Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 16:39
|

Кохай
|
Цитата: YongYoo какое ваше любимое мужское имя? Одного любимого нет, но мне очень нравятся имена Саша, Денис, Влад, Вадим. Цитата: KickboxerLS Парень который вам очень нравится не обращает на вас внимание. Добиваться будем, милые леди? Если ну уж очень сильно понравился, то можно попробовать, но если ничего не сдвинется с мёртвой точки, то брошу это гиблое дело. Цитата: KickboxerLS Обязательно ли вам иметь общие интересы с вашим благоверным? Не помню кто сказал: "Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить". Я ответила на вопрос? |
|
|
|
| Hostile |
 3 марта 2012 16:50
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko но если ничего не сдвинется с мёртвой точки, Сроки? В смысле сколько будете пытаться?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Андрасте |
 3 марта 2012 17:28
|

Невеста Создателя
|
Цитата: YongYoo какое ваше любимое мужское имя? Алексей и Дмитрий.Цитата: KickboxerLS 1) Парень который вам очень нравится не обращает на вас внимание. Добиваться будем, милые леди? Зависит от парня и ситуации, но думаю, что нет.
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 17:36
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Сроки? В смысле сколько будете пытаться? До того момента, когда мне откровенно намекнут или прямо скажут, что у меня нет, не было и не будет никаких шансов. Сроки... эм... ну... месяц... два... максимум три... Зависит от того насколько сильно он мне нравится и от самого молодого человека (имеется в виду, что если мне удастся заинтересовать его за указанные сроки, то буду продолжать в том же духе.) Но может быть и так что ему просто нравится любое женское внимание, и лично я для него никто и звать меня никак, и он будет просто водить меня за нос. Я такое быстро замечу и резко перестану проявлять какое-либо внимание и совсем перестану общаться с этим человеком. |
|
|
|
| Sacrifice |
 3 марта 2012 18:51
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: MAX23 Что для вас важнее ногти или туфли????? параллельно и одно и другое Цитата: MAX23 Почему вы часто открываете рот, когда красите глаза? рефлекс как у собаки Павлова  таким не страдаю Цитата: MAX23 1.какой вид характера вам нравится в парнях? Вид???...  главное чтоб вообще был характер! Цитата: MAX23 2.Если парень забудет про ваш день рождения как вы поступите? никак...ибо я его не отмечаю Цитата: MAX23 3.Какое мужское имя вы считаете самым тупым, глупым и неудачным? Алёша  без обид Цитата: YongYoo 1. Ваш парень ведет себя как 12-и летний ребенок и вам иногда даже бывает стыдно в общественных местах. Как будете воспитать "ребенка"? Отведу в зоопарк и покажу "братьев по разуму" Цитата: YongYoo 2. Вы пострижетесь на лысо если Ваш парень любит неординарных дам? лучше его побрею Цитата: YongYoo какое ваше любимое мужское имя? их два... Цитата: KickboxerLS 1) Парень который вам очень нравится не обращает на вас внимание. Добиваться будем, милые леди? Неа. Зная себя - обратит по-любому Цитата: KickboxerLS 2) Обязательно ли вам иметь общие интересы с вашим благоверным? Хотя бы один, иначе проще рыбок завести Сообщение отредактировал Graber - 3 марта 2012 22:07
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| jairplane |
 4 марта 2012 00:22
|

Доно
|
- насколько вам важна материальная обеспеченность вашего суженого? для наглядного примера представим ситуацию, когда за вами ухаживают и добиваются вашего расположения два кавалера - один с хорошим материальным достатком, а другой нет, - кому вы отдатите предпочтение при условии, что иных различий ни в характере, ни во внешности или духовном развитии у них не будет, оба будут одинаково симпатичны и милы вам? так будет ли ключевую роль в вашем выборе в такой ситуации играть сей факт? - как думаете, вы бы смогли поддерживать хоть какие-то взаимотношения с бывшим парнем, к которому вы, тем не менее, несмотря на расставание, продолжаете испытывать чувства? и как, вообще, смотрите на подобные взаимоотношения, является ли правильным и уместным ходом в таких ситуациях продолжать общаться, часто видеться и т.д.? - несколько схожий с предшедствующим вопрос, но теперь заглянем в будущее: у вас семья, дети, но вот однажды вы вместе с мужем вдруг осознаете, что чувства у вас все друг к другу уже угасли, так пойдете ли вы на развод и будете искать новое счастье или все-таки попытаетесь сохранить, хотя бы видимую целостность вашего брака ради детей? - поговорим о красоте: вы бы решились сделать себе пластику, прибегнуть к какому-либо хирургическому вмешательству, дабы быть еще краше и стройнее или просто с течением времени выглядить моложе своих лет, когда, например, на лице у вас появятся морщинки? ну и как, соответственно, смотрите на подобный выбор некоторых людей? - последний вопрос: каковы мои шансы, чтобы ваше милое сердечко запылало от любви ко мне (фото прилагается)? |
|
|
|
| Ruofu |
 4 марта 2012 00:31
|

люблю Бро :*
|
