Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней
Imai-san
26 апреля 2015 08:16
Сообщение #4241

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Цитата: Legion Krovi
Как приготовить яичницу, не уничтожив скорлупы?

Вы уверены, что скорлупа стремится к самосохранению? А что если конец света в 2012 не наступил только потому что человечество так и не узнало, как сделать яичницу, не разбив яиц? Можно попробовать долго светить на яйца яркой лампой - они расколятся сами. А вообще у меня есть два действенных варианта: а) погуглить б) не разбивать скорлупы idea

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
kokou
26 апреля 2015 10:33
Сообщение #4242

Сирена полуночи
  • 102

Legion Krovi,
Залить полный бак бензина? Динозавры и их яйца - нефть - органическая химия - переработка - бензин?
Пиши уже давай, мы же не юные химики-физики. Если бы меня парень об этом на свидании спросил, а потом еще и над этой ерундой думать заставил, я бы а) встала и ушла, терпеть не могу зануд, какая мне разница, для меня и самооткрывающиеся двери - чудо, и\или б) рассказала бы ему сравнительный анализ работы закройщиков брендов армани и джона гальяно... парню было бы это интересно? не думаю threat

--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
S.I.
26 апреля 2015 11:51
Сообщение #4243

Кохай
  • 0

Hennessy
26 апреля 2015 18:58
Сообщение #4244

Joker
  • 85

Округляемся с яйцами, уже оффтоп пошел.
Legion Krovi
26 апреля 2015 19:52
Сообщение #4245

Доно
  • 85

Цитата: S.I.

Если Вам так принципиально это знать - то поищите в интернете. Но, насколько я поняла, ответ Вам уже известен. Лишь хотите показать насколько не сообразительны другие.

Пришла в голову загадка, решил поделиться с остальными.
Мне просто было любопытно, кто догадается, только и всего.
Для этого я и комментировал озвученные ответы, чтобы было понятно, насколько отвечающие подобрались к истине.
Но если вы хотите думать, что я хотел показать свое интеллектуальное превосходство над другими, я не стану вас разубеждать.)
Наоборот, мне обычно нравится, когда обо мне ошибочно составляют плохое мнение.) Это забавно.

Как приготовить яичницу не разбив яиц? (Чтобы можно было съесть; при этом разбивать скорлупу не надо).
PS: как мы все знаем, в известной поговорке подразумевались яйца со скорлупой.

Ответ номер один:
скорлупа не состоит из сплошного вещества, в ней есть мельчайшие микроспоры (на уровне сверхмалых частиц отверстия существуют во всяком веществе, что нас окружает), по которым можно вывести как белок, так и желток, не деформируя саму скорлупу. Для этого необходимо было бы иметь возможность манипулирования на уровне наночастиц (как минимум - нанороботы).
Ответ номер два:
внести изменение в генетический код курицы, заставив ее нести яйца без скорлупы. Это будут все те же куриные яйца, но с модификацией (или с аномалией, тут уж как посмотреть).
Если скорлупы на куриных яйцах не будет, то и разбивать ее не придется.

Сообщение отредактировал Legion Krovi - 26 апреля 2015 21:00
--------------------
Пип
Imai-san
26 апреля 2015 20:38
Сообщение #4247

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Цитата: Hennessy
Округляемся с яйцами

Овализируемся ))
нести яйца без скорлупы

Даже я, старший из бредоносцев, отец и мать всех бредонутых, решила, что этот вариант звучит как чушь cry По секрету такое реально, у моей тетки в деревне случалось с курицей. Она болела, а тетка ее лечила чем-то с длинным названием и потом яйцо... вы поняли.
в ней есть мельчайшие микроспоры

Там же под скорлупой пленка...

Сообщение отредактировал Imai-san - 26 апреля 2015 20:43
--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
Noumen
27 апреля 2015 09:56
Сообщение #4248

Доно
  • 85

Считаете ли вы, что первое о впечатление о человеке является определяющим?

