Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Слешка |
30 октября 2015 12:26
|
Доно
|
Ответ очевидный. Странные девушки у нас на форуме что не смогли догадаться... Цитата: monster51 да вроде не такая уж и редкая фраза НА самом деле редкая...Мне только трижды так говорили :( Ну и раз пошла такая тема то вопрос к дамам: Оптимальный по вашему мнению возраст для того чтоб обзавестись дитём?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Аmythemermaidx |
30 октября 2015 13:22
|
Доно
|
Цитата: Слешка Оптимальный по вашему мнению возраст для того чтоб обзавестись дитём? Для девушки, с точки зрения медицины, лучший возраст 20-25 лет.Для парней думаю лет в 30,потому что до этого возраста они еще дети и не готовы к такой ответственности. |
|
|
|
Ruofu |
30 октября 2015 14:06
|
люблю Бро :*
|
Сирока, еслибы ты не дал подсказку, я бы написала именно это. хотя, не думаю, что эта фраза, убивающая наповал. Цитата: Слешка Оптимальный по вашему мнению возраст для того чтоб обзавестись дитём? когда у тебя достаточно бабла, чтоб поднять его на ноги)
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Verdugo |
31 октября 2015 12:03
|
Семпай
|
Цитата: Слешка Оптимальный по вашему мнению возраст для того чтоб обзавестись дитём? Возраст в котором человек готов завести ребенка и убить на него пол жизни. Кто-то готов в 18, а кто-то и в 40 неготов и если это второй случай то нестоит заводить детей по причине того что поезд уходит и теперь есть что дать ребенку.
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
ленивец |
31 октября 2015 16:36
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Оптимальный по вашему мнению возраст для того чтоб обзавестись дитём? Тут я согласна с VerdugoОт себя скажу, что сначала нужно хорошо устроиться в жизни, найти подходящего спутника, а потом и детишек можно заводить))))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Эль-ин Тэ |
31 октября 2015 17:19
|
СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
|
Цитата: Слешка Оптимальный по вашему мнению возраст для того чтоб обзавестись дитём? для мужчины 35-40 для женщины 25-30 обоснование - оптимальный уровень многих факторов биологической, психической и материальной природы
--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
|
|
|
|
Магами Кёя |
31 октября 2015 18:48
|
Доно
|
Цитата: Слешка Оптимальный по вашему мнению возраст для того чтоб обзавестись дитём? Когда уже перестаешь мыслить как ребёнок,становишься серьезным,у тебя есть возможность обеспечить ребёнка и вторая половинка,которая тоже этого желает.
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Додсон |
4 ноября 2015 23:18
|
Доно
|
1. Пещера. В пещере темно. Там зверь. И там же 4 пары сапог-скороходов. Размер у всех пар одинаковый, а вот цвет разный. Какое минимальное число сапог нужно вынести за один раз из пещеры, чтобы наверняка составить одну пару, (естественно, не включая свет в пещере, чтобы не разбудить зверя). 2. Эльза и Жанна были очень правдивыми девушками и врали только в день своего рождения. 6 апреля кто-то спросил каждую из них: "Когда твой день рождения?" Эльза сказала: "Он был вчера", Жанна сказала: "Он будет завтра". На следующий день их спросили то же самое и - о диво - они ответили то же самое. Когда родилась каждая из них? 3. Один раз путник догнал по дороге мудреца и спросил: "Сколько времени мне идти до ближайшего города?". Мудрец не ответил ничего, путник удивился и пошел дальше. Через некоторое время мудрец окликнул его и сказал: "Один час". "Почему ты мне раньше не сказал?",- спросил путник. Что же ответил мудрец? 