Цитата: jairplane - насколько вам важна материальная обеспеченность вашего суженого? для наглядного примера представим ситуацию, когда за вами ухаживают и добиваются вашего расположения два кавалера - один с хорошим материальным достатком, а другой нет, - кому вы отдатите предпочтение при условии, что иных различий ни в характере, ни во внешности или духовном развитии у них не будет, оба будут одинаково симпатичны и милы вам? так будет ли ключевую роль в вашем выборе в такой ситуации играть сей факт? У меня была ситуация выбора мажорика  и простого парня, выбрала второго,живу с ним счастливо  Радует, что мой парень старается для меня - это да. Но в той ситуации по мимо материальных различий были и другие - тот, что побогаче явно уступал моему нынешнему и внешне, и в характере. А если брать 2 абсолютно равный парня(кроме материалки), то почему бы и нет....Может выберу того, что побогаче. Хотя,, более реальный в моем случае вариант: я бы стала ждать до тех пор, пока кто-то из них не понравится мне больше - тогда бы и выбрала(вне зависимости от мат.положения). Цитата: jairplane - как думаете, вы бы смогли поддерживать хоть какие-то взаимотношения с бывшим парнем, к которому вы, тем не менее, несмотря на расставание, продолжаете испытывать чувства? и как, вообще, смотрите на подобные взаимоотношения, является ли правильным и уместным ходом в таких ситуациях продолжать общаться, часто видеться и т.д.? Плавали - знаем.Это вполне нормально Цитата: jairplane - несколько схожий с предшедствующим вопрос, но теперь заглянем в будущее: у вас семья, дети, но вот однажды вы вместе с мужем вдруг осознаете, что чувства у вас все друг к другу уже угасли, так пойдете ли вы на развод и будете искать новое счастье или все-таки попытаетесь сохранить, хотя бы видимую целостность вашего брака ради детей? Брак заключается раз и на всю жизнь: никаких разводов, измен и прочей фигни.... Цитата: jairplane - поговорим о красоте: вы бы решились сделать себе пластику, прибегнуть к какому-либо хирургическому вмешательству, дабы быть еще краше и стройнее или просто с течением времени выглядить моложе своих лет, когда, например, на лице у вас появятся морщинки? ну и как, соответственно, смотрите на подобный выбор некоторых людей? Прекрасно смотрю!!  Я вообще считаю, что женщины, применившие пластику, просто суперские!  (если они сделали это в меру,конечно же) И сама бы применила - только вот денег жалко...Может в будущем,если буду богатой, то применю.... Цитата: jairplane - последний вопрос: каковы мои шансы, чтобы ваше милое сердечко запылало от любви ко мне (фото прилагается)? ели это твое фото - то на все 100!!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Imai-san |
 4 марта 2012 01:07
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: jairplane - насколько вам важна материальная обеспеченность вашего суженого? для наглядного примера представим ситуацию, когда за вами ухаживают и добиваются вашего расположения два кавалера - один с хорошим материальным достатком, а другой нет, - кому вы отдатите предпочтение при условии, что иных различий ни в характере, ни во внешности или духовном развитии у них не будет, оба будут одинаково симпатичны и милы вам? так будет ли ключевую роль в вашем выборе в такой ситуации играть сей факт? Хмм, я вот и не знаю даже. Мне важны мои чувства к человеку, а тут говорится, что они одинаковы.. это не зависит от денег, хотя тоже играет свою роль Цитата: jairplane - как думаете, вы бы смогли поддерживать хоть какие-то взаимотношения с бывшим парнем, к которому вы, тем не менее, несмотря на расставание, продолжаете испытывать чувства? и как, вообще, смотрите на подобные взаимоотношения, является ли правильным и уместным ходом в таких ситуациях продолжать общаться, часто видеться и т.д.? Если он не против, то я тем более Цитата: jairplane - несколько схожий с предшедствующим вопрос, но теперь заглянем в будущее: у вас семья, дети, но вот однажды вы вместе с мужем вдруг осознаете, что чувства у вас все друг к другу уже угасли, так пойдете ли вы на развод и будете искать новое счастье или все-таки попытаетесь сохранить, хотя бы видимую целостность вашего брака ради детей? Я попытаюсь сохранить семью, хотя бы ради детей Цитата: jairplane - поговорим о красоте: вы бы решились сделать себе пластику, прибегнуть к какому-либо хирургическому вмешательству, дабы быть еще краше и стройнее или просто с течением времени выглядить моложе своих лет, когда, например, на лице у вас появятся морщинки? ну и как, соответственно, смотрите на подобный выбор некоторых людей? Чтоо? Я и так выгляжу на все 100  куда еще краше?))) неет, я на такое не пошла бы) просто по тому что я и без того считаю себя красивой. Да пусть делают что хотят =Ъ Мне вообще плевать на этих некоторых)) Цитата: jairplane - последний вопрос: каковы мои шансы, чтобы ваше милое сердечко запылало от любви ко мне (фото прилагается)? Если бы я увидела существо с картинки в жизни я бы убежала ну, а так) вы производите хорошее впечатление, думаю вы очень добрый человек, хотя бы глубоко в душе =Ъ Так что шанс есть.)
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Андрасте |
 4 марта 2012 01:47
|

Невеста Создателя
|
Цитата: jairplane - как думаете, вы бы смогли поддерживать хоть какие-то взаимотношения с бывшим парнем, к которому вы, тем не менее, несмотря на расставание, продолжаете испытывать чувства? и как, вообще, смотрите на подобные взаимоотношения, является ли правильным и уместным ходом в таких ситуациях продолжать общаться, часто видеться и т.д.? Думаю, не смогла бы, так как мне сложно было бы с ним говорить и находиться рядом.Цитата: jairplane - несколько схожий с предшедствующим вопрос, но теперь заглянем в будущее: у вас семья, дети, но вот однажды вы вместе с мужем вдруг осознаете, что чувства у вас все друг к другу уже угасли, так пойдете ли вы на развод и будете искать новое счастье или все-таки попытаетесь сохранить, хотя бы видимую целостность вашего брака ради детей? Чувства угасают, но люди привязываются к друг другу и становятся родными. Я б старалась сохранить семью. За исключением, если бы мне муж изменил, я б не простила.