Стали бы Вы общаться с человеком, который при первой встрече вел себя как идиот?

Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект? А при личных отношениях?

На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли? Парень опоздал на 25 минут. При встрече Вы видите, что он выглядит слегка неряшливо. Из разговора с ним Вы узнали, что он ехал на автобусе и застрял в пробке, поэтому опоздал. Вы видите, что он постоянно из-за чего-то смущается, но не можете понять из-за чего. Парень слабо поддерживает разговор и задает нелепые вопросы, большую часть времени вы проводите в молчании. Вам приносят заказанную бутылку вина, парень сам вызывается разлить вино И ОН СЛУЧАЙНО проливает вино на ваше любимое платье... Когда Вы возвращаетесь из туалета, с замоченным пятном, все оставшееся время до того, как вам принесут еду Вы выслушиваете извинения парня. За едой Вы просто... едите, в молчании и до конца встречи Вы обмениваетесь лишь несколькими фразами. Парень полностью оплачивает счет и Вы выходите на улицу. Парень долгое время не может поймать такси или любую другую машину, чтобы отвезти Вас до дома, поэтому Вам приходится ехать домой на автобусе. Если Вы ангел, спустившийся с небес, то доехав до своего дома Вы мило прощаетесь.
kokou
27 апреля 2015 15:37
Сообщение #4249

Сирена полуночи
  • 102

Noumen,

--------------------
Verdugo
27 апреля 2015 17:57
Сообщение #4250

Семпай
  • 51

Цитата: Noumen

нет
Стали бы Вы общаться с человеком, который при первой встрече вел себя как идиот?

ну у всех бывает
Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект? А при личных отношениях?

я бы сказала, что это два разных вида общения и ответы будут разные. Если мы говорим о простом общении , то тут внешность все же влияет очень мало, а вот если мы говорим, о каких-то романтических отношениях, то тут меня явно не должно воротить от внешности, при этом другие могут считать этого человека красивым, но это дело вкуса. Меня должно зацепить что-то во внешности, но если за этой внешностью я обнаруживаю пустоту и глупость или полностью противоположные взгляды на жизнь, такой человек никогда не станет мне парой
На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли?

вот на этом,
Вам приносят заказанную бутылку вина

Меня воротит от одного вида алкогольных напитков, хочет выпить, пусть пьет в одиночестве.
даже если он н станет её открывать, я уйду после ужина и больше никогда не встречусь с ним

--------------------
Caprichoso eres tu,
caprichosa soy yo.
Mi capricho eres tu,
tu capricho soy yo.
Ruofu
27 апреля 2015 23:19
Сообщение #4251

люблю Бро :*
  • 102

нет, оно может, и должно в основном количестве случаев, меняться со временем и с последующим общением.

даа)) я и сама горазда это делать))

если я этого человека рассматриваю, как потенциального партнера для отношений, то в первую очередь посмотрю на внешность. ну ничего не могу с собой поделать. люблю красивых. особенно красивые тела.
если просто дружеское общение - к черту внешность. надо смотреть на то, насколько человек мне близок по духу, так сказать, насколько он мне приятен. и не факт, что роль сыграет интеллект. многие интеллектуалы ой как любят умничать. часто даже если это неуместно. а это раздражает, знаете ли. особенно, когда эти умники превозносят себя над другими, даже если это безосновательно.
Отношения - да, сначала посмотрю на внешность, как уже говорила ранее. но внесу еще одно дополнение, хоть и банальное до ужаса - без чувств не обойтись, они должны вспыхнуть, чтобы была основа для желания строить отношения.
Парень опоздал на 25 минут.

уже сразу могу сказать, что дожидаться такого парня не буду. минут 10 - это максимум
Цитата: kokou
При встрече Вы видите, что он выглядит слегка неряшливо.

это не сыграло бы особой роли. главное, чтоб был красивым :З легкая неряшливость - это не конец света.
Из разговора с ним Вы узнали, что он ехал на автобусе и застрял в пробке, поэтому опоздал.

