Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Shayla |
 5 марта 2012 19:10
|

Богиня ночи
|
1.Беспокоюсь ужасно, так как жуткая сластена. Сейчас мучаю себя очередной диетой))Но мне нравится такой образ жизни. 2.Конечно нет. 3.Занималась 5 лет. 5.На свадьбе познакомятся)) 6.Я не верю в дружбу между парнем и девушкой))Ничего в этом конечно хорошего нет, но если уж так сильно хочется...
Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в каестве подарка на 8 марта? Хочу сюрприз))Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд Япония, Италия, Париж
Цитата: Graber 1.Самое необычное признание в любви? Ещё не признавалась.
Цитата: Медвед хД 1. Смоглибы вы прыгнуть с парашутом с самолета в тандеме со своим парнем? Без проблем вообще)Цитата: Медвед хД 2. Какой цвет предпочитаете? Белый люблю Сообщение отредактировал Shayla - 5 марта 2012 22:11
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Fine bird |
 5 марта 2012 19:51
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Ваmbi 1.Вы беспокоитесь о своей фигуре или кушаете сколько и что хотите? 2.Если вы встречаетесь с парнем внешность которого "так се", будете нервничать или неловко чувствовать себя по этому поводу?
3.Занимаетесь танцами?
4.Если бы ваш любимый творческая натура, вы будете ждать от него соответствующих подарков? (стихов,песен,картин,музыки...) и если вы не первый день знакомы не надоест ли вам этот "хенд мейд"?
5.В какой момент вы считаете что пора знакомиться с родителями?)
6.Для вас существует понятие как "секс по дружбе" ? Общее отношение к нему...? 1. Сколько хочу, столько и ем 2. Я с такими не встречаюсь, мне она должна нравится, хоть немного)) 3. Раньше занималась, и сейчас кое-что умею) 4. Ну конечно хотелось бы таких подарков, но это все должно быть только по его инициативе, и такое мне не надоедает)) 5. Спустя несколько месяцев.)) 6. Нет, не существует. И отношение отрицательное. Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в каестве подарка на 8 марта? Приятное времяпровождение с любимым...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Reiven Black |
 5 марта 2012 22:09
|

Reiver of souls
|
Цитата: Медвед хД как вы отдыхаете после тяжелого дня? лежу, комп, музыка, могу сесть чет порисовать, аниме.. Цитата: Ваmbi .Вы беспокоитесь о своей фигуре или кушаете сколько и что хотите? ну 50 на 50 Цитата: Ваmbi Если вы встречаетесь с парнем внешность которого "так се", будете нервничать или неловко чувствовать себя по этому поводу? нет для меня главное его характер Цитата: Ваmbi Занимаетесь танцами? Было дело но сейчас токо для себя Цитата: Ваmbi Если бы ваш любимый творческая натура, вы будете ждать от него соответствующих подарков? (стихов,песен,картин,музыки...) и если вы не первый день знакомы не надоест ли вам этот "хенд мейд"? не в коем случае, не надоест Цитата: Ваmbi В какой момент вы считаете что пора знакомиться с родителями?) ой ну это уж зависит от парня Цитата: Ваmbi Для вас существует понятие как "секс по дружбе" ? Общее отношение к нему...? ПРОТИВ Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд Япония, Австралия, Испания Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в каестве подарка на 8 марта? мотоциклика хватило бы
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 5 марта 2012 22:30
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Вы отправитесь с парнем в бассейн, чтобы он оценил фигуру наглядно, или в кино, чтобы мог оценить на ощупь?  ни один из вариантов)))) Ну или теоретически лучше в кино)))) Сообщение отредактировал Mina - 6 марта 2012 01:31
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Hennessy |
 5 марта 2012 22:39
|

