Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
kokou |
 8 марта 2015 23:43
|

Сирена полуночи
|
1. Что для вас важно в человеке,при знакомстве: черты характера,внешность,манеры?
Нууу... ох, кто там у нас сейчас супер красавец? не важно, приходит идеальный красавец и начинает за столом чавкать, кой-чего чесать, и ковыряться в пальцах ног... или официанту говорит - слышь, ты ч... тащи сюда то-то... есть какой-то элементарный минимум поведенческий... не надо все вилки запоминать, я три раза ходила учиться и все равно путаюсь, если вы не ходите на обеды к какой-нить королеве, это и не нужно... Не плевать в миску с водой, которую после рыбы подают, чтобы руки сполоснуть, не хамить и тд. Внешность... я не верю во внешность, я верю в химию. Когда людей магнитом к друг другу тянет так, что не оторваться, когда можно полночи ржать над всякой фигней, а наутро пытаться вспомнить над чем - и не вспомнить... Можно нарисовать себе какого угодно красавца или красавицу, а влюбиться в совершенно другой тип... это же невозможно просчитать...
2. Нравится ли вам типаж навязчивых или наоборот деликатных парней?
Мне нравится, когда деликатно навязываются:) Без грубости и пошлости, когда человек ничего от тебя не ждет, но ты чувствуешь плечо.
3. Какими словами вы можите описать "Весну",т.е. какие чувства пробуждает это время года.
Я родилась весной, это мое самое любимое время года. Весна - это пробуждение жизни, пробуждение всего.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
 9 марта 2015 14:27
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Song for... шампусик хоть и ЧЧ люблю Цитата: Song for... Привет девчонки!настойчивость-это плохое качество или хорошее(вне зависимости нравится вам этот человек или нет) вот, Валер, знаешь что...не могу однозначно сказать по этому поводу. Тут с разных сторон можно смотреть. Со стороны настойчивого, со стороны того, на кого настойчивость направляют. И вообще можно много блабла развести. Но крч скажу так. Когда мужчина проявляет в отношении меня настойчивость, у него ничего не получается. Не люблю, когда мужчины выбирают меня. Люблю выбирать мужчину сама. А потом настаивать. Как-то так. Цитата: Hikaru Yoshimi Что для вас важно в человеке,при знакомстве: черты характера,внешность,манеры? скажу сразу, что манеры не важны. если знакомлюсь для дружеского общения - характер. если присматриваюсь к нему в плане любовном - сначала важна внешность. с характером разбираюсь потом. Цитата: Hikaru Yoshimi Нравится ли вам типаж навязчивых или наоборот деликатных парней? ненавижу навязчивых. Цитата: Hikaru Yoshimi Какими словами вы можите описать "Весну",т.е. какие чувства пробуждает это время года. слово, подходящее весне - грязь. слово, подходящее моему состоянию - депрессия.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Vineea |
 9 марта 2015 14:27
|

猫とお散歩
|
Graber, Давай уже выходи за меня замуж, пока я не устал тебя ждать Sned, Весна-это "скоро лето!!!"-настроение на плюсе, нисмотря на то, что в нашем крае до сих пор зима, вчера были снег и ветер. Я люблю весну в мае-когда у нас "весна". Song for..., Шорошее, если он мне нравится ...и точка. Черный чай с молоком и шампусик. Hikaru Yoshimi 1. Сначала наверно внешность, а потом все остальное 2. Деликатные 3. Весна- это "скоро лето  Сообщение отредактировал Vineea - 9 марта 2015 18:35
--------------------
 |
|
|
|
Mosienko_Liliya |
 9 марта 2015 20:11
|

