Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
ленивец |
13 ноября 2015 22:42
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Додсон 1) Как правильно носить килт? 2) Какой он - мужчина с бородой? 3) Нравятся ли вам лысые? 4) Кто такая "детка" и где она живет? 5) Самый красивый комплимент который вы получали. 6) Женская дружба - миф или реальность? 7) Какие созвездия вы знаете? 8) Зачем ежику хвост? 9) Что делать если не готов завести ребенка в 40? 10) Зачем мне лопата если я не курю?
1) Парням лучше такое не носить 2) Дед Мороз 3) Ты про Вин Дизеля? 4) Пойди в дет.сад и спроси)) 5)"Ты сегодня такая красивая- когда увидел, с ума сошёл..." 6) реальность но редкая 7) Большая и малая медведица, все знаки зодиака, орион. 8) как и всем животным 9) Беги и спасайся от разъярённых женщин 10) Огород копать- без перекуров Сообщение отредактировал ленивец - 13 ноября 2015 22:42
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
14 ноября 2015 00:38
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Додсон Как правильно носить килт? это надо у шотландцев спросить Цитата: Додсон Какой он - мужчина с бородой? такой, который отбивает у меня желание целоваться, обниматься, за руки держаться, встречаться...в общем, не в моем вкусе полностью. Да и, как говорит Саныч: -мужики без бороды:ты без бороды, я без бороды, а баба - с бородой. Цитата: Додсон Нравятся ли вам лысые? уж больше, чем мужчины с бородой. Цитата: Додсон Кто такая "детка" и где она живет? это телочка, которая тусит с тимати и другими приматами реп тусовки. Цитата: Додсон Самый красивый комплимент который вы получали. На той неделе: -бицепс бедра у тебя реально полез!(с) Цитата: Додсон Женская дружба - миф или реальность? реальность. проверено. Цитата: Додсон Какие созвездия вы знаете? на небе могу разглядеть только ковш. а по названиям, еще и зодиакальные Цитата: Додсон ачем ежику хвост? а он есть? маленький, наверное... я не знаю. хвост всем зачем-то. Цитата: Додсон Что делать если не готов завести ребенка в 40? понять, что ты прожил никчемную жизнь, которая привела тебя в никуда, смириться и начать пропивать и прогуливать все, что нажил. если нажил, конечно... Цитата: Додсон Зачем мне лопата если я не курю?
копай.и не надо связывать 2 бессвязные темы.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Весёлый таракан |
14 ноября 2015 21:55
|
Et extra terminos suos...
|
Цитата: Сирока Почему фраза взрывающая мозг большинству мужчин воспринимается женщинами вполне естественно? "Я просто провела с ним ночь полную страсти, но тебя я по настоящему люблю". За всех женщин говорить не могу, но лично я эту фразу слышала как раз таки из мужских уст, и ничего "естественного" в ней не нашла.
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
Vineea |
15 ноября 2015 14:46
|
猫とお散歩
|
Цитата: Сирока Однажды красивая девушка, с которой я был не так долго знаком сказала мне фразу, которая просто перевернула во мне всё, после которой я не сомневался в её чувствах. Сможете угадать, что она сказала? "Я хочу от тебя детей" Ответ очевидный. Странные девушки у нас на форуме что не смогли догадаться... Ну что сказать! Парни, я с вас валяюсь! Если девушка вам сказала "Я хочу от тебя детей"- это может быть и вовсе не любоффф. Может она решила, что вы неплохо обеспечены, и сможете обеспечить ей и вашим детям безбедное будущее. А может она решила, что у вас изумительные гены, что тоже немаловажно в наше время, лечение дорогого стоит. А может она решила, что у вас офигительно красивый нос и захотела пять таких же мальчиков-это уже любоффф. К тому же в любом "справочнике стерв" есть и куда более сражающие наповал признания в любви. ГЛУПО всех девушек грести под одну гребенку. Когда вы влюбитесь в девушку, неважно какой фразой она признается вам в любви, вы поверите каждому ее слову, даже если это будет и не так. И будете верить до тех пор, пока она этого хочет, ну или "не завянут помидорки" Сирока,Я просто провела с ним ночь полную страсти, но тебя я по настоящему люблю -А это тебе случайно не та девушка сказала, которая детей хотела? Додсон, мне из всех твоих вопросов понравился только один, про килт, на него и отвечу) Килт правильно одевается: из под килта должны выглядывать мужские стройные, мускулистые и волосатые (волосы на ногах должны быть обязательно вьющиеся) ноги. Если это так- я навек ваша, даже без детей А что под килтомдолжно быть, если хошь, я те в личку напишу
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
15 ноября 2015 23:17
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Сирока "Я просто провела с ним ночь полную страсти, но тебя я по настоящему люблю". Гхм... что значит естественно? Не знаю такую девушку, которая спокойно бы отреагировала на похожее заявление! Между прочим, о мужских изменах(а такое я по-другому назвать не могу) говорят всегда больше Сообщение отредактировал ленивец - 15 ноября 2015 23:18
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Додсон |
22 ноября 2015 14:08
|
Доно
|
* Вопрос женскому сообществу * Кто такой Додсон И с чем его едят И почему именно он?. ЗЫ Если что-я не про себя
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Ruofu |
24 ноября 2015 06:04
|
|
Цитата: Додсон Кто такой Додсон ты Цитата: Додсон И с чем его едят как и любое другое мясо Цитата: Додсон И почему именно он?.
потому что сам напрашивается Цитата: Додсон ЗЫ Если что-я не про себя
--------------------
|
|
|
Sned |
28 ноября 2015 12:55
|
La verità nel me
|
Из-за чего вы можете перестать смотреть конкретное аниме? То есть, что в нём заставит вас сказать "Понятно тут всё" и закрыть видео?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Ruofu |
28 ноября 2015 12:58
|
|
Цитата: Sned Из-за чего вы можете перестать смотреть конкретное аниме? То есть, что в нём заставит вас сказать "Понятно тут всё" и закрыть видео?
я всегда досматриваю аниме до конца.даже самые убогие.это дело принципа.
--------------------
|
|
|
Магами Кёя |
29 ноября 2015 20:57
|
Доно
|
Sned, Цитата: Sned Из-за чего вы можете перестать смотреть конкретное аниме? То есть, что в нём заставит вас сказать "Понятно тут всё" и закрыть видео? Иногда с первых минут можно понять стоит это аниме смотреть,или же нет.Тут у каждого своя логика.
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Аmythemermaidx |
29 ноября 2015 21:44
|
Доно
|
Цитата: Sned Из-за чего вы можете перестать смотреть конкретное аниме? То есть, что в нём заставит вас сказать "Понятно тут всё" и закрыть видео? Если я понимаю,что сюжет аниме сводится к женским прелестям,а также плохая прорисовка героев. |
|
|
|
ленивец |
29 ноября 2015 23:04
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Sned Из-за чего вы можете перестать смотреть конкретное аниме? То есть, что в нём заставит вас сказать "Понятно тут всё" и закрыть видео? из-за ужасных героев
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
1 декабря 2015 23:08
|
|
Цитата: Сирока Что такое сепульки и почему их неприлично покупать одному без своей жены? это что-то из интим магазина?
--------------------
|
|
|
Весёлый таракан |
2 декабря 2015 16:43
|
Et extra terminos suos...
|
Цитата: Сирока Что такое сепульки и почему их неприлично покупать одному без своей жены? спросить у продавцов, что это такое и показать незнание как-то неприлично, приходится посылать жену
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
Terri |
3 декабря 2015 02:26
|
Доно
|
1) Как правильно носить килт? Без труханов ессено 2) Какой он - мужчина с бородой? Это такой же как бритый, ток наоборот 3) Нравятся ли вам лысые? Говорили тебе не играйся со спичками, почему не уточнил что и ресниц с бровями ты тоже лишился? 4) Кто такая "детка" и где она живет? Додсон, за такое сажают, не смей 5) Самый красивый комплимент который вы получали. "А ты мне нравишься, ты клевая" даж раскраснелась 6) Женская дружба - миф или реальность? Вообще понятие дружба - это миф 7) Какие созвездия вы знаете? Созвездие Кассиопеи, Большая Медведица... хз не хо сейчас вспоминать 8) Зачем ежику хвост? Для красоты 9) Что делать если не готов завести ребенка в 40? Ничего 10) Зачем мне лопата если я не курю? потому что пяльцами нарезать хлеб удобней Цитата: Сирока Почему фраза взрывающая мозг большинству мужчин воспринимается женщинами вполне естественно? "Я просто провела с ним ночь полную страсти, но тебя я по настоящему люблю". поддерживаю Весёлого таракана Цитата: Sned Из-за чего вы можете перестать смотреть конкретное аниме? То есть, что в нём заставит вас сказать "Понятно тут всё" и закрыть видео? Если с первой серии мне скучно, даю шанс второй. Ежели и она не впечатлила OFF Цитата: Сирока Что такое сепульки и почему их неприлично покупать одному без своей жены? Ну у жены и спроси, мы тут при чем
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|