вещи были приобретены без моего на то участия, либо под давлением.
Легко ли вы краснеете от стеснения?
И от обиды, и от гнева, и от радости. Да.
Как долго вы способны таить обиду?
Ничего не забываю, но не живу прошлым.
У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь?
На фига? Только на Тибет...поискать таинственную Шамбалу.
Если бы вы ВНЕЗАПНО стали парнем, чтобы вы сделали в первую очередь?
Напилась, скорее всего. От шока. А потом решала бы как жить дальше. Но если с прежним характером...то тогда бы снова напилась. Сообщение отредактировал Chislimira - 15 марта 2012 13:19
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
| SakiMoon |
 16 марта 2012 21:41
|

Та еще Птица
|
Цитата: Медвед хД вы щитаете себя зависимым от аниме испытываете ломку например когда не смотрите аниме психуете когда не досмотрели серию или сильно малую дозу аниме получили ?) только если очень захватывающее попадется Цитата: Медвед хД нравятся или вам цветы если да то какие? много какие нравятся, но больше всех люблю жасмин Цитата: Медвед хД вы бы хотели оказаться опять в детстве? нет, и дело не в том какое у меня было детство, а в том, какая я тогда была Цитата: Ваmbi Есть ли человек, которым вы восхищаетесь? (мамы папы не в счет) м.б. вас вдохновляет чье-то творчество? нет такого Цитата: Ваmbi Идеал мужской внешности это... (можете назвать реально существующего если есть такой))) нет идеала, не загоняю в рамки, каждый кто нравится красив по-своему Цитата: Медвед хД ваша самая любимая книга? Гарри Поттер Цитата: Медвед хД как вы думаете что было бы с нами еслибы не было интернета. Могли бы вы прожить все лето без интернета? не совсем поняла как поставлен вопрос. Раньше не было интернета - нормально жили, было много других занятий и времени все равно не хватало. А если вопрос стоит что будет теперь без интернета - тогда это сродни катастрофе... Слишком уж мы все от него зависим Цитата: InoMir Что предпочтёте - большого симпатягу-кавая игрушечного медведа или компактные безвкусные тяжёленькие часы из золота? В подарок. лучше медведя Цитата: InoMir Кого бы вы спасли первого из огня: любимого парня или любимого кота? если бы парень был не в состоянии спастись сам (например, был бы без сознания), то конечно парня Цитата: InoMir Чтобы произвести впечатление на парня кулинарией, вы (выберите): не буду выбирать... не собираюсь производить впечатление таким образом Цитата: KickboxerLS 1) Готовы ли вы отказаться от карьерного роста, если заметили что успехами затмили своего благоверного и его это ужасно грызет? мы не так баснословно богаты, чтобы разбрасываться деньгами. Если его это слишком сильно грызет, просто не буду говорить о своих достижениях, а если буду зарабатывать больше, то мы вместе решим как поступить, чтобы никому не было обидно Цитата: KickboxerLS 2) Кто вам дороже - парень, которого очень любите и с которым у вас прочные отношения уже два-три года, или лучшая подруга с самого детства? почему я должна выбирать? оба дороги одинаково Цитата: Медвед хД можете ли вы проходя на улице и заметив бездомного кошку или щенка взять его домой нет, меня с ним домой не пустят))) Цитата: Hostile Кого вы предпочтете: - Парня с сногсшибательной внешностью и телом, но мерзким характером; - Парня с хорошим и милым характером но далеко не красавца? кого полюблю - того и выберу Цитата: Медвед хД могли бы вы провести все лето в деревне или на даче главное без интернета и телевизора? даже с интернетом не буду проводить там все лето... я слишком привыкла к комфорту и цивилизации Цитата: Graber Девушки спрашивали, теперь ответьте: Кто вы по знака зодиака и парней каких по гороскопу предпочитаете? дева, не ориентируюсь на гороскопы Цитата: jairplane - от каких вредных привычек, если таковые имеются, вы бы хотели избавиться? и еще: в вашем характере есть особые черты, изменить которые вам бы больше всего хотелось (необязательно то будут отрицательные, с нравственной точки зрения они могут быть и положительны, но по тем или иным причинам, они лишь мешают вам по жизни, создают излишние проблемы)? я паникерша - это и хотелось бы поменять Цитата: jairplane - в чем вы находите спасение от душевных ран и невзгод, ну или когда нет настроения, вы морально усталы и разбиты, что делаете? спать ложусь - утром полегчает Цитата: jairplane - как вам кажется, оценивая на данный момент свою жизнь, вы счастливы? на 85% Цитата: jairplane ваш первый поцелуй: что вы испытали? опишите, пожалуйста, свои чувства, и если не затруднит поведайте как и когда это произошло? храните ли вы в сердце это до сих пор? не понравилось, почти спала, а тут нежданчик... летом после окончания школы (да! так поздно!), не храню, но не забыла.
