Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| СougaR |
 7 марта 2012 02:07
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант. Эм.., прям талантами не обладаю... Я: >_> 
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 7 марта 2012 02:11
|

Кохай
|
Цитата: InoMir 7. Заткнёте ему рот поцелуем.
 |
|
|
|
| InoMir |
 7 марта 2012 02:12
|

Кохай
|
Вы можете найти семь отличий /хоть какие-то отличия... между вашим парнем и вашим котом? Перечислите. Сообщение отредактировал InoMir - 7 марта 2012 06:11 |
|
|
|
| СougaR |
 7 марта 2012 02:52
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Вы можете найти семь отличий между вашим парнем и вашим котом? Перечислите. 1.Раздражительность и спокойствие. 2.С котом могу спокойно спать в одной постели, с парнем нет.(Не могу заснуть) З.Кота я чаще целую.Щетина и мягкость,пушистость. 4.Парень часто отсутствует, кот всегда рядом со мной, даже щас на коленках. 5.Большие требования и маленькие потребности. 6.Грубость и ласка. 7.Шум и тишина.Ну и виды. Фух..,еле наковыряла. Цитата: Маваши Что бы вы хотели получить на 8 марта ? Хз. никогда не думала об этом, не важно.Достаточно и поздравления.Говорю только за себя.
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 7 марта 2012 02:54
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вы можете найти семь отличий между вашим парнем и вашим котом? Перечислите. Парня нет. Своего кота тоже нет. Так что ваш вопрос остался без ответа. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 7 марта 2012 05:55 |
|
|
|
| Андрасте |
 7 марта 2012 03:15
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант.Вы:1. Громко споёте.2. Сыграете импровизацию на первом попавшемся инструменте.3. Изящно похлопаете ресницами.4. Отправите парня в лес.5. Плавно уроните его на ковёр...6. Станцуете приватный танец.7. Заткнёте ему рот поцелуем. Скорее всего, свои стихи почитаю, но раз здесь такого варианта нет, то придется целовать))хд Цитата: Маваши Что бы вы хотели получить на 8 марта ? Внимание.
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 7 марта 2012 06:47
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант. Вы: 1. Громко споёте. 2. Сыграете импровизацию на первом попавшемся инструменте. 3. Изящно похлопаете ресницами. 4. Отправите парня в лес. 5. Плавно уроните его на ковёр... 6. Станцуете приватный танец. 7. Заткнёте ему рот поцелуем. я ничего не сделаю - хочет позабавиться, пускай идет в цирк или еще куда... Цитата: InoMir Вы можете найти семь отличий между вашим парнем и вашим котом? 1-ое отличае и , в моем случае, последнее, у меня есть парень, но нет кота Цитата: Маваши Что бы вы хотели получить на 8 марта ? 3-й раз уже отвечаю на этот вопрос  -цветы и конфеты  Цитата: InoMir Ваша главная цель в жизни: деньги и власть. Сообщение отредактировал Ruofu - 7 марта 2012 09:49
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Kassiola |
 7 марта 2012 09:03
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант.Вы: Сыграю на инструменте, пусть уши завянут  больше не будет просить Цитата: Маваши Что бы вы хотели получить на 8 марта ? Нового парня, в подарочной упаковке 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Sacrifice |
 7 марта 2012 09:29
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Ваша главная цель в жизни: Цитата: InoMir хотя бы махонькую дачу на Кипре. Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант.  это как??? Цитата: InoMir Вы можете найти семь отличий между вашим парнем и вашим котом? нет, котов не держу Цитата: Маваши Что бы вы хотели получить на 8 марта ? ничего Сообщение отредактировал Sacrifice - 7 марта 2012 13:26
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Mina |
 7 марта 2012 10:19
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант. Вы: Цитата: InoMir 4. Отправите парня в лес. самый лучший вариант. Хочет увидеть талант, пусть внимательно присматривается, а если присматриваться не хочет, то пусть в лес гуляет. Не люблю не внимательность. Цитата: InoMir между вашим парнем и вашим котом? Перечислите. парень: пьет, курит(чаще всего), распускает руки, хамит, пристает когда голова болит  , храпит, не согнать с дивана))) Но так же парень : успакаевает, обеспечивает, веселит, может себе сам приготовить поесть, не пропадает на месяц - полтора для похождения по "кошкам", не метит территорию, не орет по ночам под окном, дарит подарки, обнимает по ночам, не шипит и не облизывает шершавым языком))))) Вроде 7 отличий есть Цитата: Маваши Что бы вы хотели получить на 8 марта ? банальность, любую.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Fine bird |
 7 марта 2012 15:40
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант. Вы: Вот эти три вариантика)) Цитата: InoMir 1. Громко споёте. Цитата: InoMir 4. Отправите парня в лес. Цитата: InoMir 7. Заткнёте ему рот поцелуем.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Shayla |
 7 марта 2012 17:18
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir 3. Изящно похлопаете ресницами. Цитата: InoMir 5. Плавно уроните его на ковёр... Цитата: InoMir 6. Станцуете приватный танец.7. Заткнёте ему рот поцелуем. Вот такое будет развитие событий  Цитата: InoMir Вы можете найти семь отличий хоть какие-то отличия... между вашим парнем и вашим котом?Перечислите. Мой мч отличается от моего кота, тем что он: 1. Не пушистый 2. Не мурлыкает 3. Не мяучит 4. Не видит меня каждый день 5. Не спит со мной клубочком 6. Не ходит со мной в туалет 7. Не просит еды  Сообщение отредактировал Shayla - 8 марта 2012 00:33
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Fine bird |
 7 марта 2012 21:56
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Маваши Что бы вы хотели получить на 8 марта ? Да что угодно, любой подарок по-своему хорош))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Swabby:3 |
 7 марта 2012 23:45
|

Light in the darkness
|
Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант Цитата: InoMir 3. Изящно похлопаете ресницами Цитата: InoMir 7. Заткнёте ему рот поцелуем. Вот как то так Цитата: Маваши Что бы вы хотели получить на 8 марта ? Да вообщем мне всеровно, лиж-бы от чистого сердца  |
|
|
|
| InoMir |
 8 марта 2012 00:06
|

Кохай
|
Вы собрались дома у праздничного стола. Что бы вы ответили на вопрос с картинки? |
|
|
|
| Swabby:3 |
 8 марта 2012 00:29
|

Light in the darkness
|
Цитата: InoMir Что бы вы ответили на вопрос с картинки? все окей, курици небыло  |
|
|
|
| Reiven Black |
 8 марта 2012 01:16
|

Reiver of souls
|
Цитата: InoMir Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант. Вы: 1. Громко споёте. 2. Сыграете импровизацию на первом попавшемся инструменте. 3. Изящно похлопаете ресницами. 4. Отправите парня в лес. 5. Плавно уроните его на ковёр... 6. Станцуете приватный танец. 7. Заткнёте ему рот поцелуем. 1) Цитата: InoMir Что бы вы ответили на вопрос с картинки? всегда хотела знать каково аниме на вкус )
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 8 марта 2012 01:18
|

люблю Бро :*
|
InoMir, это гримм, загримированная курица!! 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Shayla |
 8 марта 2012 01:57
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir Вы собрались дома у праздничного стола.Что бы вы ответили на вопрос с картинки? Что ты, всё как надо  Это у них новый деликатес  Сообщение отредактировал Shayla - 8 марта 2012 04:57
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 ноября 2025 19:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|