Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
kokou |
 24 марта 2015 04:06
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? В прошлый чт в девочку-тренера! био-робот и гепард! подкожного жира нет вообще! и плюс - красавица... и мне не нравятся перекачанные тетки с кубиками на животе и бицухами, а тут все идеально! любовалась на нее всю тренировку Сообщение отредактировал kokou - 24 марта 2015 08:07
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
S.I. |
 24 марта 2015 05:59
|

Кохай
|
Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? Чуть больше пяти лет назад. С тех пор не отпускало  . (И это очешуенно!) Цитата: Song for... почему я такой плохой?! Много пил и мало ел? :) А вообще - кто тебе сказал такую глупость? |
|
|
|
Eva Green |
 24 марта 2015 09:26
|

Carpe diem
|
Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? Давно, очень давно. Цитата: Song for... почему я такой плохой?! Хм, ну если друзья Тебе сказали, что ты плохой человек, то тогда постарайся стать лучше. Ну а так я думаю, что в данном случае это крайняя степень эгоизма. Эгоизм - это высокая степень сосредоточенности на себе и на том, как к Тебе относятся окружающие. Так что исправляйся. Ведь никогда не бывает поздно поставить жирную точку и начать всё с чистого листа. Правда, зарекомендовать себя хорошим будет теперь непросто, как, впрочем, и стать им, но это вполне достижимая и благородная цель.
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Ruofu |
 24 марта 2015 11:46
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Song for... почему я такой плохой?! как говорит, моя любимая Сава, ты очешуенный просто твоя пьянка еще не адаптирована под этот сайт :З но со временем и опытом банов, адаптация постепенно приходит)) и все станет намного и гораздо легче)) хотя не факт, что ты и тогда не будешь улетать в баны 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Mosienko_Liliya |
 24 марта 2015 12:58
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? давно, и я не уверенна, что смогу пережить это чувство еще когда-нибудь. Цитата: Song for... почему я такой плохой?! нет только плохих или только хороших! |
|
|
|
Terri |
 24 марта 2015 17:15
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? Влюблялись? Еще скажите что любовь существует  перестаньте верить в сказки. Цитата: Song for... почему я такой плохой?! Пора пересмотреть свои взгляды на жизнь, что-то попытаться изменить ежели сам заметил свои недостатки.
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
 |
|
|
|
kokou |
 24 марта 2015 18:06
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Song for... почему я такой плохой?! Не, вы хороший... Только зачем вам второй акк? 
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
 24 марта 2015 22:46
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? Никогда 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Hennessy |
 25 марта 2015 14:28
|

Joker
|
Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись?
Никогда. Цитата: Song for... почему я такой плохой?! Я считала что под твой ник-безбашенная девка. А тут парень. Как докажешь? |
|
|
|
irGa |
 25 марта 2015 17:31
|

Доно
|
Цитата: Song for... почему я такой плохой?! Вы хотите чтоб мы строили домыслы и догадки о вас? в любом случаем вам виднее или высказались о себе от первого лица? 
--------------------
 |
|
|
|
Terri |
 25 марта 2015 19:24
|

Доно
|
Цитата: Legion Krovi Вы можете сказать о своем самом тяжелом проступке либо преступлении? Хотя бы иносказательно, но честно. В школьные годы украла книгу в книжном магазине  да я зло
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
 |
|
|
|
Verdugo |
 25 марта 2015 20:46
|

Семпай
|
Цитата: Legion Krovi Вы можете сказать о своем самом тяжелом проступке либо преступлении? чего-то тяжелого нет, по крайне мере я не чувствую за что-то своей вины, однако этот поступок мог сломать жизни Лжесвидетельство в 6 классе Я ложью добилась того, чтобы моего одноклассника исключили из школы, это была месть за то, что он издевался над подругой и бил её, никогда не пожалею о том, что сделала, хотя тот педсовет мог закончится убийством - отчим мой подруги и отец того парня подрались у одного был нож у другого газовый пистолет. Но причина была не в моей подруге и уж тем более не во мне, а в её матери. Как оказалось отец того мальчика пытался её изнасиловать. В итоге их милиция разнимала
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Ruofu |
 25 марта 2015 23:14
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Вы можете сказать о своем самом тяжелом проступке либо преступлении? Хотя бы иносказательно, но честно. я не могу об этом сказать, потому что не хочу об этом говорить. вот такое вот масло масляное. и вспоминать об этом не хочу. но приходится порой. это честно. могла бы отшутиться, но это было бы уже нечестно.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
kokou |
 26 марта 2015 00:19
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Legion Krovi Вы можете сказать о своем самом тяжелом проступке либо преступлении? Хотя бы иносказательно, но честно. Тяжелее собаки ничего не было... 
--------------------
|
|
|
Imai-san |
 26 марта 2015 19:17
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Legion Krovi Можете описать сцену из аниме, которая вам врезалась в память, т.е. произвела огромное впечатление?
Когда у Наруто получилось Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? Ммм, весенний ветер и на спирите подул) Цитата: Song for... почему я такой плохой?! Потому что я хорошая Цитата: Legion Krovi Вы можете сказать о своем самом тяжелом проступке либо преступлении? Хотя бы иносказательно, но честно.
Я... небезопасно... извлекаю флешку и... качаю... с торрентов... Сообщение отредактировал Imai-san - 26 марта 2015 23:25
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 августа 2025 20:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|