Доно
|
Цитата: Hikaru Yoshimi 1. Что для вас важно в человеке,при знакомстве: черты характера,внешность,манеры? Все важно. Цитата: Hikaru Yoshimi 2. Нравится ли вам типаж навязчивых или наоборот деликатных парней? Полагаю деликатных. Цитата: Hikaru Yoshimi 3. Какими словами вы можите описать "Весну",т.е. какие чувства пробуждает это время года. Любимое время года, день становится длиннее(просыпаешься - уже светло, возвращаешься домой после работы- еще светло), все начинает зеленеть и расцветать, хочется прогуливаться по вечерам, бывать на природе, где-то возле воды(рыбалка тоже ничего). Цитата: Noumen Допустим в вас влюбился очень состоятельный человек. А у вас на данный момент нет никаких серьезных отношений. Внешне он ни урод, ни красавец, и в принципе он неплохой человек, может быть только с некоторыми незначительными странностями. Но ответных чувств у вас к нему никаких нет и никогда не будет. Максимум, что вы можете предложить - это дружеские отношения. Согласились бы вы жить с ним (выйти замуж) только из-за денег при этом этот мужчина будет знать и ваши чувства к нему и причину, по которой вы согласились, и его это будет в принципе устраивать? Нет, не согласилась бы. Не могу прикидываться и терпеть, если не люблю человека. Зачем портить друг другу жизнь. Цитата: Legion Krovi Какие звуки приятны для вашего слуха? Первое, что пришло на ум, легкий шум ветра, шум волн на море, звуки пианино, гитары. Цитата: Legion Krovi Кого вам довелось убить? Рыб. Цитата: Legion Krovi Сколько книг примерно вы прочитали за свою жизнь? Не меньше 50-ти, точно не скажу, но число растет. Сообщение отредактировал Mosienko_Liliya - 10 марта 2015 00:19 |
|
|
|
kokou |
 9 марта 2015 23:57
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Noumen Допустим в вас влюбился очень состоятельный человек. С моим характером - вряд ли:) Мне три раза в жизни разные люди предлагали... как это более мягко?:))) не в жены, а в содержанки, и все три раза мне было дико смешно. Ладно бы еще, я была длинноногой блондой с большой грудью, а-ля модель, понятно, но я-то полная противоположность:))) Причем один раз это вообще незнакомый чувак какой-то был, возвращалась с фотосессии в макияже вырви-глаз и очень яркой одежде, так на улице меня заловил:) Для меня это слабость - если мужчина думает, что кроме денег, он ничем заинтересовать не может. А если ему так удобно и он тупо не хочет эмоционально тратится, ну... девочек много, долго скучать не будут.
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 10 марта 2015 00:17
|

|
Noumen, да. но у него должно быть красивое молодое тело. если он старый или жирный - нет. и вообще, я буду гулять на стороне :За вообще, хорошо, что мне оно не надо, ведь у меня есть мой красивый пупсик Цитата: Legion Krovi Какие звуки приятны для вашего слуха? любимой музыки. звук движка моей машины,голос моего парня. мрчание моей кошки. волчий вой(хоть и не слышала в живую, но пение волка прекрасно) и так далее. Цитата: Legion Krovi Кого вам довелось убить? комаров. хоть и жаль. отвечу как-то так. Цитата: Legion Krovi Сколько книг примерно вы прочитали за свою жизнь? ты реально думаешь, что можно хотя бы примерно сосчитать?
--------------------
|
|
|
kokou |
 10 марта 2015 01:22
|