--------------------
 |
|
|
|
| InoMir |
 4 марта 2012 01:53
|

Кохай
|
В класс пришёл новенький и вдруг чем-то вам понравился. Вы сразу сядете ему на коленки или сначала покидаете в него записки? Все варианты взяты из жизни. |
|
|
|
| Андрасте |
 4 марта 2012 01:59
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir В класс пришёл новенький и вдруг чем-то вам понравился.Вы сразу сядете ему на коленки или сначала покидаете в него записки? Сразу на колени?)хд Это было бы шикарно для него, но нет) Записки, тоже отпадают. Я б время от времени, стреляла бы в него глазками и пыталась заговорить) Сообщение отредактировал Андрасте - 4 марта 2012 05:27
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 4 марта 2012 02:00
|

|
Цитата: InoMir В класс пришёл новенький и вдруг чем-то вам понравился. Вы сразу сядете ему на коленки или сначала покидаете в него записки? Я бы на первой перемене подошла к нему и состроила глазки.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 4 марта 2012 02:01
|

Joker
|
Цитата: InoMir В класс пришёл новенький и вдруг чем-то вам понравился. Вы сразу сядете ему на коленки или сначала покидаете в него записки? сначала изучать субъекта... внешнее он может быть симподным но это только начала...и если характер терпимый буду кидаться тетрадкой  |
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 марта 2012 02:42
|

Кавайный элемент
|
Цитата: hsepoho вопрос старый и многие на него уже знают ответ : почему девушки в ответственный момент закрывают глаза при поцелуе ?
Потому что закрыв глаза, обостряются ощущения и тогда мон получить удовольствие от поцелуя ^^ либо чтобы представить Б.Пита Цитата: (tail) На что вы обращате внимание когда видите парня badsmile На всего и полностью =) Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ? Выше меня =) Больше 170 =) Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) Смущение. Цитата: Ваmbi Как понять, стал ли я подкаблучником? ))) Когда ты потыкаешь желанием девушки/женщины не в зависимости ни на что =) Цитата: Graber Какая фраза, сказанная, вам, мужчиной (всё равно каким) вам запомнилась больше всего? Ахахахха. "Ты меня бесишь меньше других" - ну блин, комплимент же х) Цитата: Ваmbi Вам приходилось соблазнять парней для своих коварных целей(купи мне мороженку к примеру), даже если особых планов на него нет?? И как все прошло?) Нет. Мон добиться и самой результата и не соблазняя кого-т =) Цитата: Ваmbi Если вы считаете, что влюбились, но объект ваших чувств находится в отношениях, м.б. даже женат, вы попытаетесь хотя-бы намекнуть ему о своих чувствах и по возможности отбить?(рассмотрите две ситуации,, когда его девушка в хороших отношениях с вами, и когда вы толком не знакомы) _) Если он мне симпатичен, то скорей всего скажу /если напьюсь х) / Отбивать - нет. Цитата: jairplane - какой подарок вы бы хотели получить на 8 марта? - какие взаимоотношения вас больше устраивают с молодыми людьми, т.е. что больше ищите в понравившемся человеке: юмор, дружескую поддержку, беседы о вечном и прекрасном и пр. и пр..? думайте, пишите) - как вы считаете, почему девушки чаще строят серьезные взаимоотношения с парнями по-старше, не со своими одногодками? и как, вообще, относитесь к парам с большой разницей в возрасте? какую допустимую границу вы перед собой в этом вопросе ставите? - какие ваши любимые мужские имена? ну и собственно, если бы у вас были (или уже есть) дети, то какие бы имена вы бы дали для мальчика и девочки? - если, не дай бог, конечно, ссора какая произошла, как считаете, кто должен первым приносить извинения: вы или он (не важно кто из вас двоих был прав, а кто нет)? на этом пока закруглюсь.. 1. цветущий кактус ^^ 2. Понимание /или вид такого/=) 3. Говорят что девушки взрослее парня-одногодки на 8 лет) Это идеально. Так как парень ровесник скоей всего будет её ребёнокм х) Ну в общем, если человек хороший, то всё равно какая разниа)/главное не в минус/ =) 4. Вадим и Дэмьен) Это из книг =) про детей не думала, но из женских имён нравится: Альбина, Лена, Маргарита =) 5. Я не гордая и сама могу попросить извинение =) Но вообще-то он х) Цитата: Ваmbi У вас есть песня, которая может настроить вас на определенные эмоции, чувства...? Какая? ) На данном этапе эта Anathema – Flying, а вообще любая =) Цитата: Ваmbi Было у вас так, что вы меняли свое мнение о человеке кардинально? К примеру ненавидели, а тут раз и сдружились? ) И что это был за случай который все изменил?) Было и постоянно) Люди - глулупые создания. Наслушаемся всякого о ком-то, а при общении понимаешь, что всё не так как говорили =) Ну и бывало от первого впечатления =) Вродь кака какая-то, а при тет-а-тет диалоге оч даже интересная личность =) Цитата: Ваmbi Как вы отреагировали если бы ваш парень стал эмо или гот?и что хуже из них? Да без проблем) Его жизнь, что хочет пусть и чудит =) Хуже - эмо х) Цитата: Hostile Что в парнях выводит вас из себя? Высокомерие =) Цитата: jairplane - каковы ваши жизненные приоритеты? что выберите: семью (мужа, детей) или работу (карьерный рост)? - в ситуации, когда, предположим, вам кто-то оч сильно нравится (и он свободен, не с кем не встречается), но, по тем или иным причинам, он не выказывает к вам взаимных чувств, будете ли вы проявлять инициативу и добиваться его или плюнете и начнете искать того, кто без каких-либо затруднений будет пленен и очарован вами сразу? ну и здесь же еще вопрос: верите в любовь с первого взгляда, как к ней относитесь? - в умах определенной части (большой или малой, увы, не знаю) мужского населения, прихрамывая на обе ноги, ковыляет следующий стереотип: когда девушки говорят "нет", они в действительности подразумевают в нем все-таки "да", но с какой-то определенной оговоркой или что? здесь же: как полагаете, мужской и женский умы (по складу мышления) на самом деле чем-то отличаются? - назовите, пожалуйста, ваших кумиров, людей которые вызывают в вас восхищение и уважение: писатели, ученые, актеры и т.д., самых-самых.. - и последний, философский уже вопрос (отвечать по желанию): в чем заключается трагедия любви? -Карьеру. Хорошую вещь браком не назовут) А дети...я ещё сама ребёнок, наверное х) -Нет. как не печально, не такая уж и смелая, чтобы делать первый шаг /хотя если выпить...то вполне вероятно, что скажу о своей симпатии х) / Нет, не верю в любовь с первого взгляда. Хотя, может и есть, не мне судить о том с чем не сталкивалась =) - Всё зависит от девушки. Если я говорю НЕТ, значит это Нет и как не крути, моё решение не измениться ) Но есть девушки которые действительно подразумевают ДА ) Но мне не понять столь возвышенных существ) Хотя тоже, смотря какой вопрост задал представитель мужской рассы х) - Кинг и наверное больше никто =) - в человеческой глупости и безхребетности =) Цитата: Медвед хД Какое самое необычное место для свидания у вас было или желаете что бы было? Ахахха. кладбище ...романтика блин х) Цитата: Медвед хД вы хотели в детстве попасть в мир сказок?
самое не обычное место где вы бывали? Конечно =) после прочтени Т.Гроттер хотла бы попасть в такую же магическую школу =) И быть похожей на Гробыню Склуповну /точно имя не помню х) / Моя деревня х) Цитата: Медвед хД ваши мечты в детстве и сейчас Детство - киллер Сейчас - реализовать себя в сфере прогаммирования =) Цитата: Медвед хД в вашей жизни было что мистическое? Конечно)) У меня по дому что-т ходит х) и ми видела своих одногруппников во сне =) Цитата: KickboxerLS Почему же подавляющему большинству из вас нравятся столь женоподобные молодые люди? hey Это такое латентное влечение к себе подобным, или вам нравится что ваш партнер не сильнее вас физически? Хех. Миловидные мордашки, но всё же нравятся парни с мужественными чертами =) А на счёт второго вопроса. да слабее не плохо) Во время ссоры тя не стукнут, что ты станешь картиной х) Но мне это не грозит х) Цитата: Медвед хД чего боялись вы в детстве ну например темноты высоты и тд Пауков и воды с трубами - боюсь по сей день х) Цитата: Медвед хД ваше любимое блюдо ну и какие сладости вам нравятся? Всеядная х) И сладкое - обожаю *_* Цитата: Медвед хД самый не обычный подарок на день рожения или новый год (тот который вам запомнился больше всего) Хех, первая мягкая игрушка - мишка =) До сих пор от неё тащусь ) Ну а вообще, кукла кудрявая - боялась её жутка, пару лет назад выкинула =) Цитата: Медвед хД хотели бы вы летать как птицы? Нет. Рождённый ходит - летать не должен =) Цитата: Медвед хД вы оказались на необитаемом острове и на выбор у вас был только 1 человек с кем вы останетесь кого вы выбирите умного но слабова или сильного но не отличающегося умом Сильного конечно) Это же необитаемый остров, мало ли что там может водиться х) Цитата: Медвед хД были ли у вас моменты о чем жалее и по сей день? Ахахаха. Конечно) Думаю у каждого были =) Цитата: Медвед хД нравится ли вам гулять по лесу зимой? когда солнечный день и солнце светит радосными лучами вокруг никого где то в далеке слышно только как ветер пробираясь сквозь деревья создает завывание волшебный момент как мне кажется ну для меня покрайней мере Люблю лес, но зима...я люблю тепло =) Цитата: Медвед хД ваша любимая сказка в детстве? Колычев - Брат =) Цитата: Медвед хД первое аниме которое пострели Кенди-Кенди Цитата: Медвед хД случалось ли вам видеть падающую звезду Видела и не раз) В июле часто такое бывает - ночи звездопада ) Сообщение отредактировал -=Honey=- - 4 марта 2012 09:05
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 4 марта 2012 02:47
|

Кохай
|
Цитата: jairplane - насколько вам важна материальная обеспеченность вашего суженого? для наглядного примера представим ситуацию, когда за вами ухаживают и добиваются вашего расположения два кавалера - один с хорошим материальным достатком, а другой нет, - кому вы отдатите предпочтение при условии, что иных различий ни в характере, ни во внешности или духовном развитии у них не будет, оба будут одинаково симпатичны и милы вам? так будет ли ключевую роль в вашем выборе в такой ситуации играть сей факт? Желательно, чтобы зарабатывал больше чем я (это для его же душевного спокойствия. Не я потом переживать буду, мол "Как это она успешнее меня?!") Сам подумай: двух одинаковых не бывает. Если рассматривать вышеизложенную ситуацию, то выберу второго при условии, что он умный, самостоятельный, волевой, целеустремлённый, пробивной, уверенный, способный добиться успеха своими силами и умом, а вот сейчас ему явно не везёт, но он не лежит на диване, а пытается исправить ситуацию и исправит. Не выберу ни одного, если они слабохарактерные и при малейшей неудаче опускают руки. Цитата: jairplane - как думаете, вы бы смогли поддерживать хоть какие-то взаимотношения с бывшим парнем, к которому вы, тем не менее, несмотря на расставание, продолжаете испытывать чувства? и как, вообще, смотрите на подобные взаимоотношения, является ли правильным и уместным ходом в таких ситуациях продолжать общаться, часто видеться и т.