Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 14:21
|

Joker
|
Цитата: InoMir Вы собрали дома подруг. Позвали своего парня. Начали играть в вытягивание желаний (каждый пишет желание, их сваливают в кучу и передают по кругу). Парню досталось желание поцеловать соседку слева. Ваши действия: первая заповедь...никогда не дай своему парню знакомится с твоими подругами..и вторая никогда не дай своим подруг уговорить тебя сделать это..я разделяю эти 2 мира парень и подруги несовместимы. |
|
|
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 15:00
|

Joker
|
Цитата: InoMir Вам порой хочется сварить своего кота в котле? С морковкой. и не только с морковкой ... Сообщение отредактировал Hennessy - 4 марта 2012 19:47 |
|
|
|
| Sacrifice |
 4 марта 2012 15:10
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: jairplane - насколько вам важна материальная обеспеченность вашего суженого? Цитата: jairplane оба будут одинаково симпатичны и милы вам? так будет ли ключевую роль в вашем выборе в такой ситуации играть сей факт? Нет. Самодостаточна  Но вопрос с подвохом ибо зачастую разница между "денежными мальчиками" и "обычными ребятами" слишком ощутима. Цитата: jairplane - как думаете, вы бы смогли поддерживать хоть какие-то взаимотношения с бывшим парнем, к которому вы, тем не менее, несмотря на расставание, продолжаете испытывать чувства? и как, вообще, смотрите на подобные взаимоотношения, является ли правильным и уместным ходом в таких ситуациях продолжать общаться, часто видеться и т.д.? Вполне. Не зацикливаюсь на прошлых неурядицах. Хотя ситуации бывают разные и общение тоже имеет свои особенности. Цитата: jairplane - несколько схожий с предшедствующим вопрос, но теперь заглянем в будущее: у вас семья, дети, но вот однажды вы вместе с мужем вдруг осознаете, что чувства у вас все друг к другу уже угасли, так пойдете ли вы на развод и будете искать новое счастье или все-таки попытаетесь сохранить, хотя бы видимую целостность вашего брака ради детей? Жить с тем, кому ты безразличен - бред. И дети тебя за самопожертвование по голове не погладят. Поэтому даже ради детей - нет. Цитата: jairplane - поговорим о красоте: вы бы решились сделать себе пластику, прибегнуть к какому-либо хирургическому вмешательству, дабы быть еще краше и стройнее или просто с течением времени выглядить моложе своих лет, когда, например, на лице у вас появятся морщинки? ну и как, соответственно, смотрите на подобный выбор некоторых людей? Каждому свое - под нож не лягу Цитата: InoMir В класс пришёл новенький и вдруг чем-то вам понравился.Вы сразу сядете ему на коленки или сначала покидаете в него записки?  Я себя ни на помойке нашла чтоб каждому встречному-поперечному на колени плюхаться. Записки тож метод стрёмны. Подойду и заговорю, а дальше видно будет Цитата: InoMir Вы собрали дома подруг. Позвали своего парня. Начали играть в вытягивание желаний (каждый пишет желание, их сваливают в кучу и передают по кругу). Парню досталось желание поцеловать соседку слева. Ваши действия. Это всего лишь игра Цитата: InoMir Вам порой хочется сварить своего кота в котле? С морковкой. Нет, предпочитаю яблочки погрызть))
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Fine bird |
 4 марта 2012 16:11
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: jairplane - насколько вам важна материальная обеспеченность вашего суженого? для наглядного примера представим ситуацию, когда за вами ухаживают и добиваются вашего расположения два кавалера - один с хорошим материальным достатком, а другой нет, - кому вы отдатите предпочтение при условии, что иных различий ни в характере, ни во внешности или духовном развитии у них не будет, оба будут одинаково симпатичны и милы вам? так будет ли ключевую роль в вашем выборе в такой ситуации играть сей факт? 1. Не так уж важна, но хотелось бы что бы она была достаточной 2. Насчет примера. То это будет тот из ухажеров, которого я буду любить, а если любви не будет, то пролетят оба Цитата: jairplane - несколько схожий с предшедствующим вопрос, но теперь заглянем в будущее: у вас семья, дети, но вот однажды вы вместе с мужем вдруг осознаете, что чувства у вас все друг к другу уже угасли, так пойдете ли вы на развод и будете искать новое счастье или все-таки попытаетесь сохранить, хотя бы видимую целостность вашего брака ради детей? Весьма сложный вопрос, честно говоря, ответ я не знаю, ведь возможно в будущем мои взгляды изменятся, а сейчас я считаю, что лучше все расстаться с ним... Цитата: jairplane поговорим о красоте: вы бы решились сделать себе пластику, прибегнуть к какому-либо хирургическому вмешательству, дабы быть еще краше и стройнее или просто с течением времени выглядить моложе своих лет, когда, например, на лице у вас появятся морщинки? ну и как, соответственно, смотрите на подобный выбор некоторых людей? Себе- вполне возможно, конечно не пойду на что-то кардинальное... На выбор других людей смотрю нейтрально, это их право.)) Цитата: jairplane последний вопрос: каковы мои шансы, чтобы ваше милое сердечко запылало от любви ко мне (фото прилагается)? Честно, около 0. 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 4 марта 2012 16:26
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Вам порой хочется сварить своего кота в котле? С морковкой. ни коем случае!  ты что?! Да и кота у меня нет 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 17:49
|

