Какая часть коллег вам терпима, а какую - хотелось бы придушить? Примерное соотношение.
Влияли ли знакомства с этого форума когда-нибудь на вашу жизнь?
Ну и избитый вопрос: какой у вас девиз по жизни?
1) Поддерживаю интересную беседу, помогаю в решении каких-либо вопросах (хотя больше делом, нежели словами), всегда выполняю свои обещания (в отличие от некоторых....бесчестных личностей). Хотя парней я стараюсь всячески отталкивать, тем более, если вижу их интерес к своей персоне в совершенно неприятном для меня смысле. 2) 10% придушить, ибо внешне краситься могут как хотят, но в умах - полные блондинки. а когда такие "блондинки" ещё и "в законе"...бррр 3) Нет, не особо. 4) "Лучше раньше, чем никогда".
Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 17 апреля 2015 23:30
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Чтобы специально - показываю свои худшие стороны, потому что люди сходятся не по крутости, а по совместимости тараканов. Если ок и человека не испугает, что я ночами мышей ем то дальше все хорошо будет. Ладно, давайте пропалюсь - в первый раз я попала на тв в 15 лет, на обложку(не журнала, газеты) - в 17. Но как там Наутилус пел - а на следующий день газеты попадают в клозеты... И че? "Крутость - блеск, не беги за нею..."(с) Всю жизнь к этому с юмором относилась. Наверное, потому что рано попала в определенный круг, не знаю... Причем я классический Мюнхаузен - все сама, без какой-либо помощи семьи... А еще у меня хорошая прививка в виде дяди была - который на всю мою пахоту и старания может до сих пор сказать - ну-ну, неплохо... Надо мной подруга ржет, когда у меня вид унылый - что, говорит, опять дяде звонила? Похвалить тебя?:)))) А так я всегда делаю то, что мне нравится. Хочется мне для кого-то что-то сделать, прет меня - делаю, не хочется - не делаю, даже если знаю, что мне это будет в минус. Собственно, для врагов я тоже много хорошего в жизни делала - потому что иногда трудно мимо пройти (а меня всегда было много и от меня не убудет), а что я кому-то не нравлюсь - так это нормально, я же не евро и не олигарх:)))))
Какая часть коллег вам терпима, а какую - хотелось бы придушить? Примерное соотношение.
Я сама себе коллега, себя бы давно придушила, да жалко:)))))
Нет.
Делай что должен и нравится, и будь что будет:)
зы: Мне совсем не приятно, когда мои ответы комментируют тут - у нас не соревнование и не забег, каждый отвечает так, как чувствует, все мы разные и по-разному на мир смотрим. Да и другим девочкам, думаю, не очень приятно читать - получается их труд обнулили... Хочется что-то сказать или поспорить - личка, стенка, кнопочка повышения(или понижения!) репутации, ю а вэлком. Спасибо за понимание.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
зы: Мне совсем не приятно, когда мои ответы комментируют тут - у нас не соревнование и не забег, каждый отвечает так, как чувствует, все мы разные и по-разному на мир смотрим. Да и другим девочкам, думаю, не очень приятно читать - получается их труд обнулили... Хочется что-то сказать или поспорить - личка, стенка, кнопочка повышения(или понижения!) репутации, ю а вэлком. Спасибо за понимание.
Это мне что ли адресовано?) Я правда не помню, чтобы кого-то сравнивал, но вдруг.) Если я кому-то отвечаю, то других я в это не впутываю. Да и порой мне встречные вопросы задают или нередко в ответах понимают меня в корне неверно, чем искажают представление обо мне лично (в плане того, что я способен вложить нелицеприятный смысл в вопрос). Приходится опровергать. Форум для общения и существует.
А чтобы не оффтопить, вместе с ответом задаю новые вопросы.
Тройка самых известных людей на форуме? (Как вы думаете, кто из ветеранов самые популярные, внимание оговорка: на ваш взгляд?)
Читали ли вы газету форума, и если да, то сколько номеров?
Ну и к слову, довелось ли вам заценить что-нибудь в озвучке Спиритян?
Вот кстати навеяно одним аниме: какое окончание сериала ближе к хеппи энду: когда главный герой бросил всех и уехал или: когда остался с девушкой, которая ему изменила?
Тройка самых известных людей на форуме? (Как вы думаете, кто из ветеранов самые популярные, внимание оговорка: на ваш взгляд?)
конечно же я
ладно-ладно, шучу :З Ну конечно же админушки. Да, точно, 3 админушки. Кыська, Аберон и Найван. Это вполне логично :З
Цитата: Legion Krovi
я мельком проглядывала. и то, только ради того, чтоб оценить труд моего братишки ну и прочитать интервью Фелечки
нет еще. если ты про ту новую команду. а так-то да, Вашмакса слушала :З
когда главный герой бросил всех и уехал
Что вас способно развеселить?