4. Сидят три мудреца, прохожий загадал им загадку: "Вот у меня три белых колпака и два черных. Закройте глаза. Спрятал он черные колпаки, а белые надел на мудрецов так, что они видят, что на других, а что на себе не видят. Вот и угадайте на ком, какой колпак." Просидели они порядка 10 минут. Вдруг один и говорит: "На мне белый!" Как он догадался? 5. Поспорили два всадника, кто из них ловчее. Судья объявил, что тот всадник, чья лошадь придет к финишу последней, тот и выиграет. Всадники задумались! Спросили совета у местного мудреца, тот им дал совет, и всадники поскакали к финишу, стараясь обогнать друг друга. Что посоветовал им мудрец? 6. В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки? 7. В комнате три лампочки. Выключателей тоже три и они за дверью. Вы перед выключателями. Делайте что хотите, но, войдя в комнату один раз, надо сказать, какой выключатель и какой лампочке соответствует. 8. В одном городе был такой порядок. На входе стражник требовал ответ на вопрос: "Зачем идешь?". Если ответить неправду - вешали, если правду - сбрасывали с моста. Как пройти в город? 9. Вас приглашают на работу финансовым аналитиком в крупную компанию. Обещают начальную зарплату $100 000 в год и два варианта ее повышения: 1. Раз в год вам увеличивают зарплату на $15 000 2. Раз в полгода — на $5 000 Какой вариант вам кажется выгоднее? 10. Вы сидите в лодке, которая плавает в бассейне. В лодке лежит тяжелый чугунный якорь, не привязанный к лодке. Что произойдет с уровнем воды в бассейне, если вы сбросите якорь в воду? Сообщение отредактировал Додсон - 4 ноября 2015 23:27
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Nyahaboyka |
5 ноября 2015 11:39
|
Сенсей
|
1. Предположим пять. Если нужно наверняка составить одну пару сапог, один из 5 должен подойти. Ибо 8 сапог, 4 пары одного цвета, размер не имеет значения, то еще один противоположный сапог должен совпасть. Мерить же в слепую никто не запрещает? 2. 6 апреля, 7 апреля? Ну если у них гон в день рождения, то допустим у Эльзы 6 апреля, т.к. она солгала, что был вчера, на следующий день Жанна солгала, а Эльза уже нет, ибо днюха закончилась. То бишь у Жанны 7-ого. А врут они только в днюху. Я запуталась. Пофиг, пусть будет так. 3. Может быть он пока не знал, засек, учтя скорость шага путника? Наверное. 4. Методом дедукции. Черных только два. Хм. Либо все молчат, видя белые, и предполагая, что у них либо белый, либо черный. Или же двое других поспешили с ответом на угад. Сдаюсь! 5. Махнуться лошадьми? Ибо тогда можно пытаться обогнать своих же лошадей. Иначе бы все стояли на месте, и дальше спорили, и это бы ни к чему не привело.
Пока 5. Уровень моего айкью не позволяет мне соображать быстро. И у мну мозг вытечет, если напрягусь над всеми в один присест. Ты издеваешься? Зачем девочек мучить? Может у них времени столько нет, что бы так зоморачиваться, или же просто влом. Никто отвечать не хочет. Вышлю по почте, в баночке, то, что осталось от моего мозга. 6.Так, стоп. Ранений? Это значит в фуражках чаще умерали, в в касках чаще получали ранения. 7. Эту загадку я уже слышала. 1 лампу включить на какое то время, второю включить и выключить, а третью не трогать. Запомнить. 8.Эту тоже слышала, не догадалась. Ответ мне сказали. В теории ответ: сказать, что пришел за тем, что бы тебя повесили. Я считаю это абсурдом. По факту он сказал не правду, и его все равно должны были бы повесить. А если бы не могли знать правда это, или нет, то логичнее послать лесом. Мой ответ никак. Или же дать на лапу. Нелепая загадка. 9. С числами у меня плохо, но что то подсказывает мне, что есть подвох со вторым. 10. Уровень воды понизится. Лодка объёмней якоря. Пока якорь в лодке, объем лодки за счет давления из за якоря, вытесняет воду, из за чего уровень воды повышен. Освободившаяся от тяжести лодка поднимется, вода опустится. Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 5 ноября 2015 13:43
