Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
kokou |
 19 марта 2015 02:49
|

Сирена полуночи
|
Legion Krovi, Самая чудесная сцена из любимого аниме - это полет девочки и дракона из Унесенных призраками.  Они плакать начинают и ты такой тоже - даааа и слезы... фу А еще из Бродячего замка Хаула врезалась сцена, где ведьма пустоши хватает сердце, обжигается, замок разваливается... жуть  Хочется ее стукнуть:))) Мне очень Кальцифер нравится, намного больше Хаула:))))
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
 19 марта 2015 09:49
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Можете описать сцену из аниме, которая вам врезалась в память, т.е. произвела огромное впечатление? очень много сцен есть таких из разных аниме. но ты просил одну. хорошо, тогда это сцена поцелую Люси и Коты из Эльфийской песни. только вот, что ее описывать , ее и так все видели и знают))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Song for... |
 19 марта 2015 13:32
|

Безответственный капитан
|
Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?)))) _________________________________________________________________ культура автомобилей и механизмов, военно-полицейская культура, культура оружия и походов, спортивно-состязательная и алкогольно-наркотическая.Относите ли вы их к мужским адовым субкультурам. _________________________________________________________________ Зачем вам фиминизм,если придумали посудомоечную машину? _________________________________________________________________ В личном пространстве,всегда есть "запасный выход"? _________________________________________________________________ Ваш зрачок на какую планету похож? _________________________________________________________________ |
|
|
|
Mosienko_Liliya |
 19 марта 2015 14:01
|

Доно
|
Цитата: Song for... Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?))))  , как в анекдоте "не пей кровь мёртвых помидоров!". Я конечно не вегетарианка, думаю могут)))) Цитата: Song for... культура автомобилей и механизмов, военно-полицейская культура, культура оружия и походов, спортивно-состязательная и алкогольно-наркотическая.Относите ли вы их к мужским адовым субкультурам. Частично, только то, что касается военных и оружия, я могу отнести) Цитата: Song for... Зачем вам фиминизм,если придумали посудомоечную машину? Феминизм придумали, как говорится, задолго до нас. Как на меня, все это уходит на задний план, сейчас женщина намного свободнее в своих правах, а иногда намного свободнее, чем мужчина.)))) Цитата: Song for... В личном пространстве,всегда есть "запасный выход"? "Запасной выход", хм, там хотя бы просто "Выход" был бы))) Цитата: Song for... Ваш зрачок на какую планету похож? Полагаю, на планету земля Сообщение отредактировал Mosienko_Liliya - 19 марта 2015 18:15 |
|
|
|
kokou |
 19 марта 2015 14:17
|

Сирена полуночи
|
Song for... Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?))))
Это надо у вегетарианцев спрашивать.
культура автомобилей и механизмов, военно-полицейская культура, культура оружия и походов, спортивно-состязательная и алкогольно-наркотическая.Относите ли вы их к мужским адовым субкультурам.
Понятия не имею. Странно это спрашивать у человека, который превращал кукол в панков и клянчил машинки(мне говорили - нет! ты девочка!)
Зачем вам фиминизм,если придумали посудомоечную машину?
У меня нет посудомоечной. И... вы против чтобы женщины работали, учились и голосовали? Это основа феминизма... какбэ
В личном пространстве,всегда есть "запасный выход"?
Нужно общаться с теми, кто не напрягает и не вынуждает судорожно его искать.
Ваш зрачок на какую планету похож?
Ну, тут не зрачок, а радужка, и моего нет. У меня зеленая с почти черное каймой. Когда злюсь - у меня глаза голубеют и становятся похожими на последнюю. Если довести до бешенства - глаза становятся бледно-голубыми, почти прозрачными, как у волка, страшно. Причем форма зрачка тоже изменяется, сужается, как у наркомана. Мне специально как-то зеркало подсунули - не узнала своих глаз.
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 19 марта 2015 17:51
|

|
Цитата: Song for... Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?)))) да :Р Цитата: Song for... культура автомобилей Цитата: Song for... алкогольно только если к этим 2 :З Цитата: Song for... Зачем вам фиминизм,если придумали посудомоечную машину? за надом :Р Цитата: Song for... В личном пространстве,всегда есть "запасный выход"? ___________________________________________________ в личном пространстве порой вообще выхода может и не быть. Цитата: Song for... Ваш зрачок на какую планету похож? че-то похоже не родилась еще планета, похожая на мой зрачок 
--------------------
|
|
|
Mosienko_Liliya |
 19 марта 2015 21:25
|

