Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sacrifice |
 6 марта 2012 08:38
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Вы отправитесь с парнем в бассейн, чтобы он оценил фигуру наглядно, или в кино, чтобы мог оценить на ощупь? из предложенных вариантов - в кино и исключительно НА ПРОСМОТР ФИЛЬМА Цитата: InoMir У вас дома есть метла, котёл и чёрный кот? А у вас яйцо, игла и утка??? Цитата: InoMir Наручниками пользуетесь или и так красавицы? И давно наручи определяют степень красоты??? Цитата: MAX23 Почему есть стереотип что у брюнеток грудь больше,как и то, что блондинки тупые?
Про грудь - впервые слышу  а про блондей  - глупость это да, а вот тупость ... не знаю Сообщение отредактировал Graber - 6 марта 2012 14:23
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| KickboxerLS |
 6 марта 2012 11:35
|

Доно
|
Итак милыедамы, новая порция свежайших вопросов от Великого Меня  : 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? 3) Вы девственница? 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Shayla |
 6 марта 2012 12:14
|

Богиня ночи
|
Цитата: KickboxerLS 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? Честно? нет) Цитата: KickboxerLS 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? Прослежу, убью и закопаю!  Обоих Цитата: KickboxerLS 3) Вы девственница? Каки, ну и вопрос)) нет Сообщение отредактировал Shayla - 6 марта 2012 15:15
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Mina |
 6 марта 2012 12:22
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: MAX23 Почему есть стереотип что у брюнеток грудь больше,как и то, что блондинки тупые? про груди глупость, всё зависит от генов. Про цвет волос еще большая глупость. Это ни краска, ни гены, ни стереотипы, ЭТО ЗАВИСТЬ БРЮНЕТОК!!! а если серьезно то блондинка это самозащита, вот и всё. Большая часть блондинок умные девушки, с ярким мышлением и личностью, вот просто не хотят они иногда этого показывать, куда легче прикинутся "глупой" и тихо потешатся над теми, кто считает себя "умным".
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Sacrifice |
 6 марта 2012 12:34
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: KickboxerLS 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? Можно кофе Цитата: KickboxerLS 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? Подарю им клей-момент))) Цитата: KickboxerLS 3) Вы девственница? А вы?))
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| СougaR |
 6 марта 2012 12:56
|

Семпай
|
Цитата: KickboxerLS 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? Конечно нет, на кой он мне за чаем сдался, погоду обсудить?  Конечно я не приглашаю, но если бы пригласила, явно не просто так. Цитата: KickboxerLS 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? Сначала выясню категорию отношений.Ну если что то не понравится, хз. не была в подобной ситуации.  Так что за свой поступок ответить не могу. Цитата: KickboxerLS 3) Вы девственница? Такие бывают, помимо детей? Такая же девственная, как и вы. 
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 6 марта 2012 13:03
|

Семпай
|
Какая интересная тема  попробовать что ли Цитата: KickboxerLS 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? Ну да, а чем ещё заниматься?  Если только своими пирожками угостить. Цитата: KickboxerLS 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? Глаза ей выцарапаю  А хотя нет, просто пошлю его на... к своей бывшей. Цитата: KickboxerLS 3) Вы девственница? Ой вот это вопрос.  Пока да, но считаю, что уже пора лишаться этого статуса, тем более, что по возрасту можно. Только вот некому помочь мне в этом  Сообщение отредактировал Graber - 6 марта 2012 16:05
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Shayla |
 6 марта 2012 13:23
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir У вас дома есть метла, котёл и чёрный кот? Только веник, кастрюля и рыжий кот Цитата: СougaR Цитата: MAX23Почему есть стереотип что у брюнеток грудь больше,Впервые слышу, это девушки придумали?О_о Я только знаю что у них шевелюра гуще. Дважды бред)
--------------------
|
|
|
| vaflia |
 6 марта 2012 13:56
|

Доси
|
Цитата: MAX23 Почему есть стереотип что у брюнеток грудь больше,как и то, что блондинки тупые? Без комментариев -_- до сих пор про цвет волос спорите Цитата: Mina ЭТО ЗАВИСТЬ БРЮНЕТОК!!! Надеюсь только ваших, так как я горжусь своим цветом волос.))))) Победу полюбому дала б рыжим бесенятам (и красноголовым). Хоть сама брюнетка. |
|
|
|
| Hennessy |
 6 марта 2012 15:22
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? 1.даже не знаю сказать правду или нет...но то что с чая начнём это точно  ...а правда в том что я никогда не приглашаю на чай) Цитата: KickboxerLS 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? 2.статус свободного человека он получит в первую неделю..( Цитата: KickboxerLS 3) Вы девственница? 3.почему то я всегда боюсь твоего третьего вопроса  ....ответ отрицательный Сообщение отредактировал Hennessy - 6 марта 2012 18:24 |
|
|
|
| Андрасте |
 6 марта 2012 15:54
|

