Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| InoMir |
 12 марта 2012 21:06
|

Кохай
|
Возвращаю вопросы девушкам. Выбирая себе парня, сравниваете вы его с братом или вашем отцом? Сколько времени утром Вы тратите на сборы? Знаете ли вы хоть один иностранный язык? Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? Как часто вы обновляете свой гардероб? Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? Легко ли вы краснеете от стеснения? Как долго вы способны таить обиду? У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? Девушкам: у вас всегда прикольные ответы. ) Парням: тут такие интересные девушки, а вы не пишете. ) Сообщение отредактировал InoMir - 14 марта 2012 05:46 |
|
|
|
| Ruofu |
 12 марта 2012 21:16
|

люблю Бро :*
|
InoMir,  Мир, наконец-то, твои вопросы клевые Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? нет. Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? час-полтора...могу и больше)) Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? нет, за бельем хожу с подругами.парню в магазине женского белья делать нечего Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? как только приспичет купить че-нить новенькое))раз в месяц точно покупаю)) Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? да)) Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? не знаю, легко ли,но покраснеть могу)) Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? год, два...ну а вообще мирюсь всегда первая...потому что многие боятся подойти первыми - вдруг порешу их на месте за старые грехи Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? да,в детстве))стала постарше- в бога верить перестала --->и монастыри не уважаю.тем более, смотрела по тв про монахи Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? да,английский.нь...Меня повергло это в шок  Сообщение отредактировал Ruofu - 13 марта 2012 00:31
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Лексси |
 12 марта 2012 21:29
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? да,иногда) Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? 30 минут минимум Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? да английский) Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? ходила...даже советы давал Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? зимой и летом Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? да)..это болезнь купить и не насит мы это можем Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? и не только от стеснения Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? год...два...больше а иногда 5 минут) Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? да,и до сих пор есть такие мысли но чердак ещё на месте
--------------------
 Разговор с тещей, как игра в шахматы, рано или поздно заканчивается матом. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 12 марта 2012 22:14
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? Нет. Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? По-разному: 1. Без завтрака и косметики 15 минут 2. С завтраком и косметикой 25-40 минут 3. А если никак утром проснуться не могу (в сон клонит и вялость страшная), то 50-60 минут не больше. Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? Если говорить о "знаю", как о "свободно говорю и понимаю что говорю и легко понимаю собеседника", то нет. Немецкий: плохо говорю, понимаю через слово. Украинский: не говорю, понимаю практически всё, где-то догадываюсь. Молдавский: вот будете смеяться... В возрасте 5-6 лет говорила и понимала. Теперь не говорю, понимаю через три слова. P.S.: В планах выучить, так чтобы ЗНАТЬ, немецкий и английский. Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? Сама покупаю. Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? Чаще когда и вправду надо, но иногда "а вот захотелось и всё тут ^_^" Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? Есть те, которые одевались 1-3 раза, но через годик, два одевались снова... и снова... Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? Моментально Т_Т Не контролирую этот процесс Т_Т Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? Меня сложно задеть за живое. Но двум людям удалось-таки. В первом случае я обижалась около месяца. Простила. А во втором полгода отойти не могла. Эта зараза-обида просто не отпускала. Да ещё и осадок остался. Я бы рада была забыть и не вспоминать, но никак не получалось. Простить не могу (уж очень сильно задели), но обиды не чувствую. P.S.: В любом случае хуже было мне, а не кому-то там. Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? Не-а. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 13 марта 2012 02:00 |
|
|
|
| Андрасте |
 12 марта 2012 22:57
|

Невеста Создателя
|
Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? Нет, я отца своего не знала, а с братом дерусь)Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? Я утром предпочитаю спать, но когда, нужно куда-то идти, то быстро собираюсь)Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? Нет.Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? Было такое... Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? По настроению и наличию лишних денег))хдЦитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? Нужно перерыть все, чтобы вспомнить...Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? Смотря, кто заставлять меня краснеть будет, а то и сам скорей покраснеет))хдЦитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? Опять же, зависит, как, чем и кто обидел. Но могу и долго обижаться.Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? Да))) Даже сейчас, иногда, хочу убежать туда и спрятаться от парней))хд
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 12 марта 2012 23:17
|

