Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Eva Green |
 12 марта 2015 11:40
|

Carpe diem
|
Цитата: Legion Krovi Какие звуки приятны для вашего слуха? Мне приятен шум дождя. Мне нравится, когда звуки ударов отдельных капель постепенно сливаются в одну сплошную мелодию - в Мелодию дождя. Это очешуенно. В этом шуме есть что-то завораживающее, вечное и надёжное. Надёжное, как сама вечность. Мерное постукивание дождевых капель об оконное стекло и подоконник создает этот приятный для слуха шум. Меня успокаивает шум дождя. А вот в лесу шум совсем иной. Это скорее *-* всего даже не шум, а шелест. Шелест дождя. Листья деревьев и трава поглощают все звонкие и громкие звуки. Это так прекрасно. И от этого в воздухе рождается новый звук - звук шепота природы. Это самый спокойный шум дождя, шелест дождя. Шепот природы. Азаза Цитата: Legion Krovi Кого вам довелось убить? Убить? Ха, никогда не было таких врагов чтобы возникало желание убить, или причинить увечье.. Цитата: Legion Krovi Сколько книг примерно вы прочитали за свою жизнь? Очень много. Цитата: Legion Krovi Вас кто-нибудь выручал из беды? Конечно. Всегда, когда нужна помощь, обязательно помогут друзья. На то они и друзья. Помогут, и поддержат..
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Ruofu |
 12 марта 2015 12:10
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi К кому вы испытывали ненависть? наверное, уже ни к кому.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Mosienko_Liliya |
 12 марта 2015 15:02
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi К кому вы испытывали ненависть? "Ненависть — месть труса за испытанный им страх." Бернард Шоу Честно признаться, я толком и обижаться не умею, а тем более ненавидеть. Даже, если кто-то причинит боль, он просто не будет заслуживать на такое внимание, как ненависть, хоть и негативное. |
|
|
|
Анетта - вамп |
 12 марта 2015 23:19
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi К кому вы испытывали ненависть? К себе, когда бессильна что-либо сделать. К другим не испытываю, хоть и злопамятна, но это никак не влияет на "шкалу ненависти" - просто огорчаюсь, что данному человеку нельзя доверять. Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 13 марта 2015 03:22
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
kokou |
 15 марта 2015 00:30
|

Сирена полуночи
|
Legion Krovi Как часто вы возвращаетесь из странствий в реальность?
Хороший вопрос, пять раз начинала ответ писать - все разные и все не то. Не знаю.
Как изменилась бы ваша жизнь, если бы не существовало аниме?
Никак. Наверное, меня бы на этом сайте не было, как и сайта.
Без чего вы не можете уснуть/что вам мешает спать?
Мне хорошо работается вечером и ночью, благо я не офисный работник. Сплю прекрасно. Без одеялки трудновато будет и без подушки.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Анетта - вамп |
 15 марта 2015 01:00
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi Как часто вы возвращаетесь из странствий в реальность?
Как изменилась бы ваша жизнь, если бы не существовало аниме?
Без чего вы не можете уснуть/что вам мешает спать? 1) Редко 2) Намного больше бы читала и намного больше бы спала (хотя больше 2, нежели 1) 3) Нет вроде ничего такого - могу и на голой земле спать, мне вполне уютно. Хотя....комары - вот основной источник беспокойства 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Ruofu |
 15 марта 2015 01:43
|

|
Цитата: Legion Krovi Как часто вы возвращаетесь из странствий в реальность? приходится это делать из раза в раз. Цитата: Legion Krovi Как изменилась бы ваша жизнь, если бы не существовало аниме? стала бы скучнее... или веселее...или пьянее... Цитата: Legion Krovi Без чего вы не можете уснуть/что вам мешает спать? любой шум: дождь, кошка, телек в соседней комнате, чей-то храп. все звуки. еще одежда. и свет. все это мне мешает спать. а без чего не могу уснуть - не знаю.
--------------------
|
|
|
Vineea |
 15 марта 2015 07:27
|

