Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Imai-san |
26 апреля 2015 08:16
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Legion Krovi Как приготовить яичницу, не уничтожив скорлупы? Вы уверены, что скорлупа стремится к самосохранению? А что если конец света в 2012 не наступил только потому что человечество так и не узнало, как сделать яичницу, не разбив яиц? Можно попробовать долго светить на яйца яркой лампой - они расколятся сами. А вообще у меня есть два действенных варианта: а) погуглить б) не разбивать скорлупы
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
kokou |
26 апреля 2015 10:33
|
Сирена полуночи
|
Legion Krovi, Залить полный бак бензина? Динозавры и их яйца - нефть - органическая химия - переработка - бензин? Пиши уже давай, мы же не юные химики-физики. Если бы меня парень об этом на свидании спросил, а потом еще и над этой ерундой думать заставил, я бы а) встала и ушла, терпеть не могу зануд, какая мне разница, для меня и самооткрывающиеся двери - чудо, и\или б) рассказала бы ему сравнительный анализ работы закройщиков брендов армани и джона гальяно... парню было бы это интересно? не думаю
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
S.I. |
26 апреля 2015 11:51
|
Кохай
|
Цитата: Legion Krovi Как приготовить яичницу не разбив яиц? Цитата: Legion Krovi не уничтожив скорлупы Цитата: Legion Krovi Нет, прокол скорлупы - это повреждение скорлупы. При таком способе как раз скорлупа остается практически не поврежденной. В условии было "не разбить" и "не уничтожить", а не "скорлупа должна остаться полностью не тронутой". Но, раз Вы говорите, что и этот способ не котируется - хз. Запечь в духовке еще можно. Однако, чтобы съесть все равно придется повредить оболочку. |
|
|
|
Legion Krovi |
26 апреля 2015 19:52
|
Доно
|
Цитата: S.I. Если Вам так принципиально это знать - то поищите в интернете. Но, насколько я поняла, ответ Вам уже известен. Лишь хотите показать насколько не сообразительны другие.
Пришла в голову загадка, решил поделиться с остальными. Мне просто было любопытно, кто догадается, только и всего. Для этого я и комментировал озвученные ответы, чтобы было понятно, насколько отвечающие подобрались к истине. Но если вы хотите думать, что я хотел показать свое интеллектуальное превосходство над другими, я не стану вас разубеждать.) Наоборот, мне обычно нравится, когда обо мне ошибочно составляют плохое мнение.) Это забавно. Как приготовить яичницу не разбив яиц? (Чтобы можно было съесть; при этом разбивать скорлупу не надо). PS: как мы все знаем, в известной поговорке подразумевались яйца со скорлупой. Ответ номер один: скорлупа не состоит из сплошного вещества, в ней есть мельчайшие микроспоры (на уровне сверхмалых частиц отверстия существуют во всяком веществе, что нас окружает), по которым можно вывести как белок, так и желток, не деформируя саму скорлупу. Для этого необходимо было бы иметь возможность манипулирования на уровне наночастиц (как минимум - нанороботы). Ответ номер два: внести изменение в генетический код курицы, заставив ее нести яйца без скорлупы. Это будут все те же куриные яйца, но с модификацией (или с аномалией, тут уж как посмотреть). Если скорлупы на куриных яйцах не будет, то и разбивать ее не придется. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 26 апреля 2015 21:00
--------------------
Пип |
|
|
|
Imai-san |
26 апреля 2015 20:38
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hennessy Округляемся с яйцами Овализируемся )) Цитата: Legion Krovi нести яйца без скорлупы Даже я, старший из бредоносцев, отец и мать всех бредонутых, решила, что этот вариант звучит как чушь По секрету такое реально, у моей тетки в деревне случалось с курицей. Она болела, а тетка ее лечила чем-то с длинным названием и потом яйцо... вы поняли. Цитата: Legion Krovi в ней есть мельчайшие микроспоры Там же под скорлупой пленка... Цитата: hsepoho а еще в чем смысл жизни В том чтобы жить Сообщение отредактировал Imai-san - 26 апреля 2015 20:43
--------------------
|
|
|
Noumen |
27 апреля 2015 09:56
|
Доно
|
Считаете ли вы, что первое о впечатление о человеке является определяющим?
