Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 5 марта 2012 00:01
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Медвед хД дорогие дамы представим такую ситуацию что ваш парень слабенький, хилинький но ,как вы говорите няшка или в добавок еще неформал ,к вам начали приставать лица мало приятные, пьяные ваш парень ничего в данной ситуации сделать не смог, да и особо не пытался (боялся) ваши действия? ну,я обычно начинаю диалог(естественно,не на высокие темы  ) Такие ситуации бывали(приходилось даже знакомых парней отмазывать  ) Хорошо, что мы с пристающими с одного района оказались... 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 5 марта 2012 00:11
|

Joker
|
Цитата: Медвед хД как вы отдыхаете после тяжелого дня? спать...  или водныё процедуры  |
|
|
|
| Ruofu |
 5 марта 2012 00:15
|

|
Цитата: Медвед хД как вы отдыхаете после тяжелого дня? отдыхаю....  Лежу...Очень много  комп\инет....Аниме  Сообщение отредактировал Ruofu - 5 марта 2012 03:15
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 5 марта 2012 00:24
|

|
Ваmbi, 1.Я беспокоюсь о свой фигуре... 2.когда туман любви отходит с глаз,а внешность у него оказалась так себе - могу начать задумываться...т.к. я вообще очень большее значение придаю внешности. Если не в моем вкусе - задумаюсь конкретно.... 3.нет. 4.Я не буду от него ждать такого. Я сама малясь творческая личность, по сему, мне не кажется , что дарить сапоги сапожнику(если сапожник не без сапог) не очень-то и здорово.... 5.А как попрет 6.Для меня не существует. Но для кого-то существует. Значит быть ему в нашем грешном мире суждено Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд Япония,Китай,Куба
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 5 марта 2012 00:46
|

Joker
|
Ваmbi, 1..ооо больная тема...я думаю в каждой девушке живет анорексик...да переживаю... 2..может быть... 3..нет.. 4..да очень... 5..на 3 месяц 6..прошла через поцелуй по дружбе ...противно  Сообщение отредактировал Hennessy - 6 марта 2012 22:30 |
|
|
|
| Fine bird |
 5 марта 2012 00:57
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Медвед хД как вы отдыхаете после тяжелого дня? Аниме с мангой  Иногда слушаю музыку лежа... Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд Сша, Куба, Мексика.))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Андрасте |
 5 марта 2012 03:26
|

Невеста Создателя
|
Ваmbi1 - Каждая девушка об этом задумывается, но я на диетах не сижу, нет такой необходимости.2 - Нет, не буду. Главное, чтобы в голове было, чем думать.3 - Не долго занималась, танцами живота.4 - Мне будет приятно, получать такие от него подарки и я не думаю, что мне это наскучит.5 - Я могу хоть впервый день познакомится))6 - Я против.Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд 1 - Япония. 2 - Китай. 3 - Бермудские острова.
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 5 марта 2012 05:29
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в каестве подарка на 8 марта? День посвященный целиком и полностью мне и моим капризам  Сообщение отредактировал Imai-san - 15 июля 2012 19:22
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 5 марта 2012 09:57
|

|
Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в каестве подарка на 8 марта? Внимание!Цветы  конфеты
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 5 марта 2012 11:05
|

Кохай
|
Цитата: AbDa Хотелось ли бы вам, что бы вернулся матриархат? Не-а. Это будет катастрофа! Но я не против, если правителем будет одна женщина типа Княгини Ольги (Киевская Русь) и будет управлять мужчинами как умелый кукловод. ^_^ Цитата: Медвед хД Смогли бы вы прыгнуть с парашютом с самолета в тандеме со своим парнем? Высоты я вроде не боюсь. С начала дрейфила бы немножко, но виду бы не показывала. Корочь, скорее да, чем нет. Цитата: Медвед хД Какой цвет предпочитаете? Небесно-голубой, чёрный/белый, тёмно-синий (приглушённый), фиолетовый. Цитата: Медвед хД дорогие дамы представим такую ситуацию что ваш парень слабенький, хиленький но ,как вы говорите няшка или в добавок еще неформал ,к вам начали приставать лица мало приятные, пьяные ваш парень ничего в данной ситуации сделать не смог, да и особо не пытался (боялся) ваши действия? Всё-таки желательно, чтобы парень умел постоять за себя (всякое в жизни случается), ну... и за меня... если уж так случится. Лучше бы не случалось. Не хочу чтобы мой любимый из-за меня ходил с разбитыми костяшками и фингалом под глазом! Я бы не стала говорить с этими опасными личностями, хотя... смотря какая ситуация... Взяла бы парня за руку и бееегоооооооооом от туда! Цитата: Медвед хД как вы отдыхаете после тяжелого дня? Пришла. Поела. Легла спать. И меня НЕ КАНТОВАТЬ! Цитата: Ваmbi Вы беспокоитесь о своей фигуре или кушаете сколько и что хотите? Кушаю всё, что хочу, но в меру + составила для себя комплекс упражнений и занимаюсь по вечерам => беспокоюсь о своей фигуре. Цитата: Ваmbi Если вы встречаетесь с парнем внешность которого "так се", будете нервничать или неловко чувствовать себя по этому поводу? Я его выбрала. Я принимаю его таким, какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками => его достоинства перечёркивают его недостатки и он для меня самый, самый, самый! => Не буду нервничать или неловко себя чувствовать. Вот! Цитата: Ваmbi Занимаетесь танцами? Нет. Цитата: Ваmbi Если бы ваш любимый творческая натура, вы будете ждать от него соответствующих подарков? (стихов,песен,картин,музыки...) и если вы не первый день знакомы не надоест ли вам этот "хенд мейд"? Не буду. Не надоест. Вроде бы мелочь, а зато приятно. Цитата: Ваmbi Для вас существует понятие как "секс по дружбе" ? Общее отношение к нему...? Не существует. Считаю это полным бредом. Отношусь к этому негативно. Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд Германия, Англия, Китай. Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в качестве подарка на 8 марта? Этот вопрос по-моему уже раз пятый задают... Фенечку, или браслет, сделанный своими руками. |
|
|
|
| Sacrifice |
 5 марта 2012 11:54
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: KickboxerLS 1) Cамая подходящая мужчине профессия? любая, лишь бы он в ней преуспевал)) Цитата: KickboxerLS 2) Любите ли вы строить из себя недотрогу? строить - не мой профиль Цитата: KickboxerLS 3) Ваша эрогенная зона? спина Цитата: Graber 1.Самое необычное признание в любви? молчание Цитата: Graber 2.Можете позвать парня устранить какую-то проблему (глючит комп/сломалась розетка/нужно прибить полку) только ради того что бы он пришёл? нет Цитата: Graber 3.Украденый вопрос: Я тебе нравлюсь? до жути Цитата: AbDa Хотелось ли бы вам, что бы вернулся матриархат? он никуда не уходил Цитата: Медвед хД 1. Смоглибы вы прыгнуть с парашутом с самолета в тандеме со своим парнем? уже Цитата: Медвед хД 2. Какой цвет предпочитаете? черный/серый Цитата: Медвед хД ваш парень слабенький, хилинький но ,как вы говорите няшка или в добавок еще неформал ,к вам начали приставать лица мало приятные, пьяные ваш парень ничего в данной ситуации сделать не смог, да и особо не пытался (боялся) ваши действия? даже и встречаться бы не стала - с моникенами и в магазине постоять можно Цитата: Медвед хД как вы отдыхаете после тяжелого дня? зимой - сплю, летом - на мотике катаюсь Цитата: Ваmbi 1.Вы беспокоитесь о своей фигуре или кушаете сколько и что хотите? ем все что хочу Цитата: Ваmbi 3.Занимаетесь танцами? было дело Цитата: Ваmbi 4.Если бы ваш любимый творческая натура, вы будете ждать от него соответствующих подарков? (стихов,песен,картин,музыки...) и если вы не первый день знакомы не надоест ли вам этот "хенд мейд"? нет, не надоест, но ждать не буду... Цитата: Ваmbi 5.В какой момент вы считаете что пора знакомиться с родителями?) все равно. Цитата: Ваmbi 6.Для вас существует понятие как "секс по дружбе" ? Общее отношение к нему...? нет, это идиотизм Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено Япония,Словения,Куба Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в каестве подарка на 8 марта? Неважно
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 5 марта 2012 12:11
|

Доно
|
Цитата: Медвед хД как вы отдыхаете после тяжелого дня? Ем, умываюсь, читаю, а потом  Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в каестве подарка на 8 марта? Не знаю. Букет хризантем и уже приятно  Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд Мне нравится как отвечают дамы...Тут есть одно НО в сем вопросе - недельный отпуск!!!!!!!! Чехия-Германия-Австрия. Цитата: Ваmbi 1.Вы беспокоитесь о своей фигуре или кушаете сколько и что хотите? 2.Если вы встречаетесь с парнем внешность которого "так се", будете нервничать или неловко чувствовать себя по этому поводу? 3.Занимаетесь танцами? 4.Если бы ваш любимый творческая натура, вы будете ждать от него соответствующих подарков? (стихов,песен,картин,музыки...) и если вы не первый день знакомы не надоест ли вам этот "хенд мейд"? 5.В какой момент вы считаете что пора знакомиться с родителями?) 6.Для вас существует понятие как "секс по дружбе" ? Общее отношение к нему...? 1. Мне бы пару лишних кг набрать))) 2. Я с таким встречаться не буду. Человек должен как внешне, так и морально распологать к себе. 3. Нет. 4. Ждать не буду, но услышать стих или песню в свой адрес очень приятно. Если я выберу себе парня с творческими наклонностями то буду давать себе отчет, что это навсегда. 5. А это спонтанно приходит. 6. Не приемлю такого. Сообщение отредактировал Marisa Blutsauger - 5 марта 2012 15:22 |
|
|
|
| Ирса |
 5 марта 2012 14:06
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Ваmbi 1.Вы беспокоитесь о своей фигуре или кушаете сколько и что хотите? 2.Если вы встречаетесь с парнем внешность которого "так се", будете нервничать или неловко чувствовать себя по этому поводу?3.Занимаетесь танцами? 4.Если бы ваш любимый творческая натура, вы будете ждать от него соответствующих подарков? (стихов,песен,картин,музыки...) и если вы не первый день знакомы не надоест ли вам этот "хенд мейд"?5.В какой момент вы считаете что пора знакомиться с родителями?)6.Для вас существует понятие как "секс по дружбе" ? Общее отношение к нему...? 1. ем столько, сколько просит мой желудок. А лишнии калории сжигаются при физической нагрузке. 2.нет 3. временно нет 4.ждать? Нет, но буду рада такому подарку 5. когда всё серьёзно 6. Нет! Секс только с любимым человеком. А друг и любимый для меня очень разные понятия. Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд 1.однозначно Япония 2.Италия 3.Китай или Франция Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в каестве подарка на 8 марта? Цветы, ну можно и конфеты, но не более. + Тёплые и искрении слова Сообщение отредактировал Ирса - 5 марта 2012 17:07
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| vaflia |
 5 марта 2012 15:07
|

Доси
|
Подсудимый, Да хотя бы одну розу  много чьё О_о ? Цитата: Медвед хД куда бы вы поехали если бы у вас был недельный отпуск и могли посетить 3 страны любых все оплачено и тд 1. Северная Америка (Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Вашингтон, Лас-Вегас, Беверли Хиллз, Сиэтл, Сан-Франциско) 2. Япония (Токио, Окинава и еще 8 самых известных городов Японии) 3. Красивый остров Bambi, 1. И то и то! 2. Хм... нет. Хотя знаю как оценивают люди... по фигу! =Ъ 3. О да! ОБОЖАЮ! 4. Затрудняюсь ответить. 5. Если вы встречаетесь более пяти лет и собираетесь поженится! =) 6. Не знаю, не пробовала! Цитата: Ruofu Внимание!Цветы конфеты Солидарна. |
|
|
|
| СougaR |
 5 марта 2012 15:23
|

Семпай
|
Цитата: Ваmbi 1.Вы беспокоитесь о своей фигуре или кушаете сколько и что хотите? Кушаю что хочу и сколько хочу, беспокоюсь когда фигурка уже подпорчена, хотя.., нет не беспокоюсь, буду беспокоиться к годам 30. Цитата: Ваmbi 2.Если вы встречаетесь с парнем внешность которого "так се", будете нервничать или неловко чувствовать себя по этому поводу? Мне пофиг, если проявляется интерес к нему.Тем более "так себе", а не пьяное, немытое убожество. Цитата: Ваmbi 3.Занимаетесь танцами? Нет, не интересно. Цитата: Ваmbi 4.Если бы ваш любимый творческая натура, вы будете ждать от него соответствующих подарков? (стихов,песен,картин,музыки...)  Неееет. Вот такое проявление внимания как раз таки не предпочитаю. Цитата: Ваmbi 5.В какой момент вы считаете что пора знакомиться с родителями?) С чьими?Мне с его, ему с моими?Хотя.., какая разница... Могу познакомить со своими если пожелает, но не очень хочется знакомиться с родителями парня.Когда пора.., я никогда к этому не готова. Цитата: Ваmbi 6.Для вас существует понятие как "секс по дружбе" ? Общее отношение к нему...? Существует такая "дружба", вероятней чем сама дружба меж парнем и девушкой.  Отношение, всё равно.., не попадался такой "друг", если только знакомый. Цитата: Подсудимый Что бы Вы хотели получить в каестве подарка на 8 марта? Мне всё равно что, можно и ничего.Я даже про собственный день рождения забыть могу, как и про 8 марта.Поздравил, да и ладно. 
--------------------
 |
|
|
|
| Ziriael |
 5 марта 2012 19:01
|

Доси
|
Цитата: Orna 175см...и выше...190-много.. 175 ЕЩЕ НИЧЕГО Но 190 перебор... 
--------------------
— зачем ты убила мою семью?! я думал мы друзья... — ты о чем?! ты до сих пор жив потому что мы друзья.
(С)Elfen Lied |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 ноября 2025 11:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|