многое)) зависит от настроения)) но я не из тех, кого сложно рассмешить)) вчера, например, пол ночи ржали , балуясь по телефону)) мелочь, а смешно и весело)) детство вспомнили))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
90/10 До состояния придушить-таких нет, просто чуток раздражают.
Нет.
Журавль в небе оставляет руки свободными.
Даже не знаю как ответить на этот вопрос. Вся команда сайта молодцы. Приятно когда поспав в тепленькой постельке, встаешь и вуаля новые релизы, новые конкурсы, приятно, что на сайте матов нет, модераторы наверно стреляютя, читая наши портянки, классно когда есть "обсудить релиз" и там тоже колыхаютя мнения, в каждом подфоруме свои группы, кланы, ну и админы канеш (они вообще спят?). Не могу определиться, кто популярный.
Да, читаю. Все. Ну и к слову, довелось ли вам заценить что-нибудь в озвучке Спиритян? озвучка от Animespirit Fandub Team- мне понравилось.
какое окончание сериала ближе к хеппи энду
когда он и она нашли свои половинки и зажили счастливо.
Это какой-то абстрактный вопрос. Муж обожает пошутить, и на моей работе каждый день цирк.
Сообщение отредактировал Vineea - 18 апреля 2015 15:20
--------------------
нет
смотрю с субтитрами
Вот кстати навеяно одним аниме: какое окончание сериала ближе к хеппи энду: когда главный герой бросил всех и уехал или: когда остался с девушкой, которая ему изменила?
зависит от тех событий, что были до А вообще я за любой финал, даже если все сдохнут, лишь бы он не был открытым
многое
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
А чтобы не оффтопить, вместе с ответом задаю новые вопросы.
Больше вопросов, я люблю вопросы, так что не останавливайся ))
Известные, ветераны - Слешка, Руфь и динамик
Я верстала первые номера (десигн), но нет, не читала
Не смотрю аниме
Оба варианта не очень
Человек с хорошим чувством юмора
Сообщение отредактировал Imai-san - 18 апреля 2015 20:03
-------------------- В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан
1) Когда приезжает маньяк, насилует и убивает его девушку, парень ищет маньяка для отмщения, но героически помирает. 2) ....блондинки, которые умничают на те темы, в которых они совершенно не соображают. При этом смотрят на тебя с высока, не понимая, что сморозили такую глупость! А всё почему? Правильно - дети технологий вместо того, чтобы почитать что полезного, сидят в чатах и соц сетях. Это и веселит и бесит одновременно.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Отличный способ завоевать расположение людей и найти друзей! Но не мой...
Нет, очень извиняюсь.
Прошу прощения, но у меня плохая память и я не помню всех, кто занимается озвучкой. В любом случае - все молодцы и всем нижайший поклон. Потому что я иногда смотрю сначала что-то в одной озвучке, потом в другой, и все свои нюансы вносят, это очень здорово. Огромное спасибо за труд!
Нет тут ни хеппи ни энда. Куда уехал герой? Зачем? Что он там найдет? Почему остался? Чтобы мучить девушку, которая, возможно, от него таким образом пыталась уйти? Или он мазохист? Я не верю, что если все хорошо, измена возможна. Значит, был разлад какой-то. У меня есть любимая поговорка - все будет хорошо, если все плохо, значит, ничего еще не закончено.
Иногда - даже палец:)
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
только первый, пилотный выпуск
нет
Да тут им и не пахнет как по мне, не так выглядят в моем представлении хеппи энды.
хороший собеседник
Сообщение отредактировал Terri - 19 апреля 2015 01:51
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
ладно, уж, наберусь смелости и отвечу на твой вопрос буду первой и последней, скорее всего нравится мне мой бро, конечно же, он круче всех у меня
Цитата: БритыеЯички
и кто не нравится.
ну тут сложнее. хотя бы потому, что все негативные эмоции к спиритянам проходят мимо очень быстро. так как и я человек отходчивый. да и в интернет отношениях проще встать на путь нейтралитета, чем на путь ненависти. ибо люди далекие, толку ненавидеть их нет. но... если подумать... после твоего последнего выпада в чате в мой адрес по поводу свадьбы с бро, мне стал не нравиться ты :З такой ответ устроит?:З хотя опять же... нейтралитет уже давно сформирован. мб и поменяется на положительное отношение снова когда-нибудь :З
--------------------
ребят, если хотите форумный брак, проще общаться тупо на форуме или в чате)) проще сойтись в интересах и мнениях)) особенно проще в чате а брачное агентство....там все друг перед другом мнутся, гнутся и т д. вроде и да, вроде и нет. вроде хочется, вроде и цену набить надо. как-то так. это я в целом. а вообще,мне это особо надо не было. замуж вышла тут только по приколу - и то,за бро :З
--------------------
-------------------- Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: