Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Fine bird |
 10 марта 2012 20:58
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS 1) Расскажите о своей первой любви 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? 3) Пойдем в кино на задний ряд? 1) Настоящей все же не было, была симпатия, довольно сильная, но все закончилось, почти и не начавшись... Можно сказать, не о чем рассказывать, в смысле первой симпатии)) 2) Не буду оригинальной, то, что бы она подходила его фигуре, смотрелась стильно... если быть откровенной, есть у меня некоторая к ней слабость 3) Прости, милый, но я не люблю кинотеатры 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Shayla |
 10 марта 2012 21:17
|

Богиня ночи
|
Цитата: Hostile Что вы предпочитаете: колготки или чулки? Почему? Колготки роднее, но иногда и чулочки можно надеть)) Цитата: InoMir Чтобы помириться с лучшей подругой вам достаточнопокормить её конфеткой... или нужны долгие пляски с бубном? Если подруга лучшая, то и конфетки будет достаточно, а вообще мы не разговариваем так пару недель, а потом лыбимся и подходим друг другу мириться)) Цитата: InoMir Стали бы вы платить алименты мужу? С какой стати? Ни за что.
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| СougaR |
 10 марта 2012 21:23
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Стали бы вы платить алименты мужу? Эм.., с чего это?Нет.
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 10 марта 2012 21:28
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Hostile Что вы предпочитаете: колготки или чулки? Почему? Джинсы в любое время года....ну если уж мне нож приставят, то тогда выберу колготки, как то меньше дискомфорта вызывают. Цитата: InoMir Вам в детстве читали инструкцию по эксплуатации парней? Или вы выросли под лозунгом "Свобода, равенство, братство"? нет ни читали, я самоучка и инструкции сама могу писать, после эксплуатации. Цитата: InoMir Чтобы помириться с лучшей подругой вам достаточно покормить её конфеткой... или нужны долгие пляски с бубном? не то ни другое. Простое извини и всё норм. Цитата: InoMir Стали бы вы платить алименты мужу?
конечно, если он сможет ребенка родить.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 10 марта 2012 22:17
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile Что вы предпочитаете: колготки или чулки? Почему? я предпочитаю джинсы.но если все же одеваю платье или юбку не в летнее время, то лучше чулки-их меньше потому что  ну а если в суровую зиму - то, так и быть, колготки  но это очень редко. Цитата: InoMir Вам в детстве читали инструкцию по эксплуатации парней? нет, не читали такого)) Цитата: InoMir Или вы выросли под лозунгом "Свобода, равенство, братство"? Я предпочитаю лозунг " Сильный пол должен удовлетворять капризы слабого ввиду наличия силы, которой , как-будто , нет у слабого"Во как завернула... Цитата: InoMir Чтобы помириться с лучшей подругой вам достаточно покормить её конфеткой... или нужны долгие пляски с бубном? она на меня не обижается вовсе))а вот чтобы ей со мной помириться-то тут и бубна не достаточно будет 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| СougaR |
 10 марта 2012 23:30
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Стали бы вы уклоняться от алиментов, которые назначены судом, в пользу мужа, с которым остался ребёнок? А что делать?Бошлять.., хотя.., сама бы покупала на эту сумму необходимые вещи и пищу, и этим платила.А что, вдруг пропьёт.Это если представить что ребёнок с ним, хотя в действительности он бы был со мною.
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 10 марта 2012 23:46
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Стали бы вы уклоняться от алиментов, которые назначены судом, в пользу мужа, с которым остался ребёнок? во перрвых не отдала бы ребенка по любому.....и даже не представляю себе такого варианта. И нет не уклонялась бы.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 11 марта 2012 08:49
|

|
Цитата: InoMir Стали бы вы уклоняться от алиментов, которые назначены судом, в пользу мужа, с которым остался ребёнок? а с каких это мой ребенок должен остаться у мужа? я что, буду нигодной матерью, и суд меня не признает? Ну неееет, извините  А мужу алименты платить не буду-где это видано, чтоб мужик на женской шее выживал? раз взял ребенка, значит и сам обеспечить его могёт  иначе, просто хотел лишнюю копейку выцарапать...
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 11 марта 2012 09:19
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Вы собрались дома у праздничного стола. Что бы вы ответили на вопрос с картинки? не нравится - не ешь, мне больше достанется))) Цитата: KickboxerLS 1) Расскажите о своей первой любви была Цитата: KickboxerLS 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? мужская одежда. Цитата: KickboxerLS 3) Пойдем в кино на задний ряд? пошли. Цитата: Hostile Что вы предпочитаете: колготки или чулки? Почему?
чулки, правда редко. колготки бесят. Цитата: InoMir Вам в детстве читали инструкцию по эксплуатации парней? Или вы выросли под лозунгом "Свобода, равенство, братство"?
Мне в детстве сказки про всякую живность читали. А лозунг - "Свобода, равенство и братство" - утопия Цитата: InoMir Чтобы помириться с лучшей подругой вам достаточно покормить её конфеткой... или нужны долгие пляски с бубном?
мы не ссоримся Цитата: InoMir Стали бы вы платить алименты мужу? Цитата: InoMir Стали бы вы уклоняться от алиментов, которые назначены судом, в пользу мужа, с которым остался ребёнок?  Хрен бы он получил ребенка! А вообще, нет не уклонялась бы и да платила. Сообщение отредактировал Sacrifice - 11 марта 2012 12:20
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Fine bird |
 11 марта 2012 14:12
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Стали бы вы уклоняться от алиментов, которые назначены судом, в пользу мужа, с которым остался ребёнок? Ммм, если судом, то пыталась бы обжаловать решение его, если уж ничего не получилось, пришлось бы платить, штрафы за неуплату как-то не привлекают...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Reiven Black |
 11 марта 2012 15:43
|

Reiver of souls
|
Цитата: InoMir Вам в детстве читали инструкцию по эксплуатации парней? Или вы выросли под лозунгом "Свобода, равенство, братство"? второе, хоть и експлуатирывать когда мне надо умею, наверн это наследственное Цитата: InoMir Чтобы помириться с лучшей подругой вам достаточно покормить её конфеткой... или нужны долгие пляски с бубном? Сделаю комплимент, поболтаю на приятную темку и ссоры как не бывало Цитата: InoMir Стали бы вы платить алименты мужу? Нет ведь он не беспомощный щеночек, как нибуть сам прожевет
--------------------
 |
|
|
|
| Reiven Black |
 11 марта 2012 19:16
|

Reiver of souls
|
Цитата: InoMir Вы пойдёте ночью в заброшенный дом:1. Одна.2. Под пивом.3. Из-за шоколадки.4. Только связанной и в компании.5. Ради интереса.6. За дровами.7. С парнем погулять. 5)
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 11 марта 2012 20:39
|

Кохай
|
Вопрос. Для вас ваш компьютер: 1. Дар свыше. 2. Шайтан-коробка. 3. Электронно-вычислительная машина. 4. Домик, где живёт аниме. 5. Глобальный центр развлечений. 6. Мозгодробилка. 7. Оживлённый базар. 8. Штуковина, которая давно просит молотка. 9. Я выхожу в интернет напрямую без компьютера. Выберите? 1. Вы писали диссертацию. 2. Вы писали диплом. 3. Вы писали доклад. 4. Вы писали записочку. 5. Вы писали на заборе... 6. Вы писали... Сообщение отредактировал InoMir - 12 марта 2012 00:26 |
|
|
|
| Fine bird |
 11 марта 2012 21:38
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Вы пойдёте ночью в заброшенный дом: Вариантик 4 Цитата: InoMir Вопрос. Для вас ваш компьютер: №1 и 4 Цитата: InoMir Выберите? №5))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 11 марта 2012 22:00
|

|
Цитата: InoMir Вы пойдёте ночью в заброшенный дом: одна- не хочу,смысла не вижу. Под пивом-даже под пивом в одиночестве смысла нет!! Из-за шоколадки-Зачем? если можно сходить в магазин... Только связанной и в компании- меня не свяжешь, в компании могу пойти и просто так. Ради интереса-нет такого интереса. За дровами - мне не нужны дрова. С парнем прогуляться- есть и другие более милые места Т.О. ни 1 из вариантов не подходит мне на все 100 % Цитата: InoMir Вопрос. Для вас ваш компьютер: из всего вышеперечисленного больше всего подходит дар свыше. а на самом деле-он мой любимый друг. Цитата: InoMir Выберите? а можно выбрать: вы вообще не писали??  если нет - то 7 вариант.
--------------------
|
|
|
| Mina |
 11 марта 2012 22:13
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Вы пойдёте ночью в заброшенный дом: Цитата: InoMir 4. Только связанной и в компании. Цитата: InoMir Вопрос. Для вас ваш компьютер: Цитата: InoMir 6. Мозгодробилка. Цитата: InoMir 4. Домик, где живёт аниме. Цитата: InoMir 5. Глобальный центр развлечений. Цитата: InoMir Выберите? Цитата: InoMir 2. Вы писали диплом. на все вопросы ответила))))
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 11 марта 2012 23:55
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вам в детстве читали инструкцию по эксплуатации парней? Или вы выросли под лозунгом "Свобода, равенство, братство"? ...э-эээм... не было такого... ...и такого не помню... Цитата: InoMir Чтобы помириться с лучшей подругой вам достаточно покормить её конфеткой... или нужны долгие пляски с бубном?
Смотря какая ссора. С подругами я ссорилась всего дважды. С одной была виновата я (мне не сложно признать свою ошибку и извиниться). Мы помирились в тот же день будто никакой ссоры и не было. И сейчас дружим. Другие две сильно изменились за лето и не в лучшую сторону. В ссоре были виноваты они и они же, вместо того чтобы объяснить причину своего возмутительного поступка и извиниться, лгали мне в лицо без зазрения совести и пытались сделать из меня виноватую-идиотку. Что меня больше всего взбесило. Если у них ко мне что-то изменилось - они могли бы просто сказать и им не пришлось бы устраивать весь этот цирк. От одной из них я такого не ожидала совсем. Уже больше полугода с ними не общаюсь и не поддерживаю никаких отношений. И ничего не изменится. Дружба не может быть односторонней. Финиш. Не умею дружить втроём.
Цитата: InoMir Стали бы вы платить алименты мужу? Стали бы вы уклоняться от алиментов, которые назначены судом, в пользу мужа, с которым остался ребёнок? Даже думать не хочу о таком повороте событий. У меня бы ребёнка не отобрали бы - не отдала бы! >_<" А если бы так уж и получилось бы (в моём случае не получилось бы сто пудов! Я в этом уверена! Вот!) выплачивала бы - это ведь мой родной ребёнок. И требовала бы у бывшего как можно чаще навещать ребёнка (пусть только попробует отказать!). И пыталась бы сделать всё возможное, чтобы мне вернули ребёнка! Цитата: InoMir Вы пойдёте ночью в заброшенный дом: Цитата: InoMir 4. Только связанной и в компании. Цитата: InoMir Вопрос. Для вас ваш компьютер: А можно свой вариант: Шкатулка для хранения полезной информации, которая потом переносится на диски. И-нет - огромная мусорная корзина, в которой можно откопать и что-то интересное из всего бреда, что в неё накидали. Цитата: InoMir Выберите? Цитата: InoMir 6. Вы писАли... ...всё подряд. Нравится процесс письма от руки. ^_^ P.S.: Что-то я сегодня разговорилась, блин...  Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 12 марта 2012 03:29 |
|
|
|
| Андрасте |
 12 марта 2012 01:26
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Вы пойдёте ночью в заброшенный дом:1. Одна.2. Под пивом.3. Из-за шоколадки.4. Только связанной и в компании.5. Ради интереса.6. За дровами.7. С парнем погулять. Ради интереса, вдруг там клад)) Цитата: InoMir Вопрос. Для вас ваш компьютер:1. Дар свыше.2. Шайтан-коробка.3. Электронно-вычислительная машина.4. Домик, где живёт аниме.5. Глобальный центр развлечений.6. Мозгодробилка.7. Оживлённый базар.8. Штуковина, которая давно просит молотка. 5-ый вариант.Цитата: InoMir Выберите?1. Вы писали диссертацию.2. Вы писали диплом.3. Вы писали доклад.4. Вы писали записочку.5. Вы писали на заборе...6. Вы писали... Вариант №6, он более загадочный))хд 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 февраля 2026 16:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|