Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| СougaR |
 8 марта 2012 02:54
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Вы собрались дома у праздничного стола. Что бы вы ответили на вопрос с картинки? "Я не знакома с японской кухней.., ГМО подсунули, через белую упаковку не заметила, это должна была быть цыпа.Не пропадать же добру, ща свекровь позову, оценит японскую кухню..." Сообщение отредактировал СougaR - 8 марта 2012 05:58
--------------------
 |
|
|
|
| Fine bird |
 8 марта 2012 16:47
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Вы собрались дома у праздничного стола. Что бы вы ответили на вопрос с картинки? А вот я люблю экзотику)) Ешь, мам 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| snezha |
 9 марта 2012 16:17
|

Кохай
|
Цитата: MAX23 Почему есть стереотип что у брюнеток грудь больше,как и то, что блондинки тупые? Полный бред, и по поводу первого подпункта и по поводу второго. Брюнетки что ли не могут быть глупыми, а блондинки умными? В блондинке есть нечто ангельское, невинное, именно поэтому мужчина тянется к такой женщине. Он стремится защищать ее и оберегать. В свою очередь брюнетка, ассоциируется с сильной и независимой женщиной, которая будет доминировать. Вот и вся математика как мне кажется То что блондинки - тупые, это вам американский кинематограф привил  поменьше всякую фигню смотрите  |
|
|
|
| KickboxerLS |
 10 марта 2012 00:59
|

Доно
|
Итак мои прелестницы, наконец настал то час, когда я снова испек вам вопросиков  : 1) Расскажите о своей первой любви 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? 3) Пойдем в кино на задний ряд? 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Андрасте |
 10 марта 2012 01:14
|

Невеста Создателя
|
Цитата: KickboxerLS 1) Расскажите о своей первой любви Каждый раз влюбляешься и думаешь, вот она, настоящая первая любовь, а те другие, так ерунда) Кто знает, где она, моя первая любовь...Цитата: KickboxerLS 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? Главное, чтобы одежда чистой была.Цитата: KickboxerLS 3) Пойдем в кино на задний ряд? Я в кино, один раз всего была и то, с братом бывшего парня. Так что я "за")))
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 10 марта 2012 01:21
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS 1) Расскажите о своей первой любви у меня она ещё не было) Цитата: KickboxerLS Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? наверное больше классический стиль...спортивный тоже по душе и иногда лучше смотрится если выбрана со вкусом) Цитата: KickboxerLS Пойдем в кино на задний ряд? без проблем Сообщение отредактировал Hennessy - 10 марта 2012 04:24 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 10 марта 2012 01:22
|

Кохай
|
Цитата: KickboxerLS 1) Расскажите о своей первой любви ...грустно всё. Рассказывать нечего. Цитата: KickboxerLS 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? Опрятность. Белые/чёрные чистые кроссовки, синие/светло-синие джинсы + чёрный ремень с крупной бляшкой (черепушка, например), белая/чёрная/синяя (приглушённый синий) майка, борцовка или футболка.  |
|
|
|
| Ruofu |
 10 марта 2012 01:41
|

люблю Бро :*
|
Цитата: KickboxerLS Итак мои прелестницы, наконец настал то час, когда я снова испек вам вопросиков : 1) Расскажите о своей первой любви 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? 3) Пойдем в кино на задний ряд? ох,давно не задавал - аж соскучилась 1.Это был Витя Бурындин.  Мне было 12 лет. 2 года за ним бегала, корки мочила)) Потом надоело. И как назло, он решил влюбиться в меня 2.маечки обтягивающин(но только для качков) 3.Да. Но...Зачем? А затем, чтобы обпулять всех попкорном 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| СougaR |
 10 марта 2012 05:22
|

Семпай
|
Цитата: KickboxerLS 1) Расскажите о своей первой любви Кратко.., действительность. В трёх словах: идиот, дегенерат, тот еще "сук"... Почему?Потому что я была к тому времени(16 лет) идиотка, что этого не видела, и.., это была не любовь.ЧерД.., чертовы гормоны. Цитата: KickboxerLS 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? Верный размер, опрятность.Конкретно из шмоток - обращаю внимание обычно не на детали, а на весь образ. Не люблю спортивные костюмы в не спорта, и безразмерные вещи. Цитата: KickboxerLS 3) Пойдем в кино на задний ряд А может лучше по центру? Сообщение отредактировал СougaR - 10 марта 2012 08:25
--------------------
 |
|
|
|
| Shayla |
 10 марта 2012 10:54
|