Невеста Создателя
|
Цитата: KickboxerLS 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? Не помню, чтобы приглашала кого-то.Цитата: KickboxerLS 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? Провожу его к его подруге, пусть валит.Цитата: KickboxerLS 3) Вы девственница? Без комментариев.Цитата: Mina а если серьезно то блондинка это самозащита, вот и всё. Большая часть блондинок умные девушки, с ярким мышлением и личностью, вот просто не хотят они иногда этого показывать, куда легче прикинутся "глупой" и тихо потешатся над теми, кто считает себя "умным". Полностью согласна.
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 6 марта 2012 16:28
|

люблю Бро :*
|
Цитата: KickboxerLS 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? 3) Вы девственница? 1.я не приглашаю  не,ну если в гости-то в гости.на чай-так на чай.никаких излишеств. 2.да он получит,и ей голову оторву!!  жаль, что мат запрещен.... 3.эх,когда же с твоими пошлыми вопросами тебя уже забанят  нет.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Fine bird |
 6 марта 2012 16:55
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? Когда уж как Цитата: KickboxerLS Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия? Поставлю его перед выбором, если посчитаю нужным... Цитата: KickboxerLS Вы девственница? Оставлю пространство для фантазии. 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 6 марта 2012 19:25
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вы отправитесь с парнем в бассейн, чтобы он оценил фигуру наглядно, или в кино, чтобы мог оценить на ощупь? Ни то ни то. Цитата: InoMir У вас дома есть метла, котёл и чёрный кот? Угу. Ещё имеются книга заклинаний и остроконечная шляпа. Цитата: MAX23 Почему есть стереотип что у брюнеток грудь больше,как и то, что блондинки тупые? Размер груди и умственные способности не зависят от цвета волос. |
|
|
|
| Ирса |
 7 марта 2012 00:19
|

МАЭСТРО
|
Цитата: InoMir Вы отправитесь с парнем в бассейн, чтобы он оценил фигуру наглядно, или в кино, чтобы мог оценить на ощупь? уж лучше в кино, а то в бассейне ему придётся учить меня плавать(эх, столько лет, а плаваю чуть лучше топора) Цитата: InoMir У вас дома есть метла, котёл и чёрный кот? веник, казанок и ... соседи за стеной Цитата: InoMir Наручниками пользуетесь или и так красавицы? и без наручников справляемся  Цитата: KickboxerLS 1) Когда вы приглашаете молодого человека к себе попить чайку, вы действительно с ним собираетесь пить чай? 2) Ваш благоверный встретил подругу детства и уже вторую неделю от нее не отлипает....ваши действия?3) Вы девственница? 1. всё зависит от отношений с парнем 2. отпущу его на все четыре стороны, с цветком в горшке в догонку 3. а вы?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| InoMir |
 7 марта 2012 01:27
|

Кохай
|
Ваша главная цель в жизни: 1. Спасти Мир? Или хотя бы сместить председателя колхоза. 2. Найти Счастье? Или хотя бы его ближайший аналог. 3. Встретить Любовь? Или хотя бы успешного козла. 4. Стяжать Богатство? Или хотя бы махонькую дачу на Кипре. 5. Обрести Славу? Или Васю, кому как нравится. Выбирайте только одно. Сообщение отредактировал InoMir - 7 марта 2012 04:29 |
|
|
|
| Shayla |
 7 марта 2012 01:35
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir 4.Стяжать Богатство? Наверное это, так как счастье и любовь уже присутсвует)) Только денег не хватате 
--------------------
|
|
|
| СougaR |
 7 марта 2012 01:36
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Ваша главная цель в жизни: Дожить как минимум до ста лет. Цитата: InoMir 2. Найти Счастье? Показать / Скрыть текст Или хотя бы его ближайший аналог. И этот вариант.
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 7 марта 2012 01:38
|

Кохай
|
Цитата: Ирса в бассейне ему придётся учить меня плавать +1 Цитата: InoMir 2. Найти Счастье? Угу. Моим счастьем будет мой будущий муж =>  |
|
|
|
| InoMir |
 7 марта 2012 01:53
|

Кохай
|
Парень просит вас продемонстрировать ему какой-нибудь ваш талант. Вы: 1. Громко споёте. 2. Сыграете импровизацию на первом попавшемся инструменте. 3. Изящно похлопаете ресницами. 4. Отправите парня в лес. 5. Плавно уроните его на ковёр... 6. Станцуете приватный танец. 7. Заткнёте ему рот поцелуем. 8. Оденете фартук и заставите его готовить. Так, это я уже писал... Сообщение отредактировал InoMir - 7 марта 2012 04:57 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 ноября 2025 17:00 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|