Joker
|
Цитата: InoMir Вы отправитесь с парнем в бассейн, чтобы он оценил фигуру наглядно, или в кино, чтобы мог оценить на ощупь? ой бардак  ...в бассейн пусть помучается...гляделки никому не навредили еще...) |
|
|
|
| СougaR |
 5 марта 2012 22:47
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Вы отправитесь с парнем в бассейн, чтобы он оценил фигуру наглядно, или в кино, чтобы мог оценить на ощупь? Не то и не то, для достижения этих целей проще.., пойти к нему чай попить, телевизор посмотреть.  Но.., в качестве свиданки предпочту бассейн.Так как кино смотреть скорее всего будет мешать.  Сообщение отредактировал СougaR - 6 марта 2012 01:49
--------------------
 |
|
|
|
| СougaR |
 5 марта 2012 23:01
|

Семпай
|
Цитата: InoMir У вас дома есть метла, котёл и чёрный кот? Нет, но у меня есть кастрюля с овощным мясным зельем, веник и тёмный дымчатый кот. 
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 5 марта 2012 23:04
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Вы отправитесь с парнем в бассейн, чтобы он оценил фигуру наглядно, или в кино, чтобы мог оценить на ощупь? в бассейн - пусть смотрит Цитата: InoMir У вас дома есть метла, котёл и чёрный кот? нет,у меня есть пылесос, кастрюли разного вида и маленькая декоративная собачка
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 5 марта 2012 23:05
|

Joker
|
Цитата: InoMir У вас дома есть метла, котёл и чёрный кот? да и ещё дача на куриных ножках  Сообщение отредактировал Hennessy - 6 марта 2012 02:13 |
|
|
|
| СougaR |
 5 марта 2012 23:17
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Наручниками пользуетесь или и так красавицы? Да вы шо, да нихохда! O_O И так ничего.  Сообщение отредактировал СougaR - 6 марта 2012 02:20
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 5 марта 2012 23:27
|

Joker
|
Цитата: InoMir Наручниками пользуетесь или и так красавицы? с инструкцией проблемы...  |
|
|
|
| Mina |
 5 марта 2012 23:42
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir У вас дома есть метла, котёл и чёрный кот? Цитата: InoMir Наручниками пользуетесь или и так красавицы? Мир, что за шквал вопросов с подвохом?))) Тебе так хочется узнать о девушках такие подробности?)) 1. Ответ)) есть всё, что надо и горбун где то лазиет не далеко)))) И метла в наше время не практична, лучше пылесос выбирать))) 2. Ответ))) Наручники.....ага и плетка  )))))  а вообще мы все просто красавицы Сообщение отредактировал Mina - 6 марта 2012 02:43
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 5 марта 2012 23:44
|

|
Цитата: InoMir Наручниками пользуетесь или и так красавицы? они просто ни к чему  и так красавицы 
--------------------
|
|
|
| СougaR |
 6 марта 2012 01:35
|

Семпай
|
Цитата: MAX23 Почему есть стереотип что у брюнеток грудь больше, Впервые слышу, это девушки придумали?О_о Я только знаю что у них шевелюра гуще. Цитата: MAX23 как и то, что блондинки тупые? Хз., может они ассоциируются с розовой барби, с маленькой собачкой в сумочке.У меня была только одна знакомая настоящая блондинка, но на розовую тупую барби не походила.Да и не блондинки есть тронутые. О стереотипах действительно у девушек нужно узнавать? Сообщение отредактировал СougaR - 6 марта 2012 04:40
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 6 марта 2012 01:45
|

Joker
|
Цитата: MAX23 Почему есть стереотип что у брюнеток грудь больше первый раз слышу Цитата: MAX23 как и то, что блондинки тупые? это парней спрашиваете... |
|
|
|
| Ruofu |
 6 марта 2012 07:18
|

|
Цитата: MAX23 Почему есть стереотип что у брюнеток грудь больше,как и то, что блондинки тупые? про грудь - в-первые слышу  а про блондинок - много версий...где-то слышала, что это все вытравляющая краска на мозг действует 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 ноября 2025 14:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|