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 16 марта 2012 22:12
|

Кохай
|
Расставаясь с парнем вы говорите ему что-то типа: 1. "Да пошёл ты!" 2. "Это моя микроволновка!" 3. "Лузер!" 4. "Пить надо меньше!" 5. "Вспомнишь ещё меня!" 6. "Ну, ещё по одной?" 7. "Так получилось!" 8. "Не вини себя!" 9. "Меня не было всего неделю!" 10. "I’ ll be back!..." Сообщение отредактировал InoMir - 17 марта 2012 01:13 |
|
|
|
| Hennessy |
 16 марта 2012 22:14
|

Joker
|
Цитата: InoMir Расставаясь с парнем вы говорите ему что-то типа: желаю счастья Сообщение отредактировал Hennessy - 17 марта 2012 01:14 |
|
|
|
| SakiMoon |
 16 марта 2012 22:18
|

Та еще Птица
|
Цитата: KickboxerLS 1) За хлебом в булочную без косметики ходим? без Цитата: KickboxerLS 2) Любим "плохих" или "хороших" парней? хороших Цитата: KickboxerLS 1) Знакомимся ли на улице красавицы? не было претендентов Цитата: KickboxerLS 3) Какую часть своего тела считаем наиболее привлекательной? мозг Цитата: InoMir Кусая одновременно с парнем одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что он отхватил кусок больше вашего? нет))) Цитата: InoMir Красили ли вы ногти своей бедной скотине? (Здесь речь идёт не про вашего парня, а про домашнего кота). конечно, нет))) Цитата: Ваmbi Вы встретили на улице парня с щенком выглядывающего из куртки, опишите эмоции?)
З.Ы. Парнеь симпатишный =D ну, подумаешь, парень с щенком... нет никаких мыслей, разве что мило Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? пауков Цитата: KickboxerLS 1) Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? не замечала такого Цитата: KickboxerLS 2) Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? смотря что понимать под изменой Цитата: KickboxerLS 3) Самая сексуальная фраза от мужчины? затрудняюсь ответить Цитата: Медвед хД как вы думаете зачем мы приходим в этот мир есть ли у нас заданное предназначение или все это происходит спонтанно и хотели бы вы знать что произойдет в будущем с вами хотя бы не на долго на час в перед? не задумываюсь о таком Цитата: KickboxerLS 1) Должен ли ваш сужаный быть карьеристом по натуре? кому должен? мне - нет))) Цитата: KickboxerLS 2) Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? сложно ответить на данный вопрос... с разными парными по-разному... у кого-то глаза, у кого-то голос, а кто-то весь целиком)))) Цитата: KickboxerLS 3) Я тебе нравлюсь, детка? Цитата: Hostile Что для вас самое святое в жизни? мама Цитата: InoMir Парень попросил вас нарядиться в героиню аниме. Кого вы выберите? Цитата: InoMir Вы бы могли выпить на свадьбе столько чтобы начать приставать к жениху и использовать букет невесты в качестве закуски? нет, я вообще очень мало пью - 1-2 бокала вина (зависит от величины бокала) Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? (пожар, наводнение, или смерть) в 98% случаев выполняю - стараюсь не давать обещания, которые не смогу исполнить Цитата: ALoNe... Представим ситуацию: Парень приглашает вас в кино на очень хороший фильм (например мелодрамму). Вы отказываетесь, говоря, что просто не хотите никуда сегодня идти. Но вечером к вам где-то ближе к ночи заваливаются подружки и предлагают сходить на какой-нибудь уныльнейший хорор, и вы идёте с ними. Является ли это, по вашему мнению, явным намёком парню на то, что пора завязывать "с этим" или могут существовать иные мотивы? является, но действительно могут быть и другие мотивы... сложно сказать наверняка Цитата: KickboxerLS 2) Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? равноправие Цитата: KickboxerLS 3) Представьте что я великий подошел к вам на улице средь бела дня, схватил на руки и прошал на ушко: "Я хочу тебя детка....я давно наблюдаю за тобой....давай отдадимся безумному порыву....