Стали бы Вы общаться с человеком, который при первой встрече вел себя как идиот?
Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект? А при личных отношениях?
На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли? Парень опоздал на 25 минут. При встрече Вы видите, что он выглядит слегка неряшливо. Из разговора с ним Вы узнали, что он ехал на автобусе и застрял в пробке, поэтому опоздал. Вы видите, что он постоянно из-за чего-то смущается, но не можете понять из-за чего. Парень слабо поддерживает разговор и задает нелепые вопросы, большую часть времени вы проводите в молчании. Вам приносят заказанную бутылку вина, парень сам вызывается разлить вино И ОН СЛУЧАЙНО проливает вино на ваше любимое платье... Когда Вы возвращаетесь из туалета, с замоченным пятном, все оставшееся время до того, как вам принесут еду Вы выслушиваете извинения парня. За едой Вы просто... едите, в молчании и до конца встречи Вы обмениваетесь лишь несколькими фразами. Парень полностью оплачивает счет и Вы выходите на улицу. Парень долгое время не может поймать такси или любую другую машину, чтобы отвезти Вас до дома, поэтому Вам приходится ехать домой на автобусе. Если Вы ангел, спустившийся с небес, то доехав до своего дома Вы мило прощаетесь. |
|
|
|
kokou |
27 апреля 2015 15:37
|
Сирена полуночи
|
Noumen, Считаете ли вы, что первое о впечатление о человеке является определяющим? Нет:) Стали бы Вы общаться с человеком, который при первой встрече вел себя как идиот? Кто сказал, что я на первом свидании себя как идиотка не веду?:))) Всякое бывало:))) Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект? А при личных отношениях? Интеллект и хорошие манеры - всегда. Но! Если у человека нет сердца, и холодный расчет - да, круто, но доЗвидания. Вот у Сталина тоже интеллект хороший был, и у Муссолини ничего, отличные стратеги, однако почему-то их почти весь мир ненавидит:))) Вообще странный вопрос - что, в личных отношениях нет общения?:))) Без общения отношения не продержатся долго, правда, есть варианты - завел жену-модель как инкубатор, посадил дома, а сам работа-бабы, но мы же о более-менее нормальных отношениях говорим, правильно? Потому что потом моделей выгоняют на улицу, детей отсуживают и женятся на ком-то другом... у меня есть примеры некоторых знакомых... Как многие успели убедиться, я люблю поговорить, мне бы было дико скучно, если бы человек мог сказать только "че?", но при этом был качком, наши отношения бы закончились на моменте "положите пиццу вон туда, спасибо, сдачи не нужно"... Я десять лет почти провела с микеланджеловским давидом и разными частями его тела, мне что, надо было в него влюбиться?:))) На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли? О, я бы досмотрела этот мультик до конца, это же очаровательно:))) К тому же - опять же! - кто сказал, что я на месте молодого человека не была?:)) Это же дико интересно:))) К тому же у всех случаются неудачные дни, бывает:) Тут еще есть момент... проверки, что ли? А как второй человек себя поведет? Будем вместе ржать или человек скажет "фи" и свалит? Потому что раз на свидания пошли, значит, чем-то друг другу понравились, поэтому такие штуки либо очень сближают либо разводят навсегда - и это нормально, чем раньше поймешь, тем лучше. У меня была совершенно дивная история, когда меня умудрилась по дороге окатить машина грязью, а метров через десять я сама еще в какую-то лужу свалилась и еще и коленки разбила... но я честно шла!!!:))) Короче, приходит в ресторан натуральная баба Яга, с всклокоченной головой, мокрая, в грязи, нога - одна - в кровищи, при этом ржет, как ненормальная... мне отдали рубашку... по-моему еще чего-то и отправили в туалет отмываться... подняли на уши весь персонал, принесли аптечку... перевязали-заклеили... ну, если меня отмыть, я вполне ничего...:)) понятно, что я могла плюнуть и поехать домой, но мне нравится доводить такие вещи до конца... карма она же не просто так дается - это тоже своего рода проверка - свалишь или не отступишь? к тому же это было не свидание, что самое смешное, а встреча по работе! ржали потом весь вечер, у меня эта рубашка еще несколько лет хранилась и носилась как домашняя... мы с этим мальчиком потом очень сдружились и я его одной из подружек сосватала... у нас, к сожалению, не европейский асфальт и водители иногда очень мерзкие попадаются, поэтому до сих пор бывает - уехала в одном, вернулась в другом - потому что в очередной раз свалилась по дороге и пришлось куда-то заходить и новую одежду покупать... если есть желание прицепиться к мелочи - можно и к форме уха прицепиться, если есть желание получше человека узнать - вот тебе ситуация, узнавай:)))
--------------------
|
|
|
Verdugo |
27 апреля 2015 17:57
|
Семпай
|
Цитата: Noumen Считаете ли вы, что первое о впечатление о человеке является определяющим? нет Цитата: Noumen Стали бы Вы общаться с человеком, который при первой встрече вел себя как идиот? ну у всех бывает Цитата: Noumen Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект? А при личных отношениях? я бы сказала, что это два разных вида общения и ответы будут разные. Если мы говорим о простом общении , то тут внешность все же влияет очень мало, а вот если мы говорим, о каких-то романтических отношениях, то тут меня явно не должно воротить от внешности, при этом другие могут считать этого человека красивым, но это дело вкуса. Меня должно зацепить что-то во внешности, но если за этой внешностью я обнаруживаю пустоту и глупость или полностью противоположные взгляды на жизнь, такой человек никогда не станет мне парой Цитата: Noumen На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли? вот на этом, Цитата: Noumen Вам приносят заказанную бутылку вина Меня воротит от одного вида алкогольных напитков, хочет выпить, пусть пьет в одиночестве. даже если он н станет её открывать, я уйду после ужина и больше никогда не встречусь с ним
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Ruofu |
27 апреля 2015 23:19
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Noumen Считаете ли вы, что первое о впечатление о человеке является определяющим? нет, оно может, и должно в основном количестве случаев, меняться со временем и с последующим общением. Цитата: Noumen Стали бы Вы общаться с человеком, который при первой встрече вел себя как идиот? даа)) я и сама горазда это делать)) Цитата: Noumen Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект? А при личных отношениях? если я этого человека рассматриваю, как потенциального партнера для отношений, то в первую очередь посмотрю на внешность. ну ничего не могу с собой поделать. люблю красивых. особенно красивые тела. если просто дружеское общение - к черту внешность. надо смотреть на то, насколько человек мне близок по духу, так сказать, насколько он мне приятен. и не факт, что роль сыграет интеллект. многие интеллектуалы ой как любят умничать. часто даже если это неуместно. а это раздражает, знаете ли. особенно, когда эти умники превозносят себя над другими, даже если это безосновательно. Отношения - да, сначала посмотрю на внешность, как уже говорила ранее. но внесу еще одно дополнение, хоть и банальное до ужаса - без чувств не обойтись, они должны вспыхнуть, чтобы была основа для желания строить отношения. Цитата: Noumen Парень опоздал на 25 минут. уже сразу могу сказать, что дожидаться такого парня не буду. минут 10 - это максимум Цитата: kokou При встрече Вы видите, что он выглядит слегка неряшливо. это не сыграло бы особой роли. главное, чтоб был красивым :З легкая неряшливость - это не конец света. Цитата: Noumen Из разговора с ним Вы узнали, что он ехал на автобусе и застрял в пробке, поэтому опоздал. не волнует. выше сказала. Цитата: Noumen Вы видите, что он постоянно из-за чего-то смущается, но не можете понять из-за чего. Парень слабо поддерживает разговор и задает нелепые вопросы, ладно, тоже не беда. Цитата: Noumen большую часть времени вы проводите в молчании. вотэто уже плохо. Цитата: Noumen Вам приносят заказанную бутылку вина, парень сам вызывается разлить вино И ОН СЛУЧАЙНО проливает вино на ваше любимое платье... не дай бог... Цитата: Noumen Когда Вы возвращаетесь из туалета, с