Joker
|
Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? да...с сильным характером Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? много...но если тороплюсь мин 15) Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? да свободно говорю на английском Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? обычно одна но бывала что и в месте) Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? ни часто... Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? ещё бы...))) Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? не знаю но часто горю..больше нравится заставлять краснеть Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? долго...причём иногда навсегда( Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? да...но только в качестве туриста Сообщение отредактировал Hennessy - 13 марта 2012 02:47 |
|
|
|
| Shayla |
 12 марта 2012 23:47
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir Вы пойдёте ночью в заброшенный дом: 5 Цитата: InoMir Вопрос. Для вас ваш компьютер: 1 Цитата: InoMir Выберите? 3 Цитата: InoMir Вы  бирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? Да, с папой. он для меня самый луший))Хочу мужа как папуля. Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? Если несусь за учебу. Минут 30. Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? Нет, эта гадость ни как мне не дается Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? не было ещё такого ни разу, наверное и не будет. Я очень стеснительная Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? Каждый месяц точно Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? Не было такого))Они все мои любимые) Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? Слишком легко Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? Долго. Я такая гордая, что плакать хочется)) Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? Я атеистка. Нет.
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| СougaR |
 13 марта 2012 00:45
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? Нет.Я выбираю на запах. Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? В среднем пол часа. Ванная- мин.10; перекус, горячий чай - мин. 5-10 расчесывание, одевание, подмазать реснички, проверка всё ли выключила мин. 15.И полетела.  А вот если бы на свиданку, мог бы уйти и часок. } Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? Нет. Трудно впитываю языки. Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? Иногда, если у него есть желание и время.Интересен мужской выбор. Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? Если это не трусики, носочки, то.., раз в пол года. Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? Нет.Гардероб скромен по кол-ву, там всё нужное и носимое. Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? Нет, даже от напряжения.Бледная я. Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? Если обидчик кто то из близких.., забываю сразу после этой самой обиды.Да и смотря какой тяжести нанесённая обида.Если не близкие,именно - таить.., наверно годами. Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? Нет! 
--------------------
 |
|
|
|
| Fine bird |
 13 марта 2012 03:20
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? Нет.. Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? Хм, совсем немного, с этим я быстро справляюсь, люблю утром подольше поспать)) Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? Да, знаю два, учу третий)) Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? О да, с этим у мня проблемка небольшая))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Sacrifice |
 13 марта 2012 09:17
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Вы пойдёте ночью в заброшенный дом 4,5 Цитата: InoMir Для вас ваш компьютер: 1,2 и 8 Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? нет Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? 25 мин Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? матерный считается??? Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? нет Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? как придется Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? нет Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? моя кожа не обладает таким пигментом Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? пока не помру Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? да, в мужской.
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Mina |
 14 марта 2012 00:45
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? нет Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? с просмотром аниме и проверкой сайта?? где то час. Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? я знаю русский, украинский и очень плохой русский, считается?? Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? а для кого я это покупаю??? нет конечно, потом сюрприз будет. Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? по мере необходимости докупаются вещи. Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? нет такого Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? да, достаточно часто. Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? незнаю, всё зависит от той обиды которую нанесли иногда и годы. Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? да и не один раз......может всё же осуществлю эту задумку. Цитата: InoMir Модерам: удалю я всё лишнее, удалю. грубовато, но понятно. Сообщение отредактировал Mina - 14 марта 2012 03:46
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| snezha |
 14 марта 2012 00:58
|

Кохай
|
Мир, мне вот интересно ты ответы то хоть читаешь))) Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравните вы его с братом или вашем отцом? НЕТ Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? Учитывая что я всегда и везде опаздываю то долго Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? Украинский, русский, польский. Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? НЕА Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? По мере необходимости. Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? Нет. Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? Нет. Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? Не долго минут 5-15 Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? Никогда. |
|
|
|
| InoMir |
 14 марта 2012 02:52
|