только ты, я и сжигающая страсть!" Ваши действия? ну, вырваться и удрать скорее всего не получится, поэтому буду звать на помощь Цитата: Медвед хД что бы вы сделали если бы знали что вам осталось жить всего неделю как бы вы провели эти 7 дней пристроила бы попугаев - без меня за ними тут никто ухаживать не будет, а еще - даже и не знаю... Цитата: Graber Вам нравится самим добиваться парней? не сказала бы, что нравится, но приходилось... Цитата: Hostile Станете ли вы встречаться с парнем, если уже встречались и расстались с его близким другом (причем не очень хорошо расстались)? если бы влюбилась по уши, то стала бы, в противном случае нет Цитата: Graber Если парень вам сказал, что его чувства угасли/потерялся интерес к вам, а у вас они сохранились, как вы отреагируете? Изменится ли отношение к нему? Будете пытаться вернуть его чувства/расположение? оставлю его в покое... но если будем пересекаться, то буду терпеливо ждать и дам ему это понять
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 16 марта 2012 22:56
|

Кохай
|
Ваш парень должен: 1. Уметь закрутить лампочку. 2. Перетаскивать пудовый шкаф в одиночку. 3. Любить таскать сумки по магазинам. 4. Храбро есть любое бесформенное блюдо. 5. Длительно стойко переносить холод и скуку в ожидании свидания. 6. Разбираться в квантовой физике. 7. Весело пудрить мозги комплиментами. 8. Изображать из себя центр развлечений. 9. Периодически таскать кофе с цветами в постель. Шибко много вариантов за раз не выбирайте. Ведь идеала не бывает. ) Orna желаю счастья Забыл добавить самый популярный вариант. Сообщение отредактировал InoMir - 17 марта 2012 01:59 |
|
|
|
| Mina |
 16 марта 2012 23:04
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Расставаясь с парнем вы говорите ему что-то типа: Цитата: InoMir 5. "Вспомнишь ещё меня!" при том в кошмарах Цитата: InoMir Ваш парень должен: ни один из ответов.......я вообще не знаю ответа на этот вопрос.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| SakiMoon |
 16 марта 2012 23:18
|

Та еще Птица
|
Цитата: ALoNe... Какой шоколад вам больше нравится (если нравится вообще): горький или сладкий? сладкий Цитата: Медвед хД как вы думаете совершеннее был бы мир если бы мы могли читать мысли друг друга ? не надо такого))) Цитата: Hostile Где и кем работаете\учитесь? на моторостроительном заводе, в конструкторском отделе, инженер-конструктор Цитата: MAX23 Что для вас важнее ногти или туфли????? не зациклена ни на том, ни на другом Цитата: MAX23 Почему вы часто открываете рот, когда красите глаза? непроизвольно открывается, так дышать легче Цитата: MAX23 1.какой вид характера вам нравится в парнях? 2.Если парень забудет про ваш день рождения как вы поступите? 3.Какое мужское имя вы считаете самым тупым, глупым и неудачным? 1. Спокойный 2. Обижусь, но виду не подам 3. Стасик, Петя (простите все, у кого такие имена) Цитата: YongYoo какое ваше любимое мужское имя? не знаю... много какие нравятся Цитата: KickboxerLS 1) Парень который вам очень нравится не обращает на вас внимание. Добиваться будем, милые леди? нет Цитата: KickboxerLS 2) Обязательно ли вам иметь общие интересы с вашим благоверным? нет, главное чтобы интересы не противоречили и не раздражали друг друга Цитата: jairplane - насколько вам важна материальная обеспеченность вашего суженого? для наглядного примера представим ситуацию, когда за вами ухаживают и добиваются вашего расположения два кавалера - один с хорошим материальным достатком, а другой нет, - кому вы отдатите предпочтение при условии, что иных различий ни в характере, ни во внешности или духовном развитии у них не будет, оба будут одинаково симпатичны и милы вам? так будет ли ключевую роль в вашем выборе в такой ситуации играть сей факт? не будет... буду сердцем выбирать... я себе сама заработаю Цитата: jairplane - как думаете, вы бы смогли поддерживать хоть какие-то взаимотношения с бывшим парнем, к которому вы, тем не менее, несмотря на расставание, продолжаете испытывать чувства? и как, вообще, смотрите на подобные взаимоотношения, является ли правильным и уместным ходом в таких ситуациях продолжать общаться, часто видеться и т.д.? лучше не надо... Цитата: jairplane - несколько схожий с предшедствующим вопрос, но теперь заглянем в будущее: у вас семья, дети, но вот однажды вы вместе с мужем вдруг осознаете, что чувства у вас все друг к другу уже угасли, так пойдете ли вы на развод и будете искать новое счастье или все-таки попытаетесь сохранить, хотя бы видимую целостность вашего брака ради детей? очень сложно ответить на этот вопрос... такого мужа как мой еще поискать надо... (хотя конечно и у него есть недостатки) Цитата: jairplane - поговорим о красоте: вы бы решились сделать себе пластику, прибегнуть к какому-либо хирургическому вмешательству, дабы быть еще краше и стройнее или просто с течением времени выглядить моложе своих лет, когда, например, на лице у вас появятся морщинки? ну и как, соответственно, смотрите на подобный выбор некоторых людей? нет... это дело каждого Цитата: InoMir В класс пришёл новенький и вдруг чем-то вам понравился. Вы сразу сядете ему на коленки или сначала покидаете в него записки? не подала бы виду, что понравился Цитата: InoMir Вы собрали дома подруг. Позвали своего парня. Начали играть в вытягивание желаний (каждый пишет желание, их сваливают в кучу и передают по кругу). Парню досталось желание поцеловать соседку слева. Ваши действия: смотря какой парень... смотря какая подруга... смотря куда целовать... но скорее всего просто промолчу
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 16 марта 2012 23:35
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ] - как думаете, вы бы смогли поддерживать хоть какие-то взаимотношения с бывшим парнем, к которому вы, тем не менее, несмотря на расставание, продолжаете испытывать чувства? и как, вообще, смотрите на подобные взаимоотношения, является ли правильным и уместным ходом в таких ситуациях продолжать общаться, часто видеться и т.д.?[/quote как то повелось, что со всеми бывшими у меня остались дружеские отношения и иногда даже видемсяя и по долгу сидим болтаем. И тут больше зависит от того как поведет себя парень....хотя нет, как оба себя поставят. С любым человеком можно найти общий язык и путь к примирению, что бы не испытывал. Цитата: jairplane - поговорим о красоте: вы бы решились сделать себе пластику, прибегнуть к какому-либо хирургическому вмешательству, дабы быть еще краше и стройнее или просто с течением времени выглядить моложе своих лет, когда, например, на лице у вас появятся морщинки? ну и как, соответственно, смотрите на подобный выбор некоторых людей? нет не согласилась бы сама. Даже имея кучу комплексов поповаду своей внешности, считаю, что какими нас сотворил бог, такими и быть.... Но я не противница пластики и иногда поддерживаю людей которые решаются на это...они смелые или уже отчаявшиеся.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| SakiMoon |
 16 марта 2012 23:42
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Вам порой хочется сварить своего кота в котле? С морковкой. бывает))) Цитата: antarktidec что нужно сказать или сделать чтобы вы перестали притворяться и скрывать настоящее положение дел ничего не нужно Цитата: (((RICO69 Вам нравится быть в какой то области лучше парня? Вождение автомобиля к примеру, учеба или спорт. Доставляет ли вам удовольствие обыгрывать парней в чем либо? почему бы и нет)))) Цитата: Hostile Для чего вам нужен парень? чтобы жить Цитата: KickboxerLS 1) Cамая подходящая мужчине профессия? не унижающая его Цитата: KickboxerLS 2) Любите ли вы строить из себя недотрогу? нет Цитата: KickboxerLS Ваша эрогенная зона? мозг)) Цитата: Graber 1.Самое необычное признание в любви? не было таких Цитата: Graber 2.Можете позвать парня устранить какую-то проблему (глючит комп/сломалась розетка/нужно прибить полку) только ради того что бы он пришёл? Возможно даже сами создать эту проблему? никогда так не делала, но вполне вероятно Цитата: Graber 3.Украденый вопрос: Я тебе нравлюсь? Цитата: AbDa Хотелось ли бы вам, что бы вернулся матриархат?(если да то почему,если не то почему) я за равноправие Цитата: Медвед хД 1. Смоглибы вы прыгнуть с парашутом с самолета в тандеме со своим парнем?2. Какой цвет предпочитаете? 1. не знаю... если бы он очень захотел, то можно 2. цвет чего?))) пусть будет желтый Цитата: Медвед хД как вы отдыхаете после тяжелого дня? лежу плашмя Цитата: Ваmbi 1.Вы беспокоитесь о своей фигуре или кушаете сколько и что хотите? 2.Если вы встречаетесь с парнем внешность которого "так се", будете нервничать или неловко чувствовать себя по этому поводу? 3.Занимаетесь танцами? 4.Если бы ваш любимый творческая натура, вы будете ждать от него соответствующих подарков? (стихов,песен,картин,музыки...) и если вы не первый день знакомы не надоест ли вам этот "хенд мейд"? 5.В какой момент вы считаете что пора знакомиться с родителями?) 6.Для вас существует понятие как "секс по дружбе" ? Общее отношение к нему...? 1. Беспокоюсь и ем))) 2. Нет 3. занималась... 4. никогда не встречала таких людей, поэтому не могу сказать 5. как получится 6. не сталкивалась с этим в реале Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд а че всего неделя?))) Япония, Бразилия и какой-нибудь тропический курорт
--------------------
 |
|
|
|
| Андрасте |
 17 марта 2012 00:04
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Расставаясь с парнем вы говорите ему что-то типа: Цитата: InoMir 5. "Вспомнишь ещё меня!" Почти. Говорю ему, забудь меня, а сама думаю: "Ты меня никогда не забудешь..."Цитата: InoMir Ваш парень должен: Уметь не наскучить мне.
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Ваш парень должен: ...ну... не то чтобы "должен", чтобы умел/мог (из предложенных вариантов) Цитата: InoMir Уметь закрутить лампочку ...и т. д. и т. п.... Цитата: InoMir таскать сумки по магазинам Сумки с продуктами. Цитата: InoMir Храбро есть любое бесформенное блюдо. ...эм... лучше пусть сразу скажет, что не понравилось. Это для его же пользы ^_^ Цитата: InoMir Периодически таскать кофе с цветами в постель. ...ну, не совсем. Было бы приятно, если бы он что-то для меня приготовил (хотя бы раз в год и не на праздник, а просто так). Да хоть яичницу пересоленную или салатик какой-нибудь простенький))) |
|
|
|
| SakiMoon |
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Вы отправитесь с парнем в бассейн, чтобы он оценил фигуру наглядно, или в кино, чтобы мог оценить на ощупь? я отправлюсь в бассейн плавать, а в кино смотреть фильм... фигуру можно и дома оценить... и наглядно, и наощупь))) Цитата: InoMir У вас дома есть метла, котёл и чёрный кот? нет, только швабра, веник, тазик, ведро и разноцветная кошка =))) Цитата: InoMir Наручниками пользуетесь или и так красавицы? не пользуюсь, но все равно страшная Цитата: KickboxerLS 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? я не приглашаю мужчин попить чайку... Цитата: KickboxerLS 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? изведусь от ревности... но поговорю по-хорошему Цитата: KickboxerLS Вы девственница? конечно))) я же дева Мария, и рожу от Иисуса =))))))) Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант. у меня нет талантов Цитата: InoMir Вы можете найти семь отличий между вашим парнем и вашим котом? Перечислите. 