замоченным пятном, все оставшееся время до того, как вам принесут еду Вы выслушиваете извинения парня. норм. Цитата: Noumen За едой Вы просто... едите, в молчании и до конца встречи Вы обмениваетесь лишь несколькими фразами. плохо. Цитата: Noumen арень полностью оплачивает счет и Вы выходите на улицу. ... Цитата: Noumen . Парень долгое время не может поймать такси или любую другую машину, чтобы отвезти Вас до дома, поэтому Вам приходится ехать домой на автобусе. исключено. на первое свидание я бы не ехала на автобусе\такси. у меня есть личный автомобиль. ах да, и вино тоже не прокатило бы... пусть это будет сок в выше указанной ситуации... Цитата: Noumen Если Вы ангел, спустившийся с небес, то доехав до своего дома Вы мило прощаетесь. такого бы не было. а все почему? да потому что 25 минут я ждать не стала бы. в итоге, все написанное выше - не случилось бы. это я раскладывала по отдельности. а суть остается в том, что свидание не состоялось бы. возможно, потом, по телефону\интернету, я узнала бы о причине опоздания и мы бы продолжили общение...но не в этот раз.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Sacrifice |
28 апреля 2015 12:51
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Noumen Считаете ли вы, что первое о впечатление о человеке является определяющим? Вполне..Последующее всего лишь слегка корректируется, но "смысл" не меняется Цитата: Noumen Стали бы Вы общаться с человеком, который при первой встрече вел себя как идиот? Идиот - Идеальный Друг И Отличный Товарищ... вот уж и правда в точку абрревиатурка))) Цитата: Noumen Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект? Любую внешность можно изменить, а вот отсутствие мозга "UPgrade"(у) не подлежит Цитата: Noumen А при личных отношениях?
"Пластилин в брикетах" ни у кого интереса не вызывает Цитата: Noumen На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли? Ни на каком. Раз уж он соизволил дотащить свой "Мадам Посижур" до кафе - то и я могу за одно только это его "усилие" "дотупить" до завершения банкета))) Неважно что и как , главное - улыбайся, это всех раздражает))) P.S. Я обязательно скажу спасибо))) Воспитание)))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Анетта - вамп |
28 апреля 2015 18:09
|
Доно
|
Цитата: Noumen Считаете ли вы, что первое о впечатление о человеке является определяющим? Не всегда. В одном круге общения человек кажется тебе приличным, а в другом...такой скот, извиняюсь за выражение. Цитата: Noumen Стали бы Вы общаться с человеком, который при первой встрече вел себя как идиот? Общаюсь с такими - нормально. Я сама немножко "не в себе". Цитата: Noumen Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект? Встречают по одёжке, а провожают по уму. Общение тет-а-тет всё покажет. Внешность...ну более менее опрятный вид если только критерием выступает. Хотя если человек много чего интересненького знает и может легко поддержать любой разговор, то ему всё простительно. Цитата: Noumen А при личных отношениях? Если рассматривать человека как друга, товарища - духовные качества(!) обязательно(ибо высокоинтеллектуальные моральные уроды меня раздражают), интеллект, его интересы, а дальше видно будет... Что касается отношений "сопляжуйских"...Не, с такими проблемами не сталкивалась. Как-то...всё равно Цитата: Noumen На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли? Как только бы мне предложили пойти на свидание Ладно, допустим невероятную ситуацию - я согласилась пойти на свидание (или меня обманом затащили...) Цитата: Noumen Парень опоздал на 25 минут. Он опоздал на 25 минут, а я его уже час ждать буду... Я всегда прихожу заранее на минут 20-30 минимум. Плохо. Цитата: Noumen При встрече Вы видите, что он выглядит слегка неряшливо. Ой, да я всегда ведьма ведьмой - волосы непослушные - ни одна укладка не берёт на долго (1-2 часа и всё - ведьмовское высочество ). Так что - ерунда. Цитата: Noumen Из разговора с ним Вы узнали, что он ехал на автобусе и застрял в пробке, поэтому опоздал. Уже простила. Цитата: Noumen Вы видите, что он постоянно из-за чего-то смущается, но не можете понять из-за чего. Буду под страхом смертной казни выпытывать истину. Цитата: Noumen Парень слабо поддерживает разговор и задает нелепые вопросы, большую часть времени вы проводите в молчании. Если человек мне симпатичен хоть чуть-чуть - останусь и буду вежливо улыбаться. Если нет...