Доно
|
Цитата: Graber Бывали какие-нибудь интересные случаи связанные с разговорами во сне? Бывали. Раз учила стих в школе, в общем так учила, что мне потом аж приснилось, как я стою на сцене и читаю этот стих... начинаю просыпаться и понимаю, что я читала его в голос во сне) Цитата: Graber с разговорами во сне? где-то я это уже видела |
|
|
|
Ruofu |
 19 марта 2015 21:35
|

|
Цитата: Graber Бывали какие-нибудь интересные случаи связанные с разговорами во сне? как же к тебе прилипла эта тема)) из чата на форум ее перетащил)) достал же тебя этот твой сослуживец, ох, представляю, как достал та ну нет. кака таковых случаев забавных не было. слышала только матерные выкрики из уст пьяных спящих людей, но не более того))
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
 19 марта 2015 23:26
|

Доно
|
Цитата: Graber ывали какие-нибудь интересные случаи связанные с разговорами во сне? Ага, отец орал на всю квартиру во сне: "Уроды, параллельно ставьте! *нецензурные слова*" Что же там должно было параллельно стоять - так и не узнала Сама во сне редко говорю, да и сказать об этом может только когда сестра приезжает в гости.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
kokou |
 20 марта 2015 00:30
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Graber Бывали какие-нибудь интересные случаи связанные с разговорами во сне? Ага... меня умершие дедушки-бабушки моих друзей любят, приходят и просят что-то передать... например - передай Васе, чтобы он делал или не делал то-то... звонишь Васе - дорогой друг, ты продаешь славянский шкаф? Вася в шоке - а ты откуда знаешь? Вася, не продавай! Ну и далее следует выяснение - объяснение, кто-то привык уже, но когда в первый раз - у человека шок, и я чувствую, что пора мне полечиться пойти... 
--------------------
|
|
|
Librocti |
 20 марта 2015 15:19
|

Доси
|
Цитата: Legion Krovi Можете описать сцену из аниме, которая вам врезалась в память, т.е. произвела огромное впечатление?
Трудно выбрать, но первой вспомнилась сцена прочтения Чии манги Хибии под названием «Город, в котором никого нет» про одинокого розового ушастого существа в пустом городе. (Чобиты) Song for..., Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?)))) Все зависит от того, какого вида вегетарианства они придерживаются.
культура автомобилей и механизмов, военно-полицейская культура, культура оружия и походов, спортивно-состязательная и алкогольно-наркотическая.Относите ли вы их к мужским адовым субкультурам. Нет, хотя некоторые из вышеперечисленных все-таки отнесла бы.)
Зачем вам фиминизм, если придумали посудомоечную машину? Изначально феминизм подразумевал под собой борьбу за равенство прав и возможностей - либеральный феминизм и это хорошо, пожалуй, но только когда это действительно равноправие, а не матриархат. Радикальный феминизм делает из женщины мужененавистницу, которая соревнуется с мужчинами, стараясь их превзойти, ну а сепаратистский феминизм, когда выступают даже против гетеросексуальных отношений, можно даже не рассматривать.) Поэтому я за умеренный феминизм, раз он уже стал неотъемлемой частью нашей культуры, хотя иногда хочется сидеть в пещере, шить одежду из шкур и ждать своего единственного, вдруг мамонта притащит?)
В личном пространстве, всегда есть "запасный выход"? Мне он без надобности, зачем нужен запасной выход из своей же зоны комфорта... По моему, войти в личное пространство человека куда тяжелее, чем выйти из него.
Ваш зрачок на какую планету похож? На черную дыру )
|
|
|
|
Vineea |
 20 марта 2015 20:09
|

猫とお散歩
|
ваше первое приготовленное блюдо и комментарии к нему? какой ваш идеально проведённый день? Не помню свое первое блюдо, зато хорошо помню как первый раз варила кашу манную. Навалила много манки, кашка получилась "очень густой". Старшие братья (их трое), натыкали в нее вилки, и хохотали надо мной, какой обалденный торт. До сих пор, черти, про нее вспоминают! Каждый мой день идеален! внезапная поездка на море : на чём мы едем и место? прыгали с парашютом, хотелось бы? Хочу на море, любое, где тепло, песок и пальмы, и только самолетом, чтобы побыстрее. сон который заставил вас проснуться? не помню кто из учителей вам не нравился больше всего? Я ко всем ровно относилась, хотя нет, свою первую учительницу обожаю. Можете описать сцену из аниме, которая вам врезалась в память, т.е. произвела огромное впечатление Да аниме "из нового света", как родители терпели, особенно мамы, что их детей убивали, отдавали на растерзание кошкам, якобы акки и гоума не наплодить. Я бы сама стаа акки, или глотки всем и каждому перегрызла за свое сокровище. Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных А фиг их не знает, я их совсем не понимаю, ладно, кто с югов и на бананах вырос. Но когда, кто ел мясо, а потом резко бросил..... А, ладно не хочу разводить демагогию культура автомобилей и механизмов, военно-полицейская культура, культура оружия и походов, спортивно-состязательная и алкогольно-наркотическая.Относите ли вы их к мужским адовым субкультурам. Да, это очень классные культуры, я тоже так хочу Зачем вам фиминизм,если придумали посудомоечную машину СОЛНЫШКО!!! Посудомоечная машина не сварит завтрак, обед и ужин. Не сделает уборку в доме и много всего другого! Ах да, и не прикроет, если налево сходишь В личном пространстве,всегда есть "запасный выход"? Конечно Ваш зрачок на какую планету похож? Последнее время на млечный путь Бывали какие-нибудь интересные случаи связанные с разговорами во сне? Нет Сообщение отредактировал Vineea - 21 марта 2015 00:14
--------------------
 |
|
|
|
Verdugo |
 20 марта 2015 23:20
|