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
5 ноября 2015 23:29
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Додсон Пещера. В пещере темно. Там зверь. И там же 4 пары сапог-скороходов. Размер у всех пар одинаковый, а вот цвет разный. Какое минимальное число сапог нужно вынести за один раз из пещеры, чтобы наверняка составить одну пару, (естественно, не включая свет в пещере, чтобы не разбудить зверя). да что за бред? я просто одни сразу на себя одену, а остальные вынесу и продам. Цитата: Додсон Эльза и Жанна были очень правдивыми девушками и врали только в день своего рождения. 6 апреля кто-то спросил каждую из них: "Когда твой день рождения?" Эльза сказала: "Он был вчера", Жанна сказала: "Он будет завтра". На следующий день их спросили то же самое и - о диво - они ответили то же самое. Когда родилась каждая из них? точно не 6 апреля. Цитата: Додсон . Один раз путник догнал по дороге мудреца и спросил: "Сколько времени мне идти до ближайшего города?". Мудрец не ответил ничего, путник удивился и пошел дальше. Через некоторое время мудрец окликнул его и сказал: "Один час". "Почему ты мне раньше не сказал?",- спросил путник. Что же ответил мудрец? потому что я хотел, чтоб было ровненько. Цитата: Додсон Сидят три мудреца, прохожий загадал им загадку: "Вот у меня три белых колпака и два черных. Закройте глаза. Спрятал он черные колпаки, а белые надел на мудрецов так, что они видят, что на других, а что на себе не видят. Вот и угадайте на ком, какой колпак." Просидели они порядка 10 минут. Вдруг один и говорит: "На мне белый!" Как он догадался? он просто хотел быть в тренде. Цитата: Додсон Поспорили два всадника, кто из них ловчее. Судья объявил, что тот всадник, чья лошадь придет к финишу последней, тот и выиграет. Всадники задумались! Спросили совета у местного мудреца, тот им дал совет, и всадники поскакали к финишу, стараясь обогнать друг друга. Что посоветовал им мудрец? обогнать друг друга. Цитата: Додсон В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки? магнитит. Цитата: Додсон В комнате три лампочки. Выключателей тоже три и они за дверью. Вы перед выключателями. Делайте что хотите, но, войдя в комнату один раз, надо сказать, какой выключатель и какой лампочке соответствует. делайте что хотите? тогда я хочу войти в комнату 1 раз и сказать, какой выключатель какой лампочке соответсвует.хм, так и сделаю Цитата: Додсон В одном городе был такой порядок. На входе стражник требовал ответ на вопрос: "Зачем идешь?". Если ответить неправду - вешали, если правду - сбрасывали с моста. Как пройти в город? за входом. Цитата: Додсон Вас приглашают на работу финансовым аналитиком в крупную компанию. Обещают начальную зарплату $100 000 в год и два варианта ее повышения: 1. Раз в год вам увеличивают зарплату на $15 000 2. Раз в полгода — на $5 000 Какой вариант вам кажется выгоднее? раз в год на 15, и 2 раза в годна 5. Цитата: Додсон Вы сидите в лодке, которая плавает в бассейне. В лодке лежит тяжелый чугунный якорь, не привязанный к лодке. Что произойдет с уровнем воды в бассейне, если вы сбросите якорь в воду?
уровень взболомутится.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
ленивец |
7 ноября 2015 21:38
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Додсон Какое минимальное число сапог нужно вынести за один раз из пещеры, чтобы наверняка составить одну пару, 2 на себе, 3 в руках (ну я бы взяла все))) Цитата: Додсон Когда родилась каждая из них? 5 апреля и 7 апреля Цитата: Додсон "Почему ты мне раньше не сказал?",- спросил путник. Что же ответил мудрец? Он просто вредничал Цитата: Додсон Как он догадался? Интуиция у него высокая)) Цитата: Додсон Что посоветовал им мудрец? Может что-нибудь нечестное Цитата: Додсон Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки? Не знаю Цитата: Додсон Делайте что хотите, но, войдя в комнату один раз, надо сказать, какой выключатель и какой лампочке соответствует. Не знаю... Цитата: Додсон Как пройти в город? Не отвечать на вопрос Цитата: Додсон Какой вариант вам кажется выгоднее? кажется 1ый, но здесь есть подвох Цитата: Додсон Что произойдет с уровнем воды в бассейне, если вы сбросите якорь в воду? физику надо вспоминать Сообщение отредактировал ленивец - 7 ноября 2015 21:39
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
u1aa |
7 ноября 2015 23:14
|
Семпай
|
Цитата: Додсон Пещера. В пещере темно. Там зверь. И там же 4 пары сапог-скороходов. Размер у всех пар одинаковый, а вот цвет разный. Какое минимальное число сапог нужно вынести за один раз из пещеры, чтобы наверняка составить одну пару, (естественно, не включая свет в пещере, чтобы не разбудить зверя). половину +1 Цитата: Додсон 2. Эльза и Жанна были очень правдивыми девушками и врали только в день своего рождения. 6 апреля кто-то спросил каждую из них: "Когда твой день рождения?" Эльза сказала: "Он был вчера", Жанна сказала: "Он будет завтра". На следующий день их спросили то же самое и - о диво - они ответили то же самое. Когда родилась каждая из них? все врунишки попадут в ад! Цитата: Додсон 3. Один раз путник догнал по дороге мудреца и спросил: "Сколько времени мне идти до ближайшего города?". Мудрец не ответил ничего, путник удивился и пошел дальше. Через некоторое время мудрец окликнул его и сказал: "Один час". "Почему ты мне раньше не сказал?",- спросил путник. Что же ответил мудрец? с тебя косарь! Цитата: Додсон 4. Сидят три мудреца, прохожий загадал им загадку: "Вот у меня три белых колпака и два черных. Закройте глаза. Спрятал он черные колпаки, а белые надел на мудрецов так, что они видят, что на других, а что на себе не видят. Вот и угадайте на ком, какой колпак." Просидели они порядка 10 минут. Вдруг один и говорит: "На мне белый!" Как он догадался? он ясновидящий Цитата: Додсон 5. Поспорили два всадника, кто из них ловчее. Судья объявил, что тот всадник, чья лошадь придет к финишу последней, тот и выиграет. Всадники задумались! Спросили совета у местного мудреца, тот им дал совет, и всадники поскакали к финишу, стараясь обогнать друг друга. Что посоветовал им мудрец? махнутся лошадками Цитата: Додсон 6. В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки? осмелели шибко) и начисли свои бошки куды попало совать х) Цитата: Додсон 7. В комнате три лампочки. Выключателей тоже три и они за дверью. Вы перед выключателями. Делайте что хотите, но, войдя в комнату один раз, надо сказать, какой выключатель и какой лампочке соответствует. 1 лампу включаем(нагреваем) выключаем 2 включаем, 3 не трогаем Цитата: Додсон 8. В одном городе был такой порядок. На входе стражник требовал ответ на вопрос: "Зачем идешь?". Если ответить неправду - вешали, если правду - сбрасывали с моста. Как пройти в город? через пожарный вход) Nyahaboyka, согласна, я бы с таким ответом туда не сунулась, ну логика там есть, если говоришь что идешь вешаться - тебя уже не могут повесить ибо вешают за лож, и в воду не кинут ибо это делают за правду но его еще не повесели) как по мне зря солдаты растерялись надо было его повесить а потом кинут к рыбкам) Цитата: Додсон 9. Вас приглашают на работу финансовым аналитиком в крупную компанию. Обещают начальную зарплату $100 000 в год и два варианта ее повышения: 1. Раз в год вам увеличивают зарплату на $15 000 2. Раз в полгода — на $5 000 Какой вариант вам кажется выгоднее? вариант Ruofu, хD Цитата: Додсон 10. Вы сидите в лодке, которая плавает в бассейне. В лодке лежит тяжелый чугунный якорь, не привязанный к лодке. Что произойдет с уровнем воды в бассейне, если вы сбросите якорь в воду? когда мы это в школе проходили, я болела
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
"Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
Nyahaboyka |
8 ноября 2015 17:35
|
Сенсей
|
Цитата: ленивец физику надо вспоминать Цитата: u1aa когда мы это в школе проходили, я болела Тут нужно лишь, мысленно представить картину.) У мну кстати было 2 по физике, по факту. А по бумажке -3. Все из за гребаных уравнений. Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 8 ноября 2015 17:35
--------------------
|
|
|
|
Imai-san |
12 ноября 2015 19:54
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Додсон Том третий "Собрание загадочек из 2007-го" Цитата: Слешка Оптимальный по вашему мнению возраст для того чтоб обзавестись дитём?
+1 Цитата: Verdugo Возраст в котором человек готов завести ребенка и убить на него пол жизни. Кто-то готов в 18, а кто-то и в 40 не готов Цитата: Додсон 1. Пещера. В пещере темно. Там зверь. И там же 4 пары сапог-скороходов. Размер у всех пар одинаковый, а вот цвет разный. Какое минимальное число сапог нужно вынести за один раз из пещеры, чтобы наверняка составить одну пару, (естественно, не включая свет в пещере, чтобы не разбудить зверя). Ну если в пещере нельзя включить свет, то я туда не пойду Цитата: Додсон 2. Эльза и Жанна были очень правдивыми девушками и врали только в день своего рождения. 6 апреля кто-то спросил каждую из них: "Когда твой день рождения?" Эльза сказала: "Он был вчера", Жанна сказала: "Он будет завтра". На следующий день их спросили то же самое и - о диво - они ответили то же самое. Когда родилась каждая из них? Кто эти люди и почему ты говоришь "о диво"? Цитата: Додсон 3. Один раз путник догнал по дороге мудреца и спросил: "Сколько времени мне идти до ближайшего города?". Мудрец не ответил ничего, путник удивился и пошел дальше. Через некоторое время мудрец окликнул его и сказал: "Один час". "Почему ты мне раньше не сказал?",- спросил путник. Что же ответил мудрец? Он смотрел на быстроту шага путника!1!! Логичненько вроде Цитата: Додсон 4. Сидят три мудреца, прохожий загадал им загадку: "Вот у меня три белых колпака и два черных. Закройте глаза. Спрятал он черные колпаки, а белые надел на мудрецов так, что они видят, что на других, а что на себе не видят. Вот и угадайте на ком, какой колпак." Просидели они порядка 10 минут. Вдруг один и говорит: "На мне белый!" Как он догадался? Воспользовался критическим мышлением Цитата: Додсон 5. Поспорили два всадника, кто из них ловчее. Судья объявил, что тот всадник, чья лошадь придет к финишу последней, тот и выиграет. Всадники задумались! Спросили совета у местного мудреца, тот им дал совет, и всадники поскакали к финишу, стараясь обогнать друг друга. Что посоветовал им мудрец? Говорит займите место, я хочу запечатлеть это на свой айфон, как самое унылое шоу Цитата: Додсон 6. В начале Первой мировой войны в униформу британских солдат входила коричневая матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову увеличилось. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки? Каски определенно понизили уровень смертности, не будем заниматься бессмыленной статистикой в этот чудесный вечер Цитата: Додсон 7. В комнате три лампочки. Выключателей тоже три и они за дверью. Вы перед выключателями. Делайте что хотите, но, войдя в комнату один раз, надо сказать, какой выключатель и какой лампочке соответствует. О, я знаю разгадку, но я бы не вошла. Какой смысл, если там нет сапог всех цветов? Цитата: Додсон 8. В одном городе был такой порядок. На входе стражник требовал ответ на вопрос: "Зачем идешь?". Если ответить неправду - вешали, если правду - сбрасывали с моста. Как пройти в город? Молча свернуть ему шею Цитата: Додсон 9. Вас приглашают на работу финансовым аналитиком в крупную компанию. Обещают начальную зарплату $100 000 в год и два варианта ее повышения: 1. Раз в год вам увеличивают зарплату на $15 000 2. Раз в полгода — на $5 000 Какой вариант вам кажется выгоднее? Математик во мне просит помощь зала или полчаса на раздумья Цитата: Додсон 10. Вы сидите в лодке, которая плавает в бассейне. В лодке лежит тяжелый чугунный якорь, не привязанный к лодке. Что произойдет с уровнем воды в бассейне, если вы сбросите якорь в воду? Когнитивный диссонанс Сообщение отредактировал Imai-san - 12 ноября 2015 20:14
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|