то на этом месте уйду. Цитата: Noumen Вам приносят заказанную бутылку вина, парень сам вызывается разлить вино И ОН СЛУЧАЙНО проливает вино на ваше любимое платье... Такого не случиться - я не пью алкоголь, а сок из бутылки не разливают в кафе - да и если и дают отдельно бутылку и стакан, то, думаю, девушка и сама сможет справиться с этой "сложной задачей" (не дам бутылку). Цитата: Noumen За едой Вы просто... едите, в молчании и до конца встречи Вы обмениваетесь лишь несколькими фразами. Печалька =( Хотя если мне этот человек симпатичен...то и в молчании есть своё очарование и уют. Цитата: Noumen Парень полностью оплачивает счет Попытаюсь договориться разделить это дело пополам - не люблю быть обязанной. Цитата: Noumen Вам приходится ехать домой на автобусе Так в основном и езжу - всё нормально. Цитата: Noumen Вы мило прощаетесь. Это в любом случае - воспитание
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Hennessy |
28 апреля 2015 19:04
|
Joker
|
Цитата: Noumen Считаете ли вы, что первое о впечатление о человеке является определяющим? Нет. Первое всегда слишком "розовое". Цитата: Noumen Стали бы Вы общаться с человеком, который при первой встрече вел себя как идиот? Запомню его, это точно! Цитата: Noumen Что для Вас главнее в человеке при общении, внешность или интеллект? А при личных отношениях? Как бы красив не был человек, если при первой встречи выкинит что-то "блондинистое" то увы и ах, пусть любуется на себя сам. Так что интеллект на все 100%. Цитата: Noumen На каком месте Вы бы прервали первое свидание с парнем, с которым вы договорились о встрече в кафе, и ушли? Парень опоздал на 25 минут. При встрече Вы видите, что он выглядит слегка неряшливо. Из разговора с ним Вы узнали, что он ехал на автобусе и застрял в пробке, поэтому опоздал. Вы видите, что он постоянно из-за чего-то смущается, но не можете понять из-за чего. Парень слабо поддерживает разговор и задает нелепые вопросы, большую часть времени вы проводите в молчании. Вам приносят заказанную бутылку вина, парень сам вызывается разлить вино И ОН СЛУЧАЙНО проливает вино на ваше любимое платье... Когда Вы возвращаетесь из туалета, с замоченным пятном, все оставшееся время до того, как вам принесут еду Вы выслушиваете извинения парня. За едой Вы просто... едите, в молчании и до конца встречи Вы обмениваетесь лишь несколькими фразами. Парень полностью оплачивает счет и Вы выходите на улицу. Парень долгое время не может поймать такси или любую другую машину, чтобы отвезти Вас до дома, поэтому Вам приходится ехать домой на автобусе. Если Вы ангел, спустившийся с небес, то доехав до своего дома Вы мило прощаетесь.
Что это было? Сообщение отредактировал Hennessy - 28 апреля 2015 20:59 |
|
|
|
Hennessy |
29 апреля 2015 18:31
|
Joker
|
Цитата: Legion Krovi Если бы кошки со временем могли начать использовать аналитические способности и демонстрировать разумное поведение, как бы вы к ним относились? Так же. Любила бы собак дальше. Цитата: Legion Krovi Как далеко вы готовы зайти для сохранения терпимой экологической обстановки? Дать по морде нарушителю моей здоровой жизни. Цитата: Legion Krovi Если бы вас похитил дракон, то спасение из его лап стало бы достаточным основанием для вас чтобы выйти замуж за освободителя? А может я за дракона хочу? Цитата: Legion Krovi Какая вещь в опасней в руках женщины: охотничий нож, нижнее белье? Сковорода после того как мужик смотрит на соседку. Цитата: Legion Krovi Какую суперспособность вы бы хотели иметь? Знать все языки мира. Это считается? Цитата: Legion Krovi Как часто на вашем жизненном пути попадаются мужчины, которые соответствуют вашим критериям, в том плане что способны вас заинтересовать в качестве потенциальных серьезных отношений? (По крайней мере кажется, что соответствуют).
"удар ниже пояса" Цитата: Legion Krovi Дом вашей мечты включает в свой ландшафт минное поле по периметру? Дом в лесу. |
|
|
|
kokou |
29 апреля 2015 19:01
|
Сирена полуночи
|
Legion Krovi, Если бы кошки со временем могли начать использовать аналитические способности и демонстрировать разумное поведение, как бы вы к ним относились?
Че?:)))) А если серьезно, у Даниила Андреева в Розе мира высказывается мысль о том, что только через обучение и просвещение животных можно спасти их душу... короче, остров доктора Моро полный. У меня же другая теория - вымирает колоссальное количество животных и птиц, и прибавляется людей. Значит, душа, все-таки, реинкарнирует. Лет через сто, думаю, начнут люди вымирать - пачками, возможно эпидемия? Периодически же выкашивает - то от чумы пол европы, то холера, то испанка, то другие гриппы... в портовых городах эпидемии и пандемии ВИЧ-инфекций и это почему-то в нашей стране замалчивается, никто открыто не хочет называть цифры и говорить о них, хотя в специализированных центрах статистика есть... убрали некоммерческие организации с западным уставным капиталом, а что дальше? все благотворители взвыли - наши столько не жертвуют, а между тем в обычных российских ночлежках или интернатах для умственно-отсталых детей в середине 2000-х можно было встретить девочек из дворянских родов европы, которые закатав рукава, лечили наших нищих и инвалидов... просто потому что они этим занимаются по всему миру... ааа я не туда урулила, извините, больная тема... кошки, да? уважительно бы относилась
Как далеко вы готовы зайти для сохранения терпимой экологической обстановки?
У нас нет, как в по всему миру, сортировки мусора. Есть металлолом и бумага - все. Сейчас пытаются пробить тему с батарейками и лампочками, но пока все очень тухло... если вы мне скажите - а у нас мусор сортируют - хотите, расскажу, что на самом деле происходит? приходит богатый дядя - я хочу быть депутатом, дает денег любой зеленой организации, они всклокачивают безумную деятельность заодно продвигая этого дядю, выборы закончились - весь сортированный мусор отправляется на одну и ту же свалку, все.
Если бы вас похитил дракон, то спасение из его лап стало бы достаточным основанием для вас чтобы выйти замуж за освободителя?
Нет. А вдруг мне дракон нравится, у меня для начала можно спросить, прежде чем освобождать? Как там у вас с драконом дела, все ли хорошо? Может я всю жизнь ждала, чтобы меня дракон похитил, а тут какой-то потный чувак в дырявых латах...:)))) ааа мультик ищу! то ли польский, то ли чешский, в детстве смотрела... короче, сколько-то там вариантов развития событий дракон-принцесса-рыцарь. Дико смешно, рассказываю! вариант 1, классический: принцессу похитил дракон, рыцарь скачет ее спасать, убивает дракона, они живут долго и счастливо вариант2: принцессу похищает дракон, рыцарь скачет, только суется в пещеру - оттуда выходит злая беременная принцесса и дает ему сковородкой по лбу, рядом куча драконят вариант3: начало понятно, рыцарь у пещеры, оттуда выбегает толпа баб... пардон, принцесс и колотят рыцаря и дракон такой счастливый... вариант4: то же что-то смешное, то ли дракон сам принцессу отдал, то ли с рыцарем остался... остальное не помню...:))))
Какая вещь в опасней в руках женщины: охотничий нож, нижнее белье?
Нож можно выбить - на раз - если вы только не спите, а перед голой женщиной устоять очень сложно - раз белье в руках:))))
Какую суперспособность вы бы хотели иметь?
невидимость
Как часто на вашем жизненном пути попадаются мужчины, которые соответствуют вашим критериям, в том плане что способны вас заинтересовать в качестве потенциальных серьезных отношений? (По крайней мере кажется, что соответствуют).