1. Парень не ссыт в коридоре 2. Парень не бегает по квартире как ненормальный 3. Парень не орет 4. Парень не оставляет шерсть на ковре 5. Парень не скребется в коридоре по ночам 6. Парень не есть кошачий корм 7. Парень не пьет воду из-под крана Цитата: KickboxerLS 1) Расскажите о своей первой любви ой, это был мальчик в детском садике... я ничего про него не помню, даже имени)))) Цитата: KickboxerLS 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? опрятность Цитата: Hostile Что вы предпочитаете: колготки или чулки? Почему? весной с юбкой чулки, в остальном колготки Цитата: InoMir Чтобы помириться с лучшей подругой вам достаточно покормить её конфеткой... или нужны долгие пляски с бубном? не ссорюсь с подругами Цитата: InoMir Вы пойдёте ночью в заброшенный дом: 1. Одна. 2. Под пивом. 3. Из-за шоколадки. 4. Только связанной и в компании. 5. Ради интереса. 6. За дровами. 7. С парнем погулять. в компании, но не связанной))) Цитата: InoMir Для вас ваш компьютер: 1. Дар свыше. 2. Шайтан-коробка. 3. Электронно-вычислительная машина. 4. Домик, где живёт аниме. 5. Глобальный центр развлечений. 6. Мозгодробилка. 7. Оживлённый базар. 8. Штуковина, которая давно просит молотка. свой вариант: общение, кладезь информации, место для хранения нужного Цитата: InoMir Выберите? Цитата: InoMir 2. Вы писали диплом. Цитата: InoMir Вам по особенному запомнилось: 1. Первый снег в детстве... 2. Поцелуй в ночи... 3. Посиделки до утра... 4. Поглощающий азарт игры... 5. Аура школы... 6. Леденящий ужас... 7. Бешеный разгул стихии... 8. Интересный подарок... 9. Прогулка под моросящим дождём... 10. Привод в милицию... ничего из вышеперечисленного Цитата: Hostile Если бы вы ВНЕЗАПНО стали парнем, чтобы вы сделали в первую очередь? попыталась понять с чего вдруг Цитата: InoMir Расставаясь с парнем вы говорите ему: давно это было - не помню Цитата: InoMir Ваш парень должен: Цитата: InoMir 1. Уметь закрутить лампочку.
--------------------
 |
|
|
|
| Fine bird |
 17 марта 2012 01:41
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Расставаясь с парнем вы говорите ему что-то типа: Вот эти вариантики самые ходовые из тех что есть)) Цитата: InoMir 1. "Да пошёл ты!" Цитата: InoMir 5. "Вспомнишь ещё меня!" Цитата: InoMir Ваш парень должен: А я хочу такого, чтоб все из списка мог, тем более физику я не знаю А если смотреть реально, то хотя бы должен уметь справится с этим вариантом.. Цитата: InoMir 1. Уметь закрутить лампочку.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| InoMir |
 17 марта 2012 03:03
|

Кохай
|
Вы: 1. Пьёте. 2. Курите. 3. Смотрите Дом2. 4. Ругаетесь матом при случае. 5. Не переводите старушек через улицу. 6. Убираетесь под дулом пистолета. 7. Тратите деньги со скоростью звука. 8. Используете рабский труд окружающих. 9. Не напрягаясь выносите парню мозг.  |
|
|
|
| Андрасте |
 17 марта 2012 03:12
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Вы: Цитата: InoMir 1. Пьёте. Нет.Цитата: InoMir 2. Курите. Нет.Цитата: InoMir 3. Смотрите Дом2. Нет. Терпеть его не могу!Цитата: InoMir 4. Ругаетесь матом при случае. Не люблю мат. Не говорю, что никогда не ругалась, но стараюсь избегать этого.Цитата: InoMir 5. Не переводите старушек через улицу. Я на самом деле не помню, делала ли я это, или нет...Цитата: InoMir 7. Тратите деньги со скоростью звука. Нет. Я экономная.Цитата: InoMir 8. Используете рабский труд окружающих. Бывает))хдЦитата: InoMir 9. Не напрягаясь выносите парню мозг. Надо подумать... Наверное, тоже бывает))хд
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 февраля 2026 21:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|