Кохай
|
snezha Мир, мне вот интересно ты ответы то хоть читаешь))) Спешу развеить твои сомнения: все до единого. ) Вам по особенному запомнилось: 1. Первый снег в детстве... 2. Поцелуй в ночи... 3. Посиделки до утра... 4. Поглощающий азарт игры... 5. Аура школы... 6. Леденящий ужас... 7. Бешеный разгул стихии... 8. Интересный подарок... 9. Прогулка под моросящим дождём... 10. Привод в милицию... Заодно можно выбрать самое романтичное. Сообщение отредактировал InoMir - 14 марта 2012 06:36 |
|
|
|
| Ruofu |
 14 марта 2012 08:24
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Вам по особенному запомнилось: последний вариант - запомнился на все 100 ну и еще много чего)) а так, больше всего запомнилось, как я ехала в пустом трамвае, который сняли с рельсов специально для меня ( я с детства мечтала иметь собственный трамвай,поэтому мне такая поездка и запомнилась)) )
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Mina |
 14 марта 2012 08:26
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: InoMir Вам по особенному запомнилось: Цитата: InoMir 3. Посиделки до утра... Цитата: InoMir 6. Леденящий ужас... как то так.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Hostile |
 14 марта 2012 09:18
|

Шок и Трепет
|
Если бы вы ВНЕЗАПНО стали парнем, чтобы вы сделали в первую очередь?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| snezha |
 14 марта 2012 09:47
|

Кохай
|
Вам по особенному запомнилось: Цитата: InoMir 1. Первый снег в детстве... Цитата: InoMir 2. Поцелуй в ночи... Цитата: InoMir 9. Прогулка под моросящим дождём... Цитата: Hostile Если бы вы ВНЕЗАПНО стали парнем, чтобы вы сделали в первую очередь? Ну если бы это было бы внезапно, то это сейчас и дома......тогда заглянула бы в пижамные штаны  |
|
|
|
| Sacrifice |
 14 марта 2012 09:54
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Вам по особенному запомнилось: Цитата: InoMir 2. Поцелуй в ночи... Цитата: InoMir 9. Прогулка под моросящим дождём... Цитата: InoMir 10. Привод в милицию... Цитата: Hostile Если бы вы ВНЕЗАПНО стали парнем, чтобы вы сделали в первую очередь?
пописяю стоя
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Reiven Black |
 14 марта 2012 11:45
|

Reiver of souls
|
Вось мои ответики Цитата: InoMir Выбирая себе парня, сравниваете вы его с братом или вашем отцом? и не с тем, не с другим, еще такого третего придурка в доме не хватало Цитата: InoMir Сколько времени утром Вы тратите на сборы? Смотря куда собераюсь....есль када то на долго то 20-40 мин. Цитата: InoMir Знаете ли вы хоть один иностранный язык? Целиком ток украинский и русский, а по кусочкам: английский, польский, и еще ..... Цитата: InoMir Ходите вы за покупками вместе с парнем когда покупаете бельё? нет Цитата: InoMir Как часто вы обновляете свой гардероб? когда стипендия приходит Цитата: InoMir Есть ли в вашем гардеробе вещи, которые вы ни разу не надевали? да есть парочка, ет когда в магазине стоишь шмотка те так нравится, а приходишь домой, то думаешь нафиг я ее купила? Цитата: InoMir Легко ли вы краснеете от стеснения? да есть немного Цитата: InoMir Как долго вы способны таить обиду? секунд 40 Цитата: InoMir У вас было когда-нибудь желание уйти в монастырь? НЕТ Цитата: InoMir Вам по особенному запомнилось: Цитата: InoMir 5. Аура школы... Ет я наверн не забуду никогда Если бы вы ВНЕЗАПНО стали парнем, чтобы вы сделали в первую очередь? посмотрела б в зеркало.....
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 февраля 2026 18:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|