Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
monster51 |
7 октября 2015 14:08
|
Доно
|
Додсон, дополню вопросы 10 - что курил додсон и кто знает телефон его поставщика |
|
|
|
Аmythemermaidx |
7 октября 2015 14:23
|
Доно
|
Цитата: Додсон Том третий.
1) Что стоит между окном и дверью? 2) Какой месяц короче всех? 3) Как написать «сухая трава» четырьмя буквами? 4) За чем язык во рту? 5) Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? 6) На какой вопрос нельзя ответить «да»? 7) В одном городе все жители всегда врут, в другом городе - говорят только правду. Какой вопрос нужно задать первому встречному, чтобы точно определить в каком ты городе? 8) У первого квадратного окна высота и ширина равны по 40 см. У второго квадратного окна высота и ширина также равны по 40 см. При этом площадь второго окна в 2 раза больше. Как такое возможно? 9) Почему чукча сегодня не хочет есть оленину? Подсказку можно найти в числовом ряду : 10--9--8--7--6-- --4--3--2--1--0 . 1) Буква И 2)Май 3)Сено 4)Чтобы целовать тебя) 5)Когда в дом открыта дверь 6)На вопрос "Ты спишь?" 7)Нужно спросить "Вы из города лжецов? ". Если ответит "нет", значит это город лжецов, если "да", то город правдивых. 8)Стекло выпуклое? 9)Аппетита нет!) |
|
|
|
Ruofu |
7 октября 2015 15:37
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Додсон Что стоит между окном и дверью? моя комната :З Цитата: Додсон Какой месяц короче всех? май) Цитата: Додсон Как написать «сухая трава» четырьмя буквами? схтр Цитата: Додсон ) За чем язык во рту? за зубами Цитата: Додсон Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? ночью) Цитата: Додсон На какой вопрос нельзя ответить «да»? на вопрос, ответ на который будет "нет" :З Цитата: Додсон В одном городе все жители всегда врут, в другом городе - говорят только правду. Какой вопрос нужно задать первому встречному, чтобы точно определить в каком ты городе? лолчто? Цитата: Додсон У первого квадратного окна высота и ширина равны по 40 см. У второго квадратного окна высота и ширина также равны по 40 см. При этом площадь второго окна в 2 раза больше. Как такое возможно? я не математик, я гуманитарий, пожалей меня Цитата: Додсон Почему чукча сегодня не хочет есть оленину? Подсказку можно найти в числовом ряду : 10--9--8--7--6-- --4--3--2--1--0 . о5 оленина - надоело Цитата: monster51 10 - что курил додсон и кто знает телефон его поставщика ЛАДА СЕДАН!!!БАКЛАЖАН!!!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Verdugo |
7 октября 2015 20:33
|
Семпай
|
Цитата: Додсон 1) Что стоит между окном и дверью? помещение Цитата: Додсон 2) Какой месяц короче всех? тот в котором отпуск Цитата: Додсон 3) Как написать «сухая трава» четырьмя буквами? сено Цитата: Додсон 4) За чем язык во рту? чтобы чувствовать вкус Цитата: Додсон 5) Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? в темноте Цитата: Додсон 6) На какой вопрос нельзя ответить «да»? неуместный Цитата: Додсон 7) В одном городе все жители всегда врут, в другом городе - говорят только правду. Какой вопрос нужно задать первому встречному, чтобы точно определить в каком ты городе? Ты меня знаешь? Цитата: Додсон 8) У первого квадратного окна высота и ширина равны по 40 см. У второго квадратного окна высота и ширина также равны по 40 см. При этом площадь второго окна в 2 раза больше. Как такое возможно? 9) Почему чукча сегодня не хочет есть оленину? Подсказку можно найти в числовом ряду : 10--9--8--7--6-- --4--3--2--1--0 .
Тупее меня только валенок
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
ленивец |
8 октября 2015 16:12
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Додсон 1) Что стоит между окном и дверью? 2) Какой месяц короче всех? 3) Как написать «сухая трава» четырьмя буквами? 4) За чем язык во рту? 5) Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? 6) На какой вопрос нельзя ответить «да»? 7) В одном городе все жители всегда врут, в другом городе - говорят только правду. Какой вопрос нужно задать первому встречному, чтобы точно определить в каком ты городе? 8) У первого квадратного окна высота и ширина равны по 40 см. У второго квадратного окна высота и ширина также равны по 40 см. При этом площадь второго окна в 2 раза больше. Как такое возможно? 9) Почему чукча сегодня не хочет есть оленину? Подсказку можно найти в числовом ряду : 10--9--8--7--6-- --4--3--2--1--0 . 1) И 2) февраль 3) без понятия 4) за зубами 5) когда дверь/окно открыто 6) Ты умер(ла)? 7) Правда ли что есть 2 города- в одном все врут, в другом говорят правду? 8) Смотря как измеряли)) может быть была ошибка в измерениях?)) 9) Снова шпионские загадки сочиняешь)) Ты и так заставил меня вспомнить школьный курс)) monster51, Цитата: monster51 10 - что курил додсон и кто знает телефон его поставщика Ответ кроется в его же вопросах: Что курил Додсон Цитата: Додсон 3) Как написать «сухая трава» четырьмя буквами? телефон его поставщика Цитата: Додсон Почему чукча сегодня не хочет есть оленину? Подсказку можно найти в числовом ряду : 10--9--8--7--6-- --4--3--2--1--0 .
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Магами Кёя |
17 октября 2015 18:30
|
Доно
|
Цитата: Додсон Том третий.
1) Что стоит между окном и дверью? 2) Какой месяц короче всех? 3) Как написать «сухая трава» четырьмя буквами? 4) За чем язык во рту? 5) Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? 6) На какой вопрос нельзя ответить «да»? 7) В одном городе все жители всегда врут, в другом городе - говорят только правду. Какой вопрос нужно задать первому встречному, чтобы точно определить в каком ты городе? 8) У первого квадратного окна высота и ширина равны по 40 см. У второго квадратного окна высота и ширина также равны по 40 см. При этом площадь второго окна в 2 раза больше. Как такое возможно? 9) Почему чукча сегодня не хочет есть оленину? Подсказку можно найти в числовом ряду : 10--9--8--7--6-- --4--3--2--1--0 . 1.Союз "и" 2.Тот в котором приезжает лучшая подруга. 3.Сено. 4.За зубами. 5.Ночью,когда дверь открыта. 6."Ты выйдешь за меня?"(с) 7."Я красивая?"(и сразу всё станет понятно*)) 8.Параметры окна вымерял сантехник. 9.Апетита нету,вот и не хочет
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
u1aa |
22 октября 2015 18:39
|
Семпай
|
Цитата: Додсон 1) Для чего женщинам мужчины? Мужнины нужны специально для того что бы создать нам проблемы! х) Цитата: Додсон 1) Что стоит между окном и дверью? 2) Какой месяц короче всех? 3) Как написать «сухая трава» четырьмя буквами? 4) За чем язык во рту? 5) Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? 6) На какой вопрос нельзя ответить «да»? 7) В одном городе все жители всегда врут, в другом городе - говорят только правду. Какой вопрос нужно задать первому встречному, чтобы точно определить в каком ты городе? 8) У первого квадратного окна высота и ширина равны по 40 см. У второго квадратного окна высота и ширина также равны по 40 см. При этом площадь второго окна в 2 раза больше. Как такое возможно? 9) Почему чукча сегодня не хочет есть оленину? Подсказку можно найти в числовом ряду : 10--9--8--7--6-- --4--3--2--1--0 . 1) вечная мерзлота( 2) январь! 4)что бы распробовать вкусняшки! 5) в новолуние) 6) нет таких вопросов! 3,7...9) Мой ум предназначен для решения задач иного рода, и без особых причин не следует совершать над ним насилие!!!хD Цитата: monster51 10 - что курил додсон и кто знает телефон его поставщика я поставляю ему маковку каждый четверг, если закажи 4 ящика, то 5 в подарок (только своим;)) Сообщение отредактировал u1aa - 22 октября 2015 18:39
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
"Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
Магами Кёя |
29 октября 2015 13:37
|
Доно
|
Сирока, Ну,другого просто в голову не пришло..
Лады,вот ещё пару вариантов: 1.Ты смысл моей жизни. 2.Ты кретин. 3.Я тебя ненавижу!!! 4.Любовь зла-полюбишь и (сами знаете кого) 5.(может там любовная,душещипательная поэма, в которой она излила все свои чувства,раскрыла свои сокровенные тайны и желания, наплела, о том, какой счастливой она рядом с тобой себя чувствует и т.д.)
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|