猫とお散歩
|
Какие звуки приятны для вашего слуха? Наверно когда милый сопит рядом, еще когда птички чирикают за окном, звуки любимых мелодий и мн.др. Кого вам довелось убить? Комаров. Сколько книг примерно вы прочитали за свою жизнь? Много. Раньше читала много, последние пять лет читаю только книги по моей специальности, и еще перешла на мангу. Вас кто-нибудь выручал из беды? А что такое беда, что в нее входит? К кому вы испытывали ненависть? Безусловно, есть люди, которые меня раздражают, но до ненависти не доходило. Как часто вы возвращаетесь из странствий в реальность? Бывает. Как изменилась бы ваша жизнь, если бы не существовало аниме? Я бы чаще радовала милого тортиками и др. вкусностями Без чего вы не можете уснуть/что вам мешает спать? Проблем со сном нет, могу мгновенно уснуть в любом положении, кроме стоя Сообщение отредактировал Vineea - 15 марта 2015 11:28
--------------------
 |
|
|
|
Анетта - вамп |
 15 марта 2015 17:21
|

Доно
|
Цитата: Lexeme Самое странное чем вы занимались, что было непонятно никому из окружающих? точка мира куда хотите прямо сейчас? Худшее что о вас думали? 1) Читала в школьном шумном коридоре, не обращая внимание ни на кого. 2) Парк Кэнроку-эн 3) Читать мысли не умею, но если определять по косящимся испуганно-недоумевающим взглядам, то скорее всего: "Сатанистка!", "Маньячка!"...но ведь я добрый и пушистый 
--------------------
|
|
|
Imai-san |
 15 марта 2015 22:32
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Legion Krovi Как часто вы возвращаетесь из странствий в реальность? Возвращаюсь?! Цитата: Legion Krovi Как изменилась бы ваша жизнь, если бы не существовало аниме?
Тогда бы в моем сердце хранились совершенно другие истории. Цитата: Legion Krovi что вам мешает спать? 1) Я 2) пункт 1 3) - Цитата: Lexeme Самое странное чем вы занимались, что было непонятно никому из окружающих? Бывает иду по улице и улыбаюсь, никому непонятно почему ) Цитата: Lexeme точка мира куда хотите прямо сейчас? На очень теплый, светлый и лазурный остров Цитата: Lexeme Худшее что о вас думали?
Худшее было, что вообще не думали...  Сообщение отредактировал Imai-san - 16 марта 2015 02:33
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Verdugo |
 16 марта 2015 00:37
|

Семпай
|
Цитата: Legion Krovi Как часто вы возвращаетесь из странствий в реальность? периодически Цитата: Legion Krovi Как изменилась бы ваша жизнь, если бы не существовало аниме? нашла бы что-то еще Цитата: Legion Krovi Без чего вы не можете уснуть/что вам мешает спать? Звук, я не могу заснуть когда тихо, поэтому сплю с включенным тв или радио
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
kokou |
 16 марта 2015 00:38
|

Сирена полуночи
|
Lexeme, Самое странное чем вы занимались, что было непонятно никому из окружающих? Как-то весной я пошла утром за ножом в хозяйственный - мама с утра решила что-то замутить, и по дороге вляпалась в красно-бурую краску - дверь входную красили. Тогда только появлялись строительные и хозяйственные гипермаркеты... короче, прихожу я нечесаная, мятая и в красно-бурых пятнах куртке в хозяйственный и говорю: мне бы нож побольше... лучше тесак... для костей... продавщицу аж отшатнуло... но продала... самое интересное было на обратном пути, когда я размахивая этим тесаком домой шла... у меня проблема - я никогда не думаю, прежде чем сказать или сделать, эх... точка мира куда хотите прямо сейчас? Куба Худшее что о вас думали? Как-то у меня был период - один из - окрашивания волос в рыжий цвет, и я подобрала к волосам ярко-рыжий карандаш для бровей... ну и рисовала такие длинные-длинные брови... одну мою подругу от них аж передергивало и она дала мне кличку - Таракан. Но вторая моя проблема - меня всегда мало интересовало мнение окружающих, таракан так таракан  Это хорошо, что через пару лет я зеленого карандаша для бровей не смогла найти... Вторая история - как я уже тут писала, мне три раза в жизни предлагали стать содержанкой. Причем - симпатичные ведь ребята, не старые с пузами... до сих пор думаю - они обо мне хорошо подумали или плохо? история третья, рабочая: 12 часов ночи, я после работы - был период, когда я работала допоздна и даже ночевала в конторе - договорилась встретиться с друзьями в ресторане... прихожу... гардероб, у меня вроде куртка, сдаю... тут ко мне подваливает какой-то подвыпивший мужик - девушка, работаете? Как вы думаете, что я ему ответила?:))))) И работаю и учусь!!:))))) Аааа:)))) Я же работаю, у меня в голове работа сплошная:))) Короче, все закончилось хорошо, прибежали друзья и меня спасли... я долго не могла понять, что не так!:))))) упд: для меня загадка до сих пор, кстати, почему мне периодически что-то предлагают или принимают за кого-то не того... Сообщение отредактировал kokou - 16 марта 2015 06:00
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 16 марта 2015 01:05
|

|
Цитата: Lexeme Самое странное чем вы занимались, что было непонятно никому из окружающих? машину по кругу расколотила =_= Цитата: Lexeme точка мира куда хотите прямо сейчас? в питер к наре под бочок *-* Цитата: Lexeme Худшее что о вас думали? откуда мне знать, что обо мне думали  но думаю, что много чего из худшего думали 
--------------------
|
|
|
slagdero-аники |
 16 марта 2015 01:09
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: kokou Это хорошо, что через пару лет я зеленого карандаша для бровей не смогла найти...  я плакалЪ))))))))))))))))))))) От сочувствия естественно)))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
S.I. |
 16 марта 2015 02:08
|

Кохай
|
Цитата: Legion Krovi Вас кто-нибудь выручал из беды? Как ни странно, но - да. Цитата: Legion Krovi К кому вы испытывали ненависть? Увы, но сие имеет место быть. :( Цитата: Legion Krovi Как часто вы возвращаетесь из странствий в реальность? Скорее - наоборот. Лишь изредка удается погрузиться в странствия. Цитата: Legion Krovi Как изменилась бы ваша жизнь, если бы не существовало аниме? Одной упоротой составляющей моей жизни не стало бы. Пришлось бы искать равноценную альтернативу. Цитата: Legion Krovi Без чего вы не можете уснуть/что вам мешает спать? Не могу уснуть без чувства завершенности. А мешают спать... Мысли, наверное. Хотя - хз, у меня хроническая бессонница. Привыкла как-то :) Цитата: Lexeme Самое странное чем вы занимались, что было непонятно никому из окружающих? Ну, у людей странное выражение лица, если им попадаются мои блокноты с заметками. Видимо - они их не понимают. Цитата: Lexeme точка мира куда хотите прямо сейчас? Новая Зеландия Цитата: Lexeme Худшее что о вас думали? Что я кое на кого похожа. :( |
|
|
|
Legion Krovi |
 16 марта 2015 02:33
|

Доно
|
Цитата: S.I. Как ни странно, но - да.
Да хватит язвить, просто неудачно сформулировал вопрос.) Самая насущная проблема, которая беспокоит вас в последнее время? Что бы вы хотели отчебучить на своей свадьбе? А если уже была, то что особенно запомнилось? Сообщение отредактировал Legion Krovi - 16 марта 2015 07:17
--------------------
Пип |
|
|
|
S.I. |
 16 марта 2015 02:44
|

Кохай
|
Цитата: Legion Krovi Да хватит язвить, просто неудачно сформулировал вопрос.) И в мыслях не было язвить. Ответила как есть. Уж извините... Цитата: Legion Krovi Самая насущная проблема, которая беспокоит вас в последнее время? Выбор варианта существенной перемены, которая повлияет на дальнейшую жизнь. Цитата: Legion Krovi Что бы вы хотели отчебучить на своей свадьбе? Если меня все же когда-то сподвигнет на сей шаг - хотела бы реализовать его нестандартно. Например, провести церемонию по старинному обычаю какого-то племени. (Но, мой МЧ смеется, что любого парня проще уговорить на сей шаг, чем меня  ) Цитата: Legion Krovi А если уже была, то что особенно запомнилась? Как уже понятно из вышесказанного - замужем не была. Сообщение отредактировал S.I. - 16 марта 2015 06:45 |
|
|
|
kokou |
 16 марта 2015 08:36
|

Сирена полуночи
|
Легионушке Самая насущная проблема, которая беспокоит вас в последнее время? Как обычно - яхта и манти... упс, шуба из рыси... весна, да? и в третий раз ходил мужик за елкой...:))) Если честно, мечтаю женить своего первого мужа, правда. Ибо звонки в час ночи с длинным рассказом про неудачные свидания уже стали как-то надоедать...  видимо, убить проще:)))) ттт... Что бы вы хотели отчебучить на своей свадьбе? Да ничего не хочу, меня дико пугает слово свадьба. Чужие - очень люблю. Так, надо начинать издалека опять... Понимаете, меня воспитывал - долго! - дядя-байкер, экономист и убежденный холостяк(а может это убеждение пришло к нему после того, как я чуть дом не сожгла?.. или... это надолго! в другой раз!) А если уже была, то что особенно запомнилось? Мы хотели сделать роспись и гулянку - по разным причинам - в разное время. Но меня реально слово свадьба пугает, я в этом отношении немного мальчик... Короче, проснулась я утром в день росписи и меня осенило(у меня бывает) - а нафига это нужно? Живем нормально? Нормально! Всех все устраивает? Да! Ну и я почему мужики сбегают поняла в то утро. Страшно - жуть. Это фотомодель будет моим мужем?.. нееее... ну, не то, чтобы совсем не, но "рука-лицо" как я покажу фото детям папы в журнале - а это папа рекламирует белье... не, все равно он долго мой характер не выдержит... пройдет годик... тут еще нужно понимать некоторую специфику женщин, которые на него вешались - и до сих пор вешаются... Они все почему-то с него ростом и с грудью 6-го размера... я сама, может, от такой женщины не откажусь:)))) короче! - Отлично! - потерла я ручки  , - Мы никуда не идем! Нафик надо? А с мамой я разберусь, после того, как я чуть на пмж в другой город не уехала, ей уже ничего не страшно. На что мне дали апперкот...  да вру, конечно, просто тупо наорали, заставили одеться, а по дороге - я раза три честно сбежать пыталась! - волокли силой(пройти было недолго, мы пешком шли), а когда вырывалась, догоняли и волокли за шкирятник - спасибо, что не подмышкой. Вообще есть такой тип мужчин наверное... *задумалась* мышеё... мда... а что удобно - сопротивляется - схватил и потащил куда надо... Ну, а в загсе вроде уже неприлично вести себя неприлично, тем более, я увидела невест в огромных платьях "я - торт и тащусь от этого" и меня чуть не стошнило... ну, и я условие поставила - распишусь, если у нас не будет гулянки, совсем. У нас же нормально не могут, подраться там надо или вспомнить кто как на горшке сидел...  На что мне сказали - ок. Не хочешь, мой мелкий муж - не надо:)))))))) Так я в джинсах вышла замуж... ужысь...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 13:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|