не волнует. выше сказала.
Вы видите, что он постоянно из-за чего-то смущается, но не можете понять из-за чего. Парень слабо поддерживает разговор и задает нелепые вопросы,

ладно, тоже не беда.
большую часть времени вы проводите в молчании.
вотэто уже плохо.
Вам приносят заказанную бутылку вина, парень сам вызывается разлить вино И ОН СЛУЧАЙНО проливает вино на ваше любимое платье...

не дай бог...
Когда Вы возвращаетесь из туалета, с замоченным пятном, все оставшееся время до того, как вам принесут еду Вы выслушиваете извинения парня.

норм.
За едой Вы просто... едите, в молчании и до конца встречи Вы обмениваетесь лишь несколькими фразами.
плохо.
арень полностью оплачивает счет и Вы выходите на улицу.

...
. Парень долгое время не может поймать такси или любую другую машину, чтобы отвезти Вас до дома, поэтому Вам приходится ехать домой на автобусе.
исключено. на первое свидание я бы не ехала на автобусе\такси. у меня есть личный автомобиль. ах да, и вино тоже не прокатило бы... пусть это будет сок в выше указанной ситуации...
Если Вы ангел, спустившийся с небес, то доехав до своего дома Вы мило прощаетесь.
такого бы не было. а все почему? да потому что 25 минут я ждать не стала бы. в итоге, все написанное выше - не случилось бы. это я раскладывала по отдельности. а суть остается в том, что свидание не состоялось бы. возможно, потом, по телефону\интернету, я узнала бы о причине опоздания и мы бы продолжили общение...но не в этот раз.

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Sacrifice
28 апреля 2015 12:51
Сообщение #4252

Dansant avec les loups
  • 85

--------------------

난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다.
그들을 내가 얼마나 사랑하든지
Анетта - вамп
28 апреля 2015 18:09
Сообщение #4253

Доно
  • 85

Не всегда. В одном круге общения человек кажется тебе приличным, а в другом...такой скот, извиняюсь за выражение.

Общаюсь с такими - нормально. Я сама немножко "не в себе".
Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект?

Встречают по одёжке, а провожают по уму. Общение тет-а-тет всё покажет. Внешность...ну более менее опрятный вид если только критерием выступает. Хотя если человек много чего интересненького знает и может легко поддержать любой разговор, то ему всё простительно.
А при личных отношениях?

Если рассматривать человека как друга, товарища - духовные качества(!) обязательно(ибо высокоинтеллектуальные моральные уроды меня раздражают), интеллект, его интересы, а дальше видно будет...
Что касается отношений "сопляжуйских"...Не, с такими проблемами не сталкивалась. Как-то...всё равно hm
На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли?

Как только бы мне предложили пойти на свидание aha
Ладно, допустим невероятную ситуацию - я согласилась пойти на свидание (или меня обманом затащили...)
Парень опоздал на 25 минут.

Он опоздал на 25 минут, а я его уже час ждать буду... Я всегда прихожу заранее на минут 20-30 минимум. Плохо.
При встрече Вы видите, что он выглядит слегка неряшливо.

Ой, да я всегда ведьма ведьмой - волосы непослушные - ни одна укладка не берёт на долго (1-2 часа и всё - ведьмовское высочество loool ). Так что - ерунда.
Из разговора с ним Вы узнали, что он ехал на автобусе и застрял в пробке, поэтому опоздал.

Уже простила.
Вы видите, что он постоянно из-за чего-то смущается, но не можете понять из-за чего.

Буду под страхом смертной казни выпытывать истину.
Парень слабо поддерживает разговор и задает нелепые вопросы, большую часть времени вы проводите в молчании.

Если человек мне симпатичен хоть чуть-чуть - останусь и буду вежливо улыбаться. Если нет...то на этом месте уйду.
Вам приносят заказанную бутылку вина, парень сам вызывается разлить вино И ОН СЛУЧАЙНО проливает вино на ваше любимое платье...