д.? Только если расставание произошло по обоюдному согласию. В другой ситуации я бы не смогла поддерживать дружеские и вообще какие-либо отношения с бывшим молодым человеком. Цитата: jairplane - несколько схожий с предшедствующим вопрос, но теперь заглянем в будущее: у вас семья, дети, но вот однажды вы вместе с мужем вдруг осознаете, что чувства у вас все друг к другу уже угасли, так пойдете ли вы на развод и будете искать новое счастье или все-таки попытаетесь сохранить, хотя бы видимую целостность вашего брака ради детей? Брак - это один раз и на всю жизнь! Цитата: jairplane - поговорим о красоте: вы бы решились сделать себе пластику, прибегнуть к какому-либо хирургическому вмешательству, дабы быть еще краше и стройнее или просто с течением времени выглядить моложе своих лет, когда, например, на лице у вас появятся морщинки? ну и как, соответственно, смотрите на подобный выбор некоторых людей? НИ-КОГ-ДА! Я считаю, что пластическая операция имеет место только в некоторых случаях, которые являются вынужденной мерой. Например, после автокатастрофы и т. д. и т. п., если у человека врождённый дефект, например, "заячья губа" т. д. и т. п.. Цитата: InoMir В класс пришёл новенький и вдруг чем-то вам понравился. Вы сразу сядете ему на коленки или сначала покидаете в него записки? Ни первое, ни второе. Для начала узнаю его лучше и если моё мнение не изменится, и я ему тоже чем-то приглянусь, то буду постепенно выводить отношения на новый уровень. Авось, что-то и получится. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 4 марта 2012 05:57 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 марта 2012 03:14
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Медвед хД вы щитаете себя зависимым от аниме испытываете ломку например когда не смотрите аниме психуете когда не досмотрели серию или сильно малую дозу аниме получили ?) Нет. Я не смотрю аниме по году =) Цитата: Медвед хД самый любимый фильм? Дракула - Б.Стокер =) Цитата: Медвед хД нравятся или вам цветы если да то какие?
вы бы хотели оказаться опять в детстве? - Кактусы ^^ - Только не в МОЁ детство =) Цитата: Медвед хД хотели бы вы оказаться в аниме где показана средневековая европа как показана она в аниме "Волчица и пряности"? - не смотрела это аниме) Но в средневековье с радостью х) Цитата: Ваmbi Есть ли человек, которым вы восхищаетесь? (мамы папы не в счет) м.б. вас вдохновляет чье-то творчество?
Идеал мужской внешности это... (можете назвать реально существующего если есть такой))) -Ахаха. Я восхищаюсь каждым кто не боится высказать своё мнение, отстоять позицию, опубликовать рассказ/стих/рисунок =) - К сожалению у меня нет идеала =) Цитата: Медвед хД ваша самая любимая книга? Омен =) Цитата: Медвед хД как вы думаете что было бы с нами еслибы не было интернета. Могли бы вы прожить все лето без интернета?
мои вопросы не слишком скушные? (скажите правду) - Мы бы учились, работали и общались с семьей и друзьями =) - Да без проблем ) Главное чтобы было не скучно =) - Нет. Они забавны =) Цитата: InoMir Что предпочтёте - большого симпатягу-кавая игрушечного медведа или компактные безвкусные тяжёленькие часы из золота? В подарок. - Игрушки) Они моя слабость ^^ Цитата: InoMir Кого бы вы спасли первого из огня: любимого парня или любимого кота? Ахахха) Что за парень, что не может себя спасти? ) Но вообще-т от обстоятельства зависит) /но кот пока побеждает х) / Цитата: iLink between Worlds Что бы вы предпочли? Подружку Борю Моисеева или же ночь с Сережей Пенкиным?)) Если выбор между двумя, то Борю =) Цитата: KickboxerLS 1) Готовы ли вы отказаться от карьерного роста, если заметили что успехами затмили своего благоверного и его это ужасно грызет? hey 2) Кто вам дороже - парень, которого очень любите и с которым у вас прочные отношения уже два-три года, или лучшая подруга с самого детства? hey 3) Размер груди? ds (Cамый важный вопрос!) 1. Нет. 2. Подруга /да, миф о женской дружбе рассеян =Ъ / 3. 2) Цитата: Медвед хД как вы думаете есть жизнь на других планетах? Эгоистично считать, что мы едины во всей вселенной =) Цитата: Медвед хД можете ли вы проходя на улице и заметив бездомного кошку или щенка взять его домой Раньше брала =) Сейчас когда у меня кот, то нет. Цитата: Hostile Кого вы предпочтете: - Парня с сногсшибательной внешностью и телом, но мерзким характером; - Парня с хорошим и милым характером но далеко не красавца? Обожаю мерзкий характер, но и внешность для меня не важное =) Цитата: ShadoWolf Что вы основном ожидаете на 8 марта, от любимого человека?) (Реально исполнимые.) Кхм....ну как....подарок души и тела...бантик на шее х) Цитата: Медвед хД могли бы вы провести все лето в деревне или на даче главное без интернета и телевизора? Да нефиг делать =) Цитата: Graber Кто вы по знака зодиака и парней каких по гороскопу предпочитаете? Пофиг =) Цитата: jairplane - от каких вредных привычек, если таковые имеются, вы бы хотели избавиться? и еще: в вашем характере есть особые черты, изменить которые вам бы больше всего хотелось (необязательно то будут отрицательные, с нравственной точки зрения они могут быть и положительны, но по тем или иным причинам, они лишь мешают вам по жизни, создают излишние проблемы)? - в чем вы находите спасение от душевных ран и невзгод, ну или когда нет настроения, вы морально усталы и разбиты, что делаете? - как вам кажется, оценивая на данный момент свою жизнь, вы счастливы? - вы дорожите мнением своих родителей при выборе кандидатуры в роли вашего будущего молодого человека? скажем, если они категорически отвергнут принять того человека, что вы выбрали сами, на что вы пойдете: будете отстаивать свой выбор или согласитесь с их мнением? - раз уж коснулись родительской темы, еще вопрос: какую ошибку вы видите в воспитании ребенка, допущенных многими родителями (факт, но существует в семьях такая проблема, как непонимание между детьми и их родителями)? здесь же: какое воспитание вы считаете действенным: строгое, с применением наказания, в том числе и физическое, или же мягкое - ласка, забота и пр.? - и последнее (интимно-личностное, - кто не хочет, пропускайте, хотя поглядывая на некоторые другие здесь поставленные вопросы у меня проскакивает "да уж!! нашли чем интересоваться", хотя так же пониманию, что тема развлекательного характера и глупостей, нежели серьезного вопроса-ответа здесь жди куда больше.. итак, пока не ускакал в далекие дали, возвращаюсь к вопросу): ваш первый поцелуй: что вы испытали? опишите, пожалуйста, свои чувства, и если не затруднит поведайте как и когда это произошло? храните ли вы в сердце это до сих пор? - Курить и пить) Вредно, но приконо) Хочу чтобы перенравилось х) Ну и + упрямство х) - Эм, либо кого-т морально уничтожить, либо поплакать....ерунда, но попускает ) - нет =) - Мне безразлично мнение других. Не им жить с человеком которого я выбрала =) - нельзя давить на ребёнка, но и полную свободу давать тоже. - Аха =) Нет, не храню, но помню =) Где, с кем и кога х) Цитата: KickboxerLS 1) За хлебом в булочную без косметики ходим? hey 2) Любим "плохих" или "хороших" парней? hey 3) Цвет нижнего белья на момент чтения данного поста? ds (Наиболее важный вопрос) 1. Да без проблем - редко крашусь х) 2. Хех, плохих конечно х) 3. ахахах. паразитко ты ) Белый =) Цитата: KickboxerLS 1) Знакомимся ли на улице красавицы? hey 2) Можем ли представить своим кавалером представителя какой-либо субкультуры, выделяющегося внешне? hey (эмо, панк, гот....) 3) Какую часть своего тела считаем наиболее привлекательной? cry 1. Да =) 2. Да без проблем =) 3. Их несколько х) Цитата: ALoNe... Бывало ли такое, что парень хочет БЛИЗКО с вами познакомится, клеется, всем видом показывает, а вы его игнорите, тяните какую-нибудь живность за хвост из-за того, что тупо не хотите не очень выглядеть перед остальными, если скажете правду? И как по-вашему - это нормальная реакция или признак незрелости? П.С Не сочтите за грубость - всё в исключительно мирных целях Многие бояться показать свою доступность =) В этом и вся проблема =) И да, это в некой мере незрелость =) Цитата: KickboxerLS 1) Есть ли кавалер милые леди? hey Опишите его! 2) Кто-либо нравится? Опишите его! 3) Любимый способ соблазнения самцОВ hero 1. Нет =) 2. Нет =) 3. Нету такого =) Импровизация, ведь каждому нужен индивидуальный подход =) Цитата: InoMir Кусая одновременно с парнем одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что он отхватил кусок больше вашего? Всё равно) отберу же тот кусок который он откусил х) Цитата: InoMir Красили ли вы ногти своей бедной скотине? (Здесь речь идёт не про вашего парня, а про домашнего кота). Нет. Я не издеваюсь над животными =) Сообщение отредактировал -=Honey=- - 4 марта 2012 08:55
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| InoMir |
 4 марта 2012 03:38
|

Кохай
|
Вы собрали дома подруг. Позвали своего парня. Начали играть в вытягивание желаний (каждый пишет желание, их сваливают в кучу и передают по кругу). Парню досталось желание поцеловать соседку слева. Ваши действия: 1) Возмущённо крикнуть "пересдача!" 2) Стукнуть подругу, которая скорее всего придумала это желание. 3) Стукнуть подругу, которую нужно поцеловать. 4) Так стукнуть парня, чтоб он уже не в состоянии был кого-либо целовать. 4) Стукнуть самую ехидную физиономию. 5) Ничего сразу не предпринимать. Пусть только выйдет из-за стола... Слово "Стукнуть" при желании можете заменить на слово "Наехать". ) |
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 марта 2012 03:48
|

Кавайный элемент
|
Цитата: InoMir Кусая одновременно с котом одну и ту же конфетку (в случайных целях), вы будете беспокоиться о том, составил ли тот завещание? Ахахаххах_ нет конечно) Цитата: Ваmbi Вы встретили на улице парня с щенком выглядывающего из куртки, опишите эмоции?) Сабака *_* Цитата: Hostile Чего вы боитесь до холодного пота? Вроды с трубами =) Цитата: KickboxerLS 1) Нравится ли когда парни оборачиваются на вас на улице? hey 2) Допускаете ли вы мысль изменить своему благоверному всего один раз, при условии что он никогда об этом не узнает? hey 3) Самая сексуальная фраза от мужчины? hey 4) Полностью опишите во что вы одеты во время чтения данного поста ds (самый важный вопрос) 1. 50 на 50) От настроения зависит) 2. И не один раз х) 3. Эм...без комментариев =) 4. Ахахахха...да без проблем: батина футболка, свободные штаны =) Цитата: Медвед хД как вы думаете зачем мы приходим в этот мир есть ли у нас заданное предназначение или все это происходит спонтанно и хотели бы вы знать что произойдет в будущем с вами хотя бы не на долго на час в перед? Случайностей не бывает - бывают неизбежности =) Цитата: InoMir Вы вывели на прогулку своего кота и парня. Вдруг один из них заскочил на дерево. Ваши действия: 1) Пойдёте дальше? 2) Полезете следом и попытаетесь снять его с дерева? 3) Будете стоять внизу и громко кричать чтобы слез? ;) Разгоните палкой свирепых собак, чтобы он не боялся спуститься сам? Ахахахха...а ничего делать не буду) Закурю и понаблюдаю х) Цитата: KickboxerLS 1) Должен ли ваш сужаный быть карьеристом по натуре? hey 2) Что во внешности парня заставляет ваши девичьи ножки подкашиваться от обожания? hey 3) Я тебе нравлюсь, детка? hero 1. Пофиг =) 2. Глаза *_* 3. Нет =Ъ Цитата: Hostile Что для вас самое святое в жизни? Семья =) Цитата: InoMir Вы бы могли выпить на свадьбе столько чтобы начать приставать к жениху и использовать букет невесты в качестве закуски? Если нет, то хотя бы столько чтобы зубами стащить туфлю у невесты? Если и столько не можете, то хотя бы чтобы останавливать проезжающие машины петардами? - Ахахахха) бочку водки иль домашнего коньяка =) Но ми не имеет привычки приставать к кому бы то ни было ))) - - Ну стащить зубами - нечего делать х) - да я и своей тушкой останавливать на трезвую могу х) Цитата: Hostile Девушки смотрят хентай? Если да, то какой любимый? Аха) Чёрная библия: Единственная версия =) Цитата: Graber Часто ли не выполняете данные обещания, без серьёзной на то причины? (пожар, наводнение, или смерть) Бывает) смотря в каком состоянии выбить у меня обещание =) Цитата: ALoNe... Представим ситуацию: Парень приглашает вас в кино на очень хороший фильм (например мелодрамму). Вы отказываетесь, говоря, что просто не хотите никуда сегодня идти. Но вечером к вам где-то ближе к ночи заваливаются подружки и предлагают сходить на какой-нибудь уныльнейший хорор, и вы идёте с ними. Является ли это, по вашему мнению, явным намёком парню на то, что пора завязывать "с этим" или могут существовать иные мотивы? Другие мотивы. Просто бывает что в данный момент просто не хочется общаться именно с этим человеком) Да и на мелодраму не пошла бы х) Цитата: KickboxerLS 1) Ваш любимый фильм? hey 2) Какие отношения вам больше всего подойдут - парень доминант, вы доминант или равноправие? hey 3) Представьте что я великий подошел к вам на улице средь бела дня, схватил на руки и прошал на ушко: "Я хочу тебя детка....я давно наблюдаю за тобой....давай отдадимся безумному порыву....только ты, я и сжигающая страсть!" Ваши действия? hey (ВНИМАНИЕ прошу несовершеннолетних на последний вопрос не отвечать, ибо мне потом карьеры не сделать с висяком по растлению малолетних loool ) 1. Этот вопрос уже был. 2. Парень - доминант =) 3. Убила бы х) Цитата: Медвед хД что бы вы сделали если бы знали что вам осталось жить всего неделю как бы вы провели эти 7 дней Ахахах) пусть это останется моей маленькой тайной х) Цитата: Hostile Как бы вы хотели\как вам нравится когда вас называют? Кися, зайчег, Анечка итд? Пофиг как, лишь бы не обидно и любя =) Цитата: Graber Вам нравится самим добиваться парней? Нет =) Цитата: Hostile Станете ли вы встречаться с парнем, если уже встречались и расстались с его близким другом (причем не очень хорошо расстались)? Нет. Это не правильно =) Цитата: nafer 1 - Каким самым оригинальным способом с вами знакомились ? что сказали\сделали и где это было ? И как вы на это отреагировали ? 2 - Где лучше всего знакомится девушками ? - В парке, подошли попросить покушать х) И было позитивно х) - Где угодно =) /ток не в женском туалете ) / Цитата: KickboxerLS 1) Леди, как видите себя лет через 20? hey (да вопрос был нагло стырен :D) 2) Ваше самое любимое блюдо? hey 3) Скажи то, что я хочу услышать, детка hero - Хех, не вижу ) Зрение плохое ) 2. Был вопрос =) 3. Изыди нечисть? ) Цитата: Медвед хД как вы думаете совершеннее был бы мир если бы мы могли читать мысли друг друга ? Нет. Было бы скучно и тихо....тишина *_* Цитата: ALoNe... Какой шоколад вам больше нравится (если нравится вообще): горький или сладкий? Молочный *_* Цитата: Hostile Где и кем работаете\учитесь? АМУ, ДиД =) Цитата: MAX23 Что для вас важнее ногти или туфли????? Туфли =) Цитата: MAX23 1.какой вид характера вам нравится в парнях? 2.Если парень забудет про ваш день рождения как вы поступите? 3.Какое мужское имя вы считаете самым тупым, глупым и неудачным? 2. Сильный и непреклонный х) 2. Я напомню х) 3. Эм....нет таких =) Цитата: YongYoo 1. Ваш парень ведет себя как 12-и летний ребенок и вам иногда даже бывает стыдно в общественных местах. Как будете воспитать "ребенка"? 2. Вы пострижетесь на лысо если Ваш парень любит неординарных да 1. мне ребёнок ни к чему =) 2. Нет =) Я люблю свои волосы ) скорее сменю парня =) Цитата: YongYoo какое ваше любимое мужское имя? Был вопрос =) Цитата: KickboxerLS 1) Парень который вам очень нравится не обращает на вас внимание. Добиваться будем, милые леди? hey 2) Обязательно ли вам иметь общие интересы с вашим благоверным? hey 3) Покажи как соблазнишь меня, детка hero 1. Аналогичный вопрос был. Нет =) 2. Нет =) 3. Тряпку в руки и марш мыть полы х) Цитата: jairplane - насколько вам важна материальная обеспеченность вашего суженого? для наглядного примера представим ситуацию, когда за вами ухаживают и добиваются вашего расположения два кавалера - один с хорошим материальным достатком, а другой нет, - кому вы отдатите предпочтение при условии, что иных различий ни в характере, ни во внешности или духовном развитии у них не будет, оба будут одинаково симпатичны и милы вам? так будет ли ключевую роль в вашем выборе в такой ситуации играть сей факт? - как думаете, вы бы смогли поддерживать хоть какие-то взаимотношения с бывшим парнем, к которому вы, тем не менее, несмотря на расставание, продолжаете испытывать чувства? и как, вообще, смотрите на подобные взаимоотношения, является ли правильным и уместным ходом в таких ситуациях продолжать общаться, часто видеться и т.д.? - несколько схожий с предшедствующим вопрос, но теперь заглянем в будущее: у вас семья, дети, но вот однажды вы вместе с мужем вдруг осознаете, что чувства у вас все друг к другу уже угасли, так пойдете ли вы на развод и будете искать новое счастье или все-таки попытаетесь сохранить, хотя бы видимую целостность вашего брака ради детей? - поговорим о красоте: вы бы решились сделать себе пластику, прибегнуть к какому-либо хирургическому вмешательству, дабы быть еще краше и стройнее или просто с течением времени выглядить моложе своих лет, когда, например, на лице у вас появятся морщинки? ну и как, соответственно, смотрите на подобный выбор некоторых людей? - последний вопрос: каковы мои шансы, чтобы ваше милое сердечко запылало от любви ко мне (фото прилагается)? ohno - Эм...C одной стороны матереально обеспеченная личность это плюс. Но с другой стороны, я плачу за себя х) Так что с кем комфортней - с тем и буду х) - Смотря какие отношения ) Но вообще-то нет. Раз разошлись - так с концами =) - На себе испытала, что "держать" такие отношения глупо) поэтому просто разведусь и пойду дальше =) Да и зачем держаться за то, что уже обреченно? - Если есть возможность и средства, то почему бы и нет?) - Хех) третий глаз излишен) Цитата: InoMir В класс пришёл новенький и вдруг чем-то вам понравился. Вы сразу сядете ему на коленки или сначала покидаете в него записки? Просто пообщаюсь =) Цитата: InoMir Вы собрали дома подруг. Позвали своего парня. Начали играть в вытягивание желаний (каждый пишет желание, их сваливают в кучу и передают по кругу). Парню досталось желание поцеловать соседку слева. Ваши действия: 1) Возмущённо крикнуть "пересдача!" 2) Стукнуть подругу, которая скорее всего придумала это желание. 3) Стукнуть подругу, которую нужно поцеловать. 4) Так стукнуть парня, чтоб он уже не в состоянии был кого-либо целовать. 4) Стукнуть самую ехидную физиономию. 5) Ничего сразу не предпринимать. Пусть только выйдет из-за стола... Да пусть целует) Я не ревнивая =) Да и если ему вдруг приглянётся эта сосдка то фраг в руки тапок на ноги =) Значит не судьба =)
--------------------
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 4 марта 2012 04:21
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Вы собрали дома подруг. Позвали своего парня. Начали играть в вытягивание желаний (каждый пишет желание, их сваливают в кучу и передают по кругу). Парню досталось желание поцеловать соседку слева. Ваши действия: 1) Возмущённо крикнуть "пересдача!" 2) Стукнуть подругу, которая скорее всего придумала это желание. 3) Стукнуть подругу, которую нужно поцеловать. 4) Так стукнуть парня, чтоб он уже не в состоянии был кого-либо целовать. 4) Стукнуть самую ехидную физиономию. 5) Ничего сразу не предпринимать. Пусть только выйдет из-за стола... Вообще... не желательно устраивать вышеуказанных посиделок. Не думаю, что подруга такое напишет, а если и напишет, то потом её будет ждать серьёзный разговор. Если уж такое случится, то желательно, чтобы парень отказался кого-либо целовать кроме меня ^_^ А если согласится подчиниться правилам игры, то пусть целует в руку (на листочке ведь не указано куда целовать)! Так что ни один из предложенных вариантов. *** P.S.: А вообще, я забеспокоюсь и начну нервничать только тогда, когда замечу реальную угрозу. И если парень будет игнорировать любые попытки его заполучить (или даже скажет этой девице, что у неё нет и не будет никаких шансов), то тогда всё в порядке ^_^ Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 4 марта 2012 07:22 |
|
|
|
| Ruofu |
 4 марта 2012 09:42
|

|
Цитата: InoMir Вы собрали дома подруг. Позвали своего парня. Начали играть в вытягивание желаний (каждый пишет желание, их сваливают в кучу и передают по кругу). Парню досталось желание поцеловать соседку слева. Ваши действия: Я заранее не сделаю такую глупость. Какого черта мой парень будет играть в подобную игру в компании мои подруг?? 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 4 ноября 2025 23:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|