Сирена полуночи
|
Legion Krovi Какие звуки приятны для вашего слуха?
Музыка - это понятно, но мне еще очень нравится орган, благо в нашем ауле в разных католических и протестантских храмах устраивают органные вечера. В православных - слаженные хоры, особенно мужские, иногда очень красивые баса встречаются... В дацане - хуралы... И звуки дудука нравятся, можно без остального сопровождения, вообще разные духовые в горах фантастически звучат... Кроссовок и баскетбольного мяча в зале. Звук шишек в печке - они трещат и поют, и звуки летнего вечера - когда - то редкая птица крикнет, то шорохи всякие, на речке лягушки орут... и куча всего в траве стрекочет... звуки летних сумерек. Звуки сапог, чавкающих по болоту. И звуки самого болота - недовольные, оно и пузырится и булькает и сипит и подвывает... Обуви по свежему снегу ранним утром или поздним вечером. Вечернего города. Южного вечернего города - гуляешь по берегу, рядом волны, где-то далеко музыка, где-то - пароход... Танцплощадки в парках летом... Хорошее а капелльное пение. Подводные звуки интересные... я как-то нырнула с открытыми глазами - просто нырнула, летом на море, видимо, какое-то измененное состояние времени было... и меня так все окружающее захватило, и звуки, и то, что видела... короче вынырнула на другом конце пляжа и почапала к своим - они перепугались и думали, что я утонула... и плыть там прилично, а я вряд ли больше минуты смогу дыхание держать... чудеса в решете какие-то... как в космос попала... очень звуки поездов и вокзалов нравятся... нравится, как дождь летом на даче в окно стучит, то стихая, то ускоряясь... и летний град нравится, борьба ледяных горошин с листьями и травой... я как-то подростком забралась высоко на какое-то дерево, и черт меня дернул вниз посмотреть - боязнь высоты, как оказалось, плохо с лазаньем совмещается... короче, я сидела на дереве часа два, пока не стало смеркаться и тогда я слезла... и вот эти два часа я только дерево и слушала - оказывается, в нем столько жизни... ко мне даже птицы прилетали, за свою, видимо, приняли... интересная история, там и шелест, и шуршание, и птицы могут не громко чирикать или петь, а иногда тихо-тихо переговариваются... нравятся булькающие - когда кидаешь - камни вечером в речку, каждый раз разный звук... нравится как вечером стадо возаращается домой - там и хлыст, и коровы тоже интересно и переговариваются и мычат недовольно... ой, если начать вспоминать - столько всего...
Кого вам довелось убить?
Собаку. У меня была собака, не бойцовская, средняя по размеру, но кобель сошел с ума и пытался перегрызть мне горло - не единожды. Вождения по кинологам и тренировки ничего не дали. Собака стала только изощреннее и гадостнее. Пришлось усыпить. Хотелось бы сразу избежать антимонии на тему - а приют а тд. А если бы он там кому-нибудь бы горло перегрыз? Или новым хозяевам? Моя собака, моя ответственность, мой выбор. Тчк. Недавно, кстати, с первым мужем на эту тему разговаривали - мне нравятся большие породы, а не шавермы в сумочках, я с ним советовалась - чисто гипотетически, но он сказал - у него опыт больше, чем у меня, в юности кавказец был - что с большой я не справлюсь и не смогу его переломать, что это должен мужчина делать. Хз. Помню, как я с подружкиными ротвеллерами летала - у нее один и у меня... один... дрессура, все. Кошка. Или белка - уже плохо помню. И все, я животом пропахала полпарка. Она меня повыше и помощнее, смогла удержать, я - нет. Больная тема для меня на самом деле, эх...
Сколько книг примерно вы прочитали за свою жизнь?
У меня дома библиотека... тысячи две? больше... не считала... а прочитала я больше раза в два с половиной точно... не знаю... колобка точно читала:)))) Сообщение отредактировал kokou - 10 марта 2015 05:23
--------------------
|
|
|
Verdugo |
 10 марта 2015 01:44
|

Семпай
|
Цитата: Sned 1) Что для вас является своеобразным символом весны? капель, рассада Цитата: Sned 2) Влияет ли на вас весеннее обострение? нет Цитата: Sned 3) Вы сами живёте в теплых краях? (то есть, весна по факту наступила ещё три недели назад?) нет Цитата: Sned 4) А настроение у вас весеннее? да Цитата: Sned 5) Ну, и последний вопрос: любите весну? почти, если не считать дурацкое месиво из снега, воды и грязи Цитата: Hikaru Yoshimi 1. Что для вас важно в человеке,при знакомстве: черты характера,внешность,манеры? Манеры Цитата: Hikaru Yoshimi 2. Нравится ли вам типаж навязчивых или наоборот деликатных парней? Деликатных Цитата: Hikaru Yoshimi 3. Какими словами вы можите описать "Весну",т.е. какие чувства пробуждает это время года. тепло и сыро спокойствие Цитата: Legion Krovi Какие звуки приятны для вашего слуха? шум воды, гитара, голос Алехандро Фернандеса Цитата: Legion Krovi Сколько книг примерно вы прочитали за свою жизнь? понятия не имею, не считала
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Legion Krovi |
 10 марта 2015 03:27
|

Доно
|
Цитата: Mosienko_Liliya Рыб.
Ты прям как я.))) Но думаю у тебя тоже было непреднамеренное убийство.))) Цитата: Ruofu ты реально думаешь, что можно хотя бы примерно сосчитать? Ну я больше 100 точно прочитал, а точнее ответа и не надо было. Вас кто-нибудь выручал из беды? Сообщение отредактировал Legion Krovi - 10 марта 2015 07:27
--------------------
Пип |
|
|
|
kokou |
 10 марта 2015 07:12
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Legion Krovi Вас кто-нибудь выручал из беды? Хай. Ватаси мо:))
--------------------
|
|
|
Mosienko_Liliya |
 10 марта 2015 09:32
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi Ты прям как я.))) Но думаю у тебя тоже было непреднамеренное убийство.))) Да, хорошо хоть куриц меня убивать не заставляли))) Цитата: Legion Krovi Вас кто-нибудь выручал из беды?
Да. Сообщение отредактировал Mosienko_Liliya - 10 марта 2015 13:34 |
|
|
|
Hickaru |
 10 марта 2015 14:23
|

Морская дива
|
Цитата: Sned 1) Что для вас является своеобразным символом весны? Я в луже. Цитата: Sned 2) Влияет ли на вас весеннее обострение? Оно влияет на мое здоровье. Цитата: Sned 3) Вы сами живёте в теплых краях? (то есть, весна по факту наступила ещё три недели назад?) Она наступила, потом еще раз наступила и ушла. Цитата: Sned 4) А настроение у вас весеннее? Нет. Цитата: Sned 5) Ну, и последний вопрос: любите весну? Нет, люблю зиму. Цитата: Hikaru Yoshimi 1. Что для вас важно в человеке,при знакомстве: черты характера,внешность,манеры? Голос и поведение. Цитата: Hikaru Yoshimi 2. Нравится ли вам типаж навязчивых или наоборот деликатных парней? Ни те, ни другие. Цитата: Hikaru Yoshimi 3. Какими словами вы можите описать "Весну",т.е. какие чувства пробуждает это время года. Сонливость. Цитата: Legion Krovi Какие звуки приятны для вашего слуха? Звуки природы (дождь, море, ветер) и музыкальные инструменты (скрипка, виолончель). Цитата: Legion Krovi Кого вам довелось убить? Тараканов, комаров, мух, вроде все. Цитата: Legion Krovi Сколько книг примерно вы прочитали за свою жизнь? Одну точно прочитала.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Анетта - вамп |
 11 марта 2015 00:14
|

Доно
|
Цитата: Hikaru Yoshimi 1. Что для вас важно в человеке,при знакомстве: черты характера,внешность,манеры? 2. Нравится ли вам типаж навязчивых или наоборот деликатных парней? 3. Какими словами вы можите описать "Весну",т.е. какие чувства пробуждает это время года.
1) манеры 2) - 3) Мать-и-мачеха  Ностальгию вызывает и какое-то умиротворение в душе. Цитата: Noumen Допустим в вас влюбился очень состоятельный человек. А у вас на данный момент нет никаких серьезных отношений. Внешне он ни урод, ни красавец, и в принципе он неплохой человек, может быть только с некоторыми незначительными странностями. Но ответных чувств у вас к нему никаких нет и никогда не будет. Максимум, что вы можете предложить - это дружеские отношения. Согласились бы вы жить с ним (выйти замуж) только из-за денег при этом этот мужчина будет знать и ваши чувства к нему и причину, по которой вы согласились, и его это будет в принципе устраивать? Никогда! Цитата: Legion Krovi Какие звуки приятны для вашего слуха?
Кого вам довелось убить?
Сколько книг примерно вы прочитали за свою жизнь? 1) шелест листьев в кронах деревьев, шум воды, пение птиц, стрекот кузнечиков и сверчков,....; виртуозная игра на скрипке, виолончели, гитаре, пианино, саксофоне, арфе, кото,.... 2) комаров...много комаров..я просто Потрошитель! 3) 200+ по любому, ибо больше 200 у меня в наличии в переплёте есть и они все прочитаны + я много чего из библиотеки брала читать.... Цитата: Legion Krovi Вас кто-нибудь выручал из беды? Смотря из какой беды...но если брать в очень широком смысле слова. то да. Цитата: kokou Привет девчонки!настойчивость-это плохое качество или хорошее(вне зависимости нравится вам этот человек или нет).Черный чай или шампусик? Хорошо, хоть иногда и впустую. Чай, конечно же ) Я ж "алкоголик"  Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 11 марта 2015 04:16
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Imai-san |
 11 марта 2015 20:46
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned Что для вас является своеобразным символом весны? Солнышко за окном) Цитата: Sned Влияет ли на вас весеннее обострение? Ничуть, я осенью цвету, в начале ноября Цитата: Sned Вы сами живёте в теплых краях? (то есть, весна по факту наступила ещё три недели назад?) Живу в теплых краях дивана, я хотела сказать в Сибири Цитата: Sned А настроение у вас весеннее? Летнее Цитата: Sned Ну, и последний вопрос: любите весну?
Люблю. Цитата: Song for... настойчивость-это плохое качество или хорошее(вне зависимости нравится вам этот человек или нет) Настойчивость - хорошо. Навязчивость - плохо. Цитата: Song for... Черный чай или шампусик? Безалкогольный глинтвейн Цитата: Hikaru Yoshimi Что для вас важно в человеке,при знакомстве: черты характера,внешность,манеры? При знакомстве в таком порядке: внешность, манеры, черты характера Цитата: Hikaru Yoshimi Нравится ли вам типаж навязчивых или наоборот деликатных парней? Деликатных Цитата: Hikaru Yoshimi Какими словами вы можите описать "Весну",т.е. какие чувства пробуждает это время года. Чувство свежести, вечерней нежности... Цитата: Noumen Допустим в вас влюбился очень состоятельный человек. А у вас на данный момент нет никаких серьезных отношений. Внешне он ни урод, ни красавец, и в принципе он неплохой человек, может быть только с некоторыми незначительными странностями. Но ответных чувств у вас к нему никаких нет и никогда не будет. Максимум, что вы можете предложить - это дружеские отношения. Согласились бы вы жить с ним (выйти замуж) только из-за денег при этом этот мужчина будет знать и ваши чувства к нему и причину, по которой вы согласились, и его это будет в принципе устраивать? В реальности в таких ситуация есть подводный камень от которого все и зависит. Исходя из условия - нет Цитата: Legion Krovi Какие звуки приятны для вашего слуха? Звуки любимого голоса. Цитата: Legion Krovi Кого вам довелось убить? Рыбы заболели, спустила в унитаз. Это больно рыб спускать в унитаз... Цитата: Legion Krovi Сколько книг примерно вы прочитали за свою жизнь? Не веду список
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Ruofu |
 11 марта 2015 22:51
|

|
Цитата: Legion Krovi Вас кто-нибудь выручал из беды? да. это периодически делает моя подруга. мой сосед. еще сосед. и конечно же, мамочка, и еще некоторые члены семьи.
--------------------
|
|
|
Legion Krovi |
 11 марта 2015 23:21
|

Доно
|
Цитата: Ruofu да. это периодически делает моя подруга. мой сосед. еще сосед. и конечно же, мамочка, и еще некоторые члены семьи.
Ни одна не ответила на вопрос.) К кому вы испытывали ненависть?
--------------------
Пип |
|
|
|
kokou |
 11 марта 2015 23:50
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Legion Krovi К кому вы испытывали ненависть? В буддизме есть такая штука... понимание, что мы все связаны, и если кто-то поступает с тобой несправедливо, то это отражение и твоих поступков тоже, карма. Понятно, что я не Будда и не научилась не-реагировать на что-то. И с тех пор как я в буддизм въехала, я разучилась ненавидеть, не помню даже кого и когда в последний раз. Злиться - да, ненавидеть - нет. Потому что если человек поступает неправильно, он как ребенок-несмышленыш, он не понимает, что делает плохо самому себе прежде всего, а не другому. Как можно ненавидеть ребенка? Более того, я раньше была на активной позиции поддержания смертной казни, сейчас совершенно обратная ситуация. Я с некоторыми друзьями обсуждаю иногда - мне говорят - представь, убийца, всех твоих убил, ты будешь его ненавидеть? Не буду. Мне будет плохо, но его мне будет очень жалко - как он жил, что дошел до такой жизни? Я буду плакать не о тех, которых убили, а а) о себе, которая лишилась близких - чистый эгоизм, и б) об убийце. Короче, я малость того:))) Хотя вру, наверное, немножко... как сформулировать... я верю, что каждый человек может исправится, верю, что абсолютного зла нет, впрочем, как и абсолютного добра... но! если ненависть - это желание уничтожить в пепел, то, наверное, правительство наше теперешнее я, все-таки ненавижу. Не рьяно, не сильно, но желание такое по умолчанию есть. Я не верю в исправление этих людей, они для меня хуже насильников и убийц - потому что делают это в таких масштабах, что все воспринимают это не как насилие, а как погоду и это самое страшное... ааа вспомнила! кого я сильно ненавидела. точно. 2003 год, близкий человек попал в больницу и была вероятность того, что он не выживет. Куча врачей, то один придет что-то скажет, то другой... и вот приходит очередной, очень крутой специалист. Я сижу, слушаю - нервы все, сдали - и понимаю, что я сейчас его убью. Это что-то животное. звериное... Как сдержалась и не набросилась на него - не знаю, и хорошо, а то бы меня в психушку бы упекли. Но ходила потом с перевязанными руками - в ладонях от ногтей просто дыры были. Вот:) Сообщение отредактировал kokou - 12 марта 2015 03:52
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 16:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|