Такого не случиться - я не пью алкоголь, а сок из бутылки не разливают в кафе - да и если и дают отдельно бутылку и стакан, то, думаю, девушка и сама сможет справиться с этой "сложной задачей" (не дам бутылку).
За едой Вы просто... едите, в молчании и до конца встречи Вы обмениваетесь лишь несколькими фразами.

Печалька =( Хотя если мне этот человек симпатичен...то и в молчании есть своё очарование и уют.
Парень полностью оплачивает счет

Попытаюсь договориться разделить это дело пополам - не люблю быть обязанной.
Вам приходится ехать домой на автобусе

Так в основном и езжу - всё нормально.
Вы мило прощаетесь.

Это в любом случае - воспитание hey

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Hennessy
28 апреля 2015 19:04
Сообщение #4254

Joker
  • 85

Нет. Первое всегда слишком "розовое".

Запомню его, это точно!

Как бы красив не был человек, если при первой встречи выкинит что-то "блондинистое" то увы и ах, пусть любуется на себя сам. Так что интеллект на все 100%.
На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли? Парень опоздал на 25 минут. При встрече Вы видите, что он выглядит слегка неряшливо. Из разговора с ним Вы узнали, что он ехал на автобусе и застрял в пробке, поэтому опоздал. Вы видите, что он постоянно из-за чего-то смущается, но не можете понять из-за чего. Парень слабо поддерживает разговор и задает нелепые вопросы, большую часть времени вы проводите в молчании. Вам приносят заказанную бутылку вина, парень сам вызывается разлить вино И ОН СЛУЧАЙНО проливает вино на ваше любимое платье... Когда Вы возвращаетесь из туалета, с замоченным пятном, все оставшееся время до того, как вам принесут еду Вы выслушиваете извинения парня. За едой Вы просто... едите, в молчании и до конца встречи Вы обмениваетесь лишь несколькими фразами. Парень полностью оплачивает счет и Вы выходите на улицу. Парень долгое время не может поймать такси или любую другую машину, чтобы отвезти Вас до дома, поэтому Вам приходится ехать домой на автобусе. Если Вы ангел, спустившийся с небес, то доехав до своего дома Вы мило прощаетесь.

Что это было? wtf

Сообщение отредактировал Hennessy - 28 апреля 2015 20:59
Legion Krovi
29 апреля 2015 17:52
Сообщение #4255

Доно
  • 85

Если бы кошки со временем могли начать использовать аналитические способности и демонстрировать разумное поведение, как бы вы к ним относились?

Как далеко вы готовы зайти для сохранения терпимой экологической обстановки?

Если бы вас похитил дракон, то спасение из его лап стало бы достаточным основанием для вас чтобы выйти замуж за освободителя?

Какая вещь в опасней в руках женщины: охотничий нож, нижнее белье?

Какую суперспособность вы бы хотели иметь?

Как часто на вашем жизненном пути попадаются мужчины, которые соответствуют вашим критериям, в том плане что способны вас заинтересовать в качестве потенциальных серьезных отношений?
(По крайней мере кажется, что соответствуют).

Дом вашей мечты включает в свой ландшафт минное поле по периметру?

--------------------
Пип
Hennessy
29 апреля 2015 18:31
Сообщение #4256

Joker
  • 85

Если бы кошки со временем могли начать использовать аналитические способности и демонстрировать разумное поведение, как бы вы к ним относились?

Так же. thinking Любила бы собак дальше.

Дать по морде нарушителю моей здоровой жизни.
Если бы вас похитил дракон, то спасение из его лап стало бы достаточным основанием для вас чтобы выйти замуж за освободителя?

А может я за дракона хочу? loool

Сковорода после того как мужик смотрит на соседку.

Знать все языки мира. Это считается? unknow
Как часто на вашем жизненном пути попадаются мужчины, которые соответствуют вашим критериям, в том плане что способны вас заинтересовать в качестве потенциальных серьезных отношений?
(По крайней мере кажется, что соответствуют).

"удар ниже пояса"

Дом в лесу.
kokou
29 апреля 2015 19:01
Сообщение #4257

Сирена полуночи
  • 102

Legion Krovi,

--------------------
Анетта - вамп
29 апреля 2015 22:22
Сообщение #4258

Доно
  • 85

Так они и не дуры unknow У меня кот на протяжении многих лет был единственным лучшим другом - очень умный и добрый был, в отличии от многих людей... Я не отношусь к животным как к "вещам" или "букашкам" - они вполне разумны, просто есть немного сумасшедшие (как и люди)....так не относиться же мне пренебрежительно ко всем людям, опираясь на парочку реальных идиотов, которые не имеют ни капли логики в своих действиях и словах?! Люди что-то много о себе возомнили - тоже мне нашлись, "Сапиенсы", уничтожающие всё вокруг себя и самих себя....в этом плане, можно сказать, что кошки умнее, да и добрая половина животного мира. Ну и + поддерживаю kokou (мне вообще нравится читать ваши ответы - довольно интересно ))) - верю в реинкарнацию души, и Платона - было создано определённое количество душ и они реинкарнируются после смерти тела в другие оболочки живых существ.

Знать бы КАК СОХРАНИТЬ....вот бы все люди хотя бы мусор не бросали где попало...а вместо оружий массового уничтожения и всякого хлама сделали бы что-нибудь с переработкой мусора....О, если бы только все люди, без исключения, заботились об окружающей среде в первую очередь, вместо тупых войн, санкций... одним словом - перестали бы думать только о себе (хотя сохранение экологии касается здоровья каждого из нас...мы ведь сами себя убиваем!!!)....но что я могу? только душу продать дьяволу за эту мечту, хех....Но..я буду стараться что-нибудь придумать....обязательно...нужно хотя бы попытаться что-то сделать.

Нет - отпинала бы "освободителя" и вернулась бы к тёплому бочку дракончика loool ибо я мерзлячка...Да и животных больше людей люблю...

Нож - опасная штука в любом случае...что касается белья - это уже зависит от воображения женщины...Можно, например, лифчик использовать как катапульту , можно и удушить трусами человека, связать, затолкать по самое неболуйся весь арсенал в глотку несчастной жертве...так что - берегитесь женщин, чтобы в руках у неё не было - даже если простой листок бумаги-она опасна loool

Силу жизни - возвращать природе её красу (включая безболезненное для неё переработку мусора), а нуждающимся людям - здоровье.

0, следующий вопрос...

Нет. Домик в лесу около озера или небольшой речки...ммм....класс! (Не зря ж меня ведьмой называли! Всё равно инквизиция не доберётся, ибо руки коротковаты и умом не отличаются)

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Ruofu
30 апреля 2015 13:27
Сообщение #4259

люблю Бро :*
  • 102

я бы с ними общалась :З

эм, может мне достаточно просто самой не мусорить? ок. еще ругаться на тех, кто мусорит в моей компании. это достаточно далеко?
когда-то в детстве(лет в 13-14) убиралась на старом кладбище через дорогу от моего дома.

нет. а вдруг он некрасивый? unknow

нож. в моих руках нож. потому что я одинаково красива как в белье, так и без :З

бессмертие.
как Нейтан :З
но не потому что Нейтан, а потому что это даст много возможностей.
я влюбчивая достаточно. чтоб строить отношения, я не смотрю на критерии. но если влюбляюсь - то остаюсь верна партнеру. поэтому в последнее время давно не замечала. была бы свободна-заинтересовать меня было бы легко. так же легко, как и убить этот интерес потом за короткий срок. поэтому из всего выбрала 1 хорошего, за него и держусь.

ну не минное поле. но что-то наподобие , но полегче можно было бы включить. хотя этого я в своих мечтах не продумывала.

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Imai-san
30 апреля 2015 20:19
Сообщение #4260

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Сообщение отредактировал Imai-san - 1 мая 2015 08:15
--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 00:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры