Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Ruofu |
 16 марта 2015 13:22
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Самая насущная проблема, которая беспокоит вас в последнее время? пережить весну и снова стать человеком. Цитата: Legion Krovi Что бы вы хотели отчебучить на своей свадьбе? я напьюсь, устрою дебош всем гостям, и сделаю много глупых и странных вещей. как обычно, только хлеще. Цитата: Legion Krovi А если уже была, то что особенно запомнилось?
не была, как будет - расскажу, что))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Vineea |
 16 марта 2015 15:27
|

猫とお散歩
|
Lexeme, Никто из моих родственников, друзей и знакомых не понимает, почему я люблю аниме, что я нашла в этих "лупоглазиках". Как то в универе на 4м курсе, я покрасила волосы в темно синий цвет, и носила линзы с бабочками или звездочками. Однокурсники офигевали, а декан вызвала к себе, и прочла мне лекцию, о том как должен выглядеть будущий провизор. И что будь это в СС, меня бы отчислили за аморальное поведение. Волосы я перекрасила в иссиня-черный, но от линз не отказалась. Прямо сейчас я бы хотела оказаться на Кипре, на пляже, нежится под солнышком. Что обо мне думали худшее? Я этим не заморачиваюсь. Legion Krovi, Вроде таких проблем нет За свадебными хлопотами: какое платье, фата , туфли, украшения, список гостей, выбор ресторана, меню, что одеть на девичник, а что на следующий день, причем тоже должно быть все детально, какой ресторан для девичника, и какое меню на речку, на шашлыки на следующий день, поверь мыслям "что-нибудь отчебучить" места не остается. Тем, что до регистрации и после я все время сомневалась, не поспешила ли я с замужеством, и улыбка мужа, как у кота, объевшегося сметаны.
--------------------
 |
|
|
|
kokou |
 16 марта 2015 18:00
|

Сирена полуночи
|
Lexeme, ваше первое приготовленное блюдо и комментарии к нему?
Щи на огромном куске говядины во втором классе. У меня бабушка из Беларуси, за меня хорошо взялись... А, не - лет с трех пельмени лепила... короче - не помню. Но у нас в семье еда всегда была важной, хотя сто кг никто не весил... Но после того, как я попробовала дюкасовскую кухню - поняла, что готовить не умею:((( Ах, да, бабушка тогда попробовала - и поставила зачет.
какой ваш идеально проведённый день?
если я счастлива вечером - день был идеальным:), у меня нет шаблона... Сообщение отредактировал kokou - 16 марта 2015 22:01
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
 16 марта 2015 19:26
|

|
Цитата: Lexeme ваше первое приготовленное блюдо и комментарии к нему? не считая яичницы и пельменей, в-первые в жизни я приготовила блинчики. это было еще в школе. понятно, что первый блин комом, но уже со второго блинчика у меня все прошло идеально)) с тех пор я очень люблю готовить блинчики)) Цитата: Lexeme какой ваш идеально проведённый день? должна быть вика, питер, пиво. и много хорошего настроения))
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
 16 марта 2015 22:50
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi Самая насущная проблема, которая беспокоит вас в последнее время?
Что бы вы хотели отчебучить на своей свадьбе?
А если уже была, то что особенно запомнилось? 1) Научная конференция в апреле, а тезисы уже 20 марта сдать надо  2) Когда-нибудь, в другой жизни..... 3) Исходя из моего ярого нежелания выходить замуж, значит в прошлой жизни всё было паршиво.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
kokou |
 17 марта 2015 02:53
|

Сирена полуночи
|
Lexeme, Цитата: Lexeme Худшее что о вас думали?
Добавка!! Я не могу сразу все вспомнить, поэтому вот еще - если вам интересно. У меня в 17 лет была подруга и мы общались в одной компании, с ее двоюродной сестрой и еще кучей народа. Но дружили мы сильно втроем - я, она и еще один мальчик, никакого треугольника, упаси Боже, я знала, что он ей нравится, а у меня в это время как раз БНЛ - большая несчастная любовь, поэтому без вариантов. Мальчик как мальчик - высокий, темненький, симпатичный, донской казак:) В итоге я уплыла в сторону работ и стала меньше общаться, а они начали встречаться. Тут надо сделать отступление - у меня есть теория такая... я волосатость мужчин определяю по бровям. И вот проходит несколько месяцев, у меня продолжается БНЛ, эти встречаются и мы с этой девочкой решили вдвоем пойти погулять, потрындеть. Встречаемся, она мне что-то рассказывает... а я вся в каких-то своих мыслях и как обычно за языком не слежу. - Не понимаю, - говорю, - как ты с ним вообще встречаешься? Он же весь волосатый, фууууу... Доооолгая пауза. До меня начинает доходить, что я опять что-то не то сказала. - А ты откуда знаешь? - очень тихо спрашивает подруга. - Рассказываю! - воодушевилась я и выдала свою теорию. Она, конечно, сказала Ааааа... - очень тихо, но не уверена, что она мне поверила. Хотя народ, который знает меня давно, если приду пьяная домой в три ночи, как тот мужик из анека, с расцарапанной спиной, будет уверен, что если я сказала, что меня орел нес - так оно и было. Потому что я из тех идиотов, которые все говорят как есть... как мне первый муж сказал однажды - мда, если ты когда-нибудь решишь завести любовника, я об этом узнаю раньше него...
--------------------
|
|
|
Mosienko_Liliya |
 17 марта 2015 12:44
|

Доно
|
] Цитата: Legion Krovi Как часто вы возвращаетесь из странствий в реальность? Хм, я над этим не задумывалась и не считала, все происходит в автоматическом режиме) Цитата: Legion Krovi Как изменилась бы ваша жизнь, если бы не существовало аниме?  Думаю, особо не изменилась бы(надо научиться заглядывать в параллельные миры или вселенные), хотя кто знает, может тогда не учила бы японский язык, не так сильно интересовалась Японией... хотя об отсутствии манги речи не было... Цитата: Legion Krovi Без чего вы не можете уснуть/что вам мешает спать? Режим "странствий" перед сном Цитата: Lexeme Самое странное чем вы занимались, что было непонятно никому из окружающих? Шла с подругой по улице и пели разные песни, причем абсолютно трезвые, так под настроение) Цитата: Lexeme точка мира куда хотите прямо сейчас? К своим друзьям в соседний город Цитата: Lexeme Худшее что о вас думали?
Мысли пока читать не умею, как и бывать в параллельных мирах) Хотя меня особо не заботит, что думают обо мне другие, это их личное мнение, поэтому зачастую просто таким не интересуешься, зато больше времени на другие дела. Ну а то, что мне говорили, обо мне, касалось или одежды или макияжа(почти не крашусь) и то в форме советов. и снова Цитата: Legion Krovi Самая насущная проблема, которая беспокоит вас в последнее время? как избавиться от лени, набраться новых скилов и поменять место работы) Цитата: Legion Krovi Что бы вы хотели отчебучить на своей свадьбе? Пока как-то замуж не хочется(моя мама говорит, что каждая девушка мечтает выйти замуж  , пока это явно не обо мне  ) Цитата: Lexeme ваше первое приготовленное блюдо и комментарии к нему? Самое первое воспоминание о приготовлении чего-то, это когда мне было лет 5 - 7, папа был на работе и попросил приготовить суп на обед, вроде рассказывал инструкция, как готовить... В итоге помню обожженные пальцы, варенный картофель в воде и плавающий черный лук сверху(я бы сказала, что он обуглился, я так его поджарила) Цитата: Lexeme какой ваш идеально проведённый день? День, не похожий на все остальные дни) Сообщение отредактировал Mosienko_Liliya - 17 марта 2015 17:05 |
|
|
|
Ruofu |
 17 марта 2015 17:16
|

|
Цитата: Lexeme внезапная поездка на море : на чём мы едем и место? я еду за рулем на тачке, полная свобода тебя в багажник запихну Цитата: Lexeme прыгали с парашютом, хотелось бы? в свое время хотела. постарела - расхотела. страшнечко 
--------------------
|
|
|
Lexeme |
 17 марта 2015 17:25
|

Сенсей
|
Цитата: Ruofu тебя в багажник запихну нинада с недавних пор я боюсь в багажнике ездить  |
|
|
|
Dgessi |
 17 марта 2015 21:14
|

Чертовка
|
Цитата: Lexeme внезапная поездка на море : на чём мы едем и место? Поедем на том, что довезет нас до Фиджи  . Цитата: Lexeme прыгали с парашютом, хотелось бы? Нет не прыгала, но хочу  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Анетта - вамп |
 17 марта 2015 21:49
|

Доно
|
Цитата: Lexeme внезапная поездка на море : на чём мы едем и место? прыгали с парашютом, хотелось бы? 1) на ковре-самолёте, конечно же! А куда- не важно)) 2) Не прыгала, но обязательно прыгну 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Verdugo |
 17 марта 2015 22:40
|

Семпай
|
Цитата: Lexeme внезапная поездка на море : на чём мы едем и место? Самолет, еще самолет, машина скорее всего такси Место Картахена (Колумбия) или Толу(колумбия) его кстати еще называют Колумбийский Рай Цитата: Lexeme прыгали с парашютом, хотелось бы? Нет, я ужасно боюсь высоты
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
kokou |
 18 марта 2015 01:22
|

Сирена полуночи
|
Lexeme, сон который заставил вас проснуться?
ко мне мертвые иногда приходят, просят что-то кому-то передать или сделать если не проснешься и не запишешь - все, заспал сон, утром не вспомнишь и да - я на полном серьезе потому что если профилонишь во сне, потом что-то случается наяву
кто из учителей вам не нравился больше всего?
физик в старших классах, он называл меня всякими ласкательными прозвищами и пытался обнимать, удирала, как могла из-за него у меня три по физике, хотя могла быть хорошая 4-ка, физика мне нравилась в какой-то момент я просто перестала ходить на занятия поставил тройку, спасибо, мог и кол быть
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 18 марта 2015 11:48
|

|
Цитата: Lexeme сон который заставил вас проснуться? ой, знаешь ли, тут такие дела... Крч, я падка на кошмары на самом деле. И несколько раз такие сны видела. Такие сны, которые будили меня среди ночи, а я потом не могла уснуть, т.к. боялась. Эти сны были связана чаще с угрозой для жизни моей, или даже с моей уже случившейся смертью. Еще просыпалась, когда тоже самое в моем сне было в отношении моих близких людей. Вот так все логично банально и просто. Углубляться в подробности и описывать я не буду, т.к. таких снов было много. Цитата: Lexeme кто из учителей вам не нравился больше всего? могу сказать, кто нравился, она потому что одна такая: учитель истории Наталья Васильевна  Только благодаря ей я не бросила тогда учиться в период конфликтов с учителями и директором. И благодаря ей я полюбила историю. Она вообще потрясающая женщина! А не любила я всех остальных Директрису вообще на дух не переваривала. Завуча по воспитательной работе 0 вообще убить хотела. Химичка - тоже та еще стерва. А физкультурник - та вообще старый изврат!И т.д. и т.п. Ну, класснуха моя еще более менее норм была, добрая хорошая женщина. А остальные - исчадия ада просто....
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
 18 марта 2015 21:02
|

Доно
|
Цитата: Lexeme сон который заставил вас проснуться? кто из учителей вам не нравился больше всего? 1) Да вот, недавно вскочила в холодном поту среди ночи. Сон начинался с обыденности - сидела за компом, смотрела аниме. Потом попросила сестра поиграть и я ушла в зал. Смотрю в окно, а там неописуемо красивый закат, однако замечаю на горизонте нечто красное. Оно двигалось в сторону моей многоэтажки. Приглядевшись, поняла, что это кипящая лава. Затем началось землетрясение и моя многоэтажка стала разваливаться. Я прижала к себе подбежавшую испуганную сестрёнку и считала секунды, когда мы упадём в кипящую лаву. 2) Из одной школы - не нравилась училка начальных классов - вечно оценки занижала, а своим любимчикам завышала не заслужено. Из другой школы не любила физичку - постоянно давала сложные задачки решать, хотя мы формулы, по которым их решать, даже не проходили. А, ещё руссичка отжигала - у неё вечно нервный срыв был и она много кричала и страшно зыркала - все её боялись до дрожи.
--------------------
|
|
|
Mosienko_Liliya |
 18 марта 2015 21:32
|

Доно
|
Цитата: Lexeme сон который заставил вас проснуться? Мне было тогда лет 9. Это был кошмар. Сон был жуткий, присутствовали разные жуткие атрибуты: вороны, мрачная аура, ведьма. В общем помню, что ведьма заставляла пить моего папу кислоту... а потом, я как подорвалась с кровати в холодном поту. Цитата: Lexeme кто из учителей вам не нравился больше всего? Школа, как давно это было... даже сложно ответить, хотя была одна учительница, она могла вести информатику в 5-ом классе и одновременно у нас в 11-ом астрономию или физику, еще деньги сшибала с нас на мышки... |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 11:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|