Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Marisa Blutsauger |
 2 марта 2012 19:33
|

Доно
|
Цитата: Ваmbi Почему если девушке сделать искренний комплимент, она начинает отрицать его?) А хз. Лично я ток радуюсь таким комплиментам. |
|
|
|
| _SaNo_LaTe_ |
 2 марта 2012 19:41
|

☆enjoy the silence☆
|
Цитата: ALoNe... Какой шоколад вам больше нравится (если нравится вообще): горький или сладкий? обе ням ням. Цитата: MAX23 Что для вас важнее ногти или туфли????? туфли из ногтей крокодила Цитата: MAX23 Почему вы часто открываете рот, когда красите глаза? потому что так легче красит нижние части ресницы.но не все так делают. Сообщение отредактировал _SaNo_LaTe_ - 2 марта 2012 22:41
--------------------
·٠•ღ✿♥слушайся маму,музыку и сердце, остальные несут бред♥✿ღ•٠·
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 2 марта 2012 19:50
|

Доно
|
Цитата: MAX23 Почему вы часто открываете рот, когда красите глаза? Вот сколько себя помню - я крашу ресницы, неоткрывая рта!!! |
|
|
|
| Ruofu |
 2 марта 2012 20:22
|

люблю Бро :*
|
Цитата: MAX23 Почему вы часто открываете рот, когда красите глаза? бывает иногда такое, когда уж слишком погружаюсь в покраску своих ресниц  А причина...На автомате уже - для удоства.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 2 марта 2012 22:53
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Где и кем работаете\учитесь? Учусь в университете на специальности графический дизайн. Цитата: MAX23 Что для вас важнее ногти или туфли????? И ногти и туфли должны быть ухоженными. И то и то важно в большей или меньшей степени. Цитата: MAX23 Почему вы часто открываете рот, когда красите глаза? Без понятия. Я не открываю. |
|
|
|
| Shayla |
 2 марта 2012 23:01
|

Богиня ночи
|
Цитата: MAX23 Что для вас важнее ногти или туфли????? Своё тело конечно дороже, ногти)) Цитата: MAX23 Почему вы часто открываете рот, когда красите глаза? Рефлекс
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Lossle |
 2 марта 2012 23:06
|

Черный кот
|
Цитата: MAX23 Что для вас важнее ногти или туфли????? Для меня важны ногти)))))))Это же часть меня))) Цитата: MAX23 Почему вы часто открываете рот, когда красите глаза? Я только редко рот открываю,только тогда,когда сильно увлекусь))))
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 00:21
|

Кохай
|
Цитата: MAX23 какой вид характера вам нравится в парнях? Сильный. Хороший. Не трудный, но и не лёгкий. Цитата: MAX23 Если парень забудет про ваш день рождения как вы поступите? Будет немного обидно... Но виду не покажу. Если до обеда так и не вспомнит, то обниму его и скажу что-то вроде: "Сходим сегодня куда-нибудь в честь моего дня рождения?". И буду мило улыбаться. Цитата: MAX23 Какое мужское имя вы считаете самым тупым, глупым и неудачным? Молодые люди с именами Вася и Максим, простите меня пожалуйста, но мне совсем не нравятся ваши имена. Но так же всё зависит от человека. Например, мне никогда не нравилось имя Олег, но когда у меня появился хороший знакомый, которого так зовут, то после общения с ним я стала нормально относится к этому имени, можно даже сказать что оно мне симпатично. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 01:19
|

Кохай
|
Цитата: YongYoo 1. Ваш парень ведет себя как 12-и летний ребенок и вам иногда даже бывает стыдно в общественных местах. Как будете воспитать "ребенка"? Я ему не мамочка, чтобы его воспитывать. Такой парень мне не нужен. Цитата: YongYoo Вы пострижетесь на лысо если Ваш парень любит неординарных дам? НЕТ!!! |
|
|
|
| Андрасте |
 3 марта 2012 01:28
|

Невеста Создателя
|
Цитата: YongYoo 1. Ваш парень ведет себя как 12-и летний ребенок и вам иногда даже бывает стыдно в общественных местах. Как будете воспитать "ребенка"? Даже 12 летние дети, бывают взрослыми. Если мне не будет нравиться его поведение, то я брошу его на третий день, после знакомства.Цитата: YongYoo 2. Вы пострижетесь на лысо если Ваш парень любит неординарных дам? Нет. Пусть сам стрежется, но мне не нравятся лысые.
--------------------
 |
|
|
|
| Lossle |
 3 марта 2012 01:41
|

Черный кот
|
Цитата: MAX23 какой вид характера вам нравится в парнях? Мммм...Я даже и не знаю)Просто каждый человек индивидуален,поэтому если у одного человека эта черта прекрасна,то у другого она может дополняться какой-то другой,поэтому я даже и не скажу)) Цитата: MAX23 Если парень забудет про ваш день рождения как вы поступите? Реально будет обидно и больно,но всякое бывает)Я сама могу в ответственный момент забыть) Цитата: MAX23 Какое мужское имя вы считаете самым тупым, глупым и неудачным? Да ладно!Каждое имя прекрасно по-своему,поэтому не буду называть))) Цитата: YongYoo Ваш парень ведет себя как 12-и летний ребенок и вам иногда даже бывает стыдно в общественных местах. Как будете воспитать "ребенка"? Вааа!Мне париться не надо,потому что я сама дитя!!!Будем сходить с ума вместе))) Цитата: YongYoo Вы пострижетесь на лысо если Ваш парень любит неординарных дам? Неординарных?Я найду какой-нибудь другой способ,чтоб ему понравиться)) Сообщение отредактировал Lossle - 3 марта 2012 04:45
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Андрасте |
 3 марта 2012 03:29
|

Невеста Создателя
|
Цитата: MAX23 1.какой вид характера вам нравится в парнях? Уверенный, находчивый, целеустремленный, независимый.Цитата: MAX23 2.Если парень забудет про ваш день рождения как вы поступите? Убью его.Цитата: MAX23 3.Какое мужское имя вы считаете самым тупым, глупым и неудачным? Вася))хд
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 3 марта 2012 09:59
|

|
Цитата: MAX23 1.какой вид характера вам нравится в парнях? 2.Если парень забудет про ваш день рождения как вы поступите? 3.Какое мужское имя вы считаете самым тупым, глупым и неудачным? 1.Мне нравится добрый, отзывчивый, понимающий,ни капельки не напыщенный 2.Я очень расстроюсь и буду долго строить ему рожу  Но того не случится, потому что обычно разговоры о моем ДР начинаются всеми за месяц примерно...  Так что, мое ДР будет у него всегда на слуху. 3.Не нравится имя Тимафей  У меня одногруппничеГг с таким именем-ему подходит... Цитата: YongYoo 1. Ваш парень ведет себя как 12-и летний ребенок и вам иногда даже бывает стыдно в общественных местах. Как будете воспитать "ребенка"? 2. Вы пострижетесь на лысо если Ваш парень любит неординарных дам? 1.Мне не бывает а это стыдно)) Мы ведем себя так вместе  Даже я порой хуже. 2.Нет!! Цитата: YongYoo какое ваше любимое мужское имя? Олег.
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 3 марта 2012 15:43
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: MAX23 .какой вид характера вам нравится в парнях? Волевой, сильный, заботливый при этом... Цитата: MAX23 Какое мужское имя вы считаете самым тупым, глупым и неудачным? Ох, да простят меня парни с этим именем, вам не повезло, Петя.)) Цитата: YongYoo Ваш парень ведет себя как 12-и летний ребенок и вам иногда даже бывает стыдно в общественных местах. Как будете воспитать "ребенка"? Если я его действительно люблю, то попытаюсь с ним об этом поговорить, дать ему время исправится, если же он не изменится, то просто брошу его... Цитата: YongYoo Вы пострижетесь на лысо если Ваш парень любит неординарных дам? Нет, не собираюсь ни под кого так подстраиваться. Цитата: YongYoo какое ваше любимое мужское имя? Ммм, Стас.))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| KickboxerLS |
 3 марта 2012 16:00
|

Доно
|
И сноооова милые дамы, порция вопросов от вашего эпичного и крутого повелителя Кика  : 1) Парень который вам очень нравится не обращает на вас внимание. Добиваться будем, милые леди? 2) Обязательно ли вам иметь общие интересы с вашим благоверным? 3) Покажи как соблазнишь меня, детка 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Hennessy |
 3 марта 2012 16:16
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS Парень который вам очень нравится не обращает на вас внимание. Добиваться будем, милые леди? нет если понравилось нет...если полюблю да.. Цитата: KickboxerLS Обязательно ли вам иметь общие интересы с вашим благоверным? это не важно для меня...если он не придирается к моим увлечениям будем жить мирно... Цитата: KickboxerLS Покажи как соблазнишь меня, детка только в фартуке на кухне....  |
|
|
|
| Ruofu |
 3 марта 2012 16:31
|

|
Цитата: KickboxerLS повелителя Кика : 1) Парень который вам очень нравится не обращает на вас внимание. Добиваться будем, милые леди? 2) Обязательно ли вам иметь общие интересы с вашим благоверным? 3) Покажи как соблазнишь меня, детка Ты не повелитель 1.Будем! 2.Желательно...Но я и без них с ним нормально уживаюсь... 3.Если мне понадобиться совершить с тобой волшебство, я не буду тебя соблазнять. Просто скину кирпич на голову и сотворю волшебство с твоим бессознательным телом  и никто ничего не узнает 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 4 ноября 2025 20:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|