Редко, очень. Я очень извиняюсь перед мальчиками - сразу, не хочу чтобы подумали, что что-то такое о себе мню или считаю себя лучше других, нет, упаси Боже. Ничем не лучше, а где-то, может, и хуже... но сказать эту формулу не могу, я ее просто не знаю. Всем человек вроде хорош - умниц, красавец, зарабатывает замечательно... а смотришь и думаешь - как вызвать дьявола?:)))))))))))) пусть он меня на часок утащит в ад, как мне этот ужин уже надоел, аааааа... я очень много начинающих ухажеров посплавляла подругам, некоторые разошлись, некоторые поженились, но все эти девочки говорили, что умом я не отличаюсь:))) почему???:))) ну, потому что... потому что не то... тут еще есть фигня такая с другой стороны - зачем портить карму и портить чуваку жизнь? пусть найдет того, кто будет его любить... но если я начала какие-то отношения, я вижу надежду. Может не получиться - да. Но просто так я все подряд не хватаю.
Дом вашей мечты включает в свой ландшафт минное поле по периметру? Не исключено!(с):))))) Я бы хотела на собственном острове жить. Может не одна, пусть это крестьянская деревушка будет - замок дорого содержать, будут мне козье молоко по утрам приносить... а я бы своей работой занималась потихоньку... заодно бы плавать нормально научилась...
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
29 апреля 2015 22:22
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Если бы кошки со временем могли начать использовать аналитические способности и демонстрировать разумное поведение, как бы вы к ним относились?
Так они и не дуры У меня кот на протяжении многих лет был единственным лучшим другом - очень умный и добрый был, в отличии от многих людей... Я не отношусь к животным как к "вещам" или "букашкам" - они вполне разумны, просто есть немного сумасшедшие (как и люди)....так не относиться же мне пренебрежительно ко всем людям, опираясь на парочку реальных идиотов, которые не имеют ни капли логики в своих действиях и словах?! Люди что-то много о себе возомнили - тоже мне нашлись, "Сапиенсы", уничтожающие всё вокруг себя и самих себя....в этом плане, можно сказать, что кошки умнее, да и добрая половина животного мира. Ну и + поддерживаю kokou (мне вообще нравится читать ваши ответы - довольно интересно ))) - верю в реинкарнацию души, и Платона - было создано определённое количество душ и они реинкарнируются после смерти тела в другие оболочки живых существ. Цитата: Legion Krovi Как далеко вы готовы зайти для сохранения терпимой экологической обстановки? Знать бы КАК СОХРАНИТЬ....вот бы все люди хотя бы мусор не бросали где попало...а вместо оружий массового уничтожения и всякого хлама сделали бы что-нибудь с переработкой мусора....О, если бы только все люди, без исключения, заботились об окружающей среде в первую очередь, вместо тупых войн, санкций... одним словом - перестали бы думать только о себе (хотя сохранение экологии касается здоровья каждого из нас...мы ведь сами себя убиваем!!!)....но что я могу? только душу продать дьяволу за эту мечту, хех....Но..я буду стараться что-нибудь придумать....обязательно...нужно хотя бы попытаться что-то сделать. Цитата: Legion Krovi Если бы вас похитил дракон, то спасение из его лап стало бы достаточным основанием для вас чтобы выйти замуж за освободителя?
Нет - отпинала бы "освободителя" и вернулась бы к тёплому бочку дракончика ибо я мерзлячка...Да и животных больше людей люблю... Цитата: Legion Krovi Какая вещь в опасней в руках женщины: охотничий нож, нижнее белье?
Нож - опасная штука в любом случае...что касается белья - это уже зависит от воображения женщины...Можно, например, лифчик использовать как катапульту , можно и удушить трусами человека, связать, затолкать по самое неболуйся весь арсенал в глотку несчастной жертве...так что - берегитесь женщин, чтобы в руках у неё не было - даже если простой листок бумаги-она опасна Цитата: Legion Krovi Какую суперспособность вы бы хотели иметь? Силу жизни - возвращать природе её красу (включая безболезненное для неё переработку мусора), а нуждающимся людям - здоровье. Цитата: Legion Krovi Как часто на вашем жизненном пути попадаются мужчины, которые соответствуют вашим критериям, в том плане что способны вас заинтересовать в качестве потенциальных серьезных отношений? 0, следующий вопрос... Цитата: Legion Krovi Дом вашей мечты включает в свой ландшафт минное поле по периметру? Нет. Домик в лесу около озера или небольшой речки...ммм....класс! (Не зря ж меня ведьмой называли! Всё равно инквизиция не доберётся, ибо руки коротковаты и умом не отличаются)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Ruofu |
30 апреля 2015 13:27
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Если бы кошки со временем могли начать использовать аналитические способности и демонстрировать разумное поведение, как бы вы к ним относились? я бы с ними общалась :З Цитата: Legion Krovi Как далеко вы готовы зайти для сохранения терпимой экологической обстановки? эм, может мне достаточно просто самой не мусорить? ок. еще ругаться на тех, кто мусорит в моей компании. это достаточно далеко? когда-то в детстве(лет в 13-14) убиралась на старом кладбище через дорогу от моего дома. Цитата: Legion Krovi Если бы вас похитил дракон, то спасение из его лап стало бы достаточным основанием для вас чтобы выйти замуж за освободителя?
нет. а вдруг он некрасивый? Цитата: Legion Krovi Какая вещь в опасней в руках женщины: охотничий нож, нижнее белье? нож. в моих руках нож. потому что я одинаково красива как в белье, так и без :З Цитата: Legion Krovi Какую суперспособность вы бы хотели иметь? бессмертие. как Нейтан :З но не потому что Нейтан, а потому что это даст много возможностей. Цитата: Legion Krovi Как часто на вашем жизненном пути попадаются мужчины, которые соответствуют вашим критериям, в том плане что способны вас заинтересовать в качестве потенциальных серьезных отношений? я влюбчивая достаточно. чтоб строить отношения, я не смотрю на критерии. но если влюбляюсь - то остаюсь верна партнеру. поэтому в последнее время давно не замечала. была бы свободна-заинтересовать меня было бы легко. так же легко, как и убить этот интерес потом за короткий срок. поэтому из всего выбрала 1 хорошего, за него и держусь. Цитата: Legion Krovi Дом вашей мечты включает в свой ландшафт минное поле по периметру? ну не минное поле. но что-то наподобие , но полегче можно было бы включить. хотя этого я в своих мечтах не продумывала.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Imai-san |
30 апреля 2015 20:19
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Legion Krovi Если бы кошки со временем могли начать использовать аналитические способности и демонстрировать разумное поведение, как бы вы к ним относились?
Так же любила бы рыб. Я счастлива и без кота аналитика демонстрирующего разумное поведение.... Может быть нашла бы с хорошим чувством юмора, поржать с котом - звучит не плохо.) Цитата: Legion Krovi Как далеко вы готовы зайти для сохранения терпимой экологической обстановки? О, я готова на то на что не решаются миллионы людей по всему миру, я готова выкинуть мусор в мусорку. Цитата: Legion Krovi Если бы вас похитил дракон, то спасение из его лап стало бы достаточным основанием для вас чтобы выйти замуж за освободителя?
Ну конечно, он же смог убить дракона значит и еще много чего сможет. Цитата: Legion Krovi Какая вещь в опасней в руках женщины: охотничий нож, нижнее белье? Нижнее белье в руках пугает только если... короче нож. Цитата: Legion Krovi Какую суперспособность вы бы хотели иметь?
Хочу быть прокачанной физически на все сто, включая ловкость, силу, рефлексы и т.д. Цитата: Legion Krovi Как часто на вашем жизненном пути попадаются мужчины, которые соответствуют вашим критериям, в том плане что способны вас заинтересовать в качестве потенциальных серьезных отношений? (По крайней мере кажется, что соответствуют). С нормальной частотой. Цитата: Legion Krovi Дом вашей мечты включает в свой ландшафт минное поле по периметру? Про минное поле еще подумать нужно, но базука в кладовке вполне Сообщение отредактировал Imai-san - 1 мая 2015 08:15
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|