Joker
|
Цитата: antarktidec что нужно сказать или сделать чтобы вы перестали притворяться и скрывать настоящее положение дел похоже вы хотите услышать или узнать способ менять женщин...ответ ничего не поможет |
|
|
|
| Sacrifice |
 4 марта 2012 18:22
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: antarktidec что нужно сказать или сделать чтобы вы перестали притворяться и скрывать настоящее положение дел перестать играть самому.
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 марта 2012 20:21
|

Кавайный элемент
|
Цитата: InoMir Вам порой хочется сварить своего кота в котле? С морковкой. Постоянно х) Цитата: antarktidec что нужно сказать или сделать чтобы вы перестали притворяться и скрывать настоящее положение дел Правильно поставить вопрос =) Цитата: (((RICO69 Вам нравится быть в какой то области лучше парня? Вождение автомобиля к примеру, учеба или спорт. Доставляет ли вам удовольствие обыгрывать парней в чем либо? Пофиг =) Но с другой стороны....даааа Аналогично с предыдущим ответом =)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 4 марта 2012 20:30
|

Шок и Трепет
|
Для чего вам нужен парень?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Reiven Black |
 4 марта 2012 20:33
|

Reiver of souls
|
Цитата: (((RICO69 Вам нравится быть в какой то области лучше парня? Вождение автомобиля к примеру, учеба или спорт. Доставляет ли вам удовольствие обыгрывать парней в чем либо? Да я всегда хотела отличиться, но если он тож захочет сдать на права я не буду привязывать его к батарее лишь бы он етого не сделал) да конешно Цитата: antarktidec что нужно сказать или сделать чтобы вы перестали притворяться и скрывать настоящее положение дел поможет только разоблачение Цитата: InoMir Вам порой хочется сварить своего кота в котле? С морковкой. у меня нет котика
--------------------
 |
|
|
|
| Sacrifice |
 4 марта 2012 20:45
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: (((RICO69 Вам нравится быть в какой то области лучше парня? Вождение автомобиля к примеру, учеба или спорт. Это тешит самолюбие ... Цитата: (((RICO69 Доставляет ли вам удовольствие обыгрывать парней в чем либо? Весело, если это игра, хуже - если жизнь. Цитата: Hostile Для чего вам нужен парень? Чтобы чувствовать
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 20:46
|

Joker
|
Цитата: (((RICO69 Вам нравится быть в какой то области лучше парня? Вождение автомобиля к примеру, учеба или спорт.
лучше своего парня нет...лучше его друзей и всех остальных да... Цитата: (((RICO69 Доставляет ли вам удовольствие обыгрывать парней в чем либо? пофиг... |
|
|
|
| Hostile |
 4 марта 2012 20:50
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice чувствовать что?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sacrifice |
 4 марта 2012 20:51
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile что? неважно, лишь бы чувствовать
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 21:03
|

Joker
|
Цитата: Hostile Для чего вам нужен парень? По той же причине по которой вам нужна девушка. Сообщение отредактировал Hennessy - 5 марта 2012 00:03 |
|
|
|
| KickboxerLS |
 4 марта 2012 21:10
|

Доно
|
Итак мои красавицы  : 1) Cамая подходящая мужчине профессия? 2) Любите ли вы строить из себя недотрогу? 3) Ваша эрогенная зона?  (Опять же прошу отвечать совершеннолетних, без уголовщины мне тут!)
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 ноября 2025 01:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|