Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
УлЬкА |
23 апреля 2015 17:39
|
Доно
|
Цитата: Graber Как вас раз говорить, если все стандартные темы типа интересы, увлечения, музыка и прочее уже обсудили? если вы проявляется интерес к друг другу, то вы будете продолжать эту беседу бесконечно!!! ну или надо ее чем-нибудь заинтересовать :З Сообщение отредактировал УлЬкА - 23 апреля 2015 17:40
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
Ruofu |
23 апреля 2015 19:57
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Graber Как вас раз говорить, если все стандартные темы типа интересы, увлечения, музыка и прочее уже обсудили?
о жизни говори, о жизненных ситуациях. если волна веселая - рассказывай смешные случаи. если романтичная - рассказывай, как бы ты хотел стоить свои будущие отношения(только не о бывших, ведь как бы девушка не просила,на самом деле воспоминания о бывших твоих выведут ее из себя), если волна грустная,поделись сокровенными переживаниями,если ты сам на то готов. и т.д.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
kokou |
23 апреля 2015 22:30
|
Сирена полуночи
|
Цитата: Vineea Graber, Если ты понравился девушке, она тебя сама разговорит. А если влечение обоюдное темы для разговора найдутся. +1
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
kokou |
24 апреля 2015 04:02
|
Сирена полуночи
|
Legion Krovi, Что значит "бездна взывает к бездне"? У нас есть аналог - пришла беда, отворяй ворота. Хотя, может хитрые латиняне имели в виду несколько другое - рыбак рыбака видит издалека... не знаю(с) Пусть свершится правосудие и рухнет мир? А нужно ли такое правосудие, чтобы в итоге пострадали все? Мне не нравится:\ Дружба - это равенство? Да. И любовь тоже. Можно ли победить зло добром? Будда говорил - ненависть никогда не победить ненавистью, только любовью. Я верю, что да. Просто иногда нужно очень много добра, заншина и терпения. и пистолет... Если хочешь любви, люби? Да, а как еще? Ты пускаешь в мир энергию, она к тебе возвращается... иногда странным образом... Хотя каждый, наверное, находит, что ему нужно... и это хорошо... о! мне нравится одна песня, я считаю ее лучшей песней на русском языке о любви, правда, все удивляются, почему - именно она... прячу под спойлер, можешь подумать, какая у тебя и сравним макарова - мегаполис - где цветы
--------------------
|
|
|
Ruofu |
24 апреля 2015 07:26
|
|
Цитата: Legion Krovi Что значит "бездна взывает к бездне"?
ну это, например, как по-современному...пример такой: наркоман найдет барыгу, и будут ему наркотики. а вот если ты не наркоман, а хочешь познать, что же такое цветуля, тебя надо будет поднапрячься, чтобы их найти.а гнилой нарик - он та еще бездна. поэтому наркотики(как вторая бездна) найдутся ему легко. это как 1 из примеров. понимаю, что он не римский, но вот такая у меня образность. Цитата: Legion Krovi Пусть свершится правосудие и рухнет мир? о дааа...давно пора.нет правды в мире - каждый человек грешен. так пусть же рухнет мир и очистится от скверны, называемой человечеством!! динозавры вон...и то были лучше... а у человека интеллект видите ли! и чего? а значит это то, что зло все он творит осознанно. Итак! Разрушайте же мир во имя правосудия!!! Цитата: Legion Krovi Дружба - это равенство? дружба - это отношения. взаимоотношения. отношения, основанные на взаимности. взаимоподдержка. в общем, как угодно. но не обязательно в дружбе должно быть равенство. будь то социальное равенство...(если смотреть с этого угла), ведь разве не может сын дворника дружить с сыном директора завода? может, они оба хорошие мальчики, с детства бегающие по одному двору, и плевать они хотели на все социальное неравенство? да да, и такое бывает. Ну и в самих отношениях между друзьями - не обязательнодолжно быть равенство. да, конечно, оно приветствуется. но нельзя забывать, что есть люди ведомые, а есть люди ведущие. кто им запрещал дружить?да, бывает и такая дружба. но это все тоже взаимовыручка и взаимоподдержка. Цитата: Legion Krovi Можно ли победить зло добром? -война - фигня. главное - маневры, - сказало зло. или: -мы проиграли это сражение, но мы выиграем эту войну,- сказало зло. думаю, мысль моя ясна? Цитата: Legion Krovi Если хочешь любви, люби? если хочешь любить - люби. если хочешь любви - ищи, ну или жди...кому как. кто во что горазд. кто на что способен.
--------------------
|
|
|
Verdugo |
24 апреля 2015 08:42
|
Семпай
|
Цитата: Legion Krovi Что значит "бездна взывает к бездне"? подобное к подобному Цитата: Legion Krovi Пусть свершится правосудие и рухнет мир? да в принципе согласна, хотя сказала бы скорее- И человечество падет,оно действительно прогнило, вот только кто будет вершить его? Цитата: Legion Krovi Дружба - это равенство? Равенство-это партнерство,в дружбе бывает и такое, но часто бывает, что отношение сводятся к подчинению одного другим или подчинению одному другими, Цитата: Legion Krovi Можно ли победить зло добром? единственный способ победить зло-это использовать его методы Цитата: Legion Krovi Если хочешь любви, люби? есть люди которые хотят любить и они любят, всегда найдут ого кого любить, а есть те кто хочет чтобы их любили они будут искать, тех, кто их полюбит Сообщение отредактировал Verdugo - 24 апреля 2015 08:44
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Verdugo |
24 апреля 2015 10:56
|
Семпай
|
Цитата: Graber Если человек не нравится, то какой смысл в общении с ним? никакого, значит ты ей нравишься, не все же девушки болтушки, может её нужно подтолкнуть к более активному общению, заинтересовать чем-то, ты уже общаешься с ней какое-то время, и кое-что должен уже знать о ней из тех тем что вы обсуждали Мне кажется или я знаю эту особу Сообщение отредактировал Verdugo - 24 апреля 2015 11:01
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Ruofu |
24 апреля 2015 10:57
|
|
Цитата: Graber Если человек не нравится, то какой смысл в общении с ним? не нравится, как мужчина? тогда, может, он нравится, как друг. не нравится вообще? тогда смысла никакого нет. Цитата: Graber Тем более в интернете, где это общение легко прекратить, а какую-то выгоду просто не извлечь. ну, тут либо не так сильно уж и не нравится этот человек, что иногда вызывает желание пообщаться. либо этот человек сам навязывает свое общение. а некоторые, ввиду своего приличия, возможно, просто не могут послать или кинуть в игнор.
--------------------
|
|
|
kokou |
24 апреля 2015 13:08
|
Сирена полуночи
|
Цитата: Graber Если человек не нравится, то какой смысл в общении с ним? Никакого. Только если не один момент - девушка может быть просто стеснительной и-или у нее нет опыта общения с противоположным полом. Или - тоже вариант - она типа Рапунцели, любит, чтобы по крутой башни вверх взбирались, игра такая
--------------------
|
|
|
Imai-san |
25 апреля 2015 17:46
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: ВigArt почему не посещали тему брачное агентство))))? Цитата: Graber Как вас раз говорить, если все стандартные темы типа интересы, увлечения, музыка и прочее уже обсудили?
Перед тем как заговорить с девушкой проверь не упало ли у тебя чувство юмора ) Цитата: Legion Krovi Что значит "бездна взывает к бездне"? Наверное, подобное тянется к подобному Цитата: Legion Krovi Пусть свершится правосудие и рухнет мир? Стоило сначала спросить "Что значит правосудие?" Цитата: Legion Krovi Дружба - это равенство? Дружба - это равенство. Цитата: Legion Krovi Можно ли победить зло добром?
Конечно, если цель не победа Цитата: Legion Krovi Если хочешь любви, люби? Будь любимым... ) Цитата: Graber Если человек не нравится, то какой смысл в общении с ним? Какая-либо выгода Сообщение отредактировал Imai-san - 25 апреля 2015 17:49
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
kokou |
25 апреля 2015 20:51
|
Сирена полуночи
|
Legion Krovi, Сварить, запечь в горячей золе, съесть целиком, как змея , дождаться, пока вылупятся цыплята, вырастить их и зажарить
--------------------
|
|
|
Legion Krovi |
25 апреля 2015 21:19
|
Доно
|
Цитата: kokou Сварить, запечь в горячей золе, съесть целиком, как змея ,
дождаться, пока вылупятся цыплята, вырастить их и зажарить есть в скорлупе это неправильный вариант. вариант с цыплятами довольно близок к истине, но цыпленок - это не яйцо, из него не сделать яичницу. В общем вопрос в силе. И на него я знаю минимум два правильных ответа.
--------------------
Пип |
|
|
|
Ruofu |
25 апреля 2015 21:33
|
|
Цитата: Legion Krovi Как приготовить яичницу не разбив яиц? наверное, это будут бычьи яйца а что, некоторые их едят :З
--------------------
|
|
|
Legion Krovi |
25 апреля 2015 22:00
|
Доно
|
Цитата: Ruofu наверное, это будут бычьи яйца а что, некоторые их едят :З
А ты молодец. Подловила на неточной формулировке.) Вообще я просто процитировал известную пословицу, а в ней прямо не говорится о том, что яйца куриные. Но подразумевается. Ответ можно засчитать как возможный. Но все же вопрос про куриные яйца.
--------------------
Пип |
|
|
|
Terri |
25 апреля 2015 22:23
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Как приготовить яичницу не разбив яиц? (Чтобы можно было съесть; при этом разбивать скорлупу не надо) Ну приготовить не разбив так это надо просто взболтать со всей дури и сварить. (ладно не разбиваем, мы ее разрежем) Но есть еще вариант, надо добавить уксуса для растворения скорлупы. P.S. Надеюсь автор напишет свою версию ответа, не то полезу к парням задавать такой же)) Сообщение отредактировал Terri - 25 апреля 2015 22:23
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Legion Krovi |
25 апреля 2015 22:43
|
Доно
|
Цитата: Terri Ну приготовить не разбив так это надо просто взболтать со всей дури и сварить. (ладно не разбиваем, мы ее разрежем) Но есть еще вариант, надо добавить уксуса для растворения скорлупы. P.S. Надеюсь автор напишет свою версию ответа, не то полезу к парням задавать такой же))
Как и предполагал, опять придирки к формулировке.) Тоже думал над таким вариантом, что не разбить, а сломать другим способом. Но это неинтересное решение вопроса. Ладно, тоже засчитаем. Но если бы я хотел задать идеальную формулировку для такой задачи, таких бы ответов не было. Вопрос по прежнему открыт: Как приготовить яичницу, не уничтожив скорлупы? Если никто так и не даст правильного ответа, завтра вечером я напишу здесь два правильных варианта. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 25 апреля 2015 22:45
--------------------
Пип |
|
|
|
S.I. |
26 апреля 2015 01:17
|
Кохай
|
Цитата: ВigArt вопрос всем девушкам) почему не посещали тему брачное агентство))))?))) Да мне, собственно, без надобности . Цитата: Graber Как вас раз говорить, если все стандартные темы типа интересы, увлечения, музыка и прочее уже обсудили? Разговорить можно любого человека. Закончились стандартные темы - не беда, следующая остановка - не стандартные темы. Разговор может завязаться даже с вопросов о предпочтениях в кроссвордах или носит ли собеседник полосатые носки... :) Цитата: Legion Krovi Что значит "бездна взывает к бездне"? Как уже было сказано, тут или "подобное притягивает подобное", или "одно действие влечет за собой другое". Цитата: Legion Krovi Пусть свершится правосудие и рухнет мир? Подразумевает сарказм о несовершенности системы. Ну, это, имхо. Цитата: Legion Krovi Дружба - это равенство? Только на равных правах строятся самые прочные взаимоотношения, в том числе и дружба. Цитата: Legion Krovi Можно ли победить зло добром? Можно. Но, в каких-то конкретных случаях. (Увы, баланс никто не отменял) Цитата: Legion Krovi Если хочешь любви, люби? "Воздай, и вернется сторицей". Любовь, чтобы она приносила счастье, должна быть взаимной. Цитата: Graber Если человек не нравится, то какой смысл в общении с ним? Если человек действительно не нравится - то смысла и вправду нет. Но, вначале нужно убедиться, что не нравится. Цитата: Legion Krovi Как приготовить яичницу не разбив яиц? (Чтобы можно было съесть; при этом разбивать скорлупу не надо). Цитата: Legion Krovi Вопрос по прежнему открыт: Как приготовить яичницу, не уничтожив скорлупы? Не пробовали сделать 2 маленьких прокола иглой? Снизу и сверху яйца. (Лично я так делала, когда мне нужна была только целая оболочка, а не её содержимое. Но, это из этого содержимого ведь потом можно приготовить что угодно. В том числе и яичницу.) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|