Семпай
|
Цитата: Lexeme сон который заставил вас проснуться? мне приснился мой мертвый дедушка, это было через несколько дней после похорон: Захожу на кухню, дед сидит, как всегда пьет чай, я в комнату спрашиваю у мамы: "Почему дед тут? он же умер". Ответ был нечто:" А ты забыла, что он из гроба встал". Ответ меня добил я как ошпаренная соскочила с кровати и включила свет Цитата: Lexeme кто из учителей вам не нравился больше всего? В школе это была учительница русского языка, у меня может и далеко не все в порядке с этим предметом, но одно дело я, а другое дело это то, что оценки выше 3, за редким исключением, если уж она не могла придраться то ставила 4, оценки 5 и 4 систематически получали лишь ученики из класса где она была классным руководителем. в универе это был преподаватель читал несколько курсов классика жанра влепил неуд, а потом предложил пересдать после занятий и даже любезно предложил отвезти домой. Цитата: Legion Krovi Можете описать сцену из аниме, которая вам врезалась в память, т.е. произвела огромное впечатление? таких много, выбрать не возможно Цитата: Graber Бывали какие-нибудь интересные случаи связанные с разговорами во сне? не имею привычки говорить во сне Сообщение отредактировал Verdugo - 21 марта 2015 03:20
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
S.I. |
 21 марта 2015 03:51
|

Кохай
|
Цитата: Legion Krovi Можете описать сцену из аниме, которая вам врезалась в память, т.е. произвела огромное впечатление? Пожалуй, финал "Реквием по фантому"... Зацепило из-за проведения параллели. Цитата: Song for... Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?)))) Наверное, теоретически могут, но имхо - не будут. Хотя, я - мясоед, что я знаю? :) Цитата: Song for... культура автомобилей и механизмов, военно-полицейская культура, культура оружия и походов, спортивно-состязательная и алкогольно-наркотическая.Относите ли вы их к мужским адовым субкультурам. Вовсе нет. Тут, как и в остальных направлениях, уже давно стерлась грань. :) (Чему, лично я - рада) Цитата: Song for... Зачем вам фиминизм,если придумали посудомоечную машину? Феминизм? Ну, неплохая идея противовеса шовинизму, если без фанатизма. Для баланса, так сказать. Цитата: Song for... В личном пространстве,всегда есть "запасный выход"? Не уверена. Скорее - это зависит от индивидуальности. Цитата: Song for... Ваш зрачок на какую планету похож? Из представленных - ближе всего подходит Земля. Цитата: Graber Бывали какие-нибудь интересные случаи связанные с разговорами во сне? Ну, я иногда не просыпаясь умудряюсь внятно и четко отвечать на звонки, причем осмысленно. И в упор этого не помню, когда просыпаюсь. Но, бывает редко. Чаще - просто фиг разбудишь  . |
|
|
|
Terri |
 21 марта 2015 06:48
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi Можете описать сцену из аниме, которая вам врезалась в память, т.е. произвела огромное впечатление? Большая ручища появляется на большущем каменном заборе который ограждает город. Потом появляется головища, смотрит с высока на всех обитателей по ту сторону стены которые в ужасе застыли в ожидании наихудшего. И тут эта махина со всей дури замахивается ногой и пробивает ход для меньших своих собратьев....Attack on Titan Вы знаете, впечатлило.
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
 |
|
|
|
Verdugo |
 23 марта 2015 20:03
|

Семпай
|
Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? Давненько это мягко сказано
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Ruofu |
 23 марта 2015 20:06
|

|
Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? я и сейчас влюблена))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 07:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|