Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
kokou |
1 мая 2015 14:29
|
Сирена полуночи
|
Цитата: Legion Krovi Как часто на вашем жизненном пути попадаются мужчины, которые соответствуют вашим критериям Я тут поняла, что мне надо продолжить и подробно рассказать про дядю, который был мне как папа и которому меня моя мама подкинула в год:))) У девочек же - либо как папа, либо наоборот, правильно? Постараюсь короче. Так вот, мой дядя занимался: музыкальная школа, настольный теннис(то ли разряд то ли кмс), бокс, волейбол(разряд), футбол, мотоциклы, сам построил дом и сложил печь(еще с автором книжки по печам переписывался и ругался, потому что нашел ошибку, но это оказалась не ошибка:))) ), фотография - с 18 лет как фотограф печатался в газетах и писал заметки, потом забросил, две вышки - экономическая и художественная, из армии - куча благодарностей... и это так, навскидку. может, я забыла чего... и он не последний человек был в был в своем городе, с ним невозможно было гулять пойти - постоянно здоровались... Человек-оркестр - да. Мне казалось - попроси я звезду, у меня будет звезда. При этом меня не баловали - хочешь карманных денег? Обед приготовь или колорадских жуков на даче собери или пивные бутылки сдай.. Но у меня на него большой зуб, что он так и не женился... потому что сколько он дал в детстве мне, и сколько мог бы дать родным детям... А может, это карма у него такая - воспитать не своего ребенка... У меня есть знакомая, которая была три раза замужем, и каждый раз воспитывала детей мужа - так получалось, что дети оставались с папой... а своих нет, не потому что не могла, могла, а потому что считала, что правильно - сначала этих на ноги поставить... человек такой. Так что... Я была уверена, что замуж не выйду НИКОГДА.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
kokou |
3 мая 2015 02:18
|
Сирена полуночи
|
Song for..., Есть ли у вас семейные ценности
Нету. Сундуки с приданным и документами случайно сожгли партизаны в ВОВ. Долгая история... но сегодня сил нет рассказывать... Меня даже не вышивка жемчугом интересует - в роду были умелицы, ни платья, головные уборы и иконы, а бумаги. Рукописи же не горят, так что на том свете я их прочту. И узнаю - был ли мальчик... то есть рыцарь:)))))
и почему так плохо они культивируются государством?
Почему плохо? Культивируется нормально, только на выходе получается пошлятина - либо вот моя жена-модель(надоест - выгоню и детей отсужу), дети, дом, машина, куст, кот или слепаков со своими "сама козел" или "секс с женой"... потому что люди пребывают в зависимости экономической от государства и от друг друга и не могут делать ничего сами... когда люди свободны, их порывы чисты, когда женщины живут от зарплаты до зарплаты - мужа - они за любого алкаша пасть порвут и моргала выколят... а потом догонят и еще дадут, да... мда...
Вы хоть раз обращали внимание на запонки?
периодически хожу на концерты классической музыки, и если солирует скрипач или гобоист, очень красиво смотрится... в жизни не так часто встречается, но это личный выпендреж человека, есть мужчины, у которых сорочки только на запонках и этих запонок не одна сотня... почему нет?
Как спалось?)))
нормально, бродила по какому-то дому и с кем-то боролась... но не в романтическом контексте, а квест какой-то очередной... типа - лезут и лезут... плохо помню, какая-то слизкая гадость, похожая на игуан, много проснулась с желанием дать кому-то в глаз:))))
--------------------
|
|
|
Ruofu |
3 мая 2015 14:01
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Song for... Есть ли у вас семейные ценности и почему так плохо они культивируются государством? у меня еще нет полноценной семьи из мужа и ребенка, чтоб заводить семейные ценности. а государством всё плохо культивируется, если это относится к желаниям народа. Цитата: Song for... Вы хоть раз обращали внимание на запонки? да. было дело и не раз. если они есть - на них легко обратить внимание, потому что это редкий случай. Цитата: Song for... Как спалось?))) отлично. я вроде выспалась. но проснулась не до конца отрезвевшая.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Legion Krovi |
3 мая 2015 22:49
|
Доно
|
1. Можно ли вернуть цель в жизни, если исчезла надежда? 2. Кажется ли выражение "няшить тянок" грубым, если его произносит толстый парень? 3. Способен ли анимешник (~ца) со стажем пересмотреть все свои любимые сериалы, если в гараже стоит грузовик с пивом (/коктелем) ? 4. Бывали в горах с парнем и он вернулся невредимым? 5. В чем счастье, помимо котлет? 6. Что непоправимого случилось бы с какой-нибудь среднестатистической страной, если бы вам доверили ею управлять? Сообщение отредактировал Legion Krovi - 3 мая 2015 23:38
--------------------
Пип |
|
|
|
kokou |
4 мая 2015 00:41
|
Сирена полуночи
|
Legion Krovi, 1. Можно ли вернуть цель в жизни, если исчезла надежда?
Да.
2. Кажется ли выражение "няшить тянок" грубым, если его произносит толстый парень?
Причем тут - толстый, худой, негр? Это от человека зависит, от его посыла. Иногда с виду нормальный и похабщины не говорит, а хочется подойти и заехать... массажисту в нашем танцевальном клубе я точно когда-нибудь заеду, это со стороны видеть надо:((((((
3. Способен ли анимешник Откуда я знаю? все от желания зависит...
4. Бывали в горах с парнем и он вернулся невредимым?
Да:))))) Мы на скотобойню ходили:)))) В горах... что мы там забыли? а вот мучайтесь теперь:)))))
5. В чем счастье, помимо котлет?
в жизни:)))
6. Что непоправимого случилось бы с какой-нибудь среднестатистической страной, если бы вам доверили ею управлять?
фидель кастро как-то на 8 марта подарил всем женщинам кубы по мультиварке или что-то такое... я долго угорала:)))) я бы каждой выписала талон на бесплатные туфли:))) что? бюджет? какой бюджет?:)))))))
--------------------
|
|
|
Ruofu |
4 мая 2015 06:46
|
|
Цитата: Legion Krovi Можно ли вернуть цель в жизни, если исчезла надежда?
да. это не всегда 2 взаимосвязанных позиции. Цитата: Legion Krovi Кажется ли выражение "няшить тянок" грубым, если его произносит толстый парень?
нет.оно в любом случае милое, оно же анимешное :З Цитата: Legion Krovi Способен ли анимешник Цитата: Legion Krovi со стажем пересмотреть все свои любимые сериалы, если в гараже стоит грузовик с пивом нет. я вот, если пиво, не могу вообще аниме смотреть. мне нравится воспринимать его только по-трезвому. Цитата: Legion Krovi Бывали в горах с парнем и он вернулся невредимым? да. мы недавно( в середине\начале апреля) ходили в поход. парень остался невредимым. Цитата: Legion Krovi В чем счастье, помимо котлет? нет счастья. в курсе? это больно обтекаемое понятие, чтоб иметь право на существование.можно, конечно, запеть про "маленький домик , русскую печку, пол деревянный, лавку и свечку..." но это все будет враньем и выдумкой. Цитата: Legion Krovi Что непоправимого случилось бы с какой-нибудь среднестатистической страной, если бы вам доверили ею управлять?
ничего такого.я, как бывший политолог, попробовала бы управлять ей по науке и по уму.
--------------------
|
|
|
Ruofu |
4 мая 2015 07:08
|
|
Цитата: sasco1988 Все ли мужики козлы? нет . не все хотелось бы ответить так. но походу, что все. Оо все поддались под влияние этого стереотипа и стали таковыми Цитата: sasco1988 Если да, то какие? какие? хм...козлиные. какие же еще. причем, борода и рожки - это не главный признак. Цитата: sasco1988 Если нет, то почему? хотелось бы мне отвечать на этот вопрос, но пришлось отвечать на верхний
--------------------
|
|
|
kokou |
4 мая 2015 10:27
|
Сирена полуночи
|
sasco1988, 1)Все ли мужики козлы?
Нет:))))
2)Если да, то какие?
восточный гороскоп!:))))))) Коза 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015
У меня дома есть один козел:)))) Упрямый и гордый, прям, как я, хоть я и не козел:))) Но генетика весч страшная:)))) Шантаж и насилие(с):)))))
3)Если нет, то почему?
Родились в другой год:)))))))
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
4 мая 2015 18:53
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi 1. Можно ли вернуть цель в жизни, если исчезла надежда?
2. Кажется ли выражение "няшить тянок" грубым, если его произносит толстый парень?
3. Способен ли анимешник Показать / Скрыть текст со стажем пересмотреть все свои любимые сериалы, если в гараже стоит грузовик с пивом Показать / Скрыть текст ?
4. Бывали в горах с парнем и он вернулся невредимым?
5. В чем счастье, помимо котлет?
6. Что непоправимого случилось бы с какой-нибудь среднестатистической страной, если бы вам доверили ею управлять? 1) На эту тему есть множество литературных произведений . Конечно можно и поможет в этом человечность (но положительные качества, а не отрицательные...хотя всякое бывает) 2) Нет, скорее забавным...хотя в зависимости от ситуации и с каким выражением сказано..может и пошлым показаться. 3) Я анимешник со стажем и мне по боку на пиво. Пересмотреть все любимые аниме? Легко, если новинок нет интересных! Что касается других...не знаю. 4) Была в горах с сестрой....парень бы не выжил - я б его ж столкнула 5) в шоколадке 6) За особо тяжкие преступления всех ждала бы смертная казнь - нефиг гос бюджет на дармоедов тратить....вообще, много чего бы изменила, но писать долго. Цитата: sasco1988 1)Все ли мужики козлы? 2)Если да, то какие? 3)Если нет, то почему? 1) Большинство, особенно молодёжь 2) Глупые мальчишки, которые думают только о деньгах, алкоголе и сексе. 3) Не стоит судить так о всех без исключения) Ну должны же быть приятные особи мужского пола!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Verdugo |
6 мая 2015 21:33
|
Семпай
|
Цитата: Legion Krovi 1. Можно ли вернуть цель в жизни, если исчезла надежда? да Цитата: Legion Krovi 2. Кажется ли выражение "няшить тянок" грубым, если его произносит толстый парень? зависит от ситуации и от моего настроения, если меня взбесить заеду любому и никак не зависит от телосложения человека говорящего это Цитата: Legion Krovi 3. Способен ли анимешник со стажем пересмотреть все свои любимые сериалы, если в гараже стоит грузовик с пивом хоть 10, мне пофиг на пиво и да способен определенно Цитата: Legion Krovi 4. Бывали в горах с парнем и он вернулся невредимым? нет не была и не собираюсь Цитата: Legion Krovi 5. В чем счастье, помимо котлет? откуда в котлетах счастье? Цитата: Legion Krovi . Что непоправимого случилось бы с какой-нибудь среднестатистической страной, если бы вам доверили ею управлять? прекратила бы свое существование Цитата: sasco1988 1)Все ли мужики козлы в 99% случаев все Цитата: sasco1988 2)Если да, то какие? Бывает общаешься с мужчиной, и только подумаешь вот он тот представитель этого 1 %, как тут же вылезает козлиная натура
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Imai-san |
6 мая 2015 22:53
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Legion Krovi 1. Можно ли вернуть цель в жизни, если исчезла надежда?
Нет, сначала придется вернуть надежду Цитата: Legion Krovi 2. Кажется ли выражение "няшить тянок" грубым, если его произносит толстый парень? Визуализация этого действия отвратительна Цитата: Legion Krovi 3. Способен ли анимешник Показать / Скрыть текст со стажем пересмотреть все свои любимые сериалы, если в гараже стоит грузовик с пивом Показать / Скрыть текст ?
Если пива много, то под конец вечера он пересмотрит всю свою жизнь Цитата: Legion Krovi Бывали в горах с парнем и он вернулся невредимым? Невредимым и довольным Цитата: Legion Krovi В чем счастье, помимо котлет? В бмв Цитата: Legion Krovi Что непоправимого случилось бы с какой-нибудь среднестатистической страной, если бы вам доверили ею управлять?
Она непоправимо стала бы великой державой Цитата: sasco1988 1)Все ли мужики козлы? 2)Если да, то какие? 3)Если нет, то почему? 1) Козлы там, где козы 2) Одних пасут, другие пасутся 3) Третьи на гриле) Сообщение отредактировал Imai-san - 6 мая 2015 22:55
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
ichishinja |
14 мая 2015 20:34
|
Аники
|
Цитата: Song for... Как спалось?))) Неплохо! А главное какой сон мне снился!! |
|
|
|
kokou |
18 мая 2015 00:55
|
Сирена полуночи
|
Legion Krovi, У вас все хорошо? 1. Меня учили, что нужно говорить "пожалуйста". Скажете - налью. Мне как раз сегодня посылка из Японии пришла с керамикой, сладостями и чаем:) 2. Китайские никогда не видела. Интересно хоть?:)))
--------------------
|
|
|
Legion Krovi |
18 мая 2015 02:09
|
Доно
|
Цитата: kokou 2. Китайские никогда не видела. Интересно хоть?:)))
Ну вообще я про аниме. ) Его так иногда называют в шутку. Пусть даже оно и не китайское. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 18 мая 2015 13:35
--------------------
Пип |
|
|
|
Анетта - вамп |
18 мая 2015 16:07
|
Доно
|
Legion Krovi, 1) Чайку то налью, но с тебя вкусняшки! 2) Куда ж без них. Правда немого обидно, когда аниме так называют
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
19 мая 2015 09:31
|
Доно
|
n0n4m3r, Не, в таких вещах не помогаю - раз дурак, сам отдувайся. Мне ещё за ним сопли подтирать?! Я могу помочь ДО экзамена, в подготовке, но не НА экзамене. И списывать не стану - раз недоучила, значит буду получать по полной программе. Если б можно было всегда у кого-нибудь "списать" по жизни....Но нужно своей головой думать, даже если результат будет не "ахти", зато свой и будешь знать, что ты сделал всё что мог своими силами. Да и быстрее поймёшь свои ошибки и разберёшь их как следует. Вот тебе 3-й вариант решения задачки
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|