Богиня ночи
|
Цитата: KickboxerLS 1) Расскажите о своей первой любви Не любила по настоящему Цитата: KickboxerLS 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? Хоть какое-то присутствие вкуса.Если лето, то маечка белая, джинсы, кеды. Все гениальное просто) Цитата: KickboxerLS 3) Пойдем в кино на задний ряд? Не пойду
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Lossle |
 10 марта 2012 11:15
|

Черный кот
|
Цитата: KickboxerLS Расскажите о своей первой любви Да что рассказывать?По-настоящему никого не любила)То все ребячество было да и гормоны) Цитата: KickboxerLS Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? Я вообще обожаю мужскую одежду!!!!!  Предпочитаю конечно спортивный стиль,но...Я не против классических костюмов и т.д.)Самое главное,чтоб чисто,опрятно,со вкусом) Цитата: KickboxerLS Пойдем в кино на задний ряд? Ахаххха!На самый последний не интересно,где-то почти по середке лучше)И видно,и поугарать можно)  Сообщение отредактировал Lossle - 10 марта 2012 14:15
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 10 марта 2012 13:23
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: KickboxerLS 2) Что вас больше всего привлекает в мужской одежде? ее удобство и функциональность. Мужчины отхватили себе, как всегда, все самое комфортное, не оставив девушкам права выбора в одежде. Хочешь понравится парню - следуй мужскому представлению о женской красоте. Если это одежка на моем парне, она должна быть стильной (не важно какой иконе стиля он поклоняется), не заношенной, чистой и если необходимо выглаженной.
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 10 марта 2012 13:39
|

Шок и Трепет
|
Что вы предпочитаете: колготки или чулки? Почему?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 10 марта 2012 13:42
|

Joker
|
Цитата: Hostile Что вы предпочитаете: колготки или чулки? Почему? ни то ни другое...аллергия |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 10 марта 2012 13:43
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: KickboxerLS 1) Расскажите о своей первой любви хм.... первая любовь - это то состояние, которое я точно не захочу повторить. Море сил, океан эмоций, бездна разочарования, стойкое убеждение, что все мужики козлы и откровенное нежелание повторять этот безумный эксперимент на своей психике еще раз. Цитата: KickboxerLS 3) Пойдем в кино на задний ряд? неа))))) просто предпочитаю все то, что делают на последнем ряду кинотеатра, проделывать в комфортных условиях  Цитата: Hostile Что вы предпочитаете: колготки или чулки? эластичные гольфы во все сезоны года, они удобнее всего.
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| СougaR |
 10 марта 2012 15:45
|

Семпай
|
Цитата: Hostile Что вы предпочитаете: колготки или чулки? Почему? В зависимости от времени года.Зимой конечно же тёплые колготки.Обожаю плотные цветные колготки с рисунком.Летом в не жаркую погоду предпочитаю чулки.Не очень люблю капрон.
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 10 марта 2012 18:27
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Что вы предпочитаете: колготки или чулки? Почему? Если холодно: Тёплые чёрные колготки. Если тепло: Под брюки/джинсы (если обуваю туфли) одеваю капроновые носочки или гольфы. Юбки ношу редко. А если и ношу, то одеваю капроновые колготки телесного или чёрного цвета без рисунков; если жарко - чулки телесного цвета. Склоняюсь больше к колготкам. Уже привыкла. В чулках как-то не по себе. |
|
|
|
| InoMir |
 10 марта 2012 19:21
|

Кохай
|
Вам в детстве читали инструкцию по эксплуатации парней? Или вы выросли под лозунгом "Свобода, равенство, братство"? Чтобы помириться с лучшей подругой вам достаточно покормить её конфеткой... или нужны долгие пляски с бубном? Ситуация конечно экзотическая, но всё же... Стали бы вы платить алименты мужу? Сообщение отредактировал InoMir - 10 марта 2012 22:59 |
|
|
|
| СougaR |
 10 марта 2012 19:45
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Вам в детстве читали инструкцию по эксплуатации парней? Или вы выросли под лозунгом "Свобода, равенство, братство"?
 Не то и не другое.Инструкцию я составляла сама, а лозунга не было.Парни разные, и инструкции разные.  Цитата: InoMir Чтобы помириться с лучшей подругой вам достаточно покормить её конфеткой... или нужны долгие пляски с бубном? Конечно её у меня нет, а уж тем более лучшей.Ну когда были когда то, то... Цитата: InoMir достаточно покормить её конфеткой
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 ноября 2025 20:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|