Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 4 марта 2012 21:13
|

люблю Бро :*
|
Цитата: (((RICO69 Вам нравится быть в какой то области лучше парня? Вождение автомобиля к примеру, учеба или спорт. Доставляет ли вам удовольствие обыгрывать парней в чем либо? Разумеется!! Инстинкт соперничества же Цитата: Hostile Для чего вам нужен парень? Я люблю его. Потом выйду за него замуж, буду жить с НИМ вместе всю жизнь.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Graber |
 4 марта 2012 21:18
|

Искатель
|
1.Самое необычное признание в любви? 2.Можете позвать парня устранить какую-то проблему (глючит комп/сломалась розетка/нужно прибить полку) только ради того что бы он пришёл? Возможно даже сами создать эту проблему? 3.Украденый вопрос: Я тебе нравлюсь?  Сообщение отредактировал Graber - 5 марта 2012 00:18
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| KickboxerLS |
 4 марта 2012 21:20
|

Доно
|
Цитата: Graber Украденый вопрос: Я тебе нравлюсь? Мало того что банишь, ты у меня еще и вопросы коммуниздишь, о Грабер?  И ты забыл "детка" в конце Сообщение отредактировал KickboxerLS - 5 марта 2012 00:21
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Fine bird |
 4 марта 2012 21:24
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Вам порой хочется сварить своего кота в котле? С морковкой. Ню, нет, майн котэ слишком мил для этого, хоть он и та еще вредина)) Мне больше его тискать нравится) Для него это почти так же мучительно Цитата: (((RICO69 Доставляет ли вам удовольствие обыгрывать парней в чем либо? Хм, не-а) Не доставляет Цитата: Hostile Для чего вам нужен парень? Ммм, для того что бы чувствовать себя кому-то нужной, и что бы просто кого-то любить... Это может быть даже не парень, не обязательно 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 21:30
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS 1) Cамая подходящая мужчине профессия? 2) Любите ли вы строить из себя недотрогу? 3) Ваша эрогенная зона? 1.. оплачиваемая 2..да ещё как)) 3..шея |
|
|
|
| Fine bird |
 4 марта 2012 21:34
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS 1) Cамая подходящая мужчине профессия? 2) Любите ли вы строить из себя недотрогу? 3) Ваша эрогенная зона? (Опять же прошу отвечать совершеннолетних, без уголовщины мне тут!) 1) Затрудняюсь как-то ответить... 2) О да, иногда могу такое устроить 3) Ммм, не скажу пожалуй Цитата: Graber Можете позвать парня устранить какую-то проблему (глючит комп/сломалась розетка/нужно прибить полку) только ради того что бы он пришёл? Возможно даже сами создать эту проблему? Ню, нет, я до такого не додумаюсь Цитата: Graber Я тебе нравлюсь? Ага)) Я вообще всех люблю 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 21:38
|

Joker
|
Цитата: Graber 1.Самое необычное признание в любви? 2.Можете позвать парня устранить какую-то проблему (глючит комп/сломалась розетка/нужно прибить полку) только ради того что бы он пришёл? Возможно даже сами создать эту проблему? 3.Украденый вопрос: Я тебе нравлюсь? 1..кажется мне конец и что я в тебе нашел...но кажется мне плохо без тебя...давай встречаться 2..да ...сделала однажды 3..я тебя обожаю...остальное в личку)) Сообщение отредактировал Hennessy - 5 марта 2012 00:40 |
|
|
|
| Reiven Black |
 4 марта 2012 21:49
|

Reiver of souls
|
Цитата: KickboxerLS Cамая подходящая мужчине профессия? когда он не будет на ней торчать весь день Цитата: KickboxerLS Любите ли вы строить из себя недотрогу нет пожалуй, ну токо если сильно обижена Цитата: Graber Самое необычное признание в любви? на ум приходит кое че но я не скажу Цитата: Graber Украденый вопрос: Я тебе нравлюсь? ну симпатичен, но я не могу ето оприделить лиш по переписке
--------------------
 |
|
|
|
| Shayla |
 4 марта 2012 21:54
|

Богиня ночи
|
Цитата: KickboxerLS 1) Cамая подходящая мужчине профессия? Банкир Цитата: KickboxerLS 2) Любите ли вы строить из себя недотрогу? Нет. Я всегда гордая и вредная Цитата: KickboxerLS 3) Ваша эрогенная зона? Шея... Сообщение отредактировал Shayla - 5 марта 2012 00:54
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 4 марта 2012 22:35
|

Доно
|
Цитата: AbDa Хотелось ли бы вам, что бы вернулся матриархат?(если да то почему,если не то почему) Нет. Вы представляете, что будет, если в Думе, к примеру, будут одни бабы - этож будет террариум. |
|
|
|
| Fine bird |
 4 марта 2012 22:38
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: AbDa Хотелось ли бы вам, что бы вернулся матриархат?(если да то почему,если не то почему) Ню, нет, зачем оно надо, равноправие лучше... 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 4 марта 2012 22:41
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вам порой хочется сварить своего кота в котле? С морковкой. Ну не сварить, а запереть в другой комнате, - это бывает))) Цитата: (((RICO69 Вам нравится быть в какой то области лучше парня? Вождение автомобиля к примеру, учеба или спорт. Скорее да, чем нет. Цитата: (((RICO69 Доставляет ли вам удовольствие обыгрывать парней в чем либо? Не то что бы доставляет удовольствие... нравится наблюдать за реакцией). Цитата: Hostile Для чего вам нужен парень? Чтобы быть ему нужной, быть ему другом, опорой и поддержкой, быть для него (и чувствовать себя рядом с ним) особенной; хочу знать его с той стороны, с которой никто не знает, хочу заботиться о нём и любить его так как никто другой/никого другого => кандидат в мужья ^_^ Цитата: KickboxerLS Любите ли вы строить из себя недотрогу? Я такая, какая я есть. Зачем строить из себя кого-то другого? И вообще, если я чего-то не хочу, то значит НЕ-ХО-ЧУ. Цитата: Graber Можете позвать парня устранить какую-то проблему (глючит комп/сломалась розетка/нужно прибить полку) только ради того что бы он пришёл? Возможно даже сами создать эту проблему? Если это мой молодой человек, то да. Не-а, сама создавать "проблемки" не буду. |
|
|
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 22:53
|

Joker
|
Цитата: AbDa Хотелось ли бы вам, что бы вернулся матриархат?(если да то почему,если не то почему) нет...конец света настанет ещё быстрее |
|
|
|
| Ruofu |
 4 марта 2012 23:02
|

|
Цитата: Graber 1.Самое необычное признание в любви? 2.Можете позвать парня устранить какую-то проблему (глючит комп/сломалась розетка/нужно прибить полку) только ради того что бы он пришёл? Возможно даже сами создать эту проблему? 3.Украденый вопрос: Я тебе нравлюсь? 1.На кладбище посреди ночи 2.Конечно,и такое было 3.Ты??Мне??  Да, конечно же, мой милый котЭ  Пы.Сы. И я тебя не избегаю. Цитата: KickboxerLS 1) Cамая подходящая мужчине профессия? 2) Любите ли вы строить из себя недотрогу? 3) Ваша эрогенная зона? (Опять же прошу отвечать совершеннолетних, без уголовщины мне тут!) 1.Стриптизер жЭ,ну! 2.Да, но очень вредную и злую,не няшку. 3.Я-то отвечу, но смотри, забанят жЭ титьки Цитата: AbDa Хотелось ли бы вам, что бы вернулся матриархат?(если да то почему,если не то почему) Да!!Причем, мужчины будут рабами-стриптизерами!!
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 4 марта 2012 23:37
|

|
Цитата: Медвед хД доброй ночи дорогие дамы. Вопрос 1. Смоглибы вы прыгнуть с парашутом с самолета в тандеме со своим парнем?2. Какой цвет предпочитаете? 1.Всегда мечтала...Потом перестала  Я не знаю, это если успею решиться и прыгнуть - то да. если с прыжком припоздаю - то уже нет. 2.Любимый цвет - фиолетовый.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 23:59
|

Joker
|
Цитата: Медвед хД доброй ночи дорогие дамы. Вопрос 1. Смоглибы вы прыгнуть с парашутом с самолета в тандеме со своим парнем?2. Какой цвет предпочитаете? 1.  только под прицелом...я боюсь высоты до ужаса 2